от: Tigra Girl
Я бы тоже. А он бы сказал
- Попробуйте позвонить по вашему фотику или выйти в интернет.
Так я за эти деньги куплю и фотик и смартфон и еще останется)
Я бы тоже. А он бы сказал
- Попробуйте позвонить по вашему фотику или выйти в интернет.
от:Tigra Girl
Новый прикол.
Часы - однострелoчник пo мoтивам сказки Антуaн де Cент-Экзюпеpи «Maлeнький пpинц». Было выпущенo 300 экземпляров часoв.
Одно стpeлoчный индикатop вpeмeни. Анимация «комета» каждые 30 секунд. Настоящий двух купольный сапфир с антибликовым покрытием. Принц отлит из золота 585 пробы, планета — радированного серебра 999 пробы. Циферблат выполнен из натурального авантюрина. Кроме того, сапфир — линза установлен и на заводной головке. Водозащитная 50 метров. Цена - 15.000 долл.
Мне написал ТП, хочет у меня дорогую единичку купить. Но только когда продаст эти часы.Подробнее
от: Karabin
Если нам сложить остатки троих наших жизней которые нам отведены, то мне кажется и этого не хватит что бы их продать у нас)
от:max rosenfeld
ИИ пишет
" Лимитированные часы от российских мастеров: совместный проект «Путешествие Маленького Принца» от завода «Слава» и Антона Яицкого продавался по предзаказу за 99 000 рос. руб. (розничная цена — 150 000 рос. руб.). "
С учетом этого за 15 косарей грина их не прдать НИКОГДА
2-3 косаря зелени может еще кто и даст. Если после заправки что в кошельке останется.
...
П.С. От линейки часов "Сила в правде" блеванулПодробнее
от: max rosenfeld
Да в Васюках. Предложений 15 на Куфаре. Всех вызвал на просмотр объективов. Приехали, выстроились в очередь. Я шел и выбирал, какой получше.
))))))
от: max rosenfeld
Тигра, а сколько фоток можно сделать вашим замечательным Д850, который вы планируете дать мне для тестов?
от:max rosenfeld
ИИ пишет
" Лимитированные часы от российских мастеров: совместный проект «Путешествие Маленького Принца» от завода «Слава» и Антона Яицкого продавался по предзаказу за 99 000 рос. руб. (розничная цена — 150 000 рос. руб.). "
С учетом этого за 15 косарей грина их не прдать НИКОГДА
2-3 косаря зелени может еще кто и даст. Если после заправки что в кошельке останется.
...
П.С. От линейки часов "Сила в правде" блеванулПодробнее
У кого то ложная инфа значит насчет 15000$
Вот это очень интересно будет
У кого то ложная инфа значит насчет 15000$
А потом вы ему предложили полцены и продавец сразу согласился и был готов расцеловать.
А потом проснулись.
Так дело было?
Сколько хотите, только не сериями.
Тысячи же хватит?
от:Tigra Girl
Докладываю.
Все часы - 300 штук - распроданы спекулянтам.
Единственное предложение на Авито - 1.000.000 росс. руб.
За 500.000 росс. руб., т.е. в 3,3 раза дороже розничной цены, часы были проданы.Подробнее