Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24267 сообщ. | Показаны 24261 - 24267
RE[Tigra Girl]:
Белорусам тоже Марс не светит. Им кроме своего корабля придется три транспортных запустить. Два - для картошки. Один - для картофельных очистков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Лоси - до 2.30м в холке (по спине).

Да ну нафиг... У меня потолок 2,50. Это то есть лось даже не сможет у меня в квартире стоять не сгибаясь? Капец...
RE[Tigra Girl]:
В парке Горького поставили Кащея ростом 2.30.
Да, есть парни и выше Тигры. Зато по сравнению с ним - Тигра просто красавчик.

Карабинчик, будете в парке Горького - тоже снимитесь рядом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да ну нафиг... У меня потолок 2,50. Это то есть лось даже не сможет у меня в квартире стоять не сгибаясь? Капец...

А у меня потолки - 3.30. Есть где лосям разгуляться.
А вам, Макс, да - только тарантула, к сожалению )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Просто ради интереса (сам покупать не буду)
Сколько он соит и как дорого обходится содержание?

Достался бесплатно просто у человека было два и ему второй не нужен был. Стоят насколько я знаю не каких то больших денег. Из трат только террариум и все. Кормить можно раз в месяц каким нибудь насекомым которых они едят. Он может и полгода ничего не есть. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Белорусам тоже Марс не светит. Им кроме своего корабля придется три транспортных запустить. Два - для картошки. Один - для картофельных очистков.

Правильно, у белорусов свой Марс есть)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81_(%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А у меня потолки - 3.30. Есть где лосям разгуляться.
А вам, Макс, да - только тарантула, к сожалению )))

Тарантулы живут кстати до 15-25 лет) И только самки. Самцы максимум 5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.