Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24489 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
RE[Tigra Girl]:
Почти миллионник
Но цена перебор. За 1000 можно купить с пробегом 300к.

https://www.kufar.by/item/1066591833?block_name=main&page=1&rank=19&searchId=81b6260d-0f32-4f62-b3b3-b5e77e4c1b67&total_rank=19
RE[Tigra Girl]:
Если что, мой одноклассник из Питера 6 июля едет в РБ
Что в Питере по фототехнике нужно - может привезти.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Почти миллионник

Камеры с пробегом 1М можно брать только по цене ЗУ+АКБ+ремень+20 долларов
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Камеры с пробегом 1М можно брать только по цене ЗУ+АКБ+ремень+20 долларов

На тесты ради интереса сколько проживет еще. А за 1000 реально купить с пробегом 300к. Там в 10 раз больше шансов что еще поработает нормально.
RE[Tigra Girl]:
Вот мечтатель со вторым марком ) 

https://www.kufar.by/item/1073247801?block_name=main&page=1&rank=2&searchId=c30231fa-0158-4a72-a707-2fe57b7b1fea&total_rank=2  

Товарищ мой взял новый почти за эти же деньги. А тут еще с глюком. В Сервис не возил, ну так да сервис скажет плату менять за 300 рублей)) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это точно? Вы узнавали про этот фотик?

Ну кто же в таком признаётся. И потом хозяин аппарата даже сам этой кухни не знает.
Так Тигра сам так прочерки ставил. Программа иногда не дает указать серийный номер с донышка. Пишет, что номер слишком большой. Китайские материнки бывают с таким казусом.
Первую цифру тогда надо убрать - тогда дает.. Я тогда просто первую цифру не писал. А тут мастер прочерк поставил как вариант. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Скорее всего нет.
Один раз с ДВД-плеером приехал. Звоню с крыльца. Не берут трубку. Пришлось разворачиваться и ехать назад.

Так у вас номер телефона был!
А тут даже телефон не дает!
RE[Karabin]:
Цитата:
Было бы интересно, но я читал что там  для очень опытных маньяков камера) Тогда цвет там есть. 

Ага, самый красивый цвет там с особого конвертера, который работает только на Маке.
RE[Karabin]:
Цитата:
Это  хорошо если так а не двое с лопатами. 

Чаще всего подростки от скуки развлекаются. Как девушки, которые приглашают парней на свидания и говорят несуществующий адрес. А парни так девушек разыграть не могут. Так они выставляют дешевый товар и покупателей дурят.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
ответил, говорит, что он иностранец, не говорит ни по русски и ни по английски, но уверен что мы как то поймем друг друга, дал телефон

каков итог, в переписке договорились сегодня встретится для покупки, я считал что дело в шляпе, но нет. а теперь не поверите в совпадение с моим рассказом про медведя в Румынии. через 20 минут как обо всем  договорились он мне звонит и красивым голосом, на красивом румынском языке объявляет, что полез доставать объектив (да, я покупал объектив) и оказалось, что он его оставил у себя в Бухаресте. я румынский не знаю, но все понял с первых двух слов: ам скузац (я извиняюсь), а когда услышал Букурешть (Бухарест), сразу подумал объектив там. в сообщении обещал привезти через месяц и продать со скидкой. я ответил что жду 
RE[Tigra Girl]:
Дал вчера три объявления об аренде своей квартиры на три главных сайта.
Итог просмотров за первый вечер и утро:

Онлайнер - 28 раз.
Куфар - 76 раз. 
Реалт.бай - 131 раз.

Выводы. 
Онлайнер умирает.
Куфар рулит.
А на специализированном сайте недвижимости Реалт - просмотров больше всего.

Звонит с утра первый арендатор-дамочка и спрашивает:
- Скажите, а помещение сдается вместе с сотрудниками?
- Как с сотрудниками??? Если бы у меня там жили сотрудники, я бы его не сдавал! Проживающих находите вы!
- Я имею в виду - в ваше предложение о сдаче хостела входят работники по хостелу - девушки на ресепшене, уборщики, прачка, повар, мастера по ремонту техники, сантехники и помещения?
- Нет.
- Не входят??? Я думала, что хостел сдается под ключ - со всеми сотрудниками.
RE[Karabin]:
Цитата:
На тесты ради интереса сколько проживет еще. А за 1000 реально купить с пробегом 300к. Там в 10 раз больше шансов что еще поработает нормально.

Ну 300К еще можно рискнуть, а 1М это уже лотерея. И скорее всего без выигрыша)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Вот мечтатель со вторым марком ) 

Товарищ мой взял новый почти за эти же деньги. А тут еще с глюком. В Сервис не возил, ну так да сервис скажет плату менять за 300 рублей)) 

Ну НОВУЮ пусть и ПОЧТИ 5Д2 я бы тоже взял за 200 долларов. Да нету их)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так у вас номер телефона был!
А тут даже телефон не дает!

Я о том, что и с номером телефона стремновато ехать)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну кто же в таком признаётся. И потом хозяин аппарата даже сам этой кухни не знает.
Так Тигра сам так прочерки ставил. Программа иногда не дает указать серийный номер с донышка. Пишет, что номер слишком большой. Китайские материнки бывают с таким казусом.
Первую цифру тогда надо убрать - тогда дает.. Я тогда просто первую цифру не писал. А тут мастер прочерк поставил как вариант. 

Подробнее

Вполне возможно, что он все это знает, но прикидывается, что все ОК)
В пробеги в 96 у таких камер сложно поверить)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Дал вчера три объявления об аренде своей квартиры на три главных сайта.
Итог просмотров за первый вечер и утро:

Онлайнер - 28 раз.
Куфар - 76 раз. 
Реалт.бай - 131 раз.

Выводы. 
Онлайнер умирает.
Куфар рулит.
А на специализированном сайте недвижимости Реалт - просмотров больше всего.

Звонит с утра первый арендатор-дамочка и спрашивает:
- Скажите, а помещение сдается вместе с сотрудниками?
- Как с сотрудниками??? Если бы у меня там жили сотрудники, я бы его не сдавал! Проживающих находите вы!
- Я имею в виду - в ваше предложение о сдаче хостела входят работники по хостелу - девушки на ресепшене, уборщики, прачка, повар, мастера по ремонту техники, сантехники и помещения?
- Нет.
- Не входят??? Я думала, что хостел сдается под ключ - со всеми сотрудниками.

Подробнее

Скажите, что у вас есть один сотрудник - Макс
Но он будет проживать в одной из комнат)))
А что... я бы за проживание + символическая денежка поработал бы уборщиком квартиры Тигры)
...
Дамочка конечно зачетная. дай ей в те же деньги еще и уборщика, и сотрудников на ресепшен, прачку и вообще ПОВАРА...
От повара я в полном отпаде))))))
Может ей еще шеф-повара какого мищленовского ресторана из Европы выписать)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, а дайте прочитать вашему товарищу, который оценивал оду Эрке, мой рекламный стишочек.
Что он про него скажет?
Тоже без всякого ИИ, кстати.
...
Фотограф! Забудь
Про Кэнон и Никон
Ими снимать
Гниющий Запад
Пусть улыбаются
И корчат рожи
Но уже до нас
Доносится запах
Строим светлое
Будущее вместе
Снимаем тех,
Кто трудом знаменит
И тебе, фотокор,
Помогут в этом
Наши пролетарские
ФЭД и Зенит.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вполне возможно, что он все это знает, но прикидывается, что все ОК)
В пробеги в 96 у таких камер сложно поверить)

Владелец фотика знает только про замену материнки, которую он оплачивал. Но он не знает про то, почему такой странный серийный номер ему написал мастер. 
У хозяина фотика служебных программ нет.
А может это следующий владелец, которого обманули, что аппарат новый. Он купил, понял, что его обманули. Ну и продает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Владелец фотика знает только про замену материнки, которую он оплачивал. Но он не знает про то, почему такой странный серийный номер ему написал мастер. 
У хозяина фотика служебных программ нет.
А может это следующий владелец, которого обманули, что аппарат новый. Он купил, понял, что его обманули. Ну и продает.

Подробнее

Всякое может быть
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Скажите, что у вас есть один сотрудник - Макс
Но он будет проживать в одной из комнат)))
А что... я бы за проживание + символическая денежка поработал бы уборщиком квартиры Тигры)
...
Дамочка конечно зачетная. дай ей в те же деньги еще и уборщика, и сотрудников на ресепшен, прачку и вообще ПОВАРА...
От повара я в полном отпаде))))

Подробнее

Если будете проживать в квартире Тигры, он вам фотики и объективы на тесты приносить будет. Не нужно будет рисковать пересылкой, ждать и платить за неё.
Ну прошлый арендатор поступал хитро. Чтобы не платить всем этим сотрудникам зарплату он выбирал заехавшего на самый длительный срок клиента и предлагал ему жить бесплатно, если тот будет регистрировать приезжающих и иногда подметать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.