от: Tigra Girl
Макс, а вы реально друг Карабина. Тигра пять раз отговаривал его и все безрезультатно. Не слушает, не уважает.
А вас - с первого раза послушал!
Просто вы уже его подготовили к этому. А мой пост стал последней каплей)
Макс, а вы реально друг Карабина. Тигра пять раз отговаривал его и все безрезультатно. Не слушает, не уважает.
А вас - с первого раза послушал!
от:Tigra Girl
Заблокировал я пустописа, который по моему продаваемому Никону мне все писал, что он лучше новый купит, потом, что он лучше в Москве дешевле купит и проч фигню.
Подумал, что он мне плохой отзыв за его блокировку напишет.
Сейчас смотрю - у вас новый отзыв!
Думаю - ну точно он! Как же бесит людей блокировка! Три раза я блокировал пустописа и три раза получил от каждого три плохих отзыва после этого! И только от них.
Захожу, смотрю - отзыв с оценкой! Пять.
Не понимаю - кто и за что мне его поставил.
Сегодня я купил две крышки. Может тот продавец? Нет.
Сегодня я продал фотик Никон пенсионеру. Может этот покупатель? Но он говорил, что он не зарегистрирован на Куфаре. А мой телефон узнал через друга. Может он попросил друга меня оценить? Но мне его друг должен был для оценки написать хоть одно сообщение. А он не написал.
В итоге внимательного расследования понимаю, что это - продавец этого Никона, который я продал сегодня пенсу. Через месяц пришла его оценка. Как раз в тот день, когда я продал его фотик.
Вот совпадение! Эта пятерка - как оценка предприимчивости Тигры.
И день в день! )))Подробнее
от:max rosenfeld
Как не знать? Знаю. Фоткаю же школьников...
...
Но есть еще более старый мем. Из тех времен, когда и слова "мем" не было, Да и интернета как такового. И был он очень близок к 6-7. Это мем "семь-восемь".
А знаете его происхождение?Подробнее
от: max rosenfeld
О! Слово "пустопис" из моего "фотояза", придуманное только сегодня, уже пошло в массы)))
О! Слово "пустопис" из моего "фотояза", придуманное только сегодня, уже пошло в массы)))
Видите, как мир устроен задом наперед. Когда вы что-то просите и хотите - никогда не получите и все вас отговаривают.
Но стоит отказаться, как все сразу делают это для вас и суют силой.
Не просто не знаю происхождение, а даже мем первый раз слышу! Интересно.
Да. Неожиданно. Но это больше о вине водителя авто. Я же рассматривал вариант, когда водитель авто не виноват, а бьется байкер.
Не просто не знаю происхождение, а даже мем первый раз слышу! Интересно.
Как и придуманная вами аббревиатура ТП.
Одно из ваших достоинств, за которые Тигра с вами дружит.
Тигра дружит, любит и уважает за конкретные достоинства. И не скрывает этого.
1980-е
Был тогда популярне анекдот
Грузинская школа. Учитель математики:
- Гиви, сколько будет дважды два?
- Пять, учитель!
- Ну... да, молодец, близко. Так... семь-влсемь...
И с того анекдота пошел мем тех лет (никто конечно слова мем не употреблял) - "семь-восемь". Использовался он тогда, когда речь шла об очень приблизительных вычислениях с большой погрешностью или при разговоре о каких-то числах, ценах, времени. Когда не хотелось говорить точное число.Подробнее
А слова "штрих" и "чайка" вам знакомы?
Хотел написать - что-то с грузинами, наверное.
Так может 7-8 в устах учителя - это учитель ему оценку за ответ решает какую ставить? )))
В ином молодежном сленге - нет!
1980-е
Был тогда популярне анекдот
Грузинская школа. Учитель математики:
- Гиви, сколько будет дважды два?
- Пять, учитель!
- Ну... да, молодец, близко. Так... семь-влсемь...
И с того анекдота пошел мем тех лет (никто конечно слова мем не употреблял) - "семь-восемь". Использовался он тогда, когда речь шла об очень приблизительных вычислениях с большой погрешностью или при разговоре о каких-то числах, ценах, времени. Когда не хотелось говорить точное число.Подробнее
В 2 раза чаще в дтп с мотиком виноват водитель авто. Не пропустил, подрезал, сбил - потому что не увидел или не рассчитал.
А если я скажу, что это молодежный сленг студентов юрфака БГУ начала 90-х?)
от: Karabin
Так я всегда говорил, как бы ты аккуратно не ездил, найдется 🤡 который в тебя въедет. Мотоциклы реально очень плохо заметны.
Нет. Тогда ведь оценки были 1-5. Не выше.