от: max rosenfeld
Да. Вот так взяло и выпало. Надоело ему там стоять)))
У кэнон элька стояла когда то даже на компакте )
от: Karabin
А я когда я был злым? Или вам нравится когда все злые?
от: Tigra Girl
Я не говорил, что вы всегда злой. Обычно вы нейтральный. Даже лайки не ставите. И тут вдруг доброе пожелание.
от:Tigra Girl
Нашел пару таких объективов. Без красного кольца. В одном объявлении написано, что красное кольцо выпало. В другом не написано, типа авось покупатель не увидит.
Кстати, красные L кольца продаются на ебее. Можно на свой объектив приклеить - будет элька, сразу приятней пользоваться, а потом даже и продать, как эльку!Подробнее
от:Karabin
Я сентиментальный человек и очень хорошо вас понимаю насчет мотоцикла который много лет с вами был. Я понимаю людей которые прикипают к каким то определенным вещам. А лайки я про них тупо забываю что они есть. На онлайнере ведь никогда не было.Подробнее
от:max rosenfeld
Тут весь затык в сложности поиска арендатора.
С этими конечно надо бы так. Пусть дают предоплату за 5 лет)))
Но не дадут.
Поэтому в договоре можно указать 5 лет. Но расторжение при неоплате в течении двух месяцев. И задаток равнй 2-месячной аренде + стоимость судебных издержек.Подробнее
от:Tigra Girl
А у меня уже рефлекс - понравился пост - лайк, как спасибо за интересную историю или классный прикол. Автору приятно. Я на ютубе лайки не ставлю. Но вот понравилось пару песен от ИИ. Поставил лайк и написал, что нравится такая-то песня. Автор композиции написал такой благодарственный текст, что теперь буду ставить лайки, раз авторам так приятно.
Привез байк к мастеру. Договаривались, что он мне подшипник в заднем колесе снова поменяет. После замены и в переднем и в заднем проездили всего 1-2 дня. Дешевые подшипники или мастер не так ставит. А я же по пути к другу еще и колесо пробил. Так что резину поменять было важнее - без нее вообще не ездит. А так - ездит, но с хрустом.
Мастер поменял резину и говорит, что все, мое время вышло, у него теперь нет времени менять еще и подшипники. Договаривались только на одно дело, вот он резину мне и поменял. А подшипники, или что там хрустит - будет смотреть в другой день. Не хочет он мне еще полчаса уделить. Чтобы я валил нафиг.
Я могу оставить байк. Но даже не у него в гараже, а на платной стоянке, и домой ехать на общественном транспорте. А когда у него будет время, он позвонит, я приеду, он тогда посмотрит. А я не могу без байка! И оставлять - это не дело. Когда он там еще посмотрит! Да еще и без меня! Может так байк месяц пылиться на платной стоянке будет! Договорились, что через два дня он меня примет.
Поехал домой, со скрежетом. Два дня его ждал. Сегодня, наконец-то, должен был к нему ехать. А сегодня он звонит с утра, разбудил. Я обрадовался, что звонит пригласить сделать наконец-то. И сам звонит. Не может быть!
Может мне повезет - и только снова подшипник колеса полетел, а не двигателя. Тогда и байк не надо продавать.
А он звонит и говорит, что у него внезапно отец умер и он не примет сегодня. А когда - неизвестно. Уезжает на похороны на несколько дней. А там потом конец недели. А за эти несколько дней долгов по работе у него накопится. И по похоронам. Так что и следующая неделя будет забита.
Я так понимаю, он и позвонил не из добрых намерений. А чтобы с утра разбудить и сообщить неприятную новость. Знает же, что я сплю до обеда и без звонка к нему не поеду.
Всегда же можно на час отложить другие дела, по другим байкам. Там люди не сидят, не ждут. У них машины. И им не важно - сделать сразу. Тем более, если человек к тебе приехал и ждет, и без байка не может. И 15 лет твой постоянный клиент. И не отфутболивать его по каждой процедуре на несколько дней.
Последний раз просил его нормально ставить подшипники, контролировать упор втулки в них, чтобы их не перекашивало. А то дважды поменяли - и через день оба летят! Подшипники не могут быть настолько плохие - чтобы день-два всего проходили! А он говорит:
- Если тебе не нравится, как я делаю, ищи себе другого мастера!
Говорю ему:
- Мне твое разрешение не надо. Я и без него найду, если захочу.
Уже вот такие отношения.
И чем я ему не нравлюсь )))Подробнее
от: Karabin
Вот компакт с элькой
Звоню в другую мото-мастерскую. Спрашиваю - могут ли поменять подшипники при мне?
Мастер говорит:
- У нас посторонним запрещено находиться, опасная рабочая зона. Но за 20% сверху можно.
Необычные дела для расследования Макса.