Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25842 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

- А я полазал по меню и нашел имя и фамилию прошлого владельца. Погуглил и нашел его сайт. Это профессионал из США.

Тигра, вы купили у Кена Роквэла? Или еще у кого?
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, 
А Nikon D700 хотите следующим протестировать? Могу даже его даже с 20/1.8 выслать. Авось не разобьется.

Было бы интересно. Но чуть позже. После Д850.
Кстати. Можно устроить тогда конкурс. Фотки Карабина на Д700 + 20/1,8 у нас уже есть. и потом Макс на эту же пару наснимает чего-нибудь...
RE[Tigra Girl]:
Вывод такой классная  старая камера с красивой картинкой и чистым беспроблемным цветом. Цена-возможности  лучшее сочетание. Мне понравилась даже больше чем 5дм3 более новый. Для моих сюжетов точно. Еще бы осенью ее помучить но наверно уже не выйдет. Классное управление и много возможностей настроить под себя. 
Минусы обычные тяжелая и большая. Тяжелей чем пятаки. У никонов ( некоторых)  интересная особенность при вынутой батарейке ВИ темнеет. Выходит он как то подсвечивается? На кэнон не видел такого. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Было бы интересно. Но чуть позже. После Д850.
Кстати. Можно устроить тогда конкурс. Фотки Карабина на Д700 + 20/1,8 у нас уже есть. и потом Макс на эту же пару наснимает чего-нибудь...

Да я его не раскрыл толком. Понять что может камера понял. А вот пока условий хороших не было) Выезд на природу обломался серым унылым небом. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вывод такой классная  старая камера с красивой картинкой и чистым беспроблемным цветом. Цена-возможности  лучшее сочетание. Мне понравилась даже больше чем 5дм3 более новый. Для моих сюжетов точно. Еще бы осенью ее помучить но наверно уже не выйдет. Классное управление и много возможностей настроить под себя. 
Минусы обычные тяжелая и большая. Тяжелей чем пятаки. У никонов ( некоторых)  интересная особенность при вынутой батарейке ВИ темнеет. Выходит он как то подсвечивается? На кэнон не видел такого. 

Подробнее

Да. У Д70 и Д200 так. На остальных не обращал внимания. Может тоже есть.
RE[Tigra Girl]:

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы все время забываете о варианте "съехать с арендной в свою с башенкой"

Это совсем не вариант.
Я тогда
1. Родительскую нормально показать не смогу.
2. Освободить быстро не смогу.
3. Найти такой же хороший и недорогой вариант аренды, как сейчас, не смогу.
4. А при переездах мне грузчики пару фотиков умыкнут и пару стекол разобьют.
5. На 5 высокий этаж без лифта все это таскать.
6. На 5 этаж потом ходи.
7. И я там уже лет 20 как не могу жить - шумно и воздух не очень. Если бы хотя бы одна комната была во двор.
Пробовал, знаю.
Вы только представьте, что такое - два переезда на пятый этаж, с грузчиками и грузовиком со всем моим богатством?
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Холодно, но красиво.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, это не движение по карте. Это остатки на трех разных картах)))

Тигра просто старался быть остроумным.
Как Вы, Учитель!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это не последние)

Ну так и разместили бы одну карту с солидным капиталом, чтобы все рты раскрыли.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
- Я их часто бил когда они задавали идиотские вопросы.

А у вас такое спрашивали?
Что отвечали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы купили у Кена Роквэла? Или еще у кого?

У какой-то дамы. Так в США у каждого фотографа свой сайт и прием заказов.
Интересно, что же он ей написал, и что же она ему ответила )))
Конечно, ничего она не ответила потому, что ничего он ей не написал. Да и написать он ей не мог - не владеет английским.
Макс, он же просто меня на пушку брал. Просто хотел посмотреть мою реакцию.
Если я запрещу ему писать ей, он потребует деньги обратно. Придумает еше, что она ему такое нарассказывала... )))
А если спокойно разрешу - значит нормальная камера, можно успокоиться и снимать дальше. И ничего ей не писать.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Мой вывод - Никону удалось невозможное - получить альтернативные цифре пленочные цвета в цифровой камере. Знаковый аппарат.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Холодно, но красиво.

Надоела желтушность от кэнон. Мы ведь реально тоже видим в прохладных тонах днем все. Просто на фотках инстиктивно хочется теплее сделать оно так приятней наверно. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Мой вывод - Никону удалось невозможное - получить альтернативные цифре пленочные цвета в цифровой камере. Знаковый аппарат.

Не просто так у него есть горячие поклонники в  ветке д700. И я разделяю их восторги. Чего не смог сделать с д80. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Надоела желтушность от кэнон. Мы ведь реально тоже видим в прохладных тонах днем все. Просто на фотках инстиктивно хочется теплее сделать оно так приятней наверно. 

Теплота это не только желтушность, это еще и краснота и меньше зеленого и голубого.
Так, как на фото, мы видим ранним утром.
RE[Tigra Girl]:
Кстати реально после никонов желтушность и маджента кэнон очень бросаются в глаза. Как будто по умолчанию стоит какой то фильтр и вот хоть тресни но есть как то оттенок всегда. На никоне цвет как видишь. 
RE[Tigra Girl]:
Скоро из-за отсутствия моделей Тигра будет делать вот так.

https://www.youtube.com/shorts/Ub8sQI9Dvwg
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Теплота это не только желтушность, это еще и краснота и меньше зеленого и голубого.
Так, как на фото, мы видим ранним утром.

Да маджента, желтый и коричневый оттенок. Которого у кэнон очень много по умолчанию. Никогда бы не подумал что мне понравится картинка никон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.