Цитата:от:Tigra Girl
Так, Максик. 1DX Mark III вам Тигра отправил. Как и заказывали - новый по состоянию, с 2-мя полностью заряженными аккумуляторами, картой памяти и картридером. Чтобы ваш старый комп через кабель не недопонял, сколько вольт давать и не спалил новый фотик.
Через 3 дня будет у вас.
С вас - отзыв и сходить в ломбард и скупку, оценить фотик. )))
Обратно жду - молочную шоколадку и открытку. Где черным маркером вашим каллиграфическим почерком написать историю, или признание, или притчу и пожелания Тигре. Буду хранить - такая память, от самого Максика!
Ну а с Карабинчика попрошу - всего лишь фотку с Кащеем, пока D700 едет. Если он хочет его потестить. Ну и отзыв потом.Подробнее
Спасибо!!!
Жду!)
Только вы забыли, что у меня несколько компов. От ХР до 11-й винды. Самый свежий брал в прошлом году после выпускного. Решил себе сделать маленький подарок)
Отзыв обязательно. Шоколадочку и открыточку - 100%. Открыточка уже куплена. В Минске таких возможно уже нет. Но в нашей провинции еще удалось отыскать. После 2020 такие уже не выпускают.
...
В скупку - да. В ломбард нет смысла. Они же фотики не принимают. Специально пару дней назад заходил и спрашивал. Два ломбарда рядом со мной и оба отказываются брать.