Макс вообще бъет все рекорды. В наследство по квартире он вступил ДО истечения 6 месяцев. А в наследство по даче вступил через... ШЕСТЬ лет.
При этом дача была УСТНО продана папой соседям. Соседи БЕЗ РАСПИСКИ передали папе Макса деньги. Папа сказал Максу, что деньги у него. Соседи 7,5 лет пользовались дачей. Макс вступил в наследство через 6 лет и переписал дачу на соседей. Сделал бы это раньше, но соседи не просили, а Максу было лень этим заниматься)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25540 сообщ.
|
Показаны 25521 - 25540
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Спросил Тигра, протестировавший все топы и фф Canon.
А Макс, протестировавший большую часть топовых фотиков недавно, все, что мог сказать - это что фотики ничего так, вот только нет кнопки Шедевр.
Случайный читатель прочитает и подумает - то ли вруны, и ничего не тестировали. То ли психи.Подробнее
Можно подумать, Максу и Тигре есть дело до того, кто и что подумает...)))
RE[Karabin]:
от: Karabin
И скоро приду я и скажу что д700 лучший. Но я не могу это доказать.
Да ладно... А фотки?
RE[Karabin]:
И вообще сделать крутой кадр на примитивную старую технику это ли не круто?
Просто напомню, что в интервью Макса Онлайнеру Онлайнер выбрал 4 фотки Макса. И все четыре сделаны на Д40 + 18-55. А выбирали из 800+
В книгу о Марке Шагале выбрали 11 моих фоток. Из них 2 сделаны на Д40 + 18-55
RE[Karabin]:
А у вас за сутки еще какие то квартиры появились? Очевидно же про ту где предписание нашли сомнительного содержания.
Так Тигра же писал, что это несколько лет назад было.
RE[Karabin]:
А тут тайм код на кадр с д90 )
Ну вот о чем и я говорю...
Глянул чуток того видео. Более детально изучу вечером.
Правильно он говорит. Технику купить можно. Но на барахолке не купить опыта.
Да и в нужное место нужно еще попасть.
Я как-то сфоткал одно место. У меня фотку хотели взять для сайта или для паблика. Не помню уже.
Я сказал, что стоить это будет как три часа моей работы.
Вопрос, а почему так дорого?
Ответил, что для того, чтобы ее снять мне пришлось потратить 3 часа своего времени на перемещение. А еще идти черз бурьян высотой в рост человека последние метров 20-30 до места съемки. Поэтому фотка стоит как три часа работы. Но если им жалко денег, то я им скажу место и они смогут сами туда сходить и сфоткать бесплатно.
)))
RE[Tigra Girl]:
Один раз сделал фотку. Над собором лучи солнца очень красиво освещают небо при восходе.
Место - то, с которого этот собор снят 100500 раз.
Но я снимал его в 05-00 утра.
Хотите - идите сами в 5 утра и снимайте. Или берите у меня. Но не за спасибо))))))
А снять... Да. Это можно было любым фотиком.
Место - то, с которого этот собор снят 100500 раз.
Но я снимал его в 05-00 утра.
Хотите - идите сами в 5 утра и снимайте. Или берите у меня. Но не за спасибо))))))
А снять... Да. Это можно было любым фотиком.
RE[Karabin]:
А у вас за сутки еще какие то квартиры появились? Очевидно же про ту где предписание нашли сомнительного содержания.
Так я же про неё все рассказал. Отказался от нее назавтра. Несколько дней парень мне крутил, что не отдаст задаток. В итоге все же вернул 70 долларов из 100. И сдал ее потом сразу же. Следующему пришедшему посмотреть.
А на каких условиях и чем там все закончилось - неизвестно.
Я с той квартиры забрал несколько запасных связок паркета. Мангал растапливать - прекрасно. А друг - несколько ПСС разных классиков. Хозяин разрешил все выкинуть. А у меня не поднялась рука все это выбросить.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по объявлению, где несколько фотиков выставлены.
- Здравствуйте.
Пишу ему:
- Здравствуйте, что интересует?
Через два месяца получаю ответ:
- 5д марк 3.
Ии бы быстрее сообразил. Эдак за год обменяемся несколькими сообщениями. А за пару лет договоримся и на просмотр. Зато целый год общения.
- Здравствуйте.
Пишу ему:
- 5д марк 3.
Ии бы быстрее сообразил. Эдак за год обменяемся несколькими сообщениями. А за пару лет договоримся и на просмотр. Зато целый год общения.
RE[Tigra Girl]:
Так я же про неё все рассказал. Отказался от нее назавтра. Несколько дней парень мне крутил, что не отдаст задаток. В итоге все же вернул 70 долларов из 100. И сдал ее потом сразу же. Следующему пришедшему посмотреть.
А на каких условиях и чем там все закончилось - неизвестно.
Я с той квартиры забрал несколько запасных связок паркета. Мангал растапливать - прекрасно. А друг - несколько ПСС разных классиков. Хозяин разрешил все выкинуть. А у меня не поднялась рука все это выбросить.Подробнее
Так секунду я просто подумал что эта история вот на днях была) А это уже давно было?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так Тигра же писал, что это несколько лет назад было.
А емае я думал что это вот сейчас. Просто зная какой Тигра авантюрист я не удивляюсь)
RE[max rosenfeld]:
Да ладно... А фотки?
4 день мрак на улице и небо все ссыться достало до тошнотиков. Вечером на прогулку беру камеру с собой в надежде что сможет выглянет Солнце хоть на минут 15 да хренас там. У меня уже глаз дергается от такой погоды осенней летом. На выходных вроде должно быть нормально, поеду(возможно) в любимый Раков д700 выгуливать по традиционному маршруту по которому уже все камеры гуляли) Сфоткаю костел как обычно, его я фоткал на 20д, д5100, д90, д3300, 5д, теперь черед д700. Но это пока предварительно. Если не поеду пойду рядом куда схожу в интересное место.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Ну вот о чем и я говорю...
Глянул чуток того видео. Более детально изучу вечером.
Правильно он говорит. Технику купить можно. Но на барахолке не купить опыта.
Да и в нужное место нужно еще попасть.
Я как-то сфоткал одно место. У меня фотку хотели взять для сайта или для паблика. Не помню уже.
Я сказал, что стоить это будет как три часа моей работы.
Вопрос, а почему так дорого?
Ответил, что для того, чтобы ее снять мне пришлось потратить 3 часа своего времени на перемещение. А еще идти черз бурьян высотой в рост человека последние метров 20-30 до места съемки. Поэтому фотка стоит как три часа работы. Но если им жалко денег, то я им скажу место и они смогут сами туда сходить и сфоткать бесплатно.
)))Подробнее
Отлично, буду теперь так же отвечать)
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по объявлению, где несколько фотиков выставлены.
- Здравствуйте.
Пишу ему:
- 5д марк 3.
Ии бы быстрее сообразил. Эдак за год обменяемся несколькими сообщениями. А за пару лет договоримся и на просмотр. Зато целый год общения.Подробнее
И еще через четыре месяца:
- Пока нет денег. Просто уточнял, есть ли он у вас. Вдруг уже продали.
RE[Karabin]:
Платье не мокрое. Незачет )
Присмотритесь. Мокрое)
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел видео, рекомендованное Карабином.
В принципе Радожива назвал то же самое, что и я утром.
1. Модель (если портрет) или место (если пейзаж)
2. Обработка
3. Маастерство и опыт фотографа (я это назвал руки и мозги)
Только по объективам наши мнения разошлись. Он считает, что и объектив не нужен.
Но мне кажется, что тут он не совсем прав. Если нам нужна четкая или размытая картинка, то с хорошим светосильным объективом шансов на шедевр больше, чем с китом.Хотя с учетом того, что он там уперся в туманы, то для них и китовый пойдет.
В принципе Радожива назвал то же самое, что и я утром.
1. Модель (если портрет) или место (если пейзаж)
2. Обработка
3. Маастерство и опыт фотографа (я это назвал руки и мозги)
Только по объективам наши мнения разошлись. Он считает, что и объектив не нужен.
Но мне кажется, что тут он не совсем прав. Если нам нужна четкая или размытая картинка, то с хорошим светосильным объективом шансов на шедевр больше, чем с китом.Хотя с учетом того, что он там уперся в туманы, то для них и китовый пойдет.
RE[max rosenfeld]:
И еще через четыре месяца:
- Пока нет денег. Просто уточнял, есть ли он у вас. Вдруг уже продали.
Он уже написал ответ:
- Сколько
Без вопросительного знака и без уточнения - сколько чего? Хотя и цена, и пробег - все написано в объявлении.
Сейчас прочитает объявление, найдет цену и напишет:
- Дорого!