Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24181 сообщ. | Показаны 23961 - 23980
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я так пробовал, результат по продаже нулевой. А ТП обижается и оскорбляет, типа: "у вас с головой не в порядке" - и блокирует.

ТП не купит в любом случае, потом троллить можно для развлечения.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не. Все равно не улавливаю мысли.

Ну Тигра понял же)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы говорите, что ему тоже топовые фотики по его желанию покупать и слать на тесты надо, а то вам его жалко.
А Карабин ни одного лайка не поставил Тигре, да еще и охотится!

Откуда вы знаете что не ставил?
RE[Tigra Girl]:
Докладываю хорошие новости! 
Свою камеру Canon R3 получил. Макс израсходовал всего 30% одного аккумулятора. Пробег не увеличил. Камеру не испортил. 
И даже... прислал обратно за свой счет. Макс, вы меня балуете! )))

Если Макс вернул камеру, это не значит, что он честный человек, это значит, что он просто ждет от Тигры в будущем гораздо что-то более ценное. )))
Например, гораздо более дорогую камеру. Или несколько камер сразу. Или многолетнюю дружбу и ежегодные призы.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Откуда вы знаете что не ставил?

Тигра видит статистику - кто ставит, а кто нет.
RE[Tigra Girl]:
Докладываю плохие новости. 
Арендаторы Тигры съезжают. 
Тут думал, что за аренду денег получишь завтра. На следующий год аренду увеличу.
А вместо этого - сам отдать такую же сумму - залог за имущество - должен. И неизвестно  - сдашь кому, или нет. И по какой цене.
Не пошел у них бизнес на иностранцах. За год работы прибыли нет.
А что они думали, что иностранцы на две ставки за оплату в полставки зад рвать на них будут? Наивные! Это оплати билет в оба конца, зарегистрируй, мед страховку сделай, научи работать, жильем обеспечь, с переводчиком что-то надо думать... А они сачкуют, опаздывают, болеют, ленятся...
Наших проще взять. Нашим ни билеты, ни жилье, ни регистрация, ни переводчик не нужны.
Предложил им помещение под любые другие нужды. Отказались.
А тут прошлые бангладешцы меня достают - обратно хотят! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тигра видит статистику - кто ставит, а кто нет.

Вот  жеж )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Докладываю! 
Свою камеру Canon R3 получил. Макс израсходовал всего 30% одного аккумулятора. Пробег не увеличил. Камеру не испортил. 

Если Макс вернул камеру, это не значит, что он честный человек, это значит, что он просто ждет от Тигры в будущем гораздо что-то более ценное. )))

Подробнее

Макс жаловался что камера хорошо кушает аккумы, неужто только 30% ушло? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
ну он же охотится с фотиком)))

А вам было бы приятно, чтобы на вас охотился неизвестный папараци с неизвестной целью. А потом ваши неудачные фото - на всех сайтах и фотостоках? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
ну он же охотится с фотиком)))

Я был без именно тогда) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вам было бы приятно, чтобы на вас охотился неизвестный папараци с неизвестной целью. А потом ваши неудачные фото - на всех сайтах и фотостоках? 

Людей без релиза там не принимают. Тигра не нервничайте так. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
То, что уже продано и не видно - было по хорошим ценам да еще и с торгом! А у вас плохая цена, да еще и не торгуетесь.

- Как только я сниму объявление с продажи моя цена тоже станет хорошей?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы путаете насильника и маньяка. Он говорил про маньяка. Маньякам пол без разницы. И они не любить жертв планируют в своем логове. А... даже не знаю, что. Это у каждого больного свои боялки.

И чем же отличается насильник от маньяка?
Как по мне, маньяк - это общий термин. То есть человек имеет какую-то маниакальную страсть.
Насильник - это более частный случай.
Какому-то маньяку нужно только изнасиловать, какому-то изнасиловать и убить. Кому-то помучать жертву.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну Тигра понял же)

Ну так то Тигра...
А я - тупой. Не догнал, кто кому чего скидывать должен)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Докладываю хорошие новости! 

Например, гораздо более дорогую камеру. Или несколько камер сразу. Или многолетнюю дружбу и ежегодные призы.

Подробнее

Не, ну, Тигра, вы даете... Это вы меня балуете.
Прислали мне под честное слово дорогую камеру на несколько дней.
Мне, что, еще просить вас пересылку назад оплатить? Это был бы вообще верх наглости.
По АКБ. Я сначала включил, полазил по меню, сделал пару пробных снимков. Смотрю, а камера довольно бодро ест заряд. Примерно 1% в минуту. Не, думаю, так не пойдет. Нужно беречь. Отрубил стабилизатор. Камера сразу стала кушать заряд в разы скромнее. Камерный стаб мне не нужен. Без него поснимал. Заряд процентов 25 потратился на 250 снимков.
...
И, как я писал, с камерой обращался очень аккуратно. Брал только чистыми руками. Переноска только в сумке. Дома - под стекло в шкафчик. Даже по городу ходил осторожно. Чтобы не споткнуться и не упасть)
...
Да. У Тигры свой особенный взгляд на честность Макса)))
Почему-то он считает, что у Макса какие-то хитрые планы на будущее.
А планов-то и нет. Просто если Максу что-то дали, то он должен это отдать. И все...)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Макс жаловался что камера хорошо кушает аккумы, неужто только 30% ушло? 

Смотрите мой ответ Тигре. Там про АКБ есть
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я не думаю, что Карабин стал бы выкладывать без спросу фотки абы где.
Да еще копрометирующие Тигру)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
- Как только я сниму объявление с продажи моя цена тоже станет хорошей?

Да. Вы снимите объявление о продаже, когда фотик будет продан. А продан он будет только тогда, когда хорошо скинете. Элементарно!
Видно, вы первый день на барахолках. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
И чем же отличается насильник от маньяка?
Как по мне, маньяк - это общий термин. То есть человек имеет какую-то маниакальную страсть.
Насильник - это более частный случай.
Какому-то маньяку нужно только изнасиловать, какому-то изнасиловать и убить. Кому-то помучать жертву.

Подробнее

Не, насильник - это обычный нормальный мужик, который пригласил понравившуюся ему девушку в гости, ужин, вино, кино и секс. А на утро она вдруг потребовала с него купить ей последний смартфон, а когда он отказал, то накатала заяву.
А маньяк - это что угодно. От коллекционирования голов до шиться костюмов из кожи толстушек.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я не думаю, что Карабин стал бы выкладывать без спросу фотки абы где.
Да еще копрометирующие Тигру)

Думаете, он маньяк, у него куда как более далеко идущие цели? Тем более!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.