Глянул BMW K1600 GT
Ничего такой... И ценник соответствующий. 10-12 косарей минимум.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24468 сообщ.
|
Показаны 24461 - 24468
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
И тут вспоминаю, что у меня же подружка на заднем сиденье. И я ее не чувствую. Неужели слетела по дороге?
Представляете, что будет с упавшим человеком на цепком асфальте на скорости 300?
на такой скорости ее должно было раскорячить потоком воздуха.. она за что то держалась вообще или все зафиксировалось на трении, не заметили?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Глянул BMW K1600 GT
Ничего такой... И ценник соответствующий. 10-12 косарей минимум.
Это б\у а так 30 000$ с салона
RE[Karabin]:
от: Karabin
Это б\у а так 30 000$ с салона
Да. Я и смотрел б/у. На АВбай.
RE[Tigra Girl]:
Люблю троллить васюкинскую околофотографическую общественность.
Вот чего написал у себя в ФБ
...
Ну что, дамы и господа, приближается 1 июля, день, после которого карьеры некоторых фотографов и фотографинь превратятся в тыкву.
Соответственно, со временем часть из них придет к решению избавиться от ставшей ненужной им фототехники.
Поэтому заранее предупрежу, что мне может быть интересно за денежку.
1. Полнокадровые камеры Nikon и Canon. Из кропов только если D500.
2. Объективы для полнокадровых камер Nikon и Canon. Объективы для кропов только Nikon 18-200 и 18-300.
Состояние только с минимальными следами эксплуатации или без таких следов. Заюзанные, с косяками в работе и с большими пробегами не предлагайте.
Сумки, лампы, отражатели, вспышки, студийный свет, штативы и прочая лабуда не нужны от слова совсем. Ну разве что профессиональный штатив, который держит вес от 5-7 кг, но такого скорее всего у вас не будет.
...
Да. Чуть не забыл. Пленочная техника и всякая околопленочная ботва не нужна даже даром. Ее можете сразу отдать в какой-нибудь сиротский фотоклуб. Ну или можно играть ею в футбол. Если не жалко кроссовок)))
Вот чего написал у себя в ФБ
...
Ну что, дамы и господа, приближается 1 июля, день, после которого карьеры некоторых фотографов и фотографинь превратятся в тыкву.
Соответственно, со временем часть из них придет к решению избавиться от ставшей ненужной им фототехники.
Поэтому заранее предупрежу, что мне может быть интересно за денежку.
1. Полнокадровые камеры Nikon и Canon. Из кропов только если D500.
2. Объективы для полнокадровых камер Nikon и Canon. Объективы для кропов только Nikon 18-200 и 18-300.
Состояние только с минимальными следами эксплуатации или без таких следов. Заюзанные, с косяками в работе и с большими пробегами не предлагайте.
Сумки, лампы, отражатели, вспышки, студийный свет, штативы и прочая лабуда не нужны от слова совсем. Ну разве что профессиональный штатив, который держит вес от 5-7 кг, но такого скорее всего у вас не будет.
...
Да. Чуть не забыл. Пленочная техника и всякая околопленочная ботва не нужна даже даром. Ее можете сразу отдать в какой-нибудь сиротский фотоклуб. Ну или можно играть ею в футбол. Если не жалко кроссовок)))
RE[Sтrанник]:
от: Sтrанник
на такой скорости ее должно было раскорячить потоком воздуха.. она за что то держалась вообще или все зафиксировалось на трении, не заметили?
Одной рукой за заднюю ручку. Ну и она же за мной, на нее дует меньше. Это только ее и спасло.
RE[Tigra Girl]:
Зашел на днях еще в один ломбард. И там НЕ принимают фототехнику. Вот и куда идти бывшему фотографу? Скупка дает 10-20% от Куфара. В лучшем случае - 1/3 от цены. Ломбарды вообще не берут.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Зашел на днях еще в один ломбард. И там НЕ принимают фототехнику. Вот и куда идти бывшему фотографу? Скупка дает 10-20% от Куфара. В лучшем случае - 1/3 от цены. Ломбарды вообще не берут.
R3 тоже в ломбард не взяли, поэтому и вернули? )