Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24468 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ой, отлично.
Топовые фотики мне не тестирование. А с Карабином тестируйте байки)))
Только аккуратно. Чтобы Карабина не сдуло ветром)))
...
Да. Когда там ожидается Д700 на тесты Карабина?
Хочется все же услышать его вердикт по Д700. Стоит она того или нет.
...
А со мной на теме байков не нужно дружить. Я там на скорости 275 все сиденье обмочу))))))

Подробнее

Я возьму д700 в руки как утяжелитель, авось не сдует) 
-----
У меня заиграла песня в голове "Ява"

Вроде тихо он сидел и не дрожал, а сзади все сиденье ска обдристал  🤣
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ой, отлично.
...
...
А со мной на теме байков не нужно дружить. Я там на скорости 275 все сиденье обмочу))))))

Подробнее

Думаю, вас гораздо быстрее сдует. Пригласил Тигра Макса проехать быстро. Поехал, оборачивается - а Макса нет. Приезжает обратно в ужасе, а Макс просто даже не сел.
Вы же хи-т-и-трый! Соскакивать умеете в любой момент.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Даже так. А я не верил в волшебников. 

Это вам за активное участие в ветке. И чтобы и впредь участвовали за призы. Не ругались в других ветках и не попадали в бан - будет мотивация.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ой, отлично.
...
...

Подробнее

Вам на тесты фотики, а Карабину на тесты байки? Как скажете.
D700 заказ Карабина из его листа желаний. Как только будут известны какие-то сроки, напишу.
Ваш заказ из вашего листа желаний - 1DX Mark III. В любое время по первому требованию.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Господа, если фотик время от времени не дает импульс на срабатыванеи вспышки, то это как, очень серьезно?

Торопитесь, вспышка не успевает зарядиться.
Кстати, а где васюковцы чинят фотики?
RE[Tigra Girl]:
Ой, сейчас получил комплимент от ГАИ! Причем объективный!
Остановили за протискивание в пробках. Отдал документы младшему, сел на переднее сиденье в машину ГАИ к старшему. Пока младший составляет протокол, беседую со старшим о нарушителях и инспекторах. Он мне со своей стороны, а я ему со своей - какого я мнения о наших инспекторах!
Говорю, что уже 35 лет езжу за рулем. И могу сказать, что...
Тут меня майор перебивает:
- 35 лет за рулем? Врете! Капитан, посмотри в правах, сколько ему лет?
А капитан плохо считать умеет. Отнять от 2026 год рождения Тигры не может и говорит:
- Э-э-э... ну... взрослый уже!
А я думаю - эх, надо было сказать, что 40 лет за рулем - с 14 на мопеде! )))
Ничто так не улучшает настроение, как сознание, что хорошо выглядишь.

Осталось только еще - чтобы спиртное не продали в магазине - паспорт попросили. Для полного кайфа!
Для этого надо похудеть, бороду сбрить и в солярий сходить - лицом загореть.

Это что же получается? Для инспекторов, чтобы беседовать - слишком молодой! Для девушек - слишком старый! Жизнь не удалась!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это вам за активное участие в ветке. И чтобы и впредь участвовали за призы. Не ругались в других ветках и не попадали в бан - будет мотивация.

У меня историй продаж и покупок намного меньше. Могу разве что интересные лоты обсуждать тут и кидать. 
Спасибо конечно. Ну и про мотоциклы могу поговорить.
RE[Tigra Girl]:
Остановило меня ГАИ не одного, а вместе с другим байкером на чоппере. Он тоже вместе со мной протискивался в пробке.
Он снимает шлем, идет в машину ГАИ понуро, я смотрю - а там реально дед с белой бородой и прихрамывает. Палки-клюки не достает только! Такой... ходок по Руси великой!
Тигра сам дед с бородой, но там - даже для Тигры дед! )))
Я аж испугался. Бедный дедушка! Ты куда полез? В какие байкеры тебе??? Тебе на печи лежать! И тут еще и штрафуют!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Пригласил Тигра Макса проехать быстро. Поехал, оборачивается - а Макса нет. Приезжает обратно в ужасе, а Макс просто даже не сел.

Да. Именно так и будет)))
...
- Макс, вы сильный. Вы справитесь.
- Тигра, я умный. Я даже не возьмусь.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вам на тесты фотики, а Карабину на тесты байки? Как скажете.
D700 заказ Карабина из его листа желаний. Как только будут известны какие-то сроки, напишу.
Ваш заказ из вашего листа желаний - 1DX Mark III. В любое время по первому требованию.

Подробнее

На самом деле с нетерпением жду, когда Каарабину получится потестить Д700. Он так много про нее писал, что даже интересно, оправдает ли она его надежды)
...
Спасибо!
Было бы идеально если бы приехала до 24 июня. 25 открывается фотофестиваль. И сразу день города и реконструкторы.
Если можно, то с двумя АКБ (товарищ в редакции будет загружен в эти дни и у него не будет времени мне АКБ заряжать). И с картой.
Кабель не нужен. там есть разъем USB-C. Такой кабель есть у меня.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Торопитесь, вспышка не успевает зарядиться.
Кстати, а где васюковцы чинят фотики?

Нигде они их не чинят.
Или продают как есть, неисправными. Или держат у себя в неисправном виде и горюют...
Некоторые, как Макс, отправляют в Минск. Или при случае, во время поездок в Минск, завозят в сервис.
В Васюках нет ни одного сервиса.
Тут вообще все очень грустно. Даже лет 5 назад, когда еще хоть какие-то зеркалки были в продаже в том же 5 элементе, в городе не было вообще ни одной точки, где можно было бы купить сумку (любую, даже самую простую).
Казалось бы, куда ни плюнь, в фотографа попадешь, а в городе с 350 000 населения нет ни одной точки, где можно было бы купить хотя бы какой-нибудь фотик и объектив. Карт, кроме микро-сд, тоже нет никаких. Фильтров нет, вспышек нет. Ничего нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну, блин, Тигра... И приснится же вам...
За себя могу сказать точно. Я в районе 170 см. Плюс/минус парочка см. Не больше.
Так что спите спокойно. Макс 100% не 2 метра ростом.
))))))

Так и я не гигант тоже 170 см и 65 кило веса. Мы два весим как один Тигра.
RE[Karabin]:
Цитата:

Это точно)
RE[Karabin]:
Цитата:

Не поверим, пока возле Кащея свежий снимок не увидим!
RE[Tigra Girl]:
Вот вы днем тут пишете, что боитесь байки и скорости, я читаю, сижу возле байка во дворе. И тут проезжает мимо байкер медленно. Потом медленно обратно. У него новый байк БМВ на 1200 кубиков. Купил только что.
Останавливается, я здороваюсь, думаю, что он кивнет и дальше поедет. А он ко мне с проблемой.
Купил дорогущий новый мощный байк БМВ, как и Карабину нравятся. Сегодня на него сел. А он тяжелый, большой и мощный. Особенно после тех, что были в мотошколе. И он на нем боится выехать на улицу, тем более, что час пик, самый центр - пл. Победы. А ему надо ехать на другой край города! А он боится. И говорит мне - что делать?
Поддержки просит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не поверим, пока возле Кащея свежий снимок не увидим!

Вот жеж 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот вы днем тут пишете, что боитесь байки и скорости, я читаю, сижу возле байка во дворе. И тут проезжает мимо байкер медленно. Потом медленно обратно. У него новый байк БМВ на 1200 кубиков. Купил только что.
Останавливается, я здороваюсь, думаю, что он кивнет и дальше поедет. А он ко мне с проблемой.
Купил дорогущий новый мощный байк БМВ, как и Карабину нравятся. Сегодня на него сел. А он тяжелый, большой и мощный. Особенно после тех, что были в мотошколе. И он на нем боится выехать на улицу, тем более, что час пик, самый центр - пл. Победы. А ему надо ехать на другой край города! А он боится. И говорит мне - что делать?
Поддержки просит.

Подробнее

Передайте ему что бы не унывал, привыкнет и освоится. 
Кстати а вам как  байки от автомобильного бренда?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

На самом деле с нетерпением жду, когда Каарабину получится потестить Д700. Он так много про нее писал, что даже интересно, оправдает ли она его надежды)
...
Спасибо!
Было бы идеально если бы приехала до 24 июня. 25 открывается фотофестиваль. И сразу день города и реконструкторы.
Если можно, то с двумя АКБ (товарищ в редакции будет загружен в эти дни и у него не будет времени мне АКБ заряжать). И с картой.
Кабель не нужен. там есть разъем USB-C. Такой кабель есть у меня.

Подробнее

Откровений не жду, но будет хорошо если получится выгулять ее с тем товарищем в красивые места. Но я уверен что она интереснее первого пятака это точно.
RE[Karabin]:
Цитата:
Передайте ему что бы не унывал, привыкнет и освоится. 
Кстати а вам как  байки от автомобильного бренда?

Так это моя мечта - BMW K1600 GT.
Снять задние кофры и погонять на самом мощном 1600 кубиков байке.
Дал бы кто проехаться. Вдруг мне не понравится и куплю зря. Но никто не дает.
Даже у своего мастера просил - у него много байков в ремонте. В том числе и такие БМВ бывают. А он говорит:
- Ну не могу, это не мой. Как я тебе дам? Это не положено! Мало ли! Даже если не упадешь, потом пойдут слухи про меня, что я даю своим друзьям чужие байки покататься! Мне моя репутация важнее всего.
Только Тигра другим дает фотики на тесты. Тигре мотики на тесты никто не дает.
Придется покупать. А надуют же, подсунут ломачину. Что-нибудь застучит, она станет - потом фиг продашь! А через пару лет байк - так вообще и за полцены не продашь.
Это же не фотик за 100 долл. Это байк в 100 раз дороже, за 10 тыс.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так это моя мечта - BMW K1600 GT.
Снять задние кофры и погонять на самом мощном 1600 кубиков байке.
Дал бы кто проехаться. Вдруг мне не понравится и куплю зря. Но никто не дает.
Даже у своего мастера просил - у него много байков в ремонте. В том числе и такие БМВ бывают. А он говорит:
- Ну не могу, это не мой. Как я тебе дам? Это не положено! Мало ли! Даже если не упадешь, потом пойдут слухи про меня, что я даю своим друзьям чужие байки покататься! Мне моя репутация важнее всего.
Только Тигра другим дает фотики на тесты. Тигре мотики на тесты никто не дает.
Придется покупать. А надуют же, подсунут ломачину. Что-нибудь застучит, она станет - потом фиг продашь! А через пару лет байк - так вообще и за полцены не продашь.
Это же не фотик за 100 долл. Это байк в 100 раз дороже, за 10 тыс.

Подробнее

Глянул, да клевый) Вот машины БМВ мне не нравятся а мото у них супер. Не знаю как но пусть ваша места исполнится. 
БМВ наряду с Дукати нифига не дешевые мотоциклы. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.