от:max rosenfeld
Просто шедевр)))
...
Я вот честно не понимаю таких товарищей.
Ну не хочешь ты светить свой номер - купи еще одну сим-карту. И используй только для общения по объявлениям.
Не хочешь светить карту - получи еще одну и держи на ней НОЛЬ рублей. И получая на нее деньги сразу переводи на основную.
...
Не понимаю и исетрик по поводу месенджера МАКС.
Ну если ты так боишься, что твою переписку с другом Петей о поездке на рыбалку прочитает ФСБ, то купи самый простенький смартфон, на который встанет МАКС и держи этот МАКС в нем единственным установленным приложением.
...
Это как знакомый из милиции сказал, что им приказали отписаться от всех ТГК. Я у него спросил, а как на работе проверят, не лежит ли у него дома ВТОРОЙ телефон, в котором он будет подписан на то, на что захочет. Он вообще ничего не смог ответить. У части населения просто не включается в голове поиск альтернативных вариантов. А иметь несколько смартфонов для них вообще за гранью объективной реальности.
...
У меня, нищего провинциального фотографа, четыре смартфона.Подробнее
он явно и на сайт особо не заходит из мысли как бы чего не вышло. я ему в ответ на четыре абзаца ни о чем написал, что готов завтра купить около полудня, но похоже он из окопа высунется прочитать не раньше чем через неделю