от: max rosenfeld
Мне тогда пожалуйста фоточку Карабина с 400/2,8 в руках)
Пусть сначала хотя бы без ничего снимется в парке с Кащеем )))
Как Тигра попросил. Я с него эту оплату прошу за аренду D700.
Мне тогда пожалуйста фоточку Карабина с 400/2,8 в руках)
В последние дни в голове вертятся два вопроса.
1. Оправдает ли Д700 ожидания Карабина
2. Решится ли он выкупить Д700 у Тигры
от:Tigra Girl
В жизни не бывает черного и белого. Всегда есть оттенки.
1. И да, и нет.
Оправдает, но Карабин скажет, что ожидалось все же большее.
2. И нет, и да.
Тигра купил приличный D700 за 400 долл. У Карабина в планах не было покупки фотика, тем более дорогого. Тигра будет много месяцев продавать его, каждый месяц снижая цену. Кому нужно старье, да еще задорого. А когда возненавидит, что он не продается, то опустит цену до смешной. И тут Карабин, посмеиваясь, его и выкупит.Подробнее
от:max rosenfeld
У меня несколько иные прогнозы. Сразу скажу, что Карабин со мной планами не делился.
1. Карабин вероятнее всего признает то, что Д700 очень хорош. Потому как он так долго его хвалил, что теперь уже как-то и неловко будет признавать другое.
2. 50/50. Тут все зависит от того, выделит ли Карабин нужную сумму из бюджета. Да. Такой покупки он не планировал, но если он оперативно избавится от не самой нужной техники, то вероятность выкупа увеличивается.
Если Д700 грубо на входе 1100 белок, то Карабин может быстро изъять
200 - я готов сразу выкупить два объектива по цене входа
450-500 - относительно быстрая продажа не так уже нравящегося ему 5Д
100-150 - относительно быстрая продажа 20Д, который у него лежит без дела
То есть грубо 800 белок можно изъять относительно быстро
Ну и потом добавить 300 или еще чего не очень нужного продать.Подробнее
В жизни не бывает черного и белого. Всегда есть оттенки.
1. И да, и нет.
Оправдает, но Карабин скажет, что ожидалось все же большее.
2. И нет, и да.
Тигра купил приличный D700 за 400 долл. У Карабина в планах не было покупки фотика, тем более дорогого. Тигра будет много месяцев продавать его, каждый месяц снижая цену. Кому нужно старье, да еще задорого. А когда возненавидит, что он не продается, то опустит цену до смешной. И тут Карабин, посмеиваясь, его и выкупит.Подробнее
от: Tigra Girl
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги!
от:Karabin
Тигра вы же говорили что 400$ дорого для такой старой камеры?) Но таки купили не по низу рынка.
Насчет если придется продавать то не волнуйтесь я выставлю его от себя и пока будет продаваться, вероятно пусть у меня и лежит. Меня как вас не доканывают насчет лишней объявки или еще одного аккаунта. Хорошие д700 у нас не залеживаются месяцами это не единички старые.Подробнее
от:Karabin
Кстати я вот пришел с прогулки. В одном не очень популярном странном месте где ливневый сток стекает. Так вот смотрю впереди идет девушка весьма пышных форм ну или женщина уже хз. В руках что то белое и большое, присмотрелся и офигел я только смог понять что это какая то бзк canon и телевик но он был явно больше чем 70-200 2.8 прямо намного. Что это могло быть? 100-500 может?
---
Тигра я нигде не писал что спортивный. Я хилый с больной спиной.Подробнее
Люди для белочек - безволосые гиганты, приносящие орешки)))
Так... Я уже запутался, кто я. Карлик, дрыщ или белочка)))
от: Tigra Girl
Так то была моя медсестра из Шумилино, которая у меня 200-500/5.6 купила.
Так зачем просите. чтобы Тигра взял в парк объектив побольше, если хилый и с больной спиной?
Так вы же попросили - чтоб не бит, не крашен и не было неприятно в руки взять. Пришлось искать такой.
Так я и сейчас не понимаю, как можно желать такой старый аппарат за 400 долл. За эти деньги Тигра, вы знаете, ЧЕТЫРЕ пядвака новых нашел бы. )))Подробнее
от: Karabin
До 10 кг можно)
Если четно лучше фуджи возьмите. Хочу ее посмотреть может пару кадров сделаю для себя там же. Есть у вас что родное из стекол?
от: Karabin
Ну так чего вы не нашли 4 новых д700 ))) Почему кстати вы не перекупаете дешевые д700 на продажу? Или там все плохо совсем?
С пятаками вам конечно сказочно повезло.
от:max rosenfeld
На самом деле с нетерпением жду, когда Каарабину получится потестить Д700. Он так много про нее писал, что даже интересно, оправдает ли она его надежды)
...
Спасибо!
Было бы идеально если бы приехала до 24 июня. 25 открывается фотофестиваль. И сразу день города и реконструкторы.
Если можно, то с двумя АКБ (товарищ в редакции будет загружен в эти дни и у него не будет времени мне АКБ заряжать). И с картой.
Кабель не нужен. там есть разъем USB-C. Такой кабель есть у меня.Подробнее
Потому что таким старьем не торгую. К тому же это будет еще одна модель. Да еще и старая. Только место в лимитах объявлений занимать будет. Ради вас только купил. Постепенно обновляю даже свой ассортимент.Подробнее