Цитата:от:Karabin
Ладно ладно наехали на меня тут обосрали.
Давайте поговорим про погоду, как вам такие качели? Вчера +28 а сегодня +14 и дожди с ветром? Мне что то подсказывает что как с прошлой весны 2025 что то пошло не так так вот оно и тянется и лучше не будет. Подробнее
Да вот хотели с именинницей и лучшим другом открыть сезон на моей даче. Вино, шашлыки, прогулки под звездами, поездки глубоко в лес на фотоохоту на зверей, ночная станция с проносящимися поездами, ночное озеро, запуск "бомб" - небесных фонариков, философские беседы.
В этом году даже хозяин ни разу не был на ней.
Уже официально лето давно - а тут такая погода.
Она звонит сейчас расстроенная - на недельку переносим.
А если в городе сидеть - то ок! Не жарко и высокая влажность, без сухости, пыли и мух - наиболее полезная и приятная погода. Жара хороша только для пляжа - и то только, чтобы вода была теплая.
Получил извещение о расторжении договора аренды квартиры. За последний месяц они ничего не платят - заплатили вначале аренды за первый и последний. А за то, что съезжают раньше и по своей инициативе, то данный ими в начале аренды залог за имущество полностью остается у меня. Ну хоть бабки им не отдавать - и на том спасибо!
Правильно договор составил с ними. Прямо написано - если съезжают раньше, то залог не возвращается.
Но могли бы все равно судами запугать.
- Возвращайте залог за имущество! Мы не согласны! У нас первый договор на год и мы весь год прожили. А продление на полгода - это только доп. условия!
Бегай потом по судам, плати адвокату, нервы трать. Потом пересмотр дела. Потом другой суд. Потом пересмотр в коллегии. И неизвестно, кто выиграет еще!