Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24119 сообщ. | Показаны 24001 - 24020
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не совсем понял где я был недоволен?) Я просто смотрю глазами реалиста на это все) Уже не мальчик 22 года розовые очки давно упали.

Ну у меня такое впечатление создалось. Может я ошибся.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А чего там не верить?
Вот если бы вы сказали, что у вас какой-нибудь лимитированный Харлей из дорогой линейки, я бы еще может и сомневался...
...
Не. 200 не хочу. Я и на 100 буду нервничать)))

Я бы и 200 и 300 хотел бы только на мощном немецком авто типа Audi Rs6. На мото я и на сотне  буду жим жим сильно) 
RE[Tigra Girl]:
А у Тигры байк 300 может? 
RE[Karabin]:
Цитата:
А у Тигры байк 300 может? 

У Тигры самый быстрый байк XX века. Super Blackbird.
В 21 веке вышла Хаябуса, отобрав пальму первенства. Тигра купил и Хаябусу. Покатался, потестил и выбрал более комфортный байк. Хаябуса была продана.
RE[Tigra Girl]:
Вот топ самых быстрых байков. Есть байк Тигры.
https://www.youtube.com/watch?v=G40PBNbREnw
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Карабин - безобидный милейшей души человек. Только немножко недовольный женским полом, которым был в свое время, как я понял, обманут.

Это вы со мной перепутали. Это Тигра - безобидный милейшей души человек. Только немножко недовольный женским полом, которым был в свое время обманут.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я бы и 200 и 300 хотел бы только на мощном немецком авто типа Audi Rs6. На мото я и на сотне  буду жим жим сильно) 

Я как-то ехал 200-220 на машинке. Не для наших дорог такие скорости. А тем более на байке.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это вы со мной перепутали. Это Тигра - безобидный милейшей души человек. Только немножко недовольный женским полом, которым был в свое время обманут.

Ну и Тигра тоже)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А чего там не верить?
Вот если бы вы сказали, что у вас какой-нибудь лимитированный Харлей из дорогой линейки, я бы еще может и сомневался...
...
Не. 200 не хочу. Я и на 100 буду нервничать)))

Тигра на заднем сиденье байка на любой скорости нервничает. Когда за рулем другой водитель.
RE[Tigra Girl]:
R3 + 28-135
...
RE[Tigra Girl]:
R3 + 28-135
...
RE[Tigra Girl]:
R3 + 28-135
...
RE[Tigra Girl]:
А отзыва на Онлайнере все нет.
RE[Tigra Girl]:
На Авито новое безумие.
Захожу, а у меня в папке - Можно продать - 11 не моих объявлений!
ИИ на основе моих покупок и интересов сформировал сам на эти товары объявления о продаже - с фото, описаниями и ценой. И даже с причинами продажи и дефектами. И на каждом объявлении кнопочка - Продолжить публикацию.
Верите?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У Тигры самый быстрый байк XX века. Super Blackbird.
В 21 веке вышла Хаябуса, отобрав пальму первенства. Тигра купил и Хаябусу. Покатался, потестил и выбрал более комфортный байк. Хаябуса была продана.

Подробнее

Хаябуса старье уже, были в те года такие же быстрые, кавасаки нинзя ZX12R например. Сейчас есть байк который до 400 разгоняется. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тигра на заднем сиденье байка на любой скорости нервничает. Когда за рулем другой водитель.

Я нервничал даже когда ехал на багажнике велосипеда 25км\ч ) Это наверно у всех пока сам не контролишь ситуацию стремно. В машине такого эффекта нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я как-то ехал 200-220 на машинке. Не для наших дорог такие скорости. А тем более на байке.

Есть у нас трассы хорошие, да и на кольцевой в Минске отбитые были которые под 300 ездили. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И опять как будто мы одно лицо, да?) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А отзыва на Онлайнере все нет.

Я уже там писал. Но они долго модерируют. Бывает, что неделю-две.
RE[Karabin]:
Цитата:
И опять как будто мы одно лицо, да?) 

Мы все тут как одно лицо)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.