от: Tigra Girl
Я так пробовал, результат по продаже нулевой. А ТП обижается и оскорбляет, типа: "у вас с головой не в порядке" - и блокирует.
ТП не купит в любом случае, потом троллить можно для развлечения.
Я так пробовал, результат по продаже нулевой. А ТП обижается и оскорбляет, типа: "у вас с головой не в порядке" - и блокирует.
от: max rosenfeld
Не. Все равно не улавливаю мысли.
А вы говорите, что ему тоже топовые фотики по его желанию покупать и слать на тесты надо, а то вам его жалко.
А Карабин ни одного лайка не поставил Тигре, да еще и охотится!
от: Karabin
Откуда вы знаете что не ставил?
Тигра видит статистику - кто ставит, а кто нет.
от:Tigra Girl
Докладываю!
Свою камеру Canon R3 получил. Макс израсходовал всего 30% одного аккумулятора. Пробег не увеличил. Камеру не испортил.
И даже... прислал обратно за свой счет. Макс, вы меня балуете! )))
Если Макс вернул камеру, это не значит, что он честный человек, это значит, что он просто ждет от Тигры в будущем гораздо что-то более ценное. )))Подробнее
ну он же охотится с фотиком)))
ну он же охотится с фотиком)))
А вам было бы приятно, чтобы на вас охотился неизвестный папараци с неизвестной целью. А потом ваши неудачные фото - на всех сайтах и фотостоках?
То, что уже продано и не видно - было по хорошим ценам да еще и с торгом! А у вас плохая цена, да еще и не торгуетесь.
Вы путаете насильника и маньяка. Он говорил про маньяка. Маньякам пол без разницы. И они не любить жертв планируют в своем логове. А... даже не знаю, что. Это у каждого больного свои боялки.
Ну Тигра понял же)
от:Tigra Girl
Докладываю хорошие новости!
Свою камеру Canon R3 получил. Макс израсходовал всего 30% одного аккумулятора. Пробег не увеличил. Камеру не испортил.
И даже... прислал обратно за свой счет. Макс, вы меня балуете! )))
Если Макс вернул камеру, это не значит, что он честный человек, это значит, что он просто ждет от Тигры в будущем гораздо что-то более ценное. )))
Например, гораздо более дорогую камеру. Или несколько камер сразу. Или многолетнюю дружбу и ежегодные призы.Подробнее
Макс жаловался что камера хорошо кушает аккумы, неужто только 30% ушло?
А вам было бы приятно, чтобы на вас охотился неизвестный папараци с неизвестной целью. А потом ваши неудачные фото - на всех сайтах и фотостоках?
- Как только я сниму объявление с продажи моя цена тоже станет хорошей?
от:max rosenfeld
И чем же отличается насильник от маньяка?
Как по мне, маньяк - это общий термин. То есть человек имеет какую-то маниакальную страсть.
Насильник - это более частный случай.
Какому-то маньяку нужно только изнасиловать, какому-то изнасиловать и убить. Кому-то помучать жертву.Подробнее
Я не думаю, что Карабин стал бы выкладывать без спросу фотки абы где.
Да еще копрометирующие Тигру)