Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24131 сообщ. | Показаны 24121 - 24131
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ок. Не проблема. Только раз вы не брали первый попавшийся R3, то я тоже не буду брать первый попавшийся Д700. Буду ловить в Питере (с проверкой) с небольшим пробегом и по норм ценнику.

Хороший вариант по низкой цене - столько ждать, что бедный Карабин состарится.
Пришли на сайт, выбрали что понравилось, написали вопросы и по торгу - и лучший вариант для Карабина взяли.
Пока приедет через неделю - как раз распогодится. И как раз ему на природу.
Ладно, давайте посмотрим, кто быстрее D700 для Карабина купит. Кто его больше любит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пришли на сайт, выбрали что понравилось, написали вопросы и по торгу - и лучший вариант для Карабина взяли.
Ладно, давайте посмотрим, кто быстрее D700 для Карабина купит. Кто его больше любит.

Подробнее

Вот это поворот ребята из за меня тут уже дуэль чуть на фотиках 😂

Кстати вот почему у нас реально нет предложений толком? В России даже до 1000 наших рублей можно вариант с иголочки найти. У нас упилки и дорого.
Вот например 190к пробег. Обратите внимание как ровненько резинка отошла. Ну хз рублей за 400 такое брать можно. Не удивительно что висит уже столько времени. Все адекватные варики более менее ушли
 давно. И все это одно предложение на всю РБ.
https://www.kufar.by/item/1057398025?block_name=main&page=1&rank=0&searchId=134cb111-eecf-4260-abe4-2c3085dbe326&total_rank=0
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по фотику:
- У вас написано, что есть гарантия, сколько ее осталось, официальная?
- Оф. гарантий нет уже 3 года. Никон и Кенон ушли из РБ. Дам свою гарантию 14 дней.
- А я думал у вас оф. гарантия еще год-полтора осталось.
- Еще раз для вас: оф гарантии нет и быть не может.
- А вон в интернет магазине гарантия.
- Это не оф. гарантия. У них даже гарантийника нет!
- Ваш вариант не лучше.

Пишу через день ему:
- Нашел оф. гарантийник. Но это ничего  не значит, как я вам честно и компетентно написал. Будете смотреть?
- А я нашел в магазине год гарантии и всего на 500 руб дороже! Вот ссылка.
- Ок. Позвонил туда. Гарантийник не дают. Год гарантии чисто на словах. Если сломался - отдаете им, они посылают в Москву. Если случай гарантийный и есть запчасти - вам чинят около месяца. Если не гарантийный - платите за ремонт, если нет запчастей - ждете.
- Вы бы сами какой купили - у вас или всего на 500 руб дороже и год гарантии?
- Вы ничего не поняли. Гарантии нет нигде. Я бы взял дешевле.
- О, спасибо, подали хорошую идею. Я буду брать в Москве. У меня там много знакомых. Там будет дешевле.
- Из Москвы для вас вообще не вариант. 1. Вас кинут. 2. Никто из друзей не захочет с этим связываться и брать на себя ответственность. 3. Вы не реальный покупатель. Вы бы еще на ебее нашли за полцены и сказали, что там покупать будете.
- Вам нужно позитивнее смотреть на мир. Мне в Москве починили камеру бесплатно. Там есть хорошие люди.
- Нет, не купите вы в Москве. Вы это и сами знаете. Потому что вы - не покупатель. Реальный покупатель звонит и приезжает, а не ведет тут мечтательные переписки.
RE[Tigra Girl]:
Пишу по фотику:
- Какой пробег? Что в комплекте?
Получаю:
- Отправки нет!
- А если я вам полную предоплату сделаю и без Авитодоставки - получите без вычетов полную сумму?
- Нет.
- В чем проблема?
- Нет проблем. Просто не отправляю.
- Почему? Я вам и за доставку сразу добавлю.
- Не надо. Мне лень ездить по почтам, заниматься оформлениями и стоять в очереди.
- Так вы не продадите.
- Продам, цену поставил минимальную. Найдется и в моем городе покупатель рано или поздно. А не продам - так не продам. Из-за фотика за 100 долл. по почтам бегать не намерен.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот это поворот ребята из за меня тут уже дуэль чуть на фотиках 😂

Так а кого нам с Максом тут еще любить? Кроме вас тут больше никого. Тем более - никого из РБ.
RE[Tigra Girl]:
Отправил на емейл самые важные файлы и программы.
Сейчас захожу, чтобы скачать их. А там написано - срок хранения файлов был 6 месяцев. Программы не найдены.
Я ж думал, что они там вечно, как письма хранятся.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ну ясное дело, вы меня опередите.
У вас весь Ибэй с вашим посредником открыт.
Я не такой рисковый. Я только в Питере и с проверкой брать решусь. Очень возрастная камера.
Да и хочется хорошее состояние. Чтобы в руки не противно брать. А то везде масса таких, что там лошадь срать стесняется на него)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну ясное дело, вы меня опередите.
У вас весь Ибэй с вашим посредником открыт.
Я не такой рисковый. Я только в Питере и с проверкой брать решусь. Очень возрастная камера.
Да и хочется хорошее состояние. Чтобы в руки не противно брать. А то везде масса таких, что там лошадь срать стесняется на него)))

Подробнее

Так с ебея 2 месяца едет. И потом посредник неделю-другую ждет настроения взвесить и посчитать! И только потом выдает.
И на ебее рабочий в США - 270 долл. Плюс 15% посреднику и 25 долл пересылка.
Это за 330 долл. выйдет. Кроме того - пробег будет большой. И 2 месяца ждать. 
Проще сразу у нас купить, сторговавшись за те же 900 руб.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так с ебея 2 месяца едет. И потом посредник неделю-дргую ждет настроения взвесить и посчитать! И только потом выдает.
И на ебее рабочий в США - 270 долл. Плюс 15% посреднику и 25 долл пересылка.
Это за 330 долл. выйдет. Кроме того - пробег будет большой. И 2 месяца ждать. 
Проще сразу у нас купить сторговавшись за 900 руб.

Подробнее

Какой? С пробегом в 190К?)
Пусть он сам его отправляет в последний путь с такой ценой)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Какой? С пробегом в 190К?)
Пусть он сам его отправляет в последний путь с такой ценой)))

Как советует мудрый старший коллега Макс отвечать в таких случаях:
- Не нравится пробег - берите в другом месте! )))
RE[Tigra Girl]:
Давно вас, Макс, хотел спросить. Интересный вопрос. Вы умеете логично мыслить. Какой, как вы думаете, самый опасный автомобиль для байкера, с которым байкеры чаще всего бьются по статистике.
Тип и цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.