Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24592 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На Авито новый прикол. 
Открываю страницу со своими объявлениями, а все мои объявления пропали. И написано, что требуется подтвердить почтовый адрес. А на странице сообщений нет ни одного сообщения и пишет - ошибка. 
Это глюк, или Авито взялось уже даже за проверку почтовых ящиков продавцов?
Никаких писем нет. 
Нажимаю кнопку "Получить письмо" - ничего не происходит и писем не приходит.
Наверное уже всем страницы заблокировали, но просто еще не доделали. )))

Подробнее

У меня пропадали все объявки. Глюк.
Через некоторое время появились. И никаких подтверждений не просили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ай, мальчики, не дурите голову. Она у Макса и так дурная)))
Идите там с Карабином меряться весом, ростом и степенью сдувания с байка на скорости 300)))

Д700 приедет  придется))) Надеюсь Тигра не собрался там на почту ходить живя в одном городе? Я с удовольствием приеду в парк и пусть он возьмет что то большое для белок.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
С чего вы решили что серьезно? Я сижу угораю тут какую хрень мы тут пишем) 

И это взрослые люди...
Я иногда сижу и думаю, что если бы мой папа в моем нынешнем возрасте вел себя так, как веду я, то я бы точно решил, что он окончательно долбанулся)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну может я и дрыщ по стандартам Тигры, но мне так лучше. Весь гардероб начиная с 90-х в носке до сих пор)))

Так я дрыщ. И я доволен. Все стандартные шмотки садятся идеально, мой размер обуви всегда есть. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Думаете, чего Тигра с вами дружит? Тигре маленьких жалко, они миленькие, все их обидеть могут. Тигра их любит и дружит. Из жалости. Как с белочками. Максик - он же белочка.

Подробнее

Так... Я уже запутался, кто я. Карлик, дрыщ или белочка)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
И это взрослые люди...
Я иногда сижу и думаю, что если бы мой папа в моем нынешнем возрасте вел себя так, как веду я, то я бы точно решил, что он окончательно долбанулся)))

Меня иногда в этом подозревают, но кто не вывозит мои шутки мне с ними не по пути) Хватает таких же долбанутых как я. У меня проблем с общением нет а зануд унылых я не люблю. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Так я дрыщ. И я доволен. Все стандартные шмотки садятся идеально, мой размер обуви всегда есть. 

Та же фигня. А воо Тигре мучаться с покупкой одежды и обуви.
Еще и байк попробуй подобрать. Какой ни возьми - еле до коленки достает...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Скорее бы. Задолбали. Снимают ботву на ботву (постоянно фиксирую фотографинь с ультразумами по 20 долларов и с кропами 20-летней давности) и только ценник за съемку вниз тянут своими услугами. Шли бы лучше на паенль. Хотя не... С внешними данными большинства из них там ловить нечего.

Подробнее

Не не ща на телефоны снимают реально на коммерческой основе. Я в шоке был немного. Я еще пойму короткие рилсы тут да удобно и качество у айфона отличное и сразу внутри телефона можно монтаж сделать для соцсетей. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Та же фигня. А воо Тигре мучаться с покупкой одежды и обуви.
Еще и байк попробуй подобрать. Какой ни возьми - еле до коленки достает...)))

Да он и весит как сам байк почти. Сколько там байк весит 160 наверно.  Ему как раз Хонда голд винг нужна а он жалуется что она тяжелая. Тигра Тигра при вашем весе то? Спортивные дядьки свой вес должны легко поднимать. 😁
RE[Tigra Girl]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да он и весит как сам байк почти. Сколько там байк весит 160 наверно.  Ему как раз Хонда голд винг нужна а он жалуется что она тяжелая. Тигра Тигра при вашем весе то? Спортивные дядьки свой вес должны легко поднимать. 😁

Подробнее

Договорились. Тигра одной рукой Карабинчика поднимет, другой Максика - и сделаем фото троицы.
А потом вы вдвоем Тигру поднимите. 
Раз спортивные дядьки должны свой вес поднимать. Вас никто за язык не тянул.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Так у вас планета Плюк, а не Васюки.
Поймет только тот, кто фильм смотрел.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так и Тигра запутался. Кто вы - великий и ужасный Макс, квадробер, белочка, циничный фотограф, ИИ, второе я Тигры, его двойник, брат, андроид, или кто еще.
Думаю, вы просто пока еще сами не определились.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Белочка, если подходить к ней с человеческой меркой, - волосатый карлик и дрыщ.
Страшно подумать - кто тогда люди для белок.
RE[Karabin]:
Цитата:
Д700 приедет  придется))) Надеюсь Тигра не собрался там на почту ходить живя в одном городе? Я с удовольствием приеду в парк и пусть он возьмет что то большое для белок.

Ой, с удовольствием возьму для вас 400/2.8 весом 7 кг. Посмотрю, как вы будете с ним за белками бегать. Спортивный вы наш!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ой, с удовольствием возьму для вас 400/2.8 весом 7 кг. Посмотрю, как вы будете с ним за белками бегать. Спортивный вы наш!

Кстати я вот пришел с прогулки. В одном не очень популярном странном месте где ливневый сток  стекает. Так вот смотрю впереди идет девушка весьма пышных форм ну или женщина уже хз. В руках что то белое и большое, присмотрелся и офигел  я только смог понять что это какая то бзк canon  и телевик но он был явно больше чем 70-200 2.8 прямо намного. Что это могло быть? 100-500 может? 

---

Тигра я нигде не писал что спортивный. Я хилый с больной спиной. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так у вас планета Плюк, а не Васюки.
Поймет только тот, кто фильм смотрел.

Планета - да. Она. А город на планете - Васюки
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так и Тигра запутался. Кто вы - великий и ужасный Макс, квадробер, белочка, циничный фотограф, ИИ, второе я Тигры, его двойник, брат, андроид, или кто еще.
Думаю, вы просто пока еще сами не определились.

Подробнее

Я - циничный фотограф Макс, разлученный в раннем детстве с братиком Тигрой)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Белочка, если подходить к ней с человеческой меркой, - волосатый карлик и дрыщ.
Страшно подумать - кто тогда люди для белок.

Люди для белочек - безволосые гиганты, приносящие орешки)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мне тогда пожалуйста фоточку Карабина с 400/2,8 в руках)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.