Новый прикол с неадекватным продавцом
Надо тут купить второй переходник на беззеркалки. Чтобы Максу можно было камеры с переходником посылать на тесты и самому без переходника на это время не оставаться.
Списался с продавцом из другого города, написал ему адрес почты. А он тянет день, два, три. Потом написал, что срочно в Москву уехал на 2 недели. Точно ли я куплю через 2 недели? Я подтвердил согласие.
Он клялся, что 13 июня вышлет. Потом перенёс на 14. А вчера пишет, что не вышлет - на почте выходной. Согласен ли я еще купить, если он вышлет 15-го?
Я подтвердил согласие.
Думаю, что завтра он напишет, что он не успел, во вторник - что на почте сандень. Потом - что заболел. Ну и далее по списку. И каждый раз будет требовать с меня подтвердить согласие на покупку.
Пока я сам не откажусь или не перестану ему отвечать. И тогда он спокойно сольётся. Он ни в чем не виноват - ведь это я отказался.
С какого переноса это можно считать троллингом? Вы бы сколько дней терпели?
Тигра Максу уже вторую камеру шлёт. А тот козел до сих пор переходник выслать не может. )))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24271 сообщ.
|
Показаны 24221 - 24240
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А дорогу вы переходить тоже теперь не будете? Или у вас всегда шлем и защита надеты? Когда сбивают пешехода, он травмируется сильней, чем байкер, т. к. без шлема и защиты.
Так что - теперь как пенсионер дома сидеть и не выходить? Это да, безопасней всего.Подробнее
На мотоцикле попасть в смертельное или просто серьезное ДТП в разы шансы выше чем быть сбитым пешеходом переходящим дорогу) Средний срок жизни активного байкера 4-8 лет. Такая статистика. Даже просто разогнавшись 160-200 ,малейшая неровность, камушек, чуть потерял контроль и мот начал воблить, все ты улетел. А если лось выскочит?
RE[Karabin]:
от:Karabin
На мотоцикле попасть в смертельное или просто серьезное ДТП в разы шансы выше чем быть сбитым пешеходом переходящим дорогу) Средний срок жизни активного байкера 4-8 лет. Такая статистика. Даже просто разогнавшись 160-200 ,малейшая неровность, камушек, чуть потерял контроль и мот начал воблить, все ты улетел. А если лось выскочит?Подробнее
Если выскакивает лось, то байкер под ним проезжает. Если это спортбайк, а не чоппер с высоким рулём.
А в случае с авто - лось выдавливает лобовое стекло, вваливается в салон со скоростью движения авто - и все, шансов никаких, все раздавлены всмятку.
RE[Tigra Girl]:
Если выскакивает лось, то байкер под ним проезжает. Если это спортбайк, а не чоппер с высоким рулём.
А в случае с авто - лось вваливается в салон со скоростью движения авто - и все, шансов никаких, все раздавлены всмятку.Подробнее
Очень хочу посмотреть как байкер под лосем проедет) Особенно когда он успеет на скорости 200 среагировать что делать) Ну не лось а кабаны например.
RE[Tigra Girl]:
Новый прикол с неадекватным продавцом
Надо тут купить второй переходник на беззеркалки. Чтобы Максу можно было камеры с переходником посылать на тесты и самому без переходника на это время не оставаться.
Списался с продавцом из другого города, написал ему адрес почты. А он тянет день, два, три. Потом написал, что срочно в Москву уехал на 2 недели. Точно ли я куплю через 2 недели? Я подтвердил согласие.
Он клялся, что 13 июня вышлет. Потом перенёс на 14. А вчера пишет, что не вышлет - на почте выходной. Согласен ли я еще купить, если он вышлет 15-го?
Я подтвердил согласие.
Думаю, что завтра он напишет, что он не успел, во вторник - что на почте сандень. Потом - что заболел. Ну и далее по списку. И каждый раз будет требовать с меня подтвердить согласие на покупку.
Пока я сам не откажусь или не перестану ему отвечать. И тогда он спокойно сольётся. Он ни в чем не виноват - ведь это я отказался.
С какого переноса это можно считать троллингом? Вы бы сколько дней терпели?
Тигра Максу уже вторую камеру шлёт. А тот козел до сих пор переходник выслать не может. )))Подробнее
С третьего) Хотя по факту на второй раз уже понятно что накручивает яйца.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Очень хочу посмотреть как байкер под лосем проедет) Особенно когда он успеет на скорости 200 среагировать что делать) Ну не лось а кабаны например.
А он и не реагирует. Он просто под лосем проезжает и все! Ноги у лося тонкие, лобового столкновения нет.
Вот так.
https://auto.onliner.by/2025/07/14/pod-minskom-motociklist-pogib-pri-stolknoven
А если кабаны - то байкер над ними обычно пролетает. Байку и кабану кранты, конечно. Зато сам цел. Т.к. избежал лобового столкновения.
RE[Karabin]:
Очень хочу посмотреть как байкер под лосем проедет)
Для доброго волшебника нет ничего невозможного.
Желание будет исполнено. Найду чучело лося в Минске - сделаю вам фото на байке под ним.
RE[Tigra Girl]:
А он и не реагирует. Он просто под лосем проезжает и все! Ноги у лося тонкие, лобового столкновения нет.
Вот так.
https://auto.onliner.by/2025/07/14/pod-minskom-motociklist-pogib-pri-stolknoven
А если кабаны - то байкер над ними обычно пролетает. Байку и кабану кранты, конечно. Зато сам цел. Т.к. избежал лобового столкновения.Подробнее
Результат столкновения что то не очень. Не удачно проехал.
В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте от полученных травм, а 33-летний пассажир был доставлен в больницу.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Для доброго волшебника нет ничего невозможного.
Желание будет исполнено. Найду чучело лося в Минске - сделаю вам фото на байке под ним.
Могу подсказать где стоит зубр ) Но под него с байком не получится пролезть)
RE[Karabin]:
Вчера окончательно понял что кэнон пусть останутся тем кто снимает людей. Для моих интересов никоны лучше и мне больше нравятся) Это тот кто 8 лет с кэнон только был)
Ну классная фотка!)
Это от меня лайк, если что)
...
5Д, кстати, временами слишком краснит морды населения. И на улице, и в помещении при лампах дневного света. И прогнозировать сложно.
Оно конечно правится легко даже в джейпеге. Но и с лицами Кэнон не идеален.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Ну классная фотка!)
Это от меня лайк, если что)
...
5Д, кстати, временами слишком краснит морды населения. И на улице, и в помещении при лампах дневного света. И прогнозировать сложно.
Оно конечно правится легко даже в джейпеге. Но и с лицами Кэнон не идеален.Подробнее
Спасибо а то я же не вижу кто ставит, только автор темы видит наверно)
--
В природе та же фигня иногда маджента такая прет что диву даешься откуда это. При том я не могу понять от чего зависит. Сильно влияют еще стекла, ни в одной камере как в 5д я не встречал такого влияния на оттенок.
Пока что больше всех мне понравился samyang 14мм.
RE[Sтrаnnик]:
от:Sтrаnnик
ну да, помнится на автобане в Мюнхен ехали под 200, а при подъезде к городу поток стал сплошным и скорость снизилась до 140.. при этом между полосами начали протискиваться торопящиеся как всегда байкеры на скорости 160-180.. под колеса по сути полезли.. по общему числу аварий Макс насчет седанов думаю прав из-за их числа, но крупногабариты наверно все таки опаснее, так как байки на них не видно, да и зад на несколько метров заноситПодробнее
Про занос зада у фуры байкер знает и готов к этому.
Что касается обзора из кабины фуры, то зеркала расставлены так, чтобы максимально скоратить размеры слепой зоны. И катался часто на фуре раньше (не за рудем, конечно). Могу сказать, что и байк, и легковушку видно примерно одинаково.
RE[Karabin]:
Но при этом если надо будет проехать скорой или пожарной то этот поток дружно жмется по краям дороги образовывая коридор жизни как они там называют. Культура и высочайшая дисциплина.
Вот есть люди которым на природе оставить мусор это норм, они ничего плохого в этом не видят. А чотакова? А есть у которых прошивка с рождения убрать за собой даже мелкую бумажку.Подробнее
У меня вот подружка ответственная в этом плане.
Идет на речку. Берет пакетик. Собирает не только свой, но и чужой мусор.
RE[Karabin]:
Результат столкновения что то не очень. Не удачно проехал.
В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте от полученных травм, а 33-летний пассажир был доставлен в больницу.Подробнее
Ну Тигра же писал - если это спортбайк, а не чоппер. Но даже там пассажир пролетел под лосем и поправился.
RE[Tigra Girl]:
Классная погода. Поехал на дачу. А друг не смог. Поехал один. А мне там одному плохо. Тоскливо ну очень. Спустился вечер. И вдруг вижу - прилетел необычный белый красивый мотылек и сел на руку. Это как поддержка от бога. Чтобы Тигра не грустил. И я решил, что это белая принцесса, теперь будем дружить.
А он стал летать и садиться на разные предметы.
И одна мысль - только б не наступить, только б не наступить. Как прадедушка.
Так что куда уж мне мышонка. У хозяйки арендной квартиры старая больная собака умерла. Такая глупая, злая и гадкая. Всех кусала. Даже Тигру укусила. Так и то все семейство месяц ревело. В ее честь больше заводить другую собаку не будут. И, вспоминая это, будут несчастны всю оставшуюся жизнь.Подробнее
А у меня паучок большой в квартире живет. Валерой зовут. Подружка Валерой одного селезня на речке назвала. А я - паучка.
Тоже смотрю чтобы не наступить на Валеру. А ему вольготно. Никто не гоняет...
RE[Karabin]:
Спасибо а то я же не вижу кто ставит, только автор темы видит наверно)
--
В природе та же фигня иногда маджента такая прет что диву даешься откуда это. При том я не могу понять от чего зависит. Сильно влияют еще стекла, ни в одной камере как в 5д я не встречал такого влияния на оттенок.
Пока что больше всех мне понравился samyang 14мм.Подробнее
Мадженту на лица накручивает авто-бб или фотограф при обработке. Это происходит при съемке человека в зелени. Зелень дает СИЛЬНЫЙ оттенок на все фото. Авто-бб или фотограф добавляет в этом случае слишком много маженты, стремясь уйти от зеленого оттенка, который реально был в тот момент на лице модели. Как результат - фиолетовые и красные лица.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Тигра Максу уже вторую камеру шлёт. А тот козел до сих пор переходник выслать не может. )))
Не-не-не... Сейчас слать ничего не нужно. До 24-25 июня мне нечего фоткать.
Только предупредите потом заранее, что за модель будет. Чтобы я мануал почитал.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
А у меня паучок большой в квартире живет. Валерой зовут. Подружка Валерой одного селезня на речке назвала. А я - паучка.
Тоже смотрю чтобы не наступить на Валеру. А ему вольготно. Никто не гоняет...Подробнее
Что-то у вашей подружки с Валерой связано. Смотрите там... )))
А у нас на даче столько паутины - кошмар. Хорошо, что хоть пауки прячутся и не нападают. После уборки через неделю - как и не убирали.
RE[Tigra Girl]:
Господа! Может хватит про байкеров и аварии?