Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24127 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну так то Тигра...
А я - тупой. Не догнал, кто кому чего скидывать должен)

Карабин, во-первых, плохо объяснил. Во-вторых, объяснить по-человечески не хочет. И, в-третьих, еще и издевается. А вы с ним дружите. )))
Просто от Тигры.
Вы продаете за 1000. ТП предлагает скинуть 300. Вы пишете, что ок, тогда моя цена 1300 и 300 я скину для вас, как вы и просили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не, ну, Тигра, вы даете... Это вы меня балуете.
Прислали мне под честное слово дорогую камеру на несколько дней.
Мне, что, еще просить вас пересылку назад оплатить? Это был бы вообще верх наглости.
...
И, как я писал, с камерой обращался очень аккуратно. Брал только чистыми руками. Переноска только в сумке. Дома - под стекло в шкафчик. Даже по городу ходил осторожно. Чтобы не споткнуться и не упасть)
...
Да. У Тигры свой особенный взгляд на честность Макса)))
Почему-то он считает, что у Макса какие-то хитрые планы на будущее.
А планов-то и нет. Просто если Максу что-то дали, то он должен это отдать. И все...)))

Подробнее

Про баловство - это же была шутка. Будем считать за эту камеру оплата - стихами. Следующие разы - шоколадка с сюрпризом - открыточкой с тайными пожеланиями и историями от Макса.
Но вот - бояться ходить и уронить - оно вам надо на будущее? )))

Макс, вы хотите упасть в моих глазах?
Хотите, чтобы Тигра ваше досье поместил на полочку - "Простые, глупые, честные люди", сняв с полочки - "Хитрецы, умницы, и авантюристы"?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я не думаю, что Карабин стал бы выкладывать без спросу фотки абы где.
Да еще копрометирующие Тигру)

А как бы он выложил? Конечно сюрпризом. И посчитал, что классная фотка, во как поймал! Надо похвастаться и приколоться. По его мнению это была бы удача, а не компромат. Вы же знаете, что у фотографа и его модели всегда не сходятся мнения. Вот я про что. И Тигра терпеть не может свои фото.
RE[Tigra Girl]:
Кто просил посмотреть Тигру - не поверите, что это он.
Как всегда на своем вечном самом быстром байке.
Вы говорите, у Карабина голос молодой. Тигра вообще выглядит подростком, который впервые отрастил усы для солидности. А голос - как у школьника.
Посмотрел на себя на видео... 
- Господи, и это доцент вуза? И я еще хотел, чтобы меня заочники 50-ти летние уважали, получающие второе высшее образование у меня директора заводов, зав. министров и главные бухгалтера солидных предприятий, приезжая на занятия таким, да еще и на байке???
Вот, а то Макс не верит, что у Тигры лучший байк всех времен и народов есть.
Без шлема не выкладываю, чтобы Карабин не узнал в парке и не подстрелил.
Последнее видео, месяц назад, на ДР подруги, на даче у лучшего друга. Записывает видео именинница. Ей - 39.

https://ru.files.me/f/8cgmrfz6pu
RE[Tigra Girl]:
Макс, конечно, вернул камеру. Но это не доказывает, что он существует. )))
Подумал, а что бы мне доказало, что он реален? Наверное, надо встретиться вживую. Но даже при встрече надо будет удостовериться, что он не робот, а Тигра не спит, и все это - реально. Середина 21 века, все возможно, понимаете ли...
RE[Tigra Girl]:
Ладно ладно наехали на меня тут обосрали.

Давайте поговорим про погоду, как вам такие качели? Вчера +28 а сегодня +14 и дожди с ветром? Мне что то подсказывает что как с прошлой весны 2025 что то пошло не так так вот оно и тянется и лучше не будет. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Давайте поговорим про погоду, как вам такие качели? Вчера +28 а сегодня +14 и дожди с ветром? Мне что то подсказывает что как с прошлой весны 2025 что то пошло не так так вот оно и тянется и лучше не будет. 

Подробнее

Да вот хотели с именинницей и лучшим другом открыть сезон на моей даче. Вино, шашлыки, прогулки под звездами, поездки глубоко в лес на фотоохоту на зверей, ночная станция с проносящимися поездами, ночное озеро, запуск "бомб" - небесных фонариков, философские беседы.
В этом году даже хозяин ни разу не был на ней. 
Уже официально лето давно - а тут такая погода.
Она звонит сейчас расстроенная - на недельку переносим.
А если в городе сидеть - то ок! Не жарко и высокая влажность, без сухости, пыли и мух - наиболее полезная и приятная погода. Жара хороша только для пляжа - и то только, чтобы вода была теплая.

Получил извещение о расторжении договора аренды квартиры. За последний месяц они ничего не платят - заплатили вначале аренды за первый и последний. А за то, что съезжают раньше и по своей инициативе, то данный ими в начале аренды залог за имущество полностью остается у меня. Ну хоть бабки им не отдавать - и на том спасибо!
Правильно договор составил с ними. Прямо написано - если съезжают раньше, то залог не возвращается.
Но могли бы все равно судами запугать.
- Возвращайте залог за имущество! Мы не согласны! У нас первый договор на год и мы весь год прожили. А продление на полгода - это только доп. условия!
Бегай потом по судам, плати адвокату, нервы трать. Потом пересмотр дела. Потом другой суд. Потом пересмотр в коллегии. И неизвестно, кто выиграет еще!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да. Вы снимите объявление о продаже, когда фотик будет продан. А продан он будет только тогда, когда хорошо скинете. Элементарно!
Видно, вы первый день на барахолках. 

Практика показывает и обратное.
Часто вещи продаются тогда, когда начинают ДОРОЖАТЬ
Часто продаются БЕЗ ТОРГА
Часто продаются по цене ВЫШЕ цены конкурентов
Дело в том, что ЦЕНА - это всего лишь одна из составляющих комплекса маркетинга.
А подавляющее большинство элетората на Куфаре считает ее единственной значимой частью успешной продажи. В чем их ошибка.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Думаете, он маньяк, у него куда как более далеко идущие цели? Тем более!

Карабин - безобидный милейшей души человек. Только немножко недовольный женским полом, которым был в свое время, как я понял, обманут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Карабин, во-первых, плохо объяснил. Во-вторых, объяснить по-человечески не хочет. И, в-третьих, еще и издевается. А вы с ним дружите. )))
Просто от Тигры.
Вы продаете за 1000. ТП предлагает скинуть 300. Вы пишете, что ок, тогда моя цена 1300 и 300 я скину для вас, как вы и просили.

Подробнее

Аааа... Теперь понял. Просто я туплю чего-то сегодня...
Ну я и сам так делаю.
Называю 1000. Хотят поторговаться. Говорю:
- Ну ОК. Тогда цена 1200. Давйте торговаться. Могу сразу скинуть 200. Если вас устроит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Про баловство - это же была шутка. Будем считать за эту камеру оплата - стихами. Следующие разы - шоколадка с сюрпризом - открыточкой с тайными пожеланиями и историями от Макса.
Но вот - бояться ходить и уронить - оно вам надо на будущее? )))

Макс, вы хотите упасть в моих глазах?
Хотите, чтобы Тигра ваше досье поместил на полочку - "Простые, глупые, честные люди", сняв с полочки - "Хитрецы, умницы, и авантюристы"?

Подробнее

Можно и шоколадка с сюрпризом)
По хождению. Ну, летом все норм. Не падаю. А вот зимой может быть. Поэтому зимой тестировать ничего дорогостоящего не хочется.
...
Тигра, вы забыли про пустующую третью полочку между этими двумя полочками.
На ней шильдочка "Умница, порядочный, держащий свое слово единственный в своем роде Макс"
Она пустовала. Но теперь можете поставить туда мою папочку)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот, а то Макс не верит, что у Тигры лучший байк всех времен и народов есть.

Почему это я не верю? Верю.
Просто я в байках не разбираюсь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, конечно, вернул камеру. Но это не доказывает, что он существует. )))
Подумал, а что бы мне доказало, что он реален? Наверное, надо встретиться вживую. Но даже при встрече надо будет удостовериться, что он не робот, а Тигра не спит, и все это - реально. Середина 21 века, все возможно, понимаете ли...

Подробнее

Ну, теоретически - да. А вдруг вместо Макса придет андроид. Или Тигра будет под влиянием гипноза. Или Тигре в Маке подмешают в его бургер вещества, которые вызовут галлюцинации. Или врач пропишет таблетки с разными побочками... Да мало ли что еще...
21-й век же...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Я вообще пару недель назад сказал, что зима 2025-2026 плавно пертечет в зиму 2026-2027)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Почему это я не верю? Верю.
Просто я в байках не разбираюсь.

Потому что Тигра шутник и фантазер. И вы его никогда не видели вживую, да еще и на байке. Так что - доказательство должно быть, и как минимум - видео. Для начала 
Да а кто в них разбирается. Разве что мой мастер. Так и то треть сделает ок, вторую треть к старому мастеру еду делать, а последнюю сам. И то не всегда все ок.

В этой жизни никто ни в чем как следует не разбирается. Люди только делают вид, что разбираются. 
Хорошо уметь делать вид важнее, чем реально хорошо уметь что-то делать.

А вот интересно - вы бы на байке с Тигрой прокатиться хотели бы 200 км в час для начала хотя бы?

300 пока не предлагаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да вот хотели с именинницей и лучшим другом открыть сезон на моей даче. Вино, шашлыки, прогулки под звездами, поездки глубоко в лес на фотоохоту на зверей, ночная станция с проносящимися поездами, ночное озеро, запуск "бомб" - небесных фонариков, философские беседы.
В этом году даже хозяин ни разу не был на ней. 
Уже официально лето давно - а тут такая погода.
Она звонит сейчас расстроенная - на недельку переносим.
А если в городе сидеть - то ок! Не жарко и высокая влажность, без сухости, пыли и мух - наиболее полезная и приятная погода. Жара хороша только для пляжа - и то только, чтобы вода была теплая.

Получил извещение о расторжении договора аренды квартиры. За последний месяц они ничего не платят - заплатили вначале аренды за первый и последний. А за то, что съезжают раньше и по своей инициативе, то данный ими в начале аренды залог за имущество полностью остается у меня. Ну хоть бабки им не отдавать - и на том спасибо!
Правильно договор составил с ними. Прямо написано - если съезжают раньше, то залог не возвращается.
Но могли бы все равно судами запугать.
- Возвращайте залог за имущество! Мы не согласны! У нас первый договор на год и мы весь год прожили. А продление на полгода - это только доп. условия!
Бегай потом по судам, плати адвокату, нервы трать. Потом пересмотр дела. Потом другой суд. Потом пересмотр в коллегии. И неизвестно, кто выиграет еще!

Подробнее

Вот на фотоохоте я бы потестил вместе с вами и камеру и какой нибудь телевик. 1 день(вечер)  и что бы все это забрали обратно сразу) Красиво описали я ведь тоже романтик в глубине души. И прямо все хорошо представил. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Карабин - безобидный милейшей души человек. Только немножко недовольный женским полом, которым был в свое время, как я понял, обманут.

Не совсем понял где я был недоволен?) Я просто смотрю глазами реалиста на это все) Уже не мальчик 22 года розовые очки давно упали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я вообще пару недель назад сказал, что зима 2025-2026 плавно пертечет в зиму 2026-2027)))

Меня порой нешуточно злит этот белорусский климат. Хотя как я понял даже в Сочи сейчас такие приколы. После этой зимы я уже с содроганием думаю про следующую. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Думаете, он маньяк, у него куда как более далеко идущие цели? Тем более!

С меня маньяк разве что полежать на диване поболтаться в лесу в одиночку и по странным местам которые красивы лишь таким же другим маньякам) Древние развалины, атмосферные индустриальные зоны, глухие места и маленькие агрогородки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Потому что Тигра шутник и фантазер. И вы его никогда не видели вживую, да еще и на байке. Так что - доказательство должно быть, и как минимум - видео. Для начала 
Да а кто в них разбирается. Разве что мой мастер. Так и то треть сделает ок, вторую треть к старому мастеру еду делать, а последнюю сам. И то не всегда все ок.

В этой жизни никто ни в чем как следует не разбирается. Люди только делают вид, что разбираются. 
Хорошо уметь делать вид важнее, чем реально хорошо уметь что-то делать.

А вот интересно - вы бы на байке с Тигрой прокатиться хотели бы 200 км в час для начала хотя бы?

300 пока не предлагаю.

Подробнее

А чего там не верить?
Вот если бы вы сказали, что у вас какой-нибудь лимитированный Харлей из дорогой линейки, я бы еще может и сомневался...
...
Не. 200 не хочу. Я и на 100 буду нервничать)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.