Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25835 сообщ. | Показаны 25741 - 25760
RE[Sтrанник]:
Цитата:

от:Sтrанник
у вас то куда бабки народные бюджетные пропадают - есть рабочие версии ?? ) в эпоху нынешних санкций по моему Белоруссия должна в золоте купаться на посредничестве между Европой и Россией.. вы же даже лососями нас закидали, великая рыболовная держава.. да и нефрегазовая заодно )

Подробнее

У нас все ок. Доллар стоит на 2,8 уже второй год. Т.е. инфляции как бы нет.
И мои родители, профессора, в 90-х - всего 30 долларов получали в месяц, а сейчас школьница на почте 600 получает. Результат налицо.
Ну а пенсы же всегда бедствовали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да... Тяжело было жить в СССР не имея онлайн-переводчиков)))
Я, кстати, первый раз увидел доллар в 1986 году.

Я ехал в Германию за байками. Надо было ехать туда сразу с немецкой валютой.
Ну - доллары и марки - было моей постоянной валютой. А тут новую ввели - Евро. И я ее еще не видел.
Надо менять 10 тыс. долл. на 12 тыс. евро. Меня же кинут! Я же ее никогда не видел!
Но... валютчик же этого не знает! Единственное, что спасло.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да, Тигра, мы тут с вами в тисках нищеты...

У вас хоть своя квартира есть, не надо за съемную платить, да и квартиранты с арендной не съехали.
А мне сейчас каково, когда они раньше окончания договора съехали? Прибыли - ноль. И за съемную плати. А на жизнь, запчасти, интернет, бензин... 
А вот если арендаторов не найду долго, так всю заначку потрачу на аренду съемной квартиры, а потом - умирать от голода придется. Так, да?
RE[Tigra Girl]:
А тут еще новые правила ввели. Если под жилье сдаешь:
1. Если иностранцам сдал - то сам арендодатель должен с каждым ездить, регистрировать при заселении и выселении.
2. И не более 1 человека в комнату.
3. А под хостел - нельзя в квартире. А если как субаренда комнат и мест на сутки, то 4 метра на человека и на 10 человек санузел.
По всем направлениям жмут.

Но это еще ничего. Вон в США по прогнозам - Трамп развяжет войну, чтобы на третий срок остаться, как Зеленский. А в 2028 объявит в США еще и всеобщую воинскую обязанность. Вот прикол будет, если правда так и будет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну... Она же не может быть полностью рабочей без колесика)))

Не то колесико. Кружочек-пластинка с надписью режимов. Запросто работает, режим на экранах виден.
А вот без нижней крышечки - да, даже не включится.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. По денежке...
Подтверждение платежеспособности Макса на случай повреждения или утери Д850

Подробнее

Я так понял - Макс пошопился на 1258 руб. Потом купил какой-то кактус за 947 долл. И на счету после покупок у него 0 byn.
RE[Tigra Girl]:
Для кактуса дорого. Для D850 дешево, он с минимальным пробегом - под 2 тыс. долл. стоит.
Разве что вы толкнете теперь свой кактус вдвойне.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Куда уж без вида с ТЭЦ. Главной доминанты малиновки и сухарево. Она вообще много откуда видна)

Подробнее

Его бы еще и ночью испытать. В вашем стиле - огни, ночь, заправка - красота!
RE[Tigra Girl]:
Продал фотик, а меню не почистил полностью.
Звонит через несколько дней покупатель с претензиями:
- Я у вас купил фотик. Что-то у меня возникли подозрения, что у него подводные камни. 
- С чего? Сломался?
- Нет, пока работает. Но я не хочу все время ждать, что сломается.
- Так в чем подозрения?
- А в том, что хорошие вещи не продают. И я теперь переживаю.
- И что вы от меня хотите?
- А я полазал по меню и нашел имя и фамилию прошлого владельца. Погуглил и нашел его сайт. Это профессионал из США. А профессионалы снимают много! И просто так от аппаратов не избавляются! Так что - или вы пробег смотали, или фотик был в ремонте, и в серьезном. Настолько, что даже профессионал предпочел избавиться от него.
- Так что вы от меня хотите?
- Я хочу вам сказать, что я напишу первому владельцу, что я купил его фотоаппарат. И спрошу его историю и почему он его продал. Вы как к этому отнесетесь?
- Ну напишите...
- Ясно. Буду писать. Вы не простив?
- Нет.
- Точно не против? Он мне все расскажет. И если что, я верну вам аппарат! Вы как к этому отнесетесь?
RE[Tigra Girl]:
Звонок.
- Квартиру сдаете?
- Да.
- А почему предыдущие арендаторы съехали, что не понравилось?

Это все равно как звонить:
- Объявление еще актуально?
- Да.
- А почему у вас еще никто не купил? Значит вещь плохая или цена высокая. И вообще хорошую вещь не продают! Дураков ищете? Так и напишите! Мошенник!
RE[Tigra Girl]:
Макс, 
1. Nikon D850 можете получать.
2. А Nikon D700 хотите следующим протестировать? Могу даже его даже с 20/1.8 выслать. Авось не разобьется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я так понял - Макс пошопился на 1258 руб. Потом купил какой-то кактус за 947 долл. И на счету после покупок у него 0 byn.

Тигра, это не движение по карте. Это остатки на трех разных картах)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У вас хоть своя квартира есть, не надо за съемную платить, да и квартиранты с арендной не съехали.
А мне сейчас каково, когда они раньше окончания договора съехали? Прибыли - ноль. И за съемную плати. А на жизнь, запчасти, интернет, бензин... 
А вот если арендаторов не найду долго, так всю заначку потрачу на аренду съемной квартиры, а потом - умирать от голода придется. Так, да?

Подробнее

Тигра, вы все время забываете о варианте "съехать с арендной в свою с башенкой"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А тут еще новые правила ввели. Если под жилье сдаешь:
1. Если иностранцам сдал - то сам арендодатель должен с каждым ездить, регистрировать при заселении и выселении.
2. И не более 1 человека в комнату.
3. А под хостел - нельзя в квартире. А если как субаренда комнат и мест на сутки, то 4 метра на человека и на 10 человек санузел.
По всем направлениям жмут.

Но это еще ничего. Вон в США по прогнозам - Трамп развяжет войну, чтобы на третий срок остаться, как Зеленский. А в 2028 объявит в США еще и всеобщую воинскую обязанность. Вот прикол будет, если правда так и будет.

Подробнее

Не. Они тогда там все к мексам ломанут. Как украинцы к полякам)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тогда зимой повезло с туманом и это было не поздно совсем. Сейчас тумана не будет в такое время , а вот поздно сходить может получится туда. Темнеет то поздно а не в 17 часов. 
Но я уверен д700 справится. Да еще с таким отличным  резким светлым шириком. Он даже на 1.8 удивительно резок. Надо попробовать. 
RE[Tigra Girl]:
Отчитываюсь. Д850 приехала. Завтра буду тестить на лаврушниках на СБ
Послезавтра на барабанщицах и мажоретках
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не то колесико. Кружочек-пластинка с надписью режимов. Запросто работает, режим на экранах виден.
А вот без нижней крышечки - да, даже не включится.

Чем мне нравится Никон.
Можно снимать без нижней крышки если есть защелка.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Для кактуса дорого. Для D850 дешево, он с минимальным пробегом - под 2 тыс. долл. стоит.
Разве что вы толкнете теперь свой кактус вдвойне.

Это не последние)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну... Заправка в тумане у Карабина - это просто шедевр.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Звонок.
- Квартиру сдаете?
- Да.
- А почему предыдущие арендаторы съехали, что не понравилось?

- Я их часто бил когда они задавали идиотские вопросы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.