Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24267 сообщ. | Показаны 24241 - 24260
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Господа! Может хватит про байкеров и аварии?

Так это Карабин нас с пути истинного сбивает. Автор ветки тоже против оффтопа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не-не-не... Сейчас слать ничего не нужно. До 24-25 июня мне нечего фоткать.
Только предупредите потом заранее, что за модель будет. Чтобы я мануал почитал.

Будет 1DX Mark III - все по вашему списку желаний.
Вот на что читать не надо инструкцию, так это на него!
У него меню проще, чем в пядваке. Самое сильное впечатление от этой камеры - самая крутая зеркалка и простейшее меню!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Что-то у вашей подружки с Валерой связано. Смотрите там... )))
А у нас на даче столько паутины - кошмар. Хорошо, что хоть пауки прячутся и не нападают. После уборки через неделю - как и не убирали.

Ну тогда и с какой-то Мариной тоже... Она игрушечную белку Маринкой назвала)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну Тигра же писал - если это спортбайк, а не чоппер. Но даже там пассажир пролетел под лосем и поправился.

Ну вот Тигра скажите еще что тут водитель авто виноват)

https://www.instagram.com/reel/DZjweOgAQKp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так это Карабин нас с пути истинного сбивает. Авто ветки тоже против оффтопа.

Ладно ладно. Я думал у нас тут больше как курилка на все темы) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Будет 1DX Mark III - все по вашему списку желаний.
Вот на что читать не надо инструкцию, так это на него!
У него меню проще, чем в пядваке. Самое сильное впечатление от этой камеры - самая крутая зеркалка и простейшее меню!

Подробнее

Спасибо!
Мне еще и привычно потому, что единичку юзаю. Хоть и не часто. Будет интересно сравнить их две в удобстве.
RE[Tigra Girl]:
Кстати вот такое ИИ мне нравится. Каждый раз ржу в голос)

https://www.instagram.com/reel/DV6p18biqnr/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Очень хочу посмотреть как байкер под лосем проедет) Особенно когда он успеет на скорости 200 среагировать что делать) 

Вот так. Тут главное пригнуться.

А то получится вот так.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот так. Тут главное пригнуться.

А то получится вот так.

Подробнее

А ну все вопросов нет) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну вот Тигра скажите еще что тут водитель авто виноват)

https://www.instagram.com/reel/DZjweOgAQKp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Подробнее

Конечно. Водительница авто при повороте налево не уступила мотоциклу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мадженту на лица накручивает авто-бб или фотограф при обработке. Это происходит при съемке человека в зелени. Зелень дает СИЛЬНЫЙ оттенок на все фото. Авто-бб или фотограф добавляет в этом случае слишком много маженты, стремясь уйти от зеленого оттенка, который реально был в тот момент на лице модели. Как результат - фиолетовые и красные лица.

Подробнее

Не всегда далеко. Кстати никон д3300 даже при сильных рефлексах от ив выдал удивительно красивый цвет лица почти по умолчанию. Очень клевая матрица там с чистым цветом. 

Если у камеры есть склонность к теплым желто-красным тонам(бб тут уже не причем)  то под кучей зелени все становится хуже. Цвет просто грязный и никакой ББ не исправит просто так. 

Никоны как показала практика показывают реальный цвет, если это дневной то оттенки и будут прохладными зелено-синими с холодными тенями. Просто глаз человека воспринимает более благоприятно желтые теплые тона вот и всегда хочется теплее сделать чем было. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно. Водительница авто при повороте налево не уступила мотоциклу.

Мотоцикл конечно там не превысил ничего. 
RE[Karabin]:
Цитата:
А ну все вопросов нет) 

А если водитель маленький (как вы и Максик) - то можно попробовать под лосем не только поперек, но и вдоль...

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А у меня паучок большой в квартире живет. Валерой зовут. Подружка Валерой одного селезня на речке назвала. А я  - паучка.
Тоже смотрю чтобы не наступить на Валеру. А ему вольготно. Никто не гоняет...

Подробнее

У меня живет реальный тарантул большой и лохматый
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А если водитель маленький (как вы и Максик) - то можно попробовать не только поперек, но и вдоль под лосем...

Подробнее

Я кстати никогда не думал что лоси такие огромные. Они реально гиганты. Мне казалось что поменьше. Верблюдов вот видел а лосей нет.
RE[Karabin]:
Цитата:
Мотоцикл конечно там не превысил ничего. 

А это вас не должно волновать. Хочу еду 30, хочу - 70. Если бы ехали законные 60-70  - все равно разбились бы.
RE[Karabin]:
Цитата:
У меня живет реальный тарантул большой и лохматый

Просто ради интереса (сам покупать не буду)
Сколько он соит и как дорого обходится содержание?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А если водитель маленький (как вы и Максик) - то можно попробовать под лосем не только поперек, но и вдоль...

Да. Мы с Карабином там на мотоцикле с коляской проедем)))
RE[Tigra Girl]:
Сейчас сижу дома. На улице лупанул ливень. Вспомнилось видео, что утром смотрел. В Москве под потолок залило подземный переход.
Мне так кажется, что на Марс полет сорвется из-за того, что они и там забудут отвод жидкости правильно сделать и где-то у Луны придется развернуться и лететь назад потому, что унитаз засорится)))
RE[Tigra Girl]:
Лоси - до 2.30м в холке (по спине).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.