Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25665 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Он уже написал ответ:
- Сколько
Без вопросительного знака и без уточнения - сколько чего? Хотя и цена, и пробег - все написано в объявлении.
Сейчас прочитает объявление, найдет цену и напишет:
- Дорого!

Подробнее

Так и хочется предложить для начала букварь. Пусть читать подучатся. А то во время своих поисков халявы как-то разучились.
RE[Tigra Girl]:
Удачная неделя.
Для покупателей отобрано 48 книг.
Правда и это - капля в море. От силы 4-5% того, что нужно продать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Присмотритесь. Мокрое)

Жаль прозрачным не стало) Или тут не видно?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Удачная неделя.
Для покупателей отобрано 48 книг.
Правда и это - капля в море. От силы 4-5% того, что нужно продать.

Подробнее

А можно фото все что есть? Втора я стопка верхняя книга не три мушкетера? У меня была  похожа обложка.
RE[Tigra Girl]:
На Славянский базар приезжают три певца с сольными концертами. Газманов, Пресняков и Лепс. Интересно, что Газманов и Лепс - Народные артисты, а Пресняков даже не Заслуженный, хотя самый яркий и мой любимый. Что-то очень не взлюбило его руководство, видимо.

Он рассказывает такую историю. В 22 года, раньше всех остальных артистов, ему предложили присвоить звание Заслуженного артиста. Он говорит, что он из скромности отказался. После этого на него обиделись и больше не предлагали.
Насколько это похоже на правду?

Понял, что сделал ошибку, но жизнь прожита. А в следующую жизнь опыт и память не перенесешь.
Вот, Макс и Карабин, не будьте скромными. Себя надо хвалить, пусть даже иронично.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот уже дожили - прикосновение к будущему. В поиске Гугл и Яндекс сделали поиск с помощью ИИ.
Нажимаешь микрофон и просто спрашиваешь вопрос любой сложности. Например, в каком фильме эта фраза или эпизод. И ИИ находит!
Раньше спрашивал это на форуме Кинопоиска. Ответы приходили через несколько дней, часто неправильные, или не приходили вовсе. А теперь - красота!
Почти все находит!
Теперь все спрашиваем у ИИ.

Что интересно. Уникальный фрагмент, который вы ищете, есть во многих фильмах. Приходится выбирать
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот, Макс и Карабин, не будьте скромными. Себя надо хвалить, пусть даже иронично.

читал как то - решили проверить автобиографии с десяток лучших менеджеров США. Оказалось - поголовно  приписывали себе чужие достижения и нагло занимались самопиаром. В этом секрет успеха.. липовая репутация  творит чудеса
RE[Tigra Girl]:
ИИ на шатерстоке есить уже. Можно прямо там корректировать выбитое небо или вообще заменить его. Странно они ведь так противились этому. Или там просто пометка будет что скорректировано при помощи ИИ. 
RE[Sтrанник]:
Цитата:

от:Sтrанник
читал как то - решили проверить автобиографии с десяток лучших менеджеров США. Оказалось - поголовно  приписывали себе чужие достижения и нагло занимались самопиаром. В этом секрет успеха.. липовая репутация  творит чудеса

Подробнее

Себя надо хвалить и ни в коем случае не критиковать!
В вашу похвальбу, даже если поверит всего половина - вам будет огромный плюс.
А вот в вашу критику поверят почти все. И это будет огромный минус.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Себя надо хвалить и ни в коем случае не критиковать!
В вашу похвальбу, даже если поверит всего половина - вам будет огромный плюс.
А вот в вашу критику поверят почти все. И это будет огромный минус.

Подробнее

ну да, и нельзя оправдываться когда дерьмецом накидывают - оправдывающийся выглядит как уже наполовину виноват! Только ответная атака..
RE[Tigra Girl]:
Перевод денег продавцу с Авито из РБ в Россию раньше можно было сразу на его карту. С 1 июля ввели внутренний курс обмена 20 процентов хуже.
Нашел вариант - безадресный перевод Золотой короной.
А сегодня так пошел переводить, а мне говорят - в системе нет российских рублей, перевод невозможен. Ждите.
RE[Sтrанник]:
Цитата:
от: Sтrанник
ну да, и нельзя оправдываться когда дерьмецом накидывают - оправдывающийся выглядит как уже наполовину виноват! Только ответная атака..

Или уход.
RE[Tigra Girl]:
Как купить то, что тебе надо, если оно за рубежом?

Стерлись тормозные колодки на байке. Надо купить. С ебея больше 2 месяцев будет ехать. На Авито - 4 дня. Нашел на Авито. И понеслось.

1. Договорился с продавцом, что он отправит. Не все отправляют, тем более за рубеж.

2. Договорился, что продавец даст мне любые свои данные для оплаты. Не все вам их дадут. В России переводят по номеру телефона. А если ты из-за границы и начинаешь узнавать номер карты и фио - большинство откажутся.

3. Раньше я переводил сразу на карту продавцу по ее номеру и его ФИО. Но с 1 июля там ввели свой курс, а он на 14-21% хуже реального. Нашел вариант - безадресного перевода Золотой короной только по ФИО. Но для этого продавцу надо ставить приложение - не все хотят, не все разберутся. Или идти пешком в банк. Но не во всякий, а который в списке Золотой короны и есть выдача.

4. Поехал в банк, где хороший курс обмена моих долларов на российские рубли. А там говорят - нет российских. Поехал во второй - а там говорят - у нас только по 5 тыс! А мне надо только 3 тыс. Поехал в третий - поменял. Поехал в свой банк для перевода, а там говорят - в нашей системе переводов закончились российские рубли. Когда появятся - неизвестно. Может через час, а может в понедельник. Поехал в пятый банк - а там новая кассирша, не знает, как оформлять. Полчаса убил на нее. Требует номер получателя, у меня его нет, можно написать номер отправителя обычно. А она новичок и боится не исполнить все по инструкции.
Кое-как перевели.
А тут мне звонок из первого банка:
- Российские рубли появились, можете приехать перевести!

5. Продавец согласился поставить приложение Золотая корона. Спрашивает меня - как придут деньги. 
Откуда я знаю? Я со своим невезением не пользуюсь картами и не ставлю никакие приложения. Езжу в банк.
Но надо ему ответить. Так что я консультируюсь у кассира, пишу ему ответ. В итоге он поставил и пишет, что не может разобраться - как получить перевод!
Ответил ему - если не разберется, то с паспортом в банк.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Жаль прозрачным не стало) Или тут не видно?

Моя нервная система не позволяет рассматривать, что там стало прозрачным спереди. И сзади-то еле выдержал. Чтобы не стошнило. Подружка называет меня нервным эстетом)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А можно фото все что есть? Втора я стопка верхняя книга не три мушкетера? У меня была  похожа обложка.

Всего забито ТРИ шкафа. Большой и два средних.
Плюс десяток больших коробок.
Да. Три мушкетера.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На Славянский базар приезжают три певца с сольными концертами. Газманов, Пресняков и Лепс. Интересно, что Газманов и Лепс - Народные артисты, а Пресняков даже не Заслуженный, хотя самый яркий и мой любимый. Что-то очень не взлюбило его руководство, видимо.

Он рассказывает такую историю. В 22 года, раньше всех остальных артистов, ему предложили присвоить звание Заслуженного артиста. Он говорит, что он из скромности отказался. После этого на него обиделись и больше не предлагали.
Насколько это похоже на правду?

Понял, что сделал ошибку, но жизнь прожита. А в следующую жизнь опыт и память не перенесешь.

Подробнее

Сегодня мне предложили проход на любые концерты и любые репетиции кроме 16 июля (чтобы не мешал нашему уважаемому Президенту СБ открывать). Поблагодарил. Но злоупотреблять не стану. Концерты - не мое свосем. Несколько лет назад пошел (бесплатно) на закрытие. Выдержал полчаса и свалил домой. Так что схожу может по приколу на какую репетицию.
...
Да я вроде как и не скромничаю...)))
RE[Tigra Girl]:
Мошенник на мошеннике.
Ищу в Гугле инфу. Нахожу ссылку на нужный ответ. Нажимаю. Там окошко - типа подтвердить куки. Ставлю галочку. 
И тут понимаю, что меня обманули. Под видом ответа на мой вопрос сгенерировали типа ответ и ссылку на фишинговый сайт. И под видом разрешения куков подставили мне платную подписку за 10 долл в месяц.

Звоню помощнику. Там хитрый робот Павел. Предлагает мне убрать эту подписку. И одновременно рекламирует свою платную подписку на программу, которая блокирует платные подписки - за 15 долл в месяц. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мошенник на мошеннике.
Ищу в Гугле инфу. Нахожу ссылку на нужный ответ. Нажимаю. Там окошко - типа подтвердить куки. Ставлю галочку. 
И тут понимаю, что меня обманули. Под видом ответа на мой вопрос сгенерировали типа ответ и ссылку на фишинговый сайт. И под видом разрешения куков подставили мне платную подписку за 10 долл в месяц.

Звоню помощнику. Там хитрый робот Павел. Предлагает мне убрать эту подписку. И одновременно рекламирует свою платную подписку на программу, которая блокирует платные подписки - за 15 долл в месяц. )))

Подробнее

Это не у А1 был такой рбот Павел? Или я чего путаю?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Это не у А1 был такой рбот Павел? Или я чего путаю?

А1. 
RE[Tigra Girl]:
Как со старта имея всего 100 долл., купить крутой Хассель, просто перепродавая фототехнику?
Ну все, секрет Тигры раскрыт. 
Теперь все станут умными, потом - богатыми, потом - счастливыми. 
И наступит рай.

https://www.youtube.com/watch?v=9QpU1ZNwsjY
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.