Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24182 сообщ. | Показаны 24141 - 24160
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А на сколько по 10 бальной шкале вы бы оценили трудность такого вопроса на логику?

Не знаю... Может 4-5. Тут не только логика. Скорее даже наблюдательность. И знание (хоть небольшое) автомобилей. Это в последнее время пошла мода на авто, у которых весь зад - один большой стопсигнал. А 20-30-40 лет назад было не так. Но машин, которым больше 30-40 лет все меньше на дорогах. Об них и биться будут все реже.
Поэтому - да, темный седан, не свежий, но и не старый.
RE[Sтrаnnик]:
Цитата:
от: Sтrаnnик
тогда об него получается все бьются чаще... наверно под грузовики и фуры залетают

Грузовик заметнее из-за размера.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. На тему логики.
Посмотрел я на Авито...
Не берите, вы, Карабин, Д700. Реально заюзанный шлак. Да еще и 20-летний уже скоро. Лет 5-7 назад - да. Еще можно было покупать. Сейчас все, что я просмотрел на Авито - с дефектами. И это то, что описали продавцы. А сколько неописанного скрытого.
Не... Это как выбирать из двух кучек. Только обе кучки - это кучки навоза. Время этих камер уходит.
Как и всех ССД-шек. Вон, в одной из моих Д40 защелка на крышке батареи стала плохо работать. И пользовался аккуратно. А время берет свое.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
5д и 35-80

Очень даже ничего для бюджетного объектива.
RE[Tigra Girl]:
По поводу цен на Д700 и альтернативы.
Рассматривать это старье за 300+ долларов нет смысла от слова совсем.
Почему. Вчера писал мне знакомый. Нашел и будет брать за 1050 белорусских (375 долларов) Canon RP
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Кстати. На тему логики.
Посмотрел я на Авито...
Не берите, вы, Карабин, Д700. Реально заюзанный шлак. Да еще и 20-летний уже скоро. Лет 5-7 назад - да. Еще можно было покупать. Сейчас все, что я просмотрел на Авито - с дефектами. И это то, что описали продавцы. А сколько неописанного скрытого.
Не... Это как выбирать из двух кучек. Только обе кучки - это кучки навоза. Время этих камер уходит.
Как и всех ССД-шек. Вон, в одной из моих Д40 защелка на крышке батареи стала плохо работать. И пользовался аккуратно. А время берет свое.

Подробнее

Думаете? Ну ладно хрен с ним) На д90 лучше стекло хорошее.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Очень даже ничего для бюджетного объектива.

Да он в центре такой резкий на  ф8 оказывается. Намного лучше 18-55 никон. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Кстати. На тему логики.
Посмотрел я на Авито...

Подробнее

Я тоже так считаю. Вот 8 серию я дал бы на тесты, есть все фотики. 6 серию еще логично было бы хотеть. Но хочет наш Карабинчик 700 и все! Если не передумает - придется ему искать 700.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Грузовик заметнее из-за размера.

Но байкер менее заметен для водителя грузовика.
Проблема чаще в том, что другие водители не видят байкера. И едут наперерез.
По моим наблюдениям самая опасная машина для байкера - старый грязный ржавый микроавтобус белого цвета.
Неожиданно?
1. Машина большая, но в городе можно ездить где угодно, в отличие от грузовиков. Водитель считает, что он как на легковушке и выписывает неожиданные крутые фортели, а авто по размеру как грузовик. Слепая зона тоже как у грузовика - огромная.
2. Белая - они самые дешевые и их белых больше всего.
3. Старая ржавая - не жалко разбить и не берегут, гоняют и подрезают всех.
4. Грязная - водителю на все пофиг.
Вот так. У меня почти все дтп и аварийные ситуации были с белыми грязными микроавтобусами. Неожиданно?
RE[Karabin]:
Цитата:

Макс, а вы реально друг Карабина. Тигра пять раз отговаривал его и все безрезультатно. Не слушает, не уважает.
А вас - с первого раза послушал!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не знаю... Может 4-5.

Six-seven.
6-7...
Не знаете этого мема?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, а вы реально друг Карабина. Тигра пять раз отговаривал его и все безрезультатно. Не слушает, не уважает.
А вас - с первого раза послушал!

Тащите свой д610😅
RE[Tigra Girl]:
Заблокировал я пустописа, который по моему продаваемому Никону мне все писал, что он лучше новый купит, потом, что он лучше в Москве дешевле купит и проч фигню.
Подумал, что он мне плохой отзыв за его блокировку напишет.
Сейчас смотрю - у вас новый отзыв!
Думаю - ну точно он! Как же бесит людей блокировка! Три раза я блокировал пустописа и три раза получил от каждого три плохих отзыва после этого! И только от них.

Захожу, смотрю - отзыв с оценкой! Пять.
Не понимаю - кто и за что мне его поставил.
Сегодня я купил две крышки. Может тот продавец? Нет.
Сегодня я продал фотик Никон пенсионеру. Может этот покупатель? Но он говорил, что он не зарегистрирован на Куфаре. А мой телефон узнал через друга. Может он попросил друга меня оценить? Но мне его друг должен был для оценки написать хоть одно сообщение. А он не написал.

В итоге внимательного расследования понимаю, что это - продавец этого Никона, который я продал сегодня пенсу. Через месяц пришла его оценка. Как раз в тот день, когда я продал его фотик.
Вот совпадение! Эта пятерка - как оценка предприимчивости Тигры.
И день в день! )))
RE[Karabin]:
Цитата:
Тащите свой д610😅

Во-первых, у меня нету 6 серии. Его для вас покупать придется, как и D700.
Во-вторых, вы все равно не успокоитесь, пока D700 не потестите.
А, в-третих, я уже для вас D700 купил.
У доброго волшебника все можно. Только передумывать нельзя. Поздно. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Во-первых, у меня нету 6 серии. Его для вас покупать придется, как и D700.
Во-вторых, вы все равно не успокоитесь, пока D700 не потестите.
А, в-третих, я уже для вас D700 купил.
У доброго волшебника все можно. Только передумывать нельзя. Поздно. )))

Подробнее

Вот те раз 😮 ну если что с моего аккаунта и займусь продажей 
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну я уже не один раз писал про одного известного в моем городе фотографа. Постоянно снимал на Д90. И поменял его только на Д500
...
Пару дней назад общался с парнишкой. Он тоже выбрал себе Д90. Хотя мог выбрать что угодно. Но почему-то остановил выбор на нем.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Six-seven.
6-7...
Не знаете этого мема?

Как не знать? Знаю. Фоткаю же школьников...
...
Но есть еще более старый мем. Из тех времен, когда и слова "мем" не было, Да и интернета как такового. И был он очень близок к 6-7. Это мем "семь-восемь".
А знаете его происхождение?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну я уже не один раз писал про одного известного в моем городе фотографа. Постоянно снимал на Д90. И поменял его только на Д500
...
Пару дней назад общался с парнишкой. Он тоже выбрал себе Д90. Хотя мог выбрать что угодно. Но почему-то остановил выбор на нем.

Подробнее

Да он классный. Ни один старый кэнон не имеет такой вайб. И у кэнон банально не было прямого конкурента д90. И пофигу что он там шумит где то сильней ,это все не так важно. Когда знаешь границы своей камеры все там хорошо. И да кастомизация под себя, видоискатель просто офигенные. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Вот те раз 😮 ну если что с моего аккаунта и займусь продажей 

Видите, как мир устроен задом наперед. Когда вы что-то просите и хотите - никогда не получите и все вас отговаривают.
Но стоит отказаться, как все сразу делают это для вас и суют силой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Но байкер менее заметен для водителя грузовика.
Проблема чаще в том, что другие водители не видят байкера. И едут наперерез.
По моим наблюдениям самая опасная машина для байкера - старый грязный ржавый микроавтобус белого цвета.
Неожиданно?
1. Машина большая, но в городе можно ездить где угодно, в отличие от грузовиков. Водитель считает, что он как на легковушке и выписывает неожиданные крутые фортели, а авто по размеру как грузовик. Слепая зона тоже как у грузовика - огромная.
2. Белая - они самые дешевые и их белых больше всего.
3. Старая ржавая - не жалко разбить и не берегут, гоняют и подрезают всех.
4. Грязная - водителю на все пофиг.
Вот так. У меня почти все дтп и аварийные ситуации были с белыми грязными микроавтобусами. Неожиданно?

Подробнее

Да. Неожиданно. Но это больше о вине водителя авто. Я же рассматривал вариант, когда водитель авто не виноват, а бьется байкер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.