Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24119 сообщ. | Показаны 24081 - 24100
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Всего-то 7 тыс. белок в месяц в рассрочку для любимого Карабина.
Объем всего 4 литра и куча химии битурбо - это не наше.
Надо от 6 до 8 литров объем брать. 

Вам повезло значит. Для такого случая есть RS6 C5 без турбин и химии и она уже довольно старенькая модель ) Атмосферный 5.2 V10. НО с таким же мотором идет и R8. Вот тут вам не повезло) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
По звуку мне Bentley Continental GT больше нравился.

Странно выбирать авто по звуку.
Но если для вас звук важен, то Дукати точно не берите. Они стильные внешне, но двигатель работает - будто крутится стиральная машина с гайками внутри. Что-то точно не в порядке и вот-вот сломается.
Привыкнешь, а потом и реальный непорядок не услышишь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Звонит ТП:
- Еду к вам покупать фотик. Вам в каком виде удобнее?
Вопрос Тигра понял, но пусть уточнит, а то потом скажет, что он другое имел в виду.
- Что в каком виде???

Кто догадается - что он имел в виду. Россиянин не поймет.

Подробнее

В какой валюте? 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вам повезло значит. Для такого случая есть RS6 C5 без турбин и химии и она уже довольно старенькая модель ) Атмосферный 5.2 V10. НО с таким же мотором идет и R8. Вот тут вам не повезло) 

Подробнее

Мне год не важен. Мне объем важен. А год старше - даже лучше: дешевле будет, торг больше будет, зависнет денег меньше и продать потом будет проще.
RE[Tigra Girl]:
8 литров у легковых авто стояло только на Viper, это если из современных. Совсем уж древние американцы можно не считать. Сейчас все уходят от атмосферных моторов. Мода на 4 литра и турбо.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В какой валюте? 

Точно. Я говорю:
- Менять не надо. Тем более - сегодня почти все банки закрыты. Быстрей приедете.
- А, ок.
Повесил трубку и думаю - а вдруг он принесет юанями или тугриками. Курс посмотрим.
В понедельник пойду менять, а мне в банке скажут, что их прием прекращен.
Ждал его час! Хотя он говорил, что он в пяти минутах от меня.
Приезжает. Говорит:
- Я долго банк искал!
- Зачем? Я же вам сказал, что не надо!
- А меня ваше согласие испугало. Я решил лучше все сделать, как надо. Чтобы без вопросов.
Вот так. Люди всегда поступают наоборот. Потому что боятся других и думают, что другие им зла желают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Точно. Я говорю:
- Менять не надо. Тем более - сегодня почти все банки закрыты. Быстрей приедете.
- А, ок.
Повесил трубку и думаю - а вдруг он принесет юанями или тугриками. Курс посмотрим.
В понедельник пойду менять, а мне в банке скажут, что их прием прекращен.
Ждал его час! Хотя он говорил, что он в пяти минутах от меня.
Приезжает. Говорит:
- Я долго банк искал!
- Зачем? Я же вам сказал, что не надо!
- А меня ваше согласие испугало. Я решил лучше все сделать, как надо. Чтобы без вопросов.
Вот так. Люди всегда поступают наоборот. Потому что боятся других и думают, что другие им зла желают.

Подробнее

По себе судят просто. 
RE[Tigra Girl]:
Приехал Володя покупать Никон D800.
Я проверил на своем объективе 200-500 - все четко попадает.
Он достает свой галимый объектив 70-300 самой старой версии, а тот у него елозит и не наводит.
Я прошу поставить мой объектив. Он ставит. Все ок.
Я говорю:
- Это у вас объектив плохой, дешевый, темный и старый.
- Ничего не знаю, на моем старом D600 он моментом наводит!
И все, ему не доказать, что виноват его объектив! Он на мой фотик грешит!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Мне год не важен. Мне объем важен. А год старше - даже лучше: дешевле будет, торг больше будет, зависнет денег меньше и продать потом будет проще.

Чес старше год тем больше шансов что это ведро будет с 10 владельцами. С машинами работает 99%.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У меня там штук 15 объявлений. Шмотки, антикварка.

У меня ИИ только на смартфоне. На компе нет этой рубрики "Можно продать"
На Авито у меня на страничке моих объявлений сверху:
Активные - 15, Архив - 6. А на смартфоне между ними у меня "Можно продать" - 11. И подпись: Наша нейросеть  поможет вам составить объявления!
RE[Karabin]:
Цитата:

Я кстати троих заблочил которые писали по 5д. Вопросы как обычно продаете еще? В продаже? Отвечаю да. Через сутки если нет продолжения диалога просто блокирую. Надоели уже. Если висит если вы видите объявление значит в продаже. Достали пустозвоны. 

Подробнее

Это автосообщение от ТП. Они просто закладки делают на интересные варианты. Чтобы не потерять их потом на огромной барахолке. Иногда точки присылают или многоточия.
RE[Karabin]:
Цитата:

Заточен видимо под прямые. Кстати в том топе что вы бросили на последнем месте вообще спорт турист стоит, очень красивый не особо запредельный по мощности. Наверно очень удобный на дальние поездки. 

Подробнее

Точно. Yamaha FJR-1300. Ездил на нем, очень хороший. Надежный, комфортный, мощный. Но есть большой минус - тяжелый. Ведь иногда, чтобы не упасть в резком повороте или на скольком на байке надо ногу выставить и отбить от земли. Легкий байк и водитель спасется. Тяжелый байк и водитель будет битым каждый раз.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если вам кажется недостатоxно круто и дорого есть RS7

Тигра вы на канале были слаломном? Там воду пустили как раз. Давно не было там воды.

https://cars.av.by/audi/rs7/132575112

Подробнее

Был с моделью, когда он был без воды. Никого. Красивая модель решила устроить стриптиз перед моей камерой. Я решил поддержать, чтобы она не останавливалась. Захлопал ей: "Отлично, стриптиз!". А ей сразу стало стыдно и стриптиз закончился.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, да купите вы какой недорогой Д700. Это один его слать дорого. А если он будет лежать в уголке большой коробки, то стоимость доставки выйдет приемлемой.
Дадите Карабину потестить.
И тут возможны два варианта.
1. Карабин потестит и решит, что ему Д700 не нужен. Тогда, чтобы не занимать ваш аккаунт лишним объявлением выставим с моего и продадим.
2. Карабину она понравится и он ее у вас выкупит. Тем более, что денежка у него может нарисоваться с продажи 5Д или 20Д и объективов.
Те же 35-80 и 18-55 GII ED я у него сразу по цене входа могу забрать (ему и объявление давать не надо будет и ждать). Это уже 200 белок у Карабина считай сразу появятся.

Подробнее

Макс, вы мне друг, я вам на тесты шлю. 
Карабин ваш друг. Пришлите ему на тесты! )))
Тигра вам R3 прислал на тесты. Пришлите взамен своему другу Карабину D700 на тесты, а? Или давайте я вам 1DX Mark III пришлю, а вы за это Карабину D700 купите и пришлете. Вы же писали, что и вы тоже не бедный дядя. И места на Куфаре на продажу его у вас есть как раз. Так зачем вам лишний человек в этой схеме, а? )))

У Тигры с покупками не так все просто. Он просто подробностей не рассказывает.
Вот вам чуть-чуть.
Мой посредник не дурак. Он узнал - какой максимальный вес короба. И собирает заказы, пока не наберет эти 30 кг. Полный короб. Это все обычно длится 2-3 месяца. Пересылка ему за кг выходит т.о. наиболее дешево - 5 долл за кг. А потом он со всех заказчиков считает как за персональную посылку - 25 долл за кг.
Так что в уголочке дешевле кулечек не будет. А только ждать 2-3 месяца придется. Пока посредник весь короб заказов не наберет!

Кроме того, когда приходит короб, ему надо найти помощника и машину, чтобы забрать этот короб и затащить его домой. Распаковать и посчитать реальный вес каждой посылки. И подвести окончательный расчет с каждым заказчиком, обобрав его еще на несколько десятков долларов. 
Главная проблема даже не в этом, а в том, что ему стало делать это просто лень! И посылка с товаром пришла, а он товары не выдает без подсчета. А считать ему лень. И забрать товар нельзя. Надо ждать, когда у него будет время и желание разобраться с этими копейками!

Дошло уже до того, что вот приехал мне через два месяца (!) последний пядвак за 95 долл. Приехал во вторник. Посредник забрал только в четверг. В пятницу ему пишу, а посредник пишет, что товар у него, но у него нет времени считать итог. Я ему пишу:
- Ну давайте я вам привезу примерную сумму, потом посчитаете, когда будет время и желание. Мне фотик нужен!
Он говорит:
- Ладно, везите 500 долл., тогда заберете фотик.
Короче - всюду зажимают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это автосообщение от ТП. Они просто закладки делают на интересные варианты. Чтобы не потерять их потом на огромной барахолке. Иногда точки присылают или многоточия.

Толку от таких нет. В блок. Закладки пусть в лесу ищут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Был с моделью, когда он был без воды. Никого. Красивая модель решила устроить стриптиз перед моей камерой. Я решил поддержать, чтобы она не останавливалась. Захлопал ей: "Отлично, стриптиз!". А ей сразу стало стыдно и стриптиз закончился.

Подробнее

Можете сейчас скататься , вода есть и пока чинят дамбу наверно будет еще.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, вы мне друг, я вам на тесты шлю. 
Карабин ваш друг. Пришлите ему на тесты! )))
Тигра вам R3 прислал на тесты. Пришлите взамен своему другу Карабину D700 на тесты, а? Или давайте я вам 1DX Mark III пришлю, а вы за это Карабину D700 купите и пришлете. Вы же писали, что и вы тоже не бедный дядя. И места на Куфаре на продажу его у вас есть как раз. Так зачем вам лишний человек в этой схеме, а? )))

У Тигры с покупками не так все просто. Он просто подробностей не рассказывает.
Вот вам чуть-чуть.
Мой посредник не дурак. Он узнал - какой максимальный вес короба. И собирает заказы, пока не наберет эти 30 кг. Полный короб. Это все обычно длится 2-3 месяца. Пересылка ему за кг выходит т.о. наиболее дешево - 5 долл за кг. А потом он со всех заказчиков считает как за персональную посылку - 25 долл за кг.
Так что в уголочке дешевле кулечек не будет. А только ждать 2-3 месяца придется. Пока посредник весь короб заказов не наберет!

Кроме того, когда приходит короб, ему надо найти помощника и машину, чтобы забрать этот короб и затащить его домой. Распаковать и посчитать реальный вес каждой посылки. И подвести окончательный расчет с каждым заказчиком, обобрав его еще не несколько долларов. Главная проблема даже не в этом, а в том, что ему стало делать это просто лень! И посылка с товаром пришла, а он товары не выдает без подсчета. А считать ему лень. И забрать товар нельзя. Надо ждать, когда у него будет время и желание разобраться с этими копейками!

Дошло уже до того, что вот приехал мне пядвак за 95 долл, а посредник пишет, что нет времени считать итог.
Я ему говорю ему:
- Ну давайте я вам привезу примерную сумму, потом посчитаете, когда будет время и желание.
Он говорит:
- Ладно, везите 500 долл., тогда заберете фотик.
Короче - всюду зажимают.

Подробнее

У меня в аккаунте 2 объявки. С моего тоже можно. Аккаунт кстати один) Везде. 
А ему не жирно сильно в 5 раз загибать цену?) Вот это маржа однако.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы думаете, это шутка?
Да даже сюда, на новый фото.ру Тигре пришлось доказывать, что он человек и что он - Тигра. Знаете, какое фото попросили выслать, чтобы ему его аккаунт вернуть??? Стыдно сказать.

Подробнее

Что? Без одежды и с паспортом в руках?)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Звонит ТП:
- Еду к вам покупать фотик. Вам в каком виде удобнее?
Вопрос Тигра понял, но пусть уточнит, а то потом скажет, что он другое имел в виду.
- Что в каком виде???

Кто догадается - что он имел в виду. Россиянин не поймет.

Подробнее

Оплата. В белках или в долларах.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я кстати троих заблочил которые писали по 5д. Вопросы как обычно продаете еще? В продаже? Отвечаю да. Через сутки если нет продолжения диалога просто блокирую. Надоели уже. Если висит если вы видите объявление значит в продаже. Достали пустозвоны. 

Подробнее

Пустозвоны - это у Тигры. Ему звонят.
Нам пишут. Значит - пустописы.
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.