Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24592 сообщ. | Показаны 24561 - 24580
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок, тогда до 10 кг - 7 кг 400/2.8 как раз вписывается.
Ничего родного к СФ Фуджи из стекол у меня нет. Я ж экспериментатор. Ставлю на СФ тушку фф стекла.

А туда реально приделать что от пленочного среднего формата ? Например вегу или волну? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так, Максик. 1DX Mark III вам Тигра отправил. Как и заказывали - новый по состоянию, с 2-мя полностью заряженными аккумуляторами, картой памяти и картридером. Чтобы ваш старый комп через кабель не недопонял, сколько вольт давать и не спалил новый фотик.
Через 3 дня будет у вас.
С вас - отзыв и сходить в ломбард и скупку, оценить фотик. )))
Обратно жду - молочную шоколадку и открытку. Где черным маркером вашим каллиграфическим почерком написать историю, или признание, или притчу и пожелания Тигре. Буду хранить - такая память, от самого Максика!

Ну а с Карабинчика попрошу - всего лишь фотку с Кащеем, пока D700 едет. Если он хочет его потестить. Ну и отзыв потом.

Подробнее

Вот блин с этим Кащеем пристал. Я сам как Кащей только невысокий. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот блин с этим Кащеем пристал. Я сам как Кащей только невысокий. 

А кто к Тигре в каждом втором сообщении тут с D700 приставал? Хотя ветка не по фото, а по продажам.
Вы же в парке бываете.

Макс - поэт. С него литературой брать буду.
Вы - фотограф. С вас - фотками. Хотя бы автопортрет.
RE[Karabin]:
Цитата:
Так 5дм2 в один год вышел с д700. Тоже старье унылое. Весь куфар завален. А д700 только один.
Вы не переживайте продажу полностью на себя возьму если что.

Так Кенон гораздо проще продать. И Тигра даже и от пядвака будет отказываться.
Вы уже взяли на себя продажу тигриных белочек. Как успехи? Что-что, а продажи Тигра не доверит никому. Если чтобы и винить потом, то самого себя.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мне тогда пожалуйста фоточку Карабина с 400/2,8 в руках)

Не получится. Не хочет Карабинчик фоткаться. Даже просто так. А вы с огромной тяжёлой дорогой бандурой его фотку заказываете.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так Кенон гораздо проще продать. И Тигра даже и от пядвака будет отказываться.
Вы уже взяли на себя продажу тигриных белочек. Как успехи? Что-что, а продажи Тигра не доверит никому. Если чтобы и винить потом, то самого себя.

Подробнее

Белочки это другое. А д700 хороший продать будет не проблема. У нас выбора то и нет. Ну если что  я подожду пока Тигра скинет 50% и сам заберу точно. 😁
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не получится. Не хочет Карабинчик фоткаться. Даже просто так. А вы с огромной тяжёлой дорогой бандурой его фотку заказываете.

Я предлагаю все таки сделать с этим 400 2.8 рядом  с Кащеем спешиал для Макса. Чем будете фоткать сами выбирайте) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги! 

Но Карабин же хочет Д700. Неужели потестировав не купит?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У меня всегда возникает мучающий меня вопрос. В РБ в природе орешков не найти. Тогда откуда белочки знают, что он для нее съедобен и полезен? У них это не могло выработаться подсознательно - нету в РБ орешков! Только люди изредка приносят.

Подробнее

Как нету орешков? Да их тут завались. Даже ряом с Васюками в лесочке, где белочки живут, орешника хоть отббавляй.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А чего тут путаться - посмотрите на свою аву - вот кто вы! Или вот кем вы хотите быть!

Ну ладно... Значит я - белочка)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так, Максик. 1DX Mark III вам Тигра отправил. Как и заказывали - новый по состоянию, с 2-мя полностью заряженными аккумуляторами, картой памяти и картридером. Чтобы ваш старый комп через кабель не недопонял, сколько вольт давать и не спалил новый фотик.
Через 3 дня будет у вас.
С вас - отзыв и сходить в ломбард и скупку, оценить фотик. )))
Обратно жду - молочную шоколадку и открытку. Где черным маркером вашим каллиграфическим почерком написать историю, или признание, или притчу и пожелания Тигре. Буду хранить - такая память, от самого Максика!

Ну а с Карабинчика попрошу - всего лишь фотку с Кащеем, пока D700 едет. Если он хочет его потестить. Ну и отзыв потом.

Подробнее

Спасибо!!!
Жду!)
Только вы забыли, что у меня несколько компов. От ХР до 11-й винды. Самый свежий брал в прошлом году после выпускного. Решил себе сделать маленький подарок)
Отзыв обязательно. Шоколадочку и открыточку - 100%. Открыточка уже куплена. В Минске таких возможно уже нет. Но в нашей провинции еще удалось отыскать. После 2020 такие уже не выпускают.
...
В скупку - да. В ломбард нет смысла. Они же фотики не принимают. Специально пару дней назад заходил и спрашивал. Два ломбарда рядом со мной и оба отказываются брать.
RE[Karabin]:
Цитата:
Белочки это другое. А д700 хороший продать будет не проблема. У нас выбора то и нет. Ну если что  я подожду пока Тигра скинет 50% и сам заберу точно. 😁

А вы не боитесь, что если Тигра начнет скидывать ценник на Д700, то Макс его выкупит не за 50, а за 55%?)))
И вообще мне кажется, что если тигрин Д700 в таком идеальном состоянии, то он может его и по входу засадит кому из любителей)
RE[Karabin]:
Цитата:
Я предлагаю все таки сделать с этим 400 2.8 рядом  с Кащеем спешиал для Макса. Чем будете фоткать сами выбирайте) 

Лично мне Кащей абсолютно пофиг. Я хочу фотку Карабина с 400/2,8 в руках)
И если есть бленда, то с блендой на объективе)
RE[Tigra Girl]:
Ответ на вопрос, почему я не покупаю Z9.
Что в Васюках снимать на Z9? Такие вот концерты?
Так на них даже D80 гонять жалко)))
RE[Karabin]:
Цитата:
А туда реально приделать что от пленочного среднего формата ? Например вегу или волну? 

Реально, через переходник. Но это получится обрезка картинки объектива. Так что интересней ставить фф стекла.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Лично мне Кащей абсолютно пофиг. Я хочу фотку Карабина с 400/2,8 в руках)
И если есть бленда, то с блендой на объективе)

Бленда есть. Сделаем.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Ок. Z9 вам на тесты шлю.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А вы не боитесь, что если Тигра начнет скидывать ценник на Д700, то Макс его выкупит не за 50, а за 55%?)))
И вообще мне кажется, что если тигрин Д700 в таком идеальном состоянии, то он может его и по входу засадит кому из любителей)

Подробнее

Я не боюсь, потому что он у меня будет 😋
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

МММ мед)
RE[Karabin]:
Цитата:
Я не боюсь, потому что он у меня будет 😋

А вот Тигра пишет Что-что, а продажи Тигра не доверит никому.
Так что он может его для подажи заберет)
Но вы можете не волноваться. Мне Д700 не очень нужен)
Для ностальгии у меня россыпь ССД-камер)
А для коммерческих съемок Д700 староват. У меня же в основном в помещениях съемки. Тут ИСО хотелось бы повыше рабочие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.