Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24219 сообщ. | Показаны 24201 - 24219
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А что у вас сейчас есть? Единички я так понял очень старые и не очень старые? 
Сами чем чаще снимаете? Я так понял GFX закрыл вам ваши хотелки. Остальное просто спортивный интерес пробовать? 

Подробнее

На продажу:
Canon 5DM2,3,4, 6D, 1DM3,4, 1Dx, 1DxMiii, R3.
Nikon D800, D810, D850.

Для себя выбрал самые резкие фф:
Canon 5DSr и Nikon D800e.
Для фотоохоты - самый МП кроп Canon R7.
Для боке - СФ GFX.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Хотя и в Германии тоже бьются, но там хотя бы формально нет ограничения скорости.

ну да, помнится на автобане в Мюнхен ехали под 200, а при подъезде к городу поток стал сплошным и скорость снизилась до 140.. при этом между полосами начали протискиваться торопящиеся как всегда байкеры на скорости 160-180.. под колеса по сути полезли..  по общему числу аварий Макс насчет седанов думаю прав из-за их числа, но крупногабариты наверно все таки опаснее, так как байки на них не видно, да и зад на несколько метров заносит
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да но мотоциклист часто при этом едет с очень большим превышением.

Большинство байкеров не превышают. Они еще жить хотят. Автомобилисты превышают чаще. Просто потому, что их в 50 раз больше.
Стоит гаишник с радаром на пр. Победителей. Поймал меня за скорость. 84 км в час, где разрешено 60. Выписал штраф. Теперь год как под колпаком будешь. Т. к. если поймает гаишник еще раз - лишение прав.
Я решил заесть горе в кафе напротив. Посидел с часик там, наблюдая. За час он поймал два десятка авто. Байкера ни одного. Все байкеры ехали нормально.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы не поняли. Задаток они и так дают за имущество. Но если они съезжают раньше, то я им его не возвращаю. И чтобы они после этого не вынесли имущество на эту сумму, надо прописать о дополнительной ответственности за имущество в этом случае.

Вы не читали мой рассказ про прадедушку, писателя, который завел крысенка, а потом стал самым несчастным человеком на свете из-за этого?

Подробнее

Тогда ясно. Ну не вынесли же?

Вы вроде писали про мышонка с которым дружил прадедушка?
RE[Sтrаnnик]:
Цитата:

от:Sтrаnnик
ну да, помнится на автобане в Мюнхен ехали под 200, а при подъезде к городу поток стал сплошным и скорость снизилась до 140.. при этом между полосами начали протискиваться торопящиеся как всегда байкеры на скорости 160-180.. под колеса по сути полезли..  по общему числу аварий Макс насчет седанов думаю прав из-за их числа, но крупногабариты наверно все таки опаснее, так как байки на них не видно, да и зад на несколько метров заносит

Подробнее

Но при этом если надо будет проехать скорой или пожарной то этот поток дружно жмется по краям  дороги образовывая коридор жизни как они там называют. Культура и  высочайшая дисциплина. 

Вот есть люди которым на природе оставить мусор это норм, они ничего плохого в этом не видят. А чотакова? А есть у которых прошивка с рождения убрать за собой даже мелкую бумажку. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Большинство байкеров не превышают. Они еще жить хотят. Автомобилисты превышают чаще. Просто потому, что их в 50 раз больше.
Стоит гаишник с радаром на пр. Победителей. Поймал меня за скорость. 84 км в час, где разрешено 60. Выписал штраф. Теперь год как под колпаком будешь. Т. к. если поймает гаишник еще раз - лишение прав.
Я решил заесть горе в кафе напротив. Посидел с часик там, наблюдая. За час он поймал два десятка авто. Байкера ни одного. Все байкеры ехали нормально.

Подробнее

Но если авария с байкером особенно со смертельным исходом, почти всегда у него будет очень большое превышение. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В больницу - один раз. Но не от столкновения, а когда поднимал упавший байк - вывихнул плечо. Они тяжёлые. Вот почему для меня главное - вес байка.
Там меня тоже белый микроавтобус не увидел и толкнул.

Подробнее

У меня тоже вывихи были, правое плече. Уже поставили диагноз привычный вывих, раз в год вылетало. Но тьфутьфутьфу последний раз очень давно было. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На продажу:
Canon 5DM2,3,4, 6D, 1DM3,4, 1Dx, 1DxMiii, R3.
Nikon D800, D810, D850.

Доя себя выбрал самые резкие фф:
Canon 5DSr и Nikon D800e.
Для фотоохоты - самый МП кроп Canon R7.
Для боке - СФ GFX.

Подробнее

Кропнутые единички только если совсем фанаты купят. Висяки еще те. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, у вас в объявлении по R3 небольшая неточность
Написано " Цена снижена на 2000 руб. с 11990 до 9990 руб ", а указана цена 9900.
...
Мой отзыв по R3 Онлайнер пока так и не опубликовал. Ждем...

Подробнее

Вчера в каталоге разместил, ушло на модерацию. Заметил неточность. А на Онлайнере в это время исправить объявление нельзя. Сегодня разместили, исправил. Спасибо.
RE[Sтrаnnик]:
Цитата:

от:Sтrаnnик

Подробнее

При столкновении байка с седаном в перед или зад байкер перелетает через руль и авто, и отделывается ссадинами и ушибами. Опасны высокие машины.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тогда ясно. Ну не вынесли же?

Пока не знаю. Могут вынести. Или не компенсировать сломанное имущество и повреждение помещения. Сдают 30 июня.

Да. Прадедушка завел. Мышонка или крысенка. Зверушкам лучше жить самим и на природе.
RE[Karabin]:
Цитата:
Кропнутые единички только если совсем фанаты купят. Висяки еще те. 

1D Mark III покупали в прошлые года. Когда он всюду у других продавцов стоял за 1900, а я его отдавал за 990.
А сейчас это мой самый дешевый фотик. Даже дешевле пядвака.
RE[Karabin]:
Цитата:
Но если авария с байкером особенно со смертельным исходом, почти всегда у него будет очень большое превышение. 

Большое превышение может быть и у авто, а байкер получил удар в зад, перед, он вообще стоял или разворачивался.
Самый опасный авто для байкера - это другой байкер. Он протискивается тем же путем в пробках, оба не ожидают увидеть друг друга и пересечься в пространстве и времени. 
А встретившись, начинают соревноваться друг с другом. И сильней, чем автомобилисты, травмируются при падении.

Выехали покататься три знакомых на трех байках с тремя девушками на задних сиденьях. Выезжали на трассу. Передний резко затормозил, два задних - в него. Все шестеро в больницу. Три байка разбиты. Сильней всего пострадали девушки. Они были полуголые и на каблуках. Им байкеры не предложили защиту, а кому предложили - отказались в угоду красоте, моде и прохладе.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Пока не знаю. Могут вынести. Или не компенсировать сломанное имущество и повреждение помещения. Сдают 30 июня.

Да. Прадедушка завел. Мышонка или крысенка. Зверушкам лучше жить самим и на природе.

Крысы есть декоративные , они очень ласковые и тянутся к человеку. Они в природе быстро погибнут. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Крысы есть декоративные , они очень ласковые и тянутся к человеку. Они в природе быстро погибнут. 

Я про диких зверушек. А вывести можно любое чудо. Вон бесшёрстных котов вывели. Для тех, у кого аллергия и кто не любит подметать и ковры чистить от шерсти.
А им холодно жить даже в квартирах.
RE[Tigra Girl]:
Кстати про белок) Чет вспомнил, есть миниатюрные белки дегу. Внешне 1 в 1 как белка только размер меньше крысы. Очень мелкие но как белки) Максу на заметку. Помещаются в ладошке целиком. 
RE[Karabin]:
Цитата:

Классная погода. Поехал на дачу. А друг не смог. Поехал один. А мне там одному плохо. Тоскливо ну очень. Спустился вечер. И вдруг вижу - прилетел необычный белый красивый мотылек и сел на руку. Это как поддержка от бога. Чтобы Тигра не грустил. И я решил, что это белая принцесса, теперь будем дружить.
А он стал летать и садиться на разные предметы.
И одна мысль - только б не наступить, только б не наступить.
Так что куда уж мне мышонка. У хозяйки арендной квартиры старая больная собака умерла. Такая глупая, злая и гадкая. Всех кусала. Так и то все семейство месяц ревело.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я про диких зверушек. А вывести можно любое чудо. Вон бесшёрстных котов вывели. Для тех, у кого аллергия и кто не любит подметать и ковры чистить от шерсти.
А им холодно жить даже в квартирах.

Им нормально просто  надо что бы не менее 25 тепла было всегда то есть для теплого климата норм, но не нашего дебильного. Крысы тоже есть сфинксы. Они едят больше еще чем обычные по причине что много энергии уходит на обогрев тела. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Большое превышение может быть и у авто, а байкер получил удар в зад, перед, он вообще стоял или разворачивался.
Самый опасный авто для байкера - это другой байкер. Он протискивается тем же путем в пробках, оба не ожидают увидеть друг друга и пересечься в пространстве и времени. 
А встретившись, начинают соревноваться друг с другом. И сильней, чем автомобилисты, травмируются при падении.

Выехали покататься три знакомых на трех байках с тремя девушками на задних сиденьях. Выезжали на трассу. Передний резко затормозил, два задних - в него. Все шестеро в больницу. Три байка разбиты. Сильней всего пострадали девушки. Они были полуголые и на каблуках. Им байкеры не предложили защиту, а кому предложили - отказались в угоду красоте, моде и прохладе.

Подробнее

Карочи нафиг все это) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.