Цитата:от:max rosenfeld
Тигра, да купите вы какой недорогой Д700. Это один его слать дорого. А если он будет лежать в уголке большой коробки, то стоимость доставки выйдет приемлемой.
Дадите Карабину потестить.
И тут возможны два варианта.
1. Карабин потестит и решит, что ему Д700 не нужен. Тогда, чтобы не занимать ваш аккаунт лишним объявлением выставим с моего и продадим.
2. Карабину она понравится и он ее у вас выкупит. Тем более, что денежка у него может нарисоваться с продажи 5Д или 20Д и объективов.
Те же 35-80 и 18-55 GII ED я у него сразу по цене входа могу забрать (ему и объявление давать не надо будет и ждать). Это уже 200 белок у Карабина считай сразу появятся.Подробнее
Макс, вы мне друг, я вам на тесты шлю.
Карабин ваш друг. Пришлите ему на тесты! )))
Тигра вам R3 прислал на тесты. Пришлите взамен своему другу Карабину D700 на тесты, а? Или давайте я вам 1DX Mark III пришлю, а вы за это Карабину D700 купите и пришлете. Вы же писали, что и вы тоже не бедный дядя. И места на Куфаре на продажу его у вас есть как раз. Так зачем вам лишний человек в этой схеме, а? )))
У Тигры с покупками не так все просто. Он просто подробностей не рассказывает.
Вот вам чуть-чуть.
Мой посредник не дурак. Он узнал - какой максимальный вес короба. И собирает заказы, пока не наберет эти 30 кг. Полный короб. Это все обычно длится 2-3 месяца. Пересылка ему за кг выходит т.о. наиболее дешево - 5 долл за кг. А потом он со всех заказчиков считает как за персональную посылку - 25 долл за кг.
Так что в уголочке дешевле кулечек не будет. А только ждать 2-3 месяца придется. Пока посредник весь короб заказов не наберет!
Кроме того, когда приходит короб, ему надо найти помощника и машину, чтобы забрать этот короб и затащить его домой. Распаковать и посчитать реальный вес каждой посылки. И подвести окончательный расчет с каждым заказчиком, обобрав его еще на несколько десятков долларов.
Главная проблема даже не в этом, а в том, что ему стало делать это просто лень! И посылка с товаром пришла, а он товары не выдает без подсчета. А считать ему лень. И забрать товар нельзя. Надо ждать, когда у него будет время и желание разобраться с этими копейками!
Дошло уже до того, что вот приехал мне через два месяца (!) последний пядвак за 95 долл. Приехал во вторник. Посредник забрал только в четверг. В пятницу ему пишу, а посредник пишет, что товар у него, но у него нет времени считать итог. Я ему пишу:
- Ну давайте я вам привезу примерную сумму, потом посчитаете, когда будет время и желание. Мне фотик нужен!
Он говорит:
- Ладно, везите 500 долл., тогда заберете фотик.
Короче - всюду зажимают.