Теперь с позиции Тигры.
Наиболее выгодно и быстро D700 можно найти на Авито. Но Тигра ищет наиболее дешевые варианты. Значит это будет или потертый, или с большим пробегом, или и то и другое. Карабину не понравится внешне или по пробегу. А Тигра потом еще и не продаст. А еще если учесть, что D600, D610 и D800 гораздо лучше по картинке, то зачем этот весь сыр-бор?
D800 могу на тесты дать. Но он у Карабина был и Карабин его не хочет.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24127 сообщ.
|
Показаны 24101 - 24120
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Что? Без одежды и с паспортом в руках?)))
носки можно оставить
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Теперь с позиции Тигры.
Наиболее выгодно и быстро D700 можно найти на Авито. Но Тигра ищет наиболее дешевые варианты. Значит это будет или потертый, или с большим пробегом, или и то и другое. Карабину не понравится внешне или по пробегу. А Тигра потом еще и не продаст. А еще если учесть, что D600, D610 и D800 гораздо лучше по картинке, то зачем этот весь сыр-бор?Подробнее
д800 я знаю хорошо, д610 будет намного дороже в аналогичном сохране чем д700. Ну да сыр бор не особо нужен. У меня под фф никон ничего.
RE[max rosenfeld]:
Пустозвоны - это у Тигры. Ему звонят.
Нам пишут. Значит - пустописы.
)))
Ну почему они же не молчат а рассказывают о том как тяжело жить)))
RE[max rosenfeld]:
Что? Без одежды и с паспортом в руках?)))
Вот, знаете. Значит тоже посылали )))
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы мне друг, я вам на тесты шлю.
Карабин ваш друг. Пришлите ему на тесты! )))
Тигра вам R3 прислал на тесты. Пришлите взамен своему другу Карабину D700 на тесты, а? Или давайте я вам 1DX Mark III пришлю, а вы за это Карабину D700 купите и пришлете. Вы же писали, что и вы тоже не бедный дядя. И места на Куфаре на продажу его у вас есть как раз. Так зачем вам лишний человек в этой схеме, а? )))Подробнее
Ок. Не проблема. Только раз вы не брали первый попавшийся R3, то я тоже не буду брать первый попавшийся Д700. Буду ловить в Питере (с проверкой) с небольшим пробегом и по норм ценнику.
RE[Tigra Girl]:
Теперь с позиции Тигры.
Наиболее выгодно и быстро D700 можно найти на Авито. Но Тигра ищет наиболее дешевые варианты. Значит это будет или потертый, или с большим пробегом, или и то и другое. Карабину не понравится внешне или по пробегу. А Тигра потом еще и не продаст. А еще если учесть, что D600, D610 и D800 гораздо лучше по картинке, то зачем этот весь сыр-бор?
D800 могу на тесты дать. Но он у Карабина был и Карабин его не хочет.Подробнее
Я если буду брать Д700, то в хорошей косметике. Чтобы не противно было в руки брать)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вот, знаете. Значит тоже посылали )))
Не. Просто предположение)
RE[max rosenfeld]:
Оплата. В белках или в долларах.
Ага, после правильного ответа Карабина все ответят )))
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ну почему они же не молчат а рассказывают о том как тяжело жить)))
Это получается пустобрехи )
RE[max rosenfeld]:
Ок. Не проблема. Только раз вы не брали первый попавшийся R3, то я тоже не буду брать первый попавшийся Д700. Буду ловить в Питере (с проверкой) с небольшим пробегом и по норм ценнику.
Макс, я брал, как всегда, самый дешевый R3. С удовольствием бы взял с пробегом и дешево. Но самый дешевый был только тот. )))
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, у Тигры есть еще кое-что уникальное. Может вам будет интересно, как имеющему отношение к редким деньгам. Это - уникальная купюра 100 долларов со звездочкой в конце номера. Могу прислать вам ее на тесты! )))
RE[max rosenfeld]:
Я если буду брать Д700, то в хорошей косметике. Чтобы не противно было в руки брать)
У нас тут с Максом взгляды одинаковые. Не хватать то что есть сейчас дешево. А ждать свой вариант. Вот на куфаре почему то полно 5дм2 а д700 висит один за неадекватный ценник потому что там очень большой пробег и хотят за него больше 1000 белок. Адекватный вариант как то бы с пробегом 84000 за 900. Ну и все. С пробегами до 20 000 все 1000+. Д700 выше ценится чем вторые пятаки но на барахолке их почти нет у нас. Хотя тоже были же популярны тогда.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, у Тигры есть еще кое-что уникальное. Может вам будет интересно, как имеющему отношение к редким деньгам. Это - уникальная купюра 100 долларов со звездочкой в конце номера. Могу прислать вам ее на тесты! )))Подробнее
По звездочкам я писал. Они не так уж и редки сами по себе.
RE[Tigra Girl]:
Ага, после правильного ответа Карабина все ответят )))
Я отвечал еще не видя ответа Карабина
RE[Tigra Girl]:
Теперь с позиции Тигры.
D800 могу на тесты дать. Но он у Карабина был и Карабин его не хочет.Подробнее
Тигра что вы все заладили лучше лучше. Да технически лучше, вы давно понять уже могли что я выбираю не так камеры. Иначе почему у меня старый кроп д90 любимец? Ну да он шумит сильнее чем более новые, но это не отменяет его прелесть цвета. д700 я крутил равы и мне показалось что он по цвету как д90 только полный кадр и намного менее шумный. Чище тени и все такое. д610 да возможно понравится все что с него видел нравилось. д800 мне через чур избыточен.
Ну мед же

RE[Tigra Girl]:
Мед - это ваши способности и опыт. Вы из любого дерьма конфетку по цвету сделаете. Тут вам нет равных.
RE[Tigra Girl]:
Мед - это ваши способности и опыт. Вы из любого дерьма конфетку по цвету сделаете. Тут вам нет равных.
Спасибо конечно, из всякого да не из всякого) Переоцениваете меня)