Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24489 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Просто шедевр)))
...
Я вот честно не понимаю таких товарищей.
Ну не хочешь ты светить свой номер - купи еще одну сим-карту. И используй только для общения по объявлениям.
Не хочешь светить карту - получи еще одну и держи на ней НОЛЬ рублей. И получая на нее деньги сразу переводи на основную.
...
Не понимаю и исетрик по поводу месенджера МАКС.
Ну если ты так боишься, что твою переписку с другом Петей о поездке на рыбалку прочитает ФСБ, то купи самый простенький смартфон, на который встанет МАКС и держи этот МАКС в нем единственным установленным приложением.
...
Это как знакомый из милиции сказал, что им приказали отписаться от всех ТГК. Я у него спросил, а как на работе проверят, не лежит ли у него дома ВТОРОЙ телефон, в котором он будет подписан на то, на что захочет. Он вообще ничего не смог ответить. У части населения просто не включается в голове поиск альтернативных вариантов. А иметь несколько смартфонов для них вообще за гранью объективной реальности.
...
У меня, нищего провинциального фотографа, четыре смартфона.

Подробнее

он явно и на сайт особо не заходит из мысли как бы чего не вышло. я ему в ответ на четыре абзаца ни о чем написал, что готов завтра купить около полудня, но похоже он из окопа высунется прочитать не раньше чем через неделю
RE[Tigra Girl]:
Гляньте что тут продают
Еще есть такие экземпляры офигеть, при то что 20 лет уже не выпускают

https://foto.ru/adverts/473
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Гляньте что тут продают

На Куфаре 5Д2 с проьегом 96. Не тысяч. А просто 96)
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
он явно и на сайт особо не заходит из мысли как бы чего не вышло. я ему в ответ на четыре абзаца ни о чем написал, что готов завтра купить около полудня, но похоже он из окопа высунется прочитать не раньше чем через неделю

Подробнее

Даже интересно, как он вообще себе представляет процесс продажи)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На Куфаре 5Д2 с проьегом 96. Не тысяч. А просто 96)

И что хотят?
RE[Karabin]:
Цитата:
И что хотят?

Избавиться от аппарата, в котором накрылась главная плата и ее за огромные деньги поменяли через год. И продают как новый.
А серийный номер у него с минусом и без одной цифры. )))
Вот так можно верить и пробегу.
Меняли материнку. Надо было в нее вписать номер на донышке, чтобы не было противоречия. Но программа не дала написать номер на донышке в память. Тогда мастер поставил первым прочерк.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Гляньте что тут продают

https://foto.ru/adverts/473

Подробнее

У, какая цаца! Была у меня такая, только на Никон. Тормоз жуткий. И на неродных стеклах экспозицию не меряет.
Зато есть сверхнизкие ИСО с самым лучшим качеством. Правда, только длительными выдержками в секунды со штатива.
Вот бы вам такую - вы с дерьма конфетку делаете, а с конфетки по цвету что бы сотворили! Чудо!
RE[Tigra Girl]:
Сестра прислала ссылку - на новый сайт по продаже фоток.
Для Карабина.
https://www.instagram.com/reel/DZo-B9zMu7h/?igsh=MWl4MXd1M2phNnZ2eQ%3D%3D
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Даст данные - и по почте. А телефон не даст.

Меня удивляют больше такие продавцы. Телефона в объявлении нет.
Пишешь:
- Как вам позвонить?
- Пишите что интересует тут!
- Интересует как купить?
- Завтра в 21.00, ул. Богдановича, 76, у семнадцатого подъезда.
- А телефон, этаж, квартира?
- Это не нужно. Завтра в 21.00, ул. Богдановича, 76 у семнадцатого подъезда.

Вы бы пошли с деньгами, без номера телефона продавца и его адреса, вечером к 17 подъезду?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Он всегда проигрывал. А потом он снял ограничитель и стал выигрывать. 
Я тогда подумал - зачем я купил новый 1137 куб. мотоцикл за 10 тыс, если можно купить старый литр за 1 тыс, снять ограничитель оборотов и иметь более крутой байк!
А через несколько таких побед у приятеля мотор накрылся. Недаром ограничитель делают.

Подробнее

никто форсированный износ не отменял ).. делали раньше к примеру качественные электродвигатели с гарантированным ресурсом год, то есть год на 100% мощности отрабатывал, а если также грузить дальше, то через месяц-другой ему кирдык.. но если не гнать выше 75% от максимума, то такой движок уже 15-20 лет пропашет
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не понимаю и исетрик по поводу месенджера МАКС.
Ну если ты так боишься, что твою переписку с другом Петей о поездке на рыбалку прочитает ФСБ, то купи самый простенький смартфон, на который встанет МАКС и держи этот МАКС в нем единственным установленным приложением.
...
Это как знакомый из милиции сказал, что им приказали отписаться от всех ТГК. Я у него спросил, а как на работе проверят, не лежит ли у него дома ВТОРОЙ телефон, в котором он будет подписан на то, на что захочет. 

Подробнее

там о политике будут читать и скорее всего еще и прослушивать, а народу только через макс теперь можно пообщаться.. наверно с ИИ быстро узнают кто чем дышит..
опять же по паспортным данным вроде не проблема пробить номера всех симок..
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

ответил, говорит, что он иностранец, не говорит ни по русски и ни по английски, но уверен что мы как то поймем друг друга, дал телефон
RE[Karabin]:
Цитата:
И что хотят?

Договорная
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Избавиться от аппарата, в котором накрылась главная плата и ее за огромные деньги поменяли через год. И продают как новый.
Меняли материнку. Надо было в нее вписать номер на донышке, чтобы не было противоречия. Но программа не дала написать номер на донышке в память. Тогда мастер поставил первым прочерк.

Подробнее

Это точно? Вы узнавали про этот фотик?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Даст данные - и по почте. А телефон не даст.

Меня удивляют больше такие продавцы. Телефона в объявлении нет.
Пишешь:
- Как вам позвонить?
- Пишите что интересует тут!
- Интересует как купить?
- Завтра в 21.00, ул. Богдановича, 76, у семнадцатого подъезда.
- А телефон, этаж, квартира?
- Это не нужно. Завтра в 21.00, ул. Богдановича, 76 у семнадцатого подъезда.

Вы бы пошли с деньгами, без номера телефона продавца и его адреса, вечером к 17 подъезду?

Подробнее

Скорее всего нет.
Один раз с ДВД-плеером приехал. Звоню с крыльца. Не берут трубку. Пришлось разворачиваться и ехать назад.
RE[Sтrанник]:
Цитата:

от:Sтrанник
там о политике будут читать и скорее всего еще и прослушивать, а народу только через макс теперь можно пообщаться.. наверно с ИИ быстро узнают кто чем дышит..
опять же по паспортным данным вроде не проблема пробить номера всех симок..

Подробнее

Народ сейчас на ВПН. Вотсап для переписки вроде работает и без ВПН.
Если у человека два телефона и в одном нет ВПН и стоит МАКС, а во втором есть ВПН и стоят другие месенджеры, то вероятность того, что кто-то прочитает его переписку с другом Петей не в МАКСЕ невелика.
А про политику... Так а чего про нее там читать. Все и так видно. Из окна, на заправках и на ценниках в магазинах.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

У меня по ходу вообще не запарились насчет номера его теперь в сведениях нет) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У, какая цаца! Была у меня такая, только на Никон. Тормоз жуткий. И на неродных стеклах экспозицию не меряет.
Зато есть сверхнизкие ИСО с самым лучшим качеством. Правда, только длительными выдержками в секунды со штатива.
Вот бы вам такую - вы с дерьма конфетку делаете, а с конфетки по цвету что бы сотворили! Чудо!

Подробнее

Было бы интересно, но я читал что там  для очень опытных маньяков камера) Тогда цвет там есть. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сестра прислала ссылку - на новый сайт по продаже фоток.
Для Карабина.
https://www.instagram.com/reel/DZo-B9zMu7h/?igsh=MWl4MXd1M2phNnZ2eQ%3D%3D

Очередной  инфоцыган скорее всего) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Скорее всего нет.
Один раз с ДВД-плеером приехал. Звоню с крыльца. Не берут трубку. Пришлось разворачиваться и ехать назад.

Это  хорошо если так а не двое с лопатами. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.