от: Tigra Girl
Они на Авито выставлены за миллион.
При чем тут розничная цена много лет назад. Мы с Максом доллар помним по 60 копеек официально и по 6 руб на черном рынке в то же время.
Да. Было такое. И за 6 их еще пойди найди...
Они на Авито выставлены за миллион.
При чем тут розничная цена много лет назад. Мы с Максом доллар помним по 60 копеек официально и по 6 руб на черном рынке в то же время.
от:nypаdarckeen
сейчас опять написал продавцу камеры с которым пытался договорится весной. он продолжает писать в объявлении что камера в идеальном состоянии, но вообще ничего уточнять не хочет и показать хотя бы одну единственную реальную фотку камеры отказывается. получается что-бы что то понять надо только встретится и посмотреть камеру. может это нормально?Подробнее
от: max rosenfeld
Как по мне, это бред какой-то. Зачем тратить время на встречу если можно скинуть фоток.
Может там просто мечтатель. Купил за 2 косаря. Хочет вынуть 15.
от:Tigra Girl
Может они в одном городе. Я тоже доп. фото не делаю. Тем более, если ТП даже не звонит, а он всегда не звонит, когда просит фото.
Многие не высылают вообще - только забирайте вживую. Типа чтобы не было вопросов потом. А, как мы знаем, потом именно тогда и возникают вопросы.
А некоторые даже пишут - забирать только у меня дома! Не высылаю, к метро не подношу.Подробнее
Может они в одном городе. Я тоже доп. фото не делаю. Тем более, если ТП даже не звонит, а он всегда не звонит, когда просит фото.
Многие не высылают вообще - только забирайте вживую. Типа чтобы не было вопросов потом. А, как мы знаем, потом именно тогда и возникают вопросы.
А некоторые даже пишут - забирать только у меня дома! Не высылаю, к метро не подношу.Подробнее
Ну ничего, он подождет. Часы не фотики - с каждым годом дорожают. А он планирует прожить 150 лет. А потом - по второму кругу.
Вот если бы вы купили часы за 1000 долл, а они каждый год дорожают на 1000 долл. - вы бы сколько лет ждали бы? 5-10-20-30?Подробнее
от:nypаdarckeen
да не вопрос, позвонить, приехать, купить, просто в чем проблема дать одну фотку, ОДНУ! предположим не может разместить, образование не позволяет, но нет, разместил целых пять фоток, все из интернета, причем не той модели что продаетПодробнее
Не на что качественно снять. А некачественно не хочет. Или не умеет. Или не на что даже некачественно снять.
Я тоже все фото из интернета беру. Мне так проще.
Да. Было такое. И за 6 их еще пойди найди...
от:max rosenfeld
Покупатель книжек, который начал выбирать их 17 июня и навыбирал на 40 рублей, перевел мне 20 рублей (7 долларов) и попросил подождать до 24 июля, когда сможет перевести остальное.
У людей нет 20 рублей книжки выкупить. Так и живем в процветающей стране в центре Европы...Подробнее
Я вот тоже поражаюсь такому. И сразу мысли.
Как бедно люди живут.
Мы жили возле главного туробъекта Минска - Дом-музей 1 съезда партии. И каждый день там приезжали автобусы с иностранцами.
Мне пришла мысль в детстве скупать у них доллары. А что мне, ребенку, сделают? Я по возрасту не подпадал под валютные статьи. На крайний случай папа - генерал, вытащит.
Спросил у мамы, как по-английски будет - я хочу купить несколько долларов.
Мама сказала: - Я тебе дам - купить доллары!!!
))) Как будто было недавно.Подробнее
Я вот тоже поражаюсь такому. И сразу мысли.
Как бедно люди живут.
Так я тогда - вообще богач по сравнению с ними.
Так хуля ты ноешь?
Можно себя поздравить - вырвался-таки из этого нищего совка.
Могу купить любой фотик сразу.
Ага, к пенсии))) Тоже мне достижение!
Стыдно перед этими стариками: они кровь проливали, жизни отдавали за мое счастливое детство, а ты живешь лучше их.
Хотя, с кем я сравниваю, все познается в сравнении. Если сравнивать хотя бы с Маском...
Вот потому и ною.Подробнее
Купил сегодня на ебее Canon 5D Mаrk III за 99 долл. У среднего размера комиссионного фото-магазина в США.
У камеры нет крышки батарейного отсека, как всегда, и колесика режимов съемки. Все это у меня есть - покупал такие вещи в свое время с запасом. Так как же не купить? Зачем эти запчасти тогда у меня лежат?
Указан пробег - значит камера включается, видится компом и наверняка рабочая.
Это будет окончательным итогом в споре с Максом - можно ли купить поломанную камеру за четверть цены, а она приедет и окажется полностью рабочей.Подробнее