от: Tigra Girl
- А я полазал по меню и нашел имя и фамилию прошлого владельца. Погуглил и нашел его сайт. Это профессионал из США.
Тигра, вы купили у Кена Роквэла? Или еще у кого?
- А я полазал по меню и нашел имя и фамилию прошлого владельца. Погуглил и нашел его сайт. Это профессионал из США.
Макс,
А Nikon D700 хотите следующим протестировать? Могу даже его даже с 20/1.8 выслать. Авось не разобьется.
от: max rosenfeld
Было бы интересно. Но чуть позже. После Д850.
Кстати. Можно устроить тогда конкурс. Фотки Карабина на Д700 + 20/1,8 у нас уже есть. и потом Макс на эту же пару наснимает чего-нибудь...
от:Karabin
Вывод такой классная старая камера с красивой картинкой и чистым беспроблемным цветом. Цена-возможности лучшее сочетание. Мне понравилась даже больше чем 5дм3 более новый. Для моих сюжетов точно. Еще бы осенью ее помучить но наверно уже не выйдет. Классное управление и много возможностей настроить под себя.
Минусы обычные тяжелая и большая. Тяжелей чем пятаки. У никонов ( некоторых) интересная особенность при вынутой батарейке ВИ темнеет. Выходит он как то подсвечивается? На кэнон не видел такого.Подробнее
Тигра, вы все время забываете о варианте "съехать с арендной в свою с башенкой"
Тигра, это не движение по карте. Это остатки на трех разных картах)))
Это не последние)
- Я их часто бил когда они задавали идиотские вопросы.
Тигра, вы купили у Кена Роквэла? Или еще у кого?
от:Karabin
Вывод такой классная старая камера с красивой картинкой и чистым беспроблемным цветом. Цена-возможности лучшее сочетание. Мне понравилась даже больше чем 5дм3 более новый. Для моих сюжетов точно. Еще бы осенью ее помучить но наверно уже не выйдет. Классное управление и много возможностей настроить под себя.
Минусы обычные тяжелая и большая. Тяжелей чем пятаки. У никонов ( некоторых) интересная особенность при вынутой батарейке ВИ темнеет. Выходит он как то подсвечивается? На кэнон не видел такого.Подробнее
Холодно, но красиво.
Мой вывод - Никону удалось невозможное - получить альтернативные цифре пленочные цвета в цифровой камере. Знаковый аппарат.
от: Karabin
Надоела желтушность от кэнон. Мы ведь реально тоже видим в прохладных тонах днем все. Просто на фотках инстиктивно хочется теплее сделать оно так приятней наверно.
Теплота это не только желтушность, это еще и краснота и меньше зеленого и голубого.
Так, как на фото, мы видим ранним утром.