Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26268 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Смотря какой размер бочки.
Диоген, как считается, жил в бочке,  но не в винной, а размером 9х3,2м. Это стандартная однушка.
Точно в такой Тигра жил в Артеке - восьмером!
Кто хочет проверить себя на экстрасенса - в какой бочке из четырех жил Тигра?

Подробнее

В таких бочках целые поселки в России были когда север осваивали )
https://www.techinsider.ru/history/1653417-jilishcha-obtekaemoi-formy-zachem-v-sssr-stroili-doma-v-vide-bochek/
RE[Tigra Girl]:
румын написал сообщение, что прибыл в Бухарест и приложил фото с объективом в руке, я ответил что жду, на связи. то есть по идее он скоро прибудет в мой город и продажа состоится. тут дело уже не в самом объективе. это как партия в шашки, просто не сдавайся, и 50/50 дожмешь 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В таких бочках целые поселки в России были когда север осваивали )
https://www.techinsider.ru/history/1653417-jilishcha-obtekaemoi-formy-zachem-v-sssr-stroili-doma-v-vide-bochek/

Подробнее

Ничего себе Север - южный берег Крыма. Что они там делают? Привезли бу с Севера?
Попробуете угадать, в какой из 4-х?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ничего себе Север - южный берег Крыма. Что они там делают? Привезли бу с Севера?
Попробуете угадать, в какой из 4-х?

Там где цветные двери 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Желаю вам найти отличный вариант по приемлемой цене. 

А чего это вы такой добренький?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел байк, точно как у меня. Цена 5000 и написано - ТОРГ! 
Предложил продавцу 4100. Получаю ответ:
- Байк в отличном состоянии! Звоните! Все расскажу!
Я обрадовался, что продавец согласен. Пишу:
- Если вас устраивает моя цена.
- Не устраивает!

Подробнее

У продавца написано: байк находится в 50 км от Минска.
Пишу ему:
- Почему наклеек нет на пластике - байк падал, потом восстанавливали и красили пластик?
А у меня как раз эти две большие фирменные наклейки есть!
- Да, упал на один бок. Восстанавливал пластик, красил. Всех это напрягает. Я думаю - заказать наклейки, наклеить, чтобы вопросов не было, и убрать слово ТОРГ.
 - А где байк стоит?
Прочитано, игнор. Снова пишу:
- В каком месте смотреть? Или вы пригоните в Минск для просмотра?
Прочитано - снова игнор. Видимо, что-то не то - и с байком, и с продавцом.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А чего это вы такой добренький?

А я когда я был злым? Или вам нравится когда все злые?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У продавца написано: байк находится в 50 км от Минска.
Пишу ему:
- Почему наклеек нет на пластике - байк падал, потом восстанавливали и красили пластик?
А у меня как раз эти две большие фирменные наклейки есть!
- Да, упал на один бок. Восстанавливал пластик, красил. Всех это напрягает. Я думаю - заказать наклейки, наклеить, чтобы вопросов не было, и убрать слово ТОРГ.
 - А где байк стоит?
Прочитано, игнор. Снова пишу:
- В каком месте смотреть? Или вы пригоните в Минск для просмотра?
Прочитано - снова игнор. Видимо, что-то не то - и с байком, и с продавцом.

Подробнее

Там что то туго сейчас со всеми 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Это вы наверно очень давно покупали европейскую? Сименс тема да. По факту БОШ только премиум бренд. Если не сложно Макс  единичкой запилите фото на вот как раз высоком исо))) Очень интересно глянуть. Общий вид и панель управления. 

С электроплитой все в разы проще там на 5 минут проверок. 

Подробнее

А можно я на телефон завтра сфоткаю? А то уже поменял объектив на 70-200. С ним там не развернуться)))
...
Брали с подружкой в 2012. Она купила себе. Потестила. Сказала, что норм, можно брать. И я купил себе. Успели взять одни из последних остававшихся в продаже немецкой сборки. Потом пошел шлак...
Я за свою отдал ровненько 500 долларов. При этом она простая как лом в разрезе и пустая как барабан. Даже дисплея нету. И стоила 500. За 400 можно было брать более навороченные Сименс. Но сборка была уже НЕ немецкой.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Варламов D5 тестил на исо 100 000. Я был удивлен но картинка получилась годная. Да шумная но читаемая ничего не уплыло. 

Завтра буду тестить с камерным шумоподавлением.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А можно я на телефон завтра сфоткаю? А то уже поменял объектив на 70-200. С ним там не развернуться)))
...
Брали с подружкой в 2012. Она купила себе. Потестила. Сказала, что норм, можно брать. И я купил себе. Успели взять одни из последних остававшихся в продаже немецкой сборки. Потом пошел шлак...
Я за свою отдал ровненько 500 долларов. При этом она простая как лом в разрезе и пустая как барабан. Даже дисплея нету. И стоила 500. За 400 можно было брать более навороченные Сименс. Но сборка была уже НЕ немецкой.

Подробнее

Да без разницы.

Смотрите какое чудо капец. Я думал миле это топ. Ахаха
https://technoklass.by/dlya-doma/dlya-vannoj/stiralnye-mashiny/v-zug-aw6t-11043-l
RE[Tigra Girl]:
Сегодня у меня была покупательница из 12-го дома на Золотой Горке.
Сказал ей, что обитал раньше в том районе.
Попереписывались...
Завтра к ней поедет Феррари Жиля Вильнева 1977 года. Правда в масштабе 1/43)
RE[Tigra Girl]:
Посетил еще 3 магазина со всякой электрической фигней. И там нет переходника с моего зарядника к 5Д на стандартную розетку.
RE[Tigra Girl]:
В квартиру просятся позапрошлые арендаторы, шеф которых через 6 месяцев перестал платить, уехал в Испанию и написал, что денег нет. Оставив всех своих людей, которым некуда было уезжать. 
И ставят условие - теперь только договор на 5 лет и чтобы без возможности выгона! )))
Они меня за 5 месяцев достали, испортили квартиру и перестали платить. Что будет через 5 лет!
А самое смешное, что других нет. За неделю рекламы ни одного реального арендатора и ни одного просмотра. И если за вторую неделю никого не найду, снижу цену. И если и потом за месяц рекламы по сниженной цене никого не найду - придется снова в тот же омут головой.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
румын написал сообщение, что прибыл в Бухарест и приложил фото с объективом в руке, я ответил что жду, на связи. то есть по идее он скоро прибудет в мой город и продажа состоится. тут дело уже не в самом объективе. это как партия в шашки, просто не сдавайся, и 50/50 дожмешь 

Подробнее

Держите в курсе. Интересно, где собака зарылась.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Посетил еще 3 магазина со всякой электрической фигней. И там нет переходника с моего зарядника к 5Д на стандартную розетку.

Я такие переходники десятками покупал. Все, что покупаешь на ебее - теперь только из США можно. И на каждый кабель или саму зарядку нужен такой переходник.
В юности не было переходников - изолентой гвозди приматывал.
Могу послать вам на выбор - переходник или изоленту + кучу гвоздей нужного диаметра.
RE[Tigra Girl]:
Объявление:
Продаю объектив. Это L серия. Просто красное кольцо выпало.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В квартиру просятся позапрошлые арендаторы, шеф которых через 6 месяцев перестал платить, уехал в Испанию и написал, что денег нет. Оставив всех своих людей, которым некуда было уезжать. 
И ставят условие - теперь только договор на 5 лет и чтобы без возможности выгона! )))
Они меня за 5 месяцев достали, испортили квартиру и перестали платить. Что будет через 5 лет!
А самое смешное, что других нет. За неделю рекламы ни одного реального арендатора и ни одного просмотра. И если за вторую неделю никого не найду, снижу цену. И если и потом за месяц рекламы по сниженной цене никого не найду - придется снова в тот же омут головой.

Подробнее

Тут весь затык в сложности поиска арендатора.
С этими конечно надо бы так. Пусть дают предоплату за 5 лет)))
Но не дадут.
Поэтому в договоре можно указать 5 лет. Но расторжение при неоплате в течении двух месяцев. И задаток равнй 2-месячной аренде + стоимость судебных издержек.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я такие переходники десятками покупал. Все, что покупаешь на ебее - теперь только из США можно. И на каждый кабель или саму зарядку нужен такой переходник.
В юности не было переходников - изолентой гвозди приматывал.
Могу послать вам на выбор - переходник или изоленту + кучу гвоздей нужного диаметра.

Подробнее

Спасибо. Изолента точно не подойдет. Я с изолентой потом этот зарядник не продам. )))
Переходник пойду искать на стройрынок когда жара спадет
Пока обошел только прилегающие к моему ареалу обитания точки)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Объявление:
Продаю объектив. Это L серия. Просто красное кольцо выпало.

Подробнее

Да. Вот так взяло и выпало. Надоело ему там стоять)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.