Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24468 сообщ. | Показаны 24421 - 24440
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну в общем байк это не про комфорт как я понял даже если это спорт турист как в том видео первый красавчик. 
Мне вот интересно как люди тягают хонду голд винг? Там же 380 кило веса. Там нужны колесики сбоку как на детских великах 😀
Я бы хотел что бы меня например на RS6 300 покатали. На байке не не хочу) 

Подробнее

Меня тоже интересует - как.
Поехал с приятелем в Германию за байками. Остановились у его приятеля. У того там - автосалон. У него самого - Голд Винг. Я сел на него, попробовал покачать. Ой, нет. Я на нем на первом же повороте лягу. А ногой не отобьешь такой вес, если завалишь слишком сильно. На таких байках из-за их комфорта байкеры ездят без шлема. Там все так мягко и прекрасная ветрозащита. Но байк тяжелый и тормозит плохо. И очень часто наиболее сильно бьются именно на нем.

Я тоже не хочу 300. Хотел бы - ездил бы. А так - ветер и кочки.
RE[Tigra Girl]:
Катался с подругой. Она большая любительница байков.
Дал ей почитать мото-журнал - тестирования трех самых быстрых байков. Мой, Хаябуса и Кава 12.
Там начинается статья так.
"У нас три самых быстрых байка в мире на тесты максимальной скорости, но выражение лица довольно кислое - вставать пришлось слишком рано, пока трасса пустая, для скоростных поездок и тестов".
Подруга спрашивает:
- Как же может быть выражение лица кислое, что всего лишь не выспался, когда у тебя самый быстрый байк? У меня бы улыбка от эйфории не сходила с лица месяц!

Едем мы с ней на мою дачу на одном из этих байков. Я выезжаю на М-1 и не уступаю БМВ, которая мчит по ней.
Начинаю ускоряться. А БМВ за мной. Я быстрее и БМВ не отстает. Я думаю, когда же она отстанет!
На всякий случай пропускаю ее вперед, так безопасней. И начинается соревнование.
Она уходит - я газу чуть-чуть. Снова уходит - снова газу чуть-чуть.
В пылу борьбы чувствую, что выкрутил газ полностью. БМВ не может оторваться, а я не могу ее догнать. Идем идеально вровень. Скорость 275.
Фуры мимо проносятся шух-шух-шух.
За 5 минут проехали 25 км. Тут уже моя дача, поворот. А БМВ дальше погнало.
И тут вспоминаю, что у меня же подружка на заднем сиденье. И я ее не чувствую. Неужели слетела по дороге?
Представляете, что будет с упавшим человеком на цепком асфальте на скорости 300? К концу торможения стирается все. Доезжают только уши.
Боже, только бы она была на сиденье!
Оборачиваюсь - она есть. Ветром ее на край сиденья сдуло. Одна нога соскочила с подножки, подножка закрылась, одну ногу надо держать на весу, ветер задрал ей шлем и опустить голову уже не было сил. Ну и ужасный ветер норовил скинуть, а кочки снизу поддают.
Остановились. Говорю ей:
- Ну что? Лицо под шлемом было довольно кислое??? Еще вопросы?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Катался с подругой. Она большая любительница байков.
Дал ей почитать мото-журнал - тестирования трех самых быстрых байков. Мой, Хаябуса и Кава 12.
Там начинается статья так.
"У нас три самых быстрых байка в мире на тесты максимальной скорости, но выражение лица довольно кислое - вставить пришлось слишком рано, пока трасса пустая, для скоростных поездок и тестов".
Подруга спрашивает:
- Как же может быть выражение лица кислое, что всего лишь не выспался, когда у тебя самый быстрый байк? У меня бы улыбка от эйфории не сходила с лица месяц!

Едем мы с ней на мою дачу на одном из этих байков. Я выезжаю на М-1 и не уступаю БМВ, которая мчит по ней.
Начинаю ускоряться. А БМВ за мной. Я быстрее и БМВ не отстает. Я думаю, когда же она отстанет!
На всякий случай пропускаю ее вперед, так безопасней. И начинается соревнование.
Она уходит - я газу чуть-чуть. Снова уходит - снова газу чуть-чуть.
В пылу борьбы чувствую, что выкрутил газ полностью. БМВ не может оторваться, а я не могу ее догнать. Идем идеально вровень. Скорость 275.
Фуры мимо проносятся шух-шух-шух.
За 5 минут проехали 25 км. Тут уже моя дача, поворот. А БМВ дальше погнало.
И тут вспоминаю, что у меня же подружка на заднем сиденье. И я ее не чувствую. Неужели слетела по дороге?
Представляете, что будет с упавшим человеком на цепком асфальте на скорости 300? К концу торможения стирается все. Доезжают только уши.
Боже, только бы она была на сиденье!
Оборачиваюсь - она есть. Ветром ее на край сиденья сдуло. Одна нога соскочила с подножки, подножка закрылась, одну ногу надо держать на весу, ветер задрал ей шлем и опустить голову уже не было сил. Ну и ужасный ветер норовил скинуть, а кочки снизу поддают.
Остановились. Говорю ей:
- Ну что? Лицо под шлемом было довольно кислое??? Еще вопросы?

Подробнее

Капец, если бы упала Тигра бы отдыхал лет 10 потом. Без фотиков. А сколько лет вам было? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Капец, если бы упала Тигра бы отдыхал лет 10 потом. Без фотиков. А сколько лет вам было? 

Нет. Девушка совершеннолетняя. Ездила не первый раз. Может она решила красиво покончить с собой. Ну и тела-то нет. И потом если из вашей машины кто-то выпрыгнет - вы же не виноваты. Подруга на авто сбила насмерть девушку - получила 5 лет - и то условно.
Мне 28, ей 18.
RE[Tigra Girl]:
Придумал. Раз не получается дружить с Карабином на почве фото (у него вечно только D700, кропы и цифрозеркалки на уме), будем дружить на почве мото. Тигра много историй рассказать может. А когда закончатся - то и насочинять! И даже еще интересней! )))
RE[Tigra Girl]:
Сплошные парадоксы.
Получил вчера оплату за объектив. Надо обменять на доллары.
Вчера уже не поехал. А сегодня - курс доллара уже выше. Закон подлости. Нет чтоб упасть!
Ладно, нашел самый низкий курс в банке. Решил - позавтракаю и поеду. Позавтракал, смотрю, а в том банке теперь самый высокий курс.

А самый крутой парадокс вот.
Меньше всего у меня претензий от покупателей, которые покупали кота в мешке, не глядя, по пересылке. Сколько претензий? Ноль!
Больше всего у меня претензий от покупателей, которые смотрели фотик вживую и согласны были его купить. Сколько претензий? ВСЕ!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Раз не получается дружить с Карабином на почве фото (у него вечно только D700, кропы и цифрозеркалки на уме), будем дружить на почве мото. Тигра много историй рассказать может. А когда закончатся - то и насочинять! И даже еще интересней! )))

Подробнее

Та Тигра вроде уже купил д700 вроде как смирился))) Тем более сам то не снимал ей никогда. А вдруг вам понравится? 

Про мотики я могу поговорить, хотя больше по авто знаю. У меня лет 8 назад мечта была купить спорт турист и кататься по РБ путешествовать. Потом все таки понял что мото это не про комфорт(плюс погодность\сезонность)  и любое ведро за 1500$ будет лучше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сплошные парадоксы.
Получил вчера оплату за объектив. Надо обменять на доллары.
Вчера уже не поехал. А сегодня - курс доллара уже выше. Закон подлости. Нет чтоб упасть!
Ладно, нашел самый низкий курс в банке. Решил - позавтракаю и поеду. Позавтракал, смотрю, а в том банке теперь самый высокий курс.

А самый крутой парадокс вот.
Меньше всего у меня претензий от покупателей, которые покупали кота в мешке, не глядя, по пересылке. Сколько претензий? Ноль!
Больше всего у меня претензий от покупателей, которые смотрели фотик вживую и согласны были его купить. Сколько претензий? ВСЕ!

Подробнее

Все что мне приходило без личного осмотра оказывалось идеальным ) Пример никон д90 и этот старый зум 35-80 на полный кадр. Где он 30 лет лежал без понятия но он просто как с магазина. 
А ну моделька Ауди 1:18 с ебей давно уже. Тоже как новая хотя коробка была уставшая. 
RE[Tigra Girl]:
Приснился кошмарный сон только что. Реальный, как жизнь.
Организовали мы нашу встречу :- пришел Карабин, приехал Макс.
Приходит Тигра. Смотрит и ничего не понимает. Макс - длинноволосый рокер 70-х, с черными волосами до плеч и под два метра. И Карабин тоже совсем не такой, как на редких фото. 
Вот же обманщики! Разыграли Тигру. 
Или это они разыграли - знакомых прислали. А сами сейчас придут еще?
Смотрю и не верю глазам. Да еще и оба сильно накрашены, как девушки и даже сильней, с узорами на лицах, как детей в парке красят.
Ладно, думаю, оба уважили, для Тигры даже накрасились, сделали ему сюрприз. Типа праздник же, первая встреча!
Смотрю - новая непонятка. Смотрят оба на Тигру, не верят глазам, удивлены, посмеиваются и все повторяют Тигра - Гёл. Гёл! И правда Гёл!
Смотрю в зеркало, а там Тигра - милая бабушка в очках! Потом в другое смотрю - а там Тигра черноглазая юная девушка.
Спрашиваю у Макса, какой он меня видит. Он говорит, что Тигра хорошо выглядит, молодо. 
Думаю - ну слава богу - девушка я, а не бабушка!
Так что боюсь я вас, господа! У Тигры все сны не просто так. И этот про вас уже не первый кошмар. Точно какую херню придумаете!
RE[Tigra Girl]:
Минск сегодня  красивый, открыточный. Погода кайф, красивые вылизанные проспекты и площади.
Но через час ты едешь в спальный район, заходишь в свой обоссаный оплеваный подъезд. Возле лавочки кучи окурков, бутылки, стаканчики , все оплевано, в каких то пятнах лужах и тд. На мусорной площадке кто то недавно 💩Ну а так Минск конечно красивый. 

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Та Тигра вроде уже купил д700 вроде как смирился))) Тем более сам то не снимал ей никогда. А вдруг вам понравится? 

Про мотики я могу поговорить, хотя больше по авто знаю. У меня лет 8 назад мечта была купить спорт турист и кататься по РБ путешествовать. Потом все таки понял что мото это не про комфорт(плюс погодность\сезонность)  и любое ведро за 1500$ будет лучше.

Подробнее

Купил D700, чтобы вы успокоились и поберечь свою и других читателей ветки нервную систему. А то он у вас в каждом втором сообщении.
Мне может понравиться или сф для боке, или очень много Мп для фотоохоты. Остальное - не мой профиль, тестирую - просто ради любопытства, удовольствия и успокоения, что и на этот фотик снимал.
А какой для вас лучший спорт-турист?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Приходит Тигра. Смотрит и ничего не понимает. Макс - длинноволосый рокер 70-х, с черными волосами до плеч и под два метра. И Карабин тоже совсем не такой, как на редких фото. 
Смотрю и не верю глазам. Да еще и оба сильно накрашены, как девушки и даже сильней, с узорами на лицах, как детей в парке красят.
Ладно, думаю, оба уважили, для Тигры даже накрасились, сделали ему сюрприз. Типа праздник же, первая встреча!
Смотрю - новая непонятка. Смотрят оба на Тигру, не верят глазам, удивлены, посмеиваются и все повторяют Тигра - Гёл. Гёл! И правда Гёл!
Смотрю в зеркало, а там Тигра - милая бабушка в очках! Потом в другое смотрю - а там Тигра черноглазая юная девушка.
Спрашиваю у Макса, какой он меня видит. Он говорит, что Тигра хорошо выглядит, молодо. 
Так что боюсь я вас, господа! У Тигры все сны не просто так. И этот про вас уже не первый кошмар. Точно какую херню придумаете!

Подробнее

Вы там точно не употребляете ничего?) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Купил D700, чтобы вы успокоились и поберечь свою и других читателей ветки нервную систему. А то он у вас в каждом втором сообщении.
Мне может понравиться или сф, или очень много Мп. Остальное - просто ради любопытства, удовольствия и успокоения, что и на этот фотик снимал.
А какой для вас лучший спорт-турист?

Подробнее

Я в названиях не силен, мне парочка моделей нравилась но по названиям точно не скажу.

Помню BMW очень нравились и что то из Suzuki

Так д700 приехал? Или где вы его покупали?
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы там точно не употребляете ничего?) 

Не.
Не дай бог бы еще употреблял, вам бы мало точно не показалось.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я в названиях не силен, мне парочка моделей нравилась но по названиям точно не скажу.

Помню BMW очень нравились и что то из Suzuki

Так д700 приехал? Или где вы его покупали?

Купил еще не значит, что приехал. С ебея мой посредник сейчас больше двух месяцев везет. Ваш приедет раньше. Как приедет, сразу напишу. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Купил еще не значит, что приехал. С ебея мой посредник сейчас больше двух месяцев везет. Ваш приедет раньше. Как приедет, сразу напишу. 

Даже так. А я не верил в волшебников. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
10 руб я меня не было сдачи. Попросил его из зачесть в час моего потраченного времени.
Уже в Вайлдбериз официально - 15 минут на проверку/примерку пишут.

Так и на Европочте вроде уже давно 15 минут на получение посылки с проверкой. Так что все норм. 15 минут. Все, что дольше - за деньги.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Придумал. Раз не получается дружить с Карабином на почве фото (у него вечно только D700, кропы и цифрозеркалки на уме), будем дружить на почве мото. Тигра много историй рассказать может. А когда закончатся - то и насочинять! И даже еще интересней! )))

Подробнее

Ой, отлично.
Топовые фотики мне не тестирование. А с Карабином тестируйте байки)))
Только аккуратно. Чтобы Карабина не сдуло ветром)))
...
Да. Когда там ожидается Д700 на тесты Карабина?
Хочется все же услышать его вердикт по Д700. Стоит она того или нет.
...
А со мной на теме байков не нужно дружить. Я там на скорости 275 все сиденье обмочу))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ну, блин, Тигра... И приснится же вам...
За себя могу сказать точно. Я в районе 170 см. Плюс/минус парочка см. Не больше.
Так что спите спокойно. Макс 100% не 2 метра ростом.
))))))
RE[Tigra Girl]:
Господа, если фотик время от времени не дает импульс на срабатыванеи вспышки, то это как, очень серьезно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.