Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24592 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Зачем обижаете? Макс не дрыщ, он просто карлик.

Макс, ну смотрите, с кем вы дружите.
Карабин сперва на Тигриную толстоту наехал, потом на вашу худобу. Никакого воспитания.

А Тигра назвал Макса карликом (меня за одно выходит) Макс, он нас двоих буллит. Еще про воспитание посмел говорить 😂
RE[Tigra Girl]:
На авито  д700  с пробегом 35 000 на наши около 1000. Почти как новый. А у нас продают дрова за эти же деньги. Сюда ссылку на авито не пускает что то сайт.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А Тигра назвал Макса карликом (меня за одно выходит) Макс, он нас двоих буллит. Еще про воспитание посмел говорить 😂

Так я ж вам по секрету, а вы тут - публично.
И рост не зависит от человека, а толщина в его власти.
Я в шутку, а вы всерьез.
И вы первые начали на личности наезжать.
И потом, если вы тоже карлик, то при чем тут Тигра? Он же не виноват. Никто не виноват.
Тигра предложил сфоткаться с Кащеем. А вы тянете. Наверное есть причины )))
RE[Karabin]:
Цитата:
На авито  д700  с пробегом 35 000 на наши около 1000. Почти как новый. А у нас продают дрова за эти же деньги. Сюда ссылку на авито не пускает что то сайт.

авито русскими буквами напишите в ссылке. Тогда пустит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
С утра будит звонок. Неужели последний покупатель с претензиями?
Беру трубку. Девушка. Слава богу, не покупатель!
- Это из Белтелеком. У нас новая услуга - "Смотрите кино". Можем сказать вам пароль. Первый месяц бесплатно!
- Спасибо, не надо.
А чего они звонят??? Могли бы написать в личном кабинете, или смс отправить. А тут звонят!

Разбудили зря. Пытаюсь заснуть снова. Окно в комнате открыто и зашторено. Слышу -  странный звук периодами! Будто кто-то дерет мою толстую шерстяную штору снаружи. Как это может быть? 
Вскакиваю, подбегаю тихо к окну. И вижу сквозь штору силуэт птички. Она сидит на шторе снаружи, выискивает лучшее место и клювом штору дерет! Чтобы мягких волокон в гнездо своим птенчикам постелить.
Я штору открыл. Она улетела. А через минуту слышу - снова дерет.
Помните фото - белочка "растопочку" собирала - постелить в гнездышко, растопить каминчик, все дела.
Теперь понятно, куда мой шерстяной гольф делся в лесу - птички и белочки его и правда моментом в свои гнездышки по кусочкам разорвали.
А я думал - Макс шутит!

Подробнее

Ко мне 4 воробья залетели как то, захожу на кухню утром  и оху... сидят на карнизе засранцы. Успели обосрать обои. А все думал откуда так громко щебетание идет. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
авито русскими буквами напишите в ссылке. Тогда пустит.

не хочет
RE[Tigra Girl]:
Все хочет.

https://www.авито.ru/tula/fototehnika/fotoapparat_nikon_d700_8012255838?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6Ik5LM2lEQkVXU1dEVzNCbVEiO31YDmbcJgAAAA
RE[Tigra Girl]:
Так авито надо на латинские переписать!
RE[Tigra Girl]:
Первая ссылка, что вы прислали - D7000.
Вторая - D700 с пробегом 35 тыс. кадров стоит 27 тыс. росс. руб. Это с пересылкой встанет в 29 тыс. Это 1100 бел руб.
Это 400 долларов. За старый мало Мп аппарат.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Первая ссылка, что вы прислали - D7000.
Вторая - D700 с пробегом 35 тыс. кадров стоит 27 тыс. росс. руб. Это с пересылкой встанет в 29 тыс. Это 1100 бел руб.
Это 400 долларов. За старый мало Мп аппарат.

Подробнее

Наверно случайно чет не то скопировал. Ну все равно а что есть за 400$ не убитое лучше? Пятаки будут все дрова.
RE[Tigra Girl]:
На Авито новый прикол. 
Открываю страницу со своими объявлениями, а все мои объявления пропали. И написано, что требуется подтвердить почтовый адрес. А на странице сообщений нет ни одного сообщения и пишет - ошибка. 
Это глюк, или Авито взялось уже даже за проверку почтовых ящиков продавцов?
Никаких писем нет. 
Нажимаю кнопку "Получить письмо" - ничего не происходит и писем не приходит.
Наверное уже всем страницы заблокировали, но просто еще не доделали. )))
RE[Karabin]:
Цитата:
Макс, он нас двоих буллит. Еще про воспитание посмел говорить 😂

Думаете, чего Тигра с вами дружит? Тигре маленьких жалко, они миленькие, все их обидеть могут. Тигра их любит и дружит. Из жалости. Как с белочками. Максик - он же белочка.
RE[Tigra Girl]:
Проходил мимо ломбарда. Там сегодня совсем чахленько. Скорее всего часть товара передали на другую точку. Обычно у них еще 3-4 телефона болтается с ценами в пределах 150-250 белок за штуку.
Вот и считайте, сколько такх ломбардов нужно заложить в ломбард чтобы они смогли R3 выкупить)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Ой ну наконец меньше станет эти фотографинь телефонных или которые купили кроп и уже заказы принимают. 

Скорее бы. Задолбали. Снимают ботву на ботву (постоянно фиксирую фотографинь с ультразумами по 20 долларов и с кропами 20-летней давности) и только ценник за съемку вниз тянут своими услугами. Шли бы лучше на паенль. Хотя не... С внешними данными большинства из них там ловить нечего.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Пусть хоть цену скажут. Я ж не знаю, за сколько его выставлять. Выставил - а он не продается.

Хорошо. Спрошу.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ща Макс придет что то скажет,  он дрыщ по вашему мнению) 

Ну может я и дрыщ по стандартам Тигры, но мне так лучше. Весь гардероб начиная с 90-х в носке до сих пор)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Теперь понятно, куда мой шерстяной гольф делся в лесу - птички и белочки его и правда моментом в свои гнездышки по кусочкам разорвали и растащили.
А я думал - Макс шутит!

Макс не шутил. Он просто знает белочек и птичек.
Представляете, сколько лесных семей всяких там белочек, мышек, бурундучков, ежиков и птичек вы своим свитерочком осчастливили и сколько лесных обитателей благодаря ему спали в тепле и комфорте?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Зачем обижаете? Макс не дрыщ, он просто карлик.
Да и потом - где вы видели белку больше 60 кг? У них свои параметры красоты. 
Грудь-талия-бедра - не 90-60-90, а 9-6-9.

Макс, ну смотрите, с кем вы дружите.
Карабин сперва на тигриную толстоту наехал, потом на вашу худобу. Никакого воспитания.

Подробнее

Ай, мальчики, не дурите голову. Она у Макса и так дурная)))
Идите там с Карабином меряться весом, ростом и степенью сдувания с байка на скорости 300)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я в шутку, а вы всерьез.
И потом, если вы тоже карлик, то при чем тут Тигра? Он же не виноват. Никто не виноват.

Подробнее

Из всех толщин в мире Макса вообще только одна толщина беспокоит.
Толщина его кошелечка.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я в шутку, а вы всерьез.

Подробнее

С чего вы решили что серьезно? Я сижу угораю тут какую хрень мы тут пишем) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.