Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24592 сообщ. | Показаны 24401 - 24420
RE[Tigra Girl]:
Это надо как-то пресекать. Час придирок. Надо как-то ограничивать время. А он скажет:
- А что вы меня выгоняете? Я еще не все проверил! Вы сто-то скрываете? Боитесь, что сейчас обнаружу подводные камни?
И стандартный аргумент:
- А на сайте Техникс.бай - такой новый, почти в те же деньги и с гарантией!
- Там мошенники. В наличии ничего нет, полная предоплата и только для юр. лиц.
А он не верит. 
И как я это докажу? На улице вечер. Рабочий день кончился. Телефон не отвечает. 
Отложить доказательства на завтра? А завтра второй раз покупатель ко мне не поедет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Натренировалась длма. Тот случай когда замужество идет на пользу.

А может наоборот, каждый шаг и почес мужа на контроле)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приехал ко мне ТП на объектив.
Включил на смартфоне заметку - как проверять объектив по всем пунктам. И началось...
- А давайте выйдем на улицу!
- Пойдемте к окну.
Проверяет и проверяет! Минут 30!
Все ок. А потом снимает бленду, осматривает край объектива, а там то ли трещинка краски, то ли трещинка пластиковой оправы. И говорит:
- Тут трещина! Его роняли!
Я принес ему второй такой же модели. Думаю - хорошо, что второй есть!
Он по нему - так же проверки и тесты по всем пунктам. 
- Да, этот получше, без трещинки. Ой, а это что? Тут волосок на шкале расстояний под стеклом! Как он мог попасть в объектив, который пыле-влаго-защищенный? Значит разбирали! Был сломан и в ремонте!
И начал оба снова тестировать. То один наденет, то второй. 
А потом - вообще по всем точкам аф стал кадры делать на разных дистанциях и сравнивать! 
Потом у меня мишень контрастную попросил. Дал ему пакет с какао. Говорит:
- Ой, я тоже такой пью.
А я думаю - господи, ну может хоть какао поможет, может сблизит нас, не будет он так придираться...
Потом рассматривает байонет объектива:
- Ой, а что тут за резинка торчит?
- Пыле-влаго защита.
- А почему она прерывистая, будто порвана?
Посмотрел на первом объективе. А там точно так же. 
Фух! Эту претензию отбил!

И так целый час с претензиями и подтекстом, что Тигра обманщик подсунул дерьмо.
Несколько раз хотел его выгнать. Думал, что он потестирует на свой фотик и флешку, скажет, что типа подумает, типа посмотрит дома на компе, сравнит и решит, какой брать. Уйдет, не купив. И не вернется. А потом в интернете напишет тест-обзор с примерами!
Неоднократно ему говорил - с такими претензиями вам надо только новый покупать!
Но за меня - более низкая цена на мой бу!

Но в итоге после часа претензий - купил. После часа тестов и претензий!
Такого у меня еще не было. Чтобы так придирчиво, методично, по всем пунктам. И целый час и с претензиями и вопросами.

Подробнее

Лучше себе бы так жен выбирали а то женятся на всяком не пойми что.
RE[Tigra Girl]:
Тигра а вы на байке сколько разгонялись максимум? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра а вы на байке сколько разгонялись максимум? 

300, три раза и на наших дорогах.
Три раза бог спас. Больше его терпение проверять не хочу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Правильно и не надо. Берегите себя, хорошие человеки нужны. За 20 лет три раза это вы молодец что сохраняете холодную голову. 
RE[Tigra Girl]:
А у меня сегодня типа заказчица.
Пишет. Спрашивает про съемку свадьбы. Свадьба через 10 дней. Уже чувствуется легкая неадекватность. За такой срок никто не ищет.
Пишет, что нужно снимать 10 часов. Тоже странновато. Зачем столько? Они эциклопедию по своей свадьбе составлять будут?
Пишет, что нужно отдать необработанные. Тоже странно.
Но главное - отвечаю в ту же минуту (телефон пискнул лежа рядом на столе, а я его сразу взял и написал ответ), а она даже не читает ответа. И ничего не пишет. Ну и на ... таких типазаказчиц.
RE[Tigra Girl]:
Вчера ехал с дачи друга, с его ДР. Аккуратно, 90 км в час. Где разрешено 130.
Ночь, лужи, мокрая трасса, на мокром асфальте ничего не видно. У меня еще и передняя резина лысая. Еду ночью 90. Никого нет. Куда спешить? Почти ничего не видно и лужи.
Поедешь быстрее - так или в мокром повороте ляжешь, или ваш любимый лось выскочит - мокрый асфальт свет фары гасит, ничего вдали не видно.
Так ГАИ за городом догнала, остановила:
- Едете на супербайке слишком медленно, ничего не нарушаете. Подозрительно. Значит  - или бесправник, или пьяный. 
Документы проверили и говорят:
- Не бесправник. Теперь пройдите в машину, мы вас будем нюхать!
RE[Tigra Girl]:
Эх, не задержали они меня два дня назад на той же дороге. Когда Тигра с неожиданно сломавшимся подшипником в переднем колесе 20 км в час там же ехал ночью с виляющим рулем! Вот точно было бы подозрительно - ночью, 20 км в час, по скоростной трассе и виляя. Ну точно пьяный! )))
RE[Karabin]:
Цитата:
Правильно и не надо. Берегите себя, хорошие человеки нужны. За 20 лет три раза это вы молодец что сохраняете холодную голову. 

На трех байках, которые у меня были и которые могут дать 300. По одному разу на каждом. Ну и хватит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На трех байках, которые у меня были и которые могут дать 300. По одному разу на каждом. Ну и хватит.

Все правильно. Не нужно лишних рискованных экспериментов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это надо как-то пресекать. Час придирок. Надо как-то ограничивать время.

Если я понимаю, что встреча может затянуться, я заранее говорю, что у меня мало времени. И могу уделить не больше 15 минут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И как ощущения на 300 ? Меня на машине катали максимум 160. Мне было медленно) 
RE[Tigra Girl]:
Мне тоже было слишком медленно.
На такой скорости взгляд уносится в бесконечность, мир сжимается до тоннеля и только свет в конце тоннеля, как перед смертью. И ты летишь навстречу Создателю.
Но у меня на 300 такого эффекта еще не возникло. Так что, наверное, тоже для этого было слишком медленно. )))
А на самом деле - никакого комфорта. Сверху ветер норовит скинуть, снизу кочки норовят скинуть. Последние 10 км в час набираются очень медленно, а уже и прямая дорога кончается.
Что это промелькнуло над головой? Птица? А, нет, не птица. Мост.

Я в юности мечтал проехать 200 на байке. Самые скоростные байки, на которых ездил, Явы - давали только 130. А хотелось 200.
И поэтому, когда выбирал импортный супербайк, условие было одно - 200 он должен бежать свободно, чтобы это у него было крейсерская. Значит максимум должен быть далеко за 200. Мечтал проехать 200. Думал, что это будет примерно как в авто.
Все оказалось совершенно иначе из-за ветра. Никакого комфорта и радости. Радость и комфорт - до 140. Так что теперь езжу до 140.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если я понимаю, что встреча может затянуться, я заранее говорю, что у меня мало времени. И могу уделить не больше 15 минут.

А он такой:
- Ок, я тогда дома дотестирую, если что не понравится - вернете деньги.
RE[Tigra Girl]:
Написал в объявлении об аренде квартиры расчет выгоды арендатора, если он снимет, по сравнению с хостелом. В долларах. 
Так на Куфаре администратор исправил мое объявление - дописал на каждую сумму "По курсу НБРБ". Хотя у них, на Кууфаре указывается стоимость аренды и в долларах за аренду.
А на Реалт.бай - стоимость аренды - только в рублях указывается. Но там мое описание не правили. Парадоксы!

Дальше. Внес исправление, одно слово, так и на Куфаре и на Реалт на ночь объявление стало неактивно - до проверки админом в рабочее время.
Сестра увидела объявления и наехала, как я и ожидал:
- Почему ты поставил большую сумму? Мы так никогда не сдадим!
- Чтобы сдать за 2900, надо ставить 3900. А что мы теряем? Время есть. Всегда можем снизить цену в объявлении. Или снизить для реального клиента. Пусть пока объявление намаячит глаза реальным арендаторам большой ценой.. Помещение уникальное. Конкурентов нет. Так что цена может быть любой. Мин цену надо указывать только при наличии конкурентов! Тем более, что бывшие бангладешцы за 2000 обратно просятся. Всегда есть запасной вариант.

Но сестра не согласилась и все же дала свои объявления и указала там меньшую сумму. Что может помешать мне сдать дороже и вообще помешать.
RE[Karabin]:
Цитата:
Какой пробег он спросил 

Я пошутил. Конечно, сразу в Яндекс вбивается эта галиматья, и он переводит транслитерацию.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А он такой:
- Ок, я тогда дома дотестирую, если что не понравится - вернете деньги.

- Могу предложить варианты
1. Тестируем вместе. Но свыше 15 минут оплачиваете 60 рублей за час
2. Тестируете сколько угодно, но чей-нибудь еще.
3. Тестируйте хоть целый день. Но в магазине. Им за это зарплату платят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне тоже было слишком медленно.
На такой скорости взгляд уносится в бесконечность, мир сжимается до тоннеля и только свет в конце тоннеля, как перед смертью. И ты летишь навстречу Создателю.
Но у меня на 300 такого эффекта еще не возникло. Так что, наверное, тоже для этого было слишком медленно. )))
А на самом деле - никакого комфорта. Сверху ветер норовит скинуть, снизу кочки норовят скинуть. Последние 10 км в час набираются очень медленно, а уже и прямая дорога кончается.
Что это промелькнуло над головой? Птица? А, нет, не птица. Мост.

Я в юности мечтал проехать 200 на байке. Самые скоростные байки, на которых ездил, Явы - давали только 130. А хотелось 200.
И поэтому, когда выбирал импортный супербайк, условие было одно - 200 он должен бежать свободно, чтобы это у него было крейсерская. Значит максимум должен быть далеко за 200. Мечтал проехать 200. Думал, что это будет примерно как в авто.
Все оказалось совершенно иначе из-за ветра. Никакого комфорта и радости. Радость и комфорт - до 140. Так что теперь езжу до 140.

Подробнее

Ну в общем байк это не про комфорт как я понял даже если это спорт турист как в том видео первый красавчик. 
Мне вот интересно как люди тягают хонду голд винг? Там же 380 кило веса. Там нужны колесики сбоку как на детских великах 😀
Я бы хотел что бы меня например на RS6 300 покатали. На байке не не хочу) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
- Могу предложить варианты
1. Тестируем вместе. Но свыше 15 минут оплачиваете 60 рублей за час
2. Тестируете сколько угодно, но чей-нибудь еще.
3. Тестируйте хоть целый день. Но в магазине. Им за это зарплату платят.

Подробнее

10 руб я меня не было сдачи. Попросил его из зачесть в час моего потраченного времени.
Уже в Вайлдбериз официально - 15 минут на проверку/примерку пишут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.