Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24511 сообщ. | Показаны 24481 - 24500
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Хоть бы предложили б. Интересно - что бы сказала приёмщица и сколько бы дала. 
Почём у вас, кстати, в васюкинских ломбардах обычно R3 стоят? Хорошо народ берет?

За один R3 можно купить штук пять васюкинских ломбардов со всем их содержимым и крепостными)))
В доказательство сфоткаю (если не забуду) оффер одного из близлежащих ломбардов. Сами посчитаете, сколько таких ломбардов нужно на третью эрку насыпать в мешок)))
...
Брать бы их у нас конечно брали... Но тут проблема у покупателя возникает. Как уговорить жильцов подъезда и родственников скинуться почками. Так как своих двух точно не хватит))))))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Аахах хотел вот примерно тоже самое написать) Просто даже попробовать интересно и главное снять бы выражение лица приемщика. Ну ничего пусть 1dx3 попробует. 

Если Тигра разрешит сходить в ломбард с 1ДХ3 (обещаю в ломбарде не оставлять)
В скупку не пойду. Они там мою морду хорошо знают. А если почитывают Куфар, то может теперь и тихо ненавидят после продажи беленького Никона, взятого у них)))
...
Будет смеху если они там в ломбарде не найдут 1ДХ3 на Куфаре и глянут его на Онлайнере, где он 16 000 долларов висит, и предложат 5 000 долларов. Тигра, если что, отдавать за 5 косарей грина?
)))
RE[Karabin]:
Цитата:
А что должно случиться 1 июля? 

Вступают в силу изменения в Налоговый кодекс РБ.
Самозанятые вынуждены будут оплачивать минимум 45 белок каждый месяц даже если нет заказов. Это ударит в первую очередь по тем, у кого заказов мало. Например, по фотографам, которые совмещают занятие фотографией с учебой или другой работой и не очень много зарабатывают.
Часть из них уйдет с рынка. Я к этому уже приготовился и на 1 июля анонсировал
1. Повышение тарифов (особенно на интерьеры)
2. Покупку у таких фотографов их техники.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
То же самое хотел написать. Пусть Макс 1DX Mark III попробует в ломбарде оценить.
Много не дадут. Когда цену будут определять по Куфару - его с 1D Mark III перепутают.
И найдут 1D Mark III от Тигры, который он всего за 740 руб. отдает. И предложат 500 руб.

Так что посмотрите внимательно, Макс: нет ли у вас там случайно в ломбарде R3 и 1DX Mark III по 500? Или R1 и Z9 в примерно такую же цену.

Как же хорошо жить в Васюках, где такие камеры по 500 в ломбардах бывают.

Подробнее

Тигра, я регулярно мониторю наши скупки и ломбарды.
Нету там такого. Ломбарды же фототехнику не принимают.
Пойду наверно в дальнюю скупку, где меня в лицо не помнят. Они фотики могут принять. Хотя бы что-то скажут по цене.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как, вы не знаете? Запрет на продажу бу фототехники в РБ от частных лиц. )))

Тигра, блин, не пугайте Карабина.
...
Карабин, не слушайте Тигру. Он вам нарассказывает)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как, вы не знаете? Запрет на продажу бу фототехники в РБ от частных лиц. )))

Тигра устроит день благотворительности?) Для нищебродов как я? 😁
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не, тоже только 300 пошел бы.
Тигра тогда весил в половину от нынешнего веса. Как вы, около 70. И мечтал поправиться.

Мне кажется или 130 кило про 200см это все таки многовато? Если считать  ИМТ. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, блин, не пугайте Карабина.
...
Карабин, не слушайте Тигру. Он вам нарассказывает)))

Так мне  с моим одним  пятаком в продаже боятся нечего)  
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вступают в силу изменения в Налоговый кодекс РБ.
Самозанятые вынуждены будут оплачивать минимум 45 белок каждый месяц даже если нет заказов. Это ударит в первую очередь по тем, у кого заказов мало. Например, по фотографам, которые совмещают занятие фотографией с учебой или другой работой и не очень много зарабатывают.
Часть из них уйдет с рынка. Я к этому уже приготовился и на 1 июля анонсировал
1. Повышение тарифов (особенно на интерьеры)
2. Покупку у таких фотографов их техники.

Подробнее

Ой ну наконец меньше станет эти фотографинь телефонных или которые купили кроп и уже заказы принимают. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если Тигра разрешит сходить в ломбард с 1ДХ3 (обещаю в ломбарде не оставлять)
В скупку не пойду. Они там мою морду хорошо знают. А если почитывают Куфар, то может теперь и тихо ненавидят после продажи беленького Никона, взятого у них)))
...
Будет смеху если они там в ломбарде не найдут 1ДХ3 на Куфаре и глянут его на Онлайнере, где он 16 000 долларов висит, и предложат 5 000 долларов. Тигра, если что, отдавать за 5 косарей грина?
)))

Подробнее

Пусть хоть цену скажут. Я ж не знаю, за сколько его выставлять. Выставил - а он не продается.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра устроит день благотворительности?) Для нищебродов как я? 😁

Так вам же только D700 интересен - он уже едет. А кропов и цифрозеркалок у меня нет.
Так что из моей техники вам просто ничего не надо.
RE[Karabin]:
Цитата:
Мне кажется или 130 кило про 200см это все таки многовато? Если считать  ИМТ. 

А 70 маловато.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так вам же только D700 интересен - он уже едет. А кропов и цифрозеркалок у меня нет.
Так что из моей техники вам просто ничего не надо.

Совершенно верно. Особенно там где 32-100 мегапикселей. разве что объективы хорошие всегда уместны. 

Вот фуджи у вас 50 или 100 который? Вы же любите побольше. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А 70 маловато.

90-100 идеально. Тигра у вас живот есть признавайтесь? 😅
RE[Karabin]:
Цитата:
Совершенно верно. Особенно там где 32-100 мегапикселей. разве что объективы хорошие всегда уместны. 

Вот фуджи у вас 50 или 100 который? Вы же любите побольше. 

50. Он же сф, для боке, тут важен размер матрицы, а Мп пусть поменьше, чтобы флешку не забивать. А вот на кропе Мп надо побольше для фотоохоты.
RE[Karabin]:
Цитата:
90-100 идеально. Тигра у вас живот есть признавайтесь? 😅

Конечно. Он есть у всех.
130 при двухметровом росте нормально, если спортом занимаешься. Надо в спортзал ходить.

Тигра не 15-летняя девочка модель с анорексией. Он до 40 был таким, что любая модель позавидовала бы. Встречался с 18-ти летней, она была уверена, что Тигре 25.
А теперь ему по возрасту положено быть солидным. Хороший аппетит говорит о хорошем здоровье. Это даже странно - дрыщ в 50.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
50. Он же сф, для боке, тут важен размер матрицы, а Мп пусть поменьше, чтобы флешку не забивать. А вот на кропе Мп надо побольше для фотоохоты.

Вот и мне СФ для пейзажа интересен был бы. Хотя бы ощутить что это такое , хоть фоток 10 снять в красивом месте. Ибо файлы тяжелые а мало пикселей только на древних СФ.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Конечно. Он есть у всех.
130 при двухметровом росте нормально, если спортом занимаешься. Надо в спортзал ходить.

Тигра не 15-летняя девочка модель с анорексией. Он до 40 был таким, что любая модель позавидовала бы. Встречался с 18-ти летней, она была уверена, что Тигре 25.
А теперь ему по возрасту положено быть солидным. Хороший аппетит говорит о хорошем здоровье. Это даже странно - дрыщ в 50.

Подробнее

Ща Макс придет что то скажет,  он дрыщ по вашему мнению) 
RE[Tigra Girl]:
С утра будит звонок. Неужели последний покупатель с претензиями?
Беру трубку. Девушка. Слава богу, не покупатель!
- Это из Белтелеком. У нас новая услуга - "Смотрите кино". Можем сказать вам пароль. Первый месяц бесплатно!
- Спасибо, не надо.
А чего они звонят??? Могли бы написать в личном кабинете, или смс отправить. А тут звонят!

Разбудили зря. Пытаюсь заснуть снова. Окно в комнате открыто и зашторено. Слышу -  странный звук периодами! Будто кто-то дерет мою толстую шерстяную штору снаружи. Как это может быть? 
Вскакиваю, подбегаю тихо к окну. И вижу сквозь штору силуэт птички. Она сидит на шторе снаружи, выискивает лучшее место и клювом штору дерет! Чтобы мягких волокон в гнездо своим птенчикам постелить.
Я штору открыл. Она улетела. А через минуту слышу - снова дерет.
Помните фото - белочка "растопочку" собирала - постелить в гнездышко, растопить каминчик, все дела.
Теперь понятно, куда мой шерстяной гольф делся в лесу - птички и белочки его и правда моментом в свои гнездышки по кусочкам разорвали и растащили.
А я думал - Макс шутит!
RE[Karabin]:
Цитата:
Ща Макс придет что то скажет,  он дрыщ по вашему мнению) 

Зачем обижаете? Макс не дрыщ, он просто карлик.
Да и потом - где вы видели белку больше 60 кг? У них свои параметры красоты. 
Грудь-талия-бедра - не 90-60-90, а 9-6-9.

Макс, ну смотрите, с кем вы дружите.
Карабин сперва на тигриную толстоту наехал, потом на вашу худобу. Никакого воспитания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.