Цитата:от:Karabin
У меня складывается ощущение что покупатели у вас в основном ТП или дилетанты, которые хотят урвать ФФ дешава, кто разбирается и понимает знает на что обращать внимание важно а на что можно забить. Тем более вы всегда готовы оплатить сервис или скинуть цену. Всегда веселили черти такеи, при наличие такого же объектива например , предлагают по низу рынка, при том тот что рядом продается убитый в хлам и он тебе цену убитого предлагает за новенький почти как у меня было с 18-70 под никон) Как то пробовал гелиос 40 выставлять 150$ предлагали))) Личку засыпали такими "щедрыми" предложениями, даже 120 было. Попробовать 16-35 2.8 кэнон выставить, хоть он и не молодой но с виду как новенький. Потроллить\повеселится снова.Подробнее
На днях дамочка по фотику писала. 60 долларов предложила скинуть. Я согласился. Пишет еще - а где покупали?
Понятно, что тут будет вопрос за вопросом. Написал ей "Все по тел". Чтобы отвязалась.
Сегодня эта дамочка звонила. Спрашивает, где я его покупал?
Вот что за вопрос такой странный? Если ей это важно и от этого зависит - будет она покупать или нет,то как правильно ответить? :)
- Штамп какого магазина стоит в гарантийном талоне???
И что ей это даст? У меня гарантия кончилась. Гарантийный талон не работает. Какая разница - какой магазин и в каком городе я его покупал? Там вообще нет этих бумаг. Но так скажешь - сразу откажется.
Сказал, что покупал здесь. Но все везут из Москвы. А туда везут из Европы. Ее это не устраивает:
- Штамп какого магазина стоит в гарантийнике?
Ну зачем ей это? Она знает хотя бы пару фото-магазинов, что этот - хороший, а этот - не хороший? :)
Потом:
- Торг возможен?
- Так я же вам уже скинул!
- А? А, ну да. Я забыла. По стольким объявлениям звонишь. Все перепуталось. Так куда и когда приехать?
- Вы уже готовы ехать?
- Нет, просто скажите.
- Скажу, когда будете готовы приехать.
Так и не позвонила больше.