Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24119 сообщ. | Показаны 24021 - 24040
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А чего там не верить?
Вот если бы вы сказали, что у вас какой-нибудь лимитированный Харлей из дорогой линейки, я бы еще может и сомневался...
...
Не. 200 не хочу. Я и на 100 буду нервничать)))

Ну ладно харлей наверно не стиль Тигры. У Дукатти есть дорогие лимитки и вообще не дешвые байки у них всегда были. https://moto.av.by/bike/ducati/superbike/118901983
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На Авито новое безумие.
Захожу, а у меня в папке - Можно продать - 11 не моих объявлений!
ИИ на основе моих покупок и интересов сформировал сам на эти товары объявления о продаже - с фото, описаниями и ценой. И даже с причинами продажи и дефектами. И на каждом объявлении кнопочка - Продолжить публикацию.
Верите?

Подробнее

Нету такого у меня.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
R3 + 28-135
...

Подробнее

Днем в принципе  тоже самое что и 5д с таким же стеклом. 😁 Мне кстати серия что вы прислали в личку даже больше понравилась) 
RE[Tigra Girl]:
400км\ч на байке. 400км\ч на машине разогнались еще в 1994 году на Порше 962 Дауэр Ле-Ман

https://www.youtube.com/watch?v=Sukzndw4CY4
RE[Tigra Girl]:
Когда то тут можно было снять с чистым горизонтом вид. И так в Минске много где. Раньше строили что бы обеспечить жильем всех, сейчас застроили Минск кробками а люди купить не могут. Приезжайте  Тигра на охоту в парк Павлова, я там часто тоже хожу) Это кстати немного потестил 5д с этим древним 35-80. Который мне очень нравится своими размерами и весом) Его бы чуть добротнее сделать, добавить парочку низкодисперсных элементов и отличный штатник на фф. 

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну ладно харлей наверно не стиль Тигры. У Дукатти есть дорогие лимитки и вообще не дешвые байки у них всегда были.

Ducati за 40 косарей зелени в Беларуси продать... Это нужно иметь везение)
RE[Karabin]:
Цитата:
Днем в принципе  тоже самое что и 5д с таким же стеклом. 😁 Мне кстати серия что вы прислали в личку даже больше понравилась) 

Надеюсь, в будущем (если Тигра не пошлет на три буквы) получится потестить что-нибудь другое на более динамичных сценах.
Вот 27-28 июня реконструкторы. Там будут битвы на мечах и всякая прочая движуха.
В середине июля - мажоретки.
Авто-мото-спорта у нас нет. Я бы поснимал. А байкеры... Ну едут по дороге и все... А потом стоят и болтают...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ducati за 40 косарей зелени в Беларуси продать... Это нужно иметь везение)

Я зашел как то в салон Ауди, там стояла RS6 универсал. По факту самый быстрый серийный универсал в Мире. 580 000 бел рублей. Еще типа скидка, была 620 000 кажется) Я так подумал ну раз скидка надо две брать) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Когда то тут можно было снять с чистым горизонтом вид. И так в Минске много где. Раньше строили что бы обеспечить жильем всех, сейчас застроили Минск кробками а люди купить не могут.

Я вот с чего фигею. Вроде население Васюков не так чтобы и выросло за последние годы.
Население РБ вообще сокращается. Понастроили много всего. Огромные районы новостроек. И где все эти люди раньше умещались?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я зашел как то в салон Ауди, там стояла RS6 универсал. По факту самый быстрый серийный универсал в Мире. 580 000 бел рублей. Еще типа скидка, была 620 000 кажется) Я так подумал ну раз скидка надо две брать) 

Подробнее

Машинки чуток другое.
Вот по дорогим спорт-байкам как-то у меня сомнение в том, что есть много потенциальных покупателей.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Надеюсь, в будущем (если Тигра не пошлет на три буквы) получится потестить что-нибудь другое на более динамичных сценах.
Вот 27-28 июня реконструкторы. Там будут битвы на мечах и всякая прочая движуха.
В середине июля - мажоретки.
Авто-мото-спорта у нас нет. Я бы поснимал. А байкеры... Ну едут по дороге и все... А потом стоят и болтают...

Подробнее

Я бы очень хотел вечерний дрифт как был в Логойске поснимать. Когда уже смеркается и горят прожекторы которые очень сбивают с толку аф. Условия для теста таких камер как R3 просто идеальные. Высокие исо, хороший аф, все что там очень актуально. Я на 20д можно сказать условно справился(правда с 24-70 2.8 II) а тут топовая новая бзк. 
RE[Karabin]:
Цитата:
400км\ч на байке. 400км\ч на машине разогнались еще в 1994 году на Порше 962 Дауэр Ле-Ман

Хорошее покрытие. Прямой участок. Свободно от попутного и встречного транспорта (а наши идиоты легко и на встречку заехать могут).
Можно до 400 разогнать.
Пусть он попробует на нашей дороге 200+ ехать.
RE[Karabin]:
Цитата:
Хаябуса старье уже, были в те года такие же быстрые, кавасаки нинзя ZX12R например. Сейчас есть байк который до 400 разгоняется. 

Только на платном треке один раз попробовать. Ездить по дорогам на таком нельзя. Он не имеет допуска.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я бы очень хотел вечерний дрифт как был в Логойске поснимать. Когда уже смеркается и горят прожекторы которые очень сбивают с толку аф. Условия для теста таких камер как R3 просто идеальные. Высокие исо, хороший аф, все что там очень актуально. Я на 20д можно сказать условно справился(правда с 24-70 2.8 II) а тут топовая новая бзк. 

Подробнее

У меня есть шанс...
Тут у нас на Амфитеатре, где Славянский базар проходит, большую площадку закатали новым хорошим асфальтом. Как раз под это может подойти. Может чего и проведут.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я вот с чего фигею. Вроде население Васюков не так чтобы и выросло за последние годы.
Население РБ вообще сокращается. Понастроили много всего. Огромные районы новостроек. И где все эти люди раньше умещались?

Подробнее

Понаехало много из РФ вроде, от риэлтора слышал очень много скупают у нас жилья. Недалеко от этого места стоит 4 башни по 25 этажей у метро. Там живет мой одноклассник в однушке , так говорил россияне скупают целые этажи и сдают. Не знаю насколько достоверна эта инфа правда. В Минске за 15 лет население выросло на 270 000. Но это больше наши ломанулись пакараць сталицу. Сейчас к любому рандомному на улице подойди и он 99% не в Минске родился, это если брать мою категорию возраста 30-40 лет. Я то хорошо помню что не было так много людей в Минске 10-15 лет назад. Раньше хоть в метро днем было свободно. Сейчас вообще странно, едешь домой в 15:30 из центра, народу дохренище, один раз ехал после 18, казалось бы час пик, с работы должны ехать все(как раз тогда снегопад этот был)  так метро пустое было.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Хорошее покрытие. Прямой участок. Свободно от попутного и встречного транспорта (а наши идиоты легко и на встречку заехать могут).
Можно до 400 разогнать.
Пусть он попробует на нашей дороге 200+ ехать.

Подробнее

Ну все верно такие тесты проводят в строго определенных условиях что бы обезопасить ездока.  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Только на платном треке один раз попробовать. Ездить по дорогам на таком нельзя. Он не имеет допуска.

Ниндзя 12R разгонялась 340, она вполне дорожная, хаябуса только 320 вроде. То что на видео я скинул да это трековый мот.  
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У меня есть шанс...
Тут у нас на Амфитеатре, где Славянский базар проходит, большую площадку закатали новым хорошим асфальтом. Как раз под это может подойти. Может чего и проведут.

Вот и я оч ем) Ну что мне эта камера расскажет днем где любая зеркалка справится?) Мне по кайфу было бы ощутить преимущества топовой тушки в тяжелых условиях. А днем и первый 5д с 35-80 нормально. Кстати его же тоже можно было через переходник натянуть) 
Если событий нет то идти в лес с телевиком охотиться на зверей. Там и высокие исо надо и аф и все это днем надо.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я уже там писал. Но они долго модерируют. Бывает, что неделю-две.

А на онлайнере сейчас вам такое придет:

Поздравляем, ваш отзыв прошел модерацию. Осталось всего три шага.
Докажите:
1. Что вы человек.
2. Что у вас действительно была такая камера.
3. Что это действительно ваши фото.
После чего отзыв будет опубликован.
Желаем успехов!
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Так вы уж определитесь, что Тигре купить и послать вам на тесты для начала - D700 или Audi RS6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.