Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24181 сообщ. | Показаны 24161 - 24180
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, а вы реально друг Карабина. Тигра пять раз отговаривал его и все безрезультатно. Не слушает, не уважает.
А вас - с первого раза послушал!

Просто вы уже его подготовили к этому. А мой пост стал последней каплей)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Заблокировал я пустописа, который по моему продаваемому Никону мне все писал, что он лучше новый купит, потом, что он лучше в Москве дешевле купит и проч фигню.
Подумал, что он мне плохой отзыв за его блокировку напишет.
Сейчас смотрю - у вас новый отзыв!
Думаю - ну точно он! Как же бесит людей блокировка! Три раза я блокировал пустописа и три раза получил от каждого три плохих отзыва после этого! И только от них.

Захожу, смотрю - отзыв с оценкой! Пять.
Не понимаю - кто и за что мне его поставил.
Сегодня я купил две крышки. Может тот продавец? Нет.
Сегодня я продал фотик Никон пенсионеру. Может этот покупатель? Но он говорил, что он не зарегистрирован на Куфаре. А мой телефон узнал через друга. Может он попросил друга меня оценить? Но мне его друг должен был для оценки написать хоть одно сообщение. А он не написал.

В итоге внимательного расследования понимаю, что это - продавец этого Никона, который я продал сегодня пенсу. Через месяц пришла его оценка. Как раз в тот день, когда я продал его фотик.
Вот совпадение! Эта пятерка - как оценка предприимчивости Тигры.
И день в день! )))

Подробнее

О! Слово "пустопис" из моего "фотояза", придуманное только сегодня, уже пошло в массы)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Как не знать? Знаю. Фоткаю же школьников...
...
Но есть еще более старый мем. Из тех времен, когда и слова "мем" не было, Да и интернета как такового. И был он очень близок к 6-7. Это мем "семь-восемь".
А знаете его происхождение?

Подробнее

Не просто не знаю происхождение, а даже мем первый раз слышу! Интересно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
О! Слово "пустопис" из моего "фотояза", придуманное только сегодня, уже пошло в массы)))

Как и придуманная вами аббревиатура ТП.
Одно из ваших достоинств, за которые Тигра с вами дружит.
Тигра дружит, любит и уважает за конкретные достоинства. И не скрывает этого.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да Макс ваши слова берут на вооружение ) Я еще одно знаю смешное но нецензурное. Тоже подходит , у меня в гипере когда работал там, напарник так называл в отделе "покупателей" некоторых. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Видите, как мир устроен задом наперед. Когда вы что-то просите и хотите - никогда не получите и все вас отговаривают.
Но стоит отказаться, как все сразу делают это для вас и суют силой.

Бойся своих желаний?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

1980-е
Был тогда популярне анекдот
Грузинская школа. Учитель математики:
- Гиви, сколько будет дважды два?
- Пять, учитель!
- Ну... да, молодец, близко. Так... семь-влсемь...
И с того анекдота пошел мем тех лет (никто конечно слова мем не употреблял) - "семь-восемь". Использовался он тогда, когда речь шла об очень приблизительных вычислениях с большой погрешностью или при разговоре о каких-то числах, ценах, времени. Когда не хотелось говорить точное число.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Неожиданно. Но это больше о вине водителя авто. Я же рассматривал вариант, когда водитель авто не виноват, а бьется байкер.

В 2 раза чаще в дтп с мотиком виноват водитель авто. Не пропустил, подрезал, сбил -  потому что не увидел или не рассчитал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А слова "штрих" и "чайка" вам знакомы?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как и придуманная вами аббревиатура ТП.
Одно из ваших достоинств, за которые Тигра с вами дружит.
Тигра дружит, любит и уважает за конкретные достоинства. И не скрывает этого.

Ну... я просто стою на плечах гигантов... Оруэлл, Маяковский, Ильф и Петров...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1980-е
- Пять, учитель!
И с того анекдота пошел мем тех лет (никто конечно слова мем не употреблял) - "семь-восемь". Использовался он тогда, когда речь шла об очень приблизительных вычислениях с большой погрешностью или при разговоре о каких-то числах, ценах, времени. Когда не хотелось говорить точное число.

Подробнее

Хотел написать - что-то с грузинами, наверное.
Так может 7-8 в устах учителя - это учитель ему оценку за ответ решает какую ставить? )))
RE[Tigra Girl]:
Про грузинскую школу мне друг в школе рассказал анекдот. Но он знал только вторую, стихотворную часть, которая без первой звучала нецензурно и непонятно.

Учитель в грузинской школе вызывает к доске рассказать стих Крылова 'Мартышка и очки". И грузинский мальчик начинает вспоминать и досочинять.
- Крыладзе. Мартышка и очко! Идет мартышка вдоль пруда. Э-э-э... Очком туда-очком сюда. А тут Крыладзе из пруда: Иди сюда! Иди сюда!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А слова "штрих" и "чайка" вам знакомы?

В ином молодежном сленге - нет!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хотел написать - что-то с грузинами, наверное.
Так может 7-8 в устах учителя - это учитель ему оценку за ответ решает какую ставить? )))

Нет. Тогда ведь оценки были 1-5. Не выше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В ином молодежном сленге - нет!

А если я скажу, что это молодежный сленг студентов юрфака БГУ начала 90-х?)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1980-е
- Пять, учитель!

Подробнее

Мне это напоминает реальную историю на конференции ученых.
Красивая модель подходит к грузинскому профессору после его выступления о количестве пространственных измерений.
- Профессор, так сколько в нашем мире измерений?
Профессор, оглядывая сногсшибательную полуголую модель:
- Ну тут точно больше дэсяточки. Адынадцать-двэнадцать. Прымэрно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В 2 раза чаще в дтп с мотиком виноват водитель авто. Не пропустил, подрезал, сбил -  потому что не увидел или не рассчитал.

Так я всегда говорил, как бы ты аккуратно не ездил, найдется 🤡 который в тебя въедет. Мотоциклы реально очень плохо заметны.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А если я скажу, что это молодежный сленг студентов юрфака БГУ начала 90-х?)

Не страшно. Провалили меня тогда туда. А раз не учился, то могу и не знать. Не стыдно. Вот если бы учился и не знал...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так я всегда говорил, как бы ты аккуратно не ездил, найдется 🤡 который в тебя въедет. Мотоциклы реально очень плохо заметны.

Поэтому им надо ездить с ближним светом всегда. Неудобно. Я еще и на малых оборотах езжу, а холостые выставил вообще по самому минимуму, для наибольшего комфорта, экономии топлива и отсутствия перегревов. Так со светом у меня каждый месяц аккумулятор вытаскивать приходится и дома на ночь на зарядку ставить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет. Тогда ведь оценки были 1-5. Не выше.

Вот он и перепутал, как и ученик. Это же анекдот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.