Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24511 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У меня больше - 1137 кубиков.
165 лошадей. Это как, много?

Для мотоцикла это дохрена
RE[Tigra Girl]:
Так я езжу в городе только на 6 передаче от 1 до 2 тыс оборотов.
1 тыс об. это 30 км в час.
2 тыс - 60 км в час.
За городом 3-4 тыс - это 90-120 км в час.
А всего оборотов на тахометре 13 тыс. оборотов. Это получается 13х30=390 км в час.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так я езжу в городе только на 6 передаче от 1 до 2 тыс оборотов.
1 тыс об. это 30 км в час.
2 тыс - 60 км в час.
За городом 3-4 тыс - это 90-120 км в час.
А всего оборотов на тахометре 13 тыс. оборотов. Это получается 13х30=390 км в час.

Подробнее

Нее это так не работает) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Нее это так не работает) 

А вы разбираетесь.
Частично работает, если снять ограничитель, он на 10,5 тыс. Это 315 км в час.
Только мотор тогда моментом развалится. Если на такой скорости сам не упадешь раньше и не развалишься.
С другом стартовали наперегонки. У него старый литр, у меня новый 1137 куб.
Он всегда проигрывал. А потом он снял ограничитель и стал выигрывать. 
Я тогда подумал - зачем я купил новый 1137 куб. мотоцикл за 10 тыс, если можно купить старый литр за 1 тыс, снять ограничитель оборотов и иметь более крутой байк!
А через несколько таких побед у приятеля мотор накрылся. Недаром ограничитель делают.
RE[Tigra Girl]:
Встретил племянника. Мы с ним даже внешне похожи теперь. Даже бородки одинаковые. Он говорит, что вдруг понял, что не может без байка. И у него их уже 4 штуки. Сдал на права, гоняет. 
Но этого ему оказалось мало. И он еще и на права пилота самолета сдал. Будет на самолетах гонять, воздушные петли выписывать.
Вот кто бы мог подумать - был всегда таким тихим стеснительным мальчиком.
Наследственность.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А вы разбираетесь.
Частично работает, если снять ограничитель, он на 10,5 тыс. Это 315 км в час.
Только мотор тогда моментом развалится. Если на такой скорости сам не упадешь раньше и не развалишься.
С другом стартовали наперегонки. У него старый литр, у меня новый 1137 куб.
Он всегда проигрывал. А потом он снял ограничитель и стал выигрывать. 
Я тогда подумал - зачем я купил новый 1137 куб. мотоцикл за 10 тыс, если можно купить старый литр за 1 тыс, снять ограничитель оборотов и иметь более крутой байк!
А через несколько таких побед у приятеля мотор накрылся. Недаром ограничитель делают.

Подробнее

Да я хоть не водитель но шарю. Можно сделать супер длинную 6 передачу хоть до 450км\ч но толку если движок задохнется на ней? 
На Мак-Ларен Ф1 поставили рекорд скорости в свое время 386 км\ч, но там тоже слегка подняли максимальные обороты, Было 7500, сместили ограничение на почти 9000,  после заезда двигатель пришлось ремонтировать. С базовым  ограничителем его скорость была 370 км\ч.
RE[Tigra Girl]:
Приехал мне от уехавшего в Москву и тянущего 14 дней продавца полтинник с адаптером на R.
Рабочий полтинник, рабочий переходник. Все ок. Продавец даже коробочку оригинальную дал, гарантийник и три больших чехла. Чехлы идеально подойдут на мои большие телевики, а то к ним ничего нет.

Теперь Максу могу посылать на тесты все беззеркальные Canon с переходником. И самому не оставаться без возможности в это время снимать на беззеркалки.
RE[Tigra Girl]:
Съезжают арендаторы. Надо снова объявление об аренде квартиры давать. Куда?

Самый крутой сайт - реалт.бай. Рекламируют себя, как Сайт бесплатных объявлений номер один в стране по недвижимости.
Даю объявление. Да, от частного лица бесплатно. Но только одно. А вот все остальные, или если сдаешь не квартиру, а комм. недвижимость - плати!
Ок. Даю одно бесплатно. Обязательное поле к заполнению - количество комнат. Максимум 5+. Тормоза. Застряли в совке. А где 6-10? Ставлю 5+. Следующая обязательная графа - количество раздельных комнат - вводить цифру вручную. Пишу 8. Выдает - ошибка, число раздельных комнат не может быть больше числа комнат всего.
Ну так увеличьте возможности проставления общего числа комнат! Хотя бы вручную ставить, как число раздельных комнат!
Число раздельных комнат сделали нормально - можно ввести сколько хочешь, но не дает! А число комнат всего - только 5+ можно выбрать. Вот тормозы! 5 комнат максимум - это советский предел.

Далее - заполняю описание квартиры. Заполнил объявление. Смотрю его, а описания нет! Исчезло.
Читаю примечание - описание квартиры для вас и ваших клиентов доступно только за плату!
Вот так! Капитализм!
Пришлось ужиматься в кратком описании в 500 символов.
Написал это в кратком описании, ужался в 500 символов. А мне после правки сайт делает это как второе объявление и требует за него оплату!
Во молодцы! Во деньги тянут! И это сайт бесплатных объявлений!

Размещаю на онлайнере. А там максимум можно выбрать 6 комнат. И это прописывается в заголовке объявления. А если у Тигры 8? Еще одни тормозы! 5 комнат максимум - это советский предел.
RE[Tigra Girl]:
Пошел сдать 100 долл. купюру, которую получил на днях в банке. 
А ее в Беларусбанке не берут! Типа они нашли пятнышки на свободном поле с краев.
Говорю им, что на свободном поле допускается любой брак. На каждой купюре полно заводского брака - серые пятнышки. Свободное поле не считается.
Говорят, что считается вся купюра.
- Почему тогда вы с одними пятнышками принимаете, а с другими нет?
- Потому что эти пятнышки брак завода, а эти - нет!
- Почему нет? Это тоже заводской брак!
- У вас рыжие пятна, а купюра зеленая и серая. У вас вообще кровь! Кровавая купюра!
Показываю рыжую краску на купюре! - Я сейчас фото резаком аккуратно обрежу полмиллиметра свободное поле и вы примите!
- Не примем. Тогда купюра поменяет свои размеры.
- А вы и не заметите. Вы же не меряете их с линейкой! Тем более размеров на неприемку нет. На глаз только. И они все имеют небольшой допуск и по размеру и по свободному полю.
Не берут! Говорю:
- Дайте бумагу, буду писать жалобу на вас.
Дают белый лист - без ручки и без образца!
- Дайте образец!
- У нас нет!
- А шапка?
- Что такое шапка?
- Вы не знаете что такое шапка? Что вы врете! И образцы заявление и жалоб у вас должны быть!
Не дают ничего и не принимают!
- Поеду жаловаться в Нац банк. Один бакн выдал, другой не берет! Я вам не мальчик - ездить по банкам, пытаться сдать. К тому же Нац. банк понизил требования к дефектным купюрам.  Дайте официальный отказ, что вы не приняли эту купюру, с указанием ее серийного номера и серией.
- Мы письменный отказ не уполномочены давать.
- Давайте руководство.
Дали адрес руководства.
Можно поехать, писать, жаловаться. А они тогда ее примут и все. И толку? Кто мне это время, нервы и энергию компенсирует? Так что проще поехать в пару других банков, поискать, где примут.
Уже обвинили Тигру, что у него кровавая купюра! Такое только у Тигры!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Приехал мне от уехавшего в Москву и тянущего 14 дней продавца полтинник с адаптером на R.
Рабочий полтинник, рабочий переходник. Все ок. Продавец даже коробочку оригинальную дал, гарантийник и три больших чехла. Чехлы идеально подойдут на мои больший телевики, а то к ним ничего нет.

Теперь Максу могу посылать на тесты все беззеркальные Canon с переходником. И самом не оставаться без возможности в это время снимать на беззеркалки.

Подробнее

Замечательно!
Спасибо!)
И белочки будут рады, что дядя Тигра не пропускает из-за дяди Макса съемочки)))
RE[Tigra Girl]:
вот не понятно, кто-то дает объявление, телефон не указан, не только на сообщения не  отвечает, а на сайте не появляется вообще, никогда. как все это понимать, передумал продавать, но объявление удалить не судьба? а потом, хоп, обновил объявление 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Рабочий полтинник, рабочий переходник. Все ок. Продавец даже коробочку оригинальную дал, гарантийник и три больших чехла. Чехлы идеально подойдут на мои большие телевики, а то к ним ничего нет.

Теперь Максу могу посылать на тесты все беззеркальные Canon с переходником. И самому не оставаться без возможности в это время снимать на беззеркалки.

Подробнее

А вы уже там нагнетали) 
RE[Tigra Girl]:
Купюру, которую не берет кассир, можно сунуть в банкомат этого же или другого банка. Банкоматы настроены на более мягкие условия приема купюр. Но нужно иметь долларовую карту того банка, чей банкомат. В свое время ВЭБ брал практически любые. Но сейчас их банкоматы не принимают купюры в 100 долларов. Только 50 и мельче.
У меня в Васюках проблема в том, что очень мало банков принимают доллары в банкоматы.
Как вариант, подойти в другой банк. У них могут быть разные критерии отбраковки купюр.
Одни из самых лояльных в МТБанке.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А вы уже там нагнетали) 

Ну в этот раз повезло.
Не может же не везти все время.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
вот не понятно, кто-то дает объявление, телефон не указан, не только на сообщения не  отвечает, а на сайте не появляется вообще, никогда. как все это понимать, передумал продавать, но объявление удалить не судьба? а потом, хоп, обновил объявление 

Подробнее

ладно, предположим, товар реально редкий и выставлен по низкой цене, продался сразу. продавец объявление не удаляет ибо плевать он на все хотел, но ведь явно видно что на сайте он вообще не появляется, хотя у него есть другие объявленя
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

ладно, предположим, товар реально редкий и выставлен по низкой цене, продался сразу. продавец объявление не удаляет ибо плевать он на все хотел, но ведь явно видно что на сайте он вообще не появляется, хотя у него есть другие объявленя

Подробнее

А вдруг он заболел?
Или уехал куда.
Или просто забил на объявления потеряв надежду продать.
RE[Tigra Girl]:
С большим трудом увеличил процент побед в компьютерной игре в карты с 23-24% до 28,85%.
Что интересно. Два раза фиксировал как программа жульничает. Сбрасывает не ту масть, которую нужно по правилам.
Кстати. Читал. что игру Пинбол не включили в последующие версии Винды потому, что Майкрософт ее не смог адаптировать под свежие ОС.
Ну и программисты...)))
И были в Пинболе глюки, когда шарик вылетал за поле. )))
RE[Tigra Girl]:
На Аубай приближаюсь к 3800 отзывам.
Интересно, как будет население реагировать когда отзывов будет 4000 или даже 5000.
Некоторые даже про 3000 говорили, что такого не видели никогда. А на аубай есть продавцы с 10000+
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А вдруг он заболел?
Или уехал куда.
Или просто забил на объявления потеряв надежду продать.

отозвался каналья, написал длинное сообщение, в четырех абзацах объяснил, что не хочет в объявлениях светить свой номер телефона. на основной вопрос, как договориться о покупке не ответил вообще никак 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

отозвался каналья, написал длинное сообщение, в четырех абзацах объяснил, что не хочет в объявлениях светить свой номер телефона. на основной вопрос, как договориться о покупке не ответил вообще никак 

Подробнее

Просто шедевр)))
...
Я вот честно не понимаю таких товарищей.
Ну не хочешь ты светить свой номер - купи еще одну сим-карту. И используй только для общения по объявлениям.
Не хочешь светить карту - получи еще одну и держи на ней НОЛЬ рублей. И получая на нее деньги сразу переводи на основную.
...
Не понимаю и исетрик по поводу месенджера МАКС.
Ну если ты так боишься, что твою переписку с другом Петей о поездке на рыбалку прочитает ФСБ, то купи самый простенький смартфон, на который встанет МАКС и держи этот МАКС в нем единственным установленным приложением.
...
Это как знакомый из милиции сказал, что им приказали отписаться от всех ТГК. Я у него спросил, а как на работе проверят, не лежит ли у него дома ВТОРОЙ телефон, в котором он будет подписан на то, на что захочет. Он вообще ничего не смог ответить. У части населения просто не включается в голове поиск альтернативных вариантов. А иметь несколько смартфонов для них вообще за гранью объективной реальности.
...
У меня, нищего провинциального фотографа, четыре смартфона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.