от: Tigra Girl
У меня больше - 1137 кубиков.
165 лошадей. Это как, много?
Для мотоцикла это дохрена
от: Tigra Girl
У меня больше - 1137 кубиков.
165 лошадей. Это как, много?
от:Tigra Girl
Так я езжу в городе только на 6 передаче от 1 до 2 тыс оборотов.
1 тыс об. это 30 км в час.
2 тыс - 60 км в час.
За городом 3-4 тыс - это 90-120 км в час.
А всего оборотов на тахометре 13 тыс. оборотов. Это получается 13х30=390 км в час.Подробнее
от: Karabin
Нее это так не работает)
А вы разбираетесь.
Частично работает, если снять ограничитель, он на 10,5 тыс. Это 315 км в час.
Только мотор тогда моментом развалится. Если на такой скорости сам не упадешь раньше и не развалишься.
С другом стартовали наперегонки. У него старый литр, у меня новый 1137 куб.
Он всегда проигрывал. А потом он снял ограничитель и стал выигрывать.
Я тогда подумал - зачем я купил новый 1137 куб. мотоцикл за 10 тыс, если можно купить старый литр за 1 тыс, снять ограничитель оборотов и иметь более крутой байк!
А через несколько таких побед у приятеля мотор накрылся. Недаром ограничитель делают.Подробнее
Приехал мне от уехавшего в Москву и тянущего 14 дней продавца полтинник с адаптером на R.
Рабочий полтинник, рабочий переходник. Все ок. Продавец даже коробочку оригинальную дал, гарантийник и три больших чехла. Чехлы идеально подойдут на мои больший телевики, а то к ним ничего нет.
Теперь Максу могу посылать на тесты все беззеркальные Canon с переходником. И самом не оставаться без возможности в это время снимать на беззеркалки.Подробнее
Приехал мне от уехавшего в Москву и тянущего 14 дней продавца полтинник с адаптером на R.
Рабочий полтинник, рабочий переходник. Все ок. Продавец даже коробочку оригинальную дал, гарантийник и три больших чехла. Чехлы идеально подойдут на мои большие телевики, а то к ним ничего нет.
Теперь Максу могу посылать на тесты все беззеркальные Canon с переходником. И самому не оставаться без возможности в это время снимать на беззеркалки.Подробнее
от: Karabin
А вы уже там нагнетали)
от:nypаdarckeen
вот не понятно, кто-то дает объявление, телефон не указан, не только на сообщения не отвечает, а на сайте не появляется вообще, никогда. как все это понимать, передумал продавать, но объявление удалить не судьба? а потом, хоп, обновил объявлениеПодробнее
ладно, предположим, товар реально редкий и выставлен по низкой цене, продался сразу. продавец объявление не удаляет ибо плевать он на все хотел, но ведь явно видно что на сайте он вообще не появляется, хотя у него есть другие объявленяПодробнее
от: max rosenfeld
А вдруг он заболел?
Или уехал куда.
Или просто забил на объявления потеряв надежду продать.
отозвался каналья, написал длинное сообщение, в четырех абзацах объяснил, что не хочет в объявлениях светить свой номер телефона. на основной вопрос, как договориться о покупке не ответил вообще никакПодробнее