Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24183 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У меня с красным. Значит он лучше. )))
Там одуванчик приклеен уже. И по параметрам оптики получше. Что-то еще. Я помню, что он дороже и во всем по чуть-чуть лучше. Но может просто дороже ))) Не сравнивал. С золотой полосой это первые версии, очень давно у меня были, продал.
Вот вам три версии. Две с золотой и последняя с красной.

Первая опубликованная оптическая схема (14 элементов 12 групп с золотой полоской) отличается, как минимум, количеством элементов из неординарного стекла и индексом МС.

С февраля 2011 года доступна версия AE 14 mm f/2,8 ED AS IF UMC для байонета Nikon F с полным электронным управлением экспозицией и возможностью использования вспышек системы iTTL. Стало выше разрешение на открытой диафрагме по сравнению со стандартной версией. Оптическая схема объектива отличается, как минимум, количеством элементов из неординарного стекла и индексом UМС, но осталась золотая полоска.

Третья оптическая конструкция объектива с многослойным антибликовым покрытием UMC состоит из 14 элементов в 10 группах, в том числе два асферических элемента для уменьшения хроматических аберраций, один из которых гибридный, два ED элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией и три HR элемента с высоким коэффициентом преломления для уменьшения размеров и веса. 

Объективы с новой оптической схемой получили красную полоску ближе к байонету.

Подробнее

Ага спасибо. Одуван это хорошо а то без него совсем грустно камер ничего не видит. Ту что мне давали на 5д в поездке там древняя совсем и углы плывут даже на ф8. Но в целом хорош. Даже на кропе будет довольно широко.
RE[Tigra Girl]:
Покупаю в России на Авито. У продавца надпись в сообщении
 - Ответить на телефон не могу по причине здоровья.
Решил спросить
 - Что со здоровьем?
- Язык отрезали в 90-е.
- Мафия???
- Да не, рак горла был.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я ей каждый раз говорю на все ее проблемы и вопросы:
- Что делать? Как решить проблему???
- Найти богатого папика!
Готовлю, так сказать. )))

Я и говорю:
- Не, ну правда - ну что твой малолетка может? Только потискать в подъезде. А Тигра может и пофоткать, и на байке прокатить, и историй рассказать, и на кораблике в парке покатать.
Кстати, угадали, и правда Петя!

Подробнее

У меня имя Петя используется для описания человека, такого собирательного образа для всяких случаев. Просто нет друзей с таким именем. Поэтому из друзей на такой пост никто не будет в обиде, подумав, что я пишу о нем.
Так что тут совпадение случайное.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да охотился малость) В парке людно было.

Тигра охотится на белок
Карабин охотится на Тигру
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Получаю сообщение от ТП на продажу моего фотика за 1800:
- А за 1500 продадите?
- Нет. За 1500 поищите с большим пробегом.
- Да нет, я с большим не хочу. Я ваш хочу. Просто пока торгуюсь.

Все хотят с маленьким пробегом по цене фотика с большим пробегом и почему-то думают, что им продавец должен делать подарок.
Пусть пойдет на работу и недельку поработает бесплатно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Все хотят с маленьким пробегом по цене фотика с большим пробегом и почему-то думают, что им продавец должен делать подарок.

Я могу кинуть объявку хотелки и предложить добавить мне сумму которой не хватает) Зачастую как раз на ту что они торгуются.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я могу кинуть объявку хотелки и предложить добавить мне сумму которой не хватает) Зачастую как раз на ту что они торгуются.

Что-то не могу понять темы)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что-то не могу понять темы)

Ну кидаю тому кто торгуется объвку с предложением мне добавить) На ту сумму которую он торгуется. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

По той простой причине, что видят, что фотик не продается и потому вполне логично скинуть цену. К тому же это еще и отвечает их интересам.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра охотится на белок
Карабин охотится на Тигру
)))

А вы говорите, что ему тоже топовые фотики по его желанию покупать и слать на тесты надо, а то вам его жалко.
А Карабин ни одного лайка не поставил Тигре, да еще и охотится!
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну кидаю тому кто торгуется объвку с предложением мне добавить) На ту сумму которую он торгуется. 

Я так пробовал, результат по продаже нулевой. А ТП обижается и оскорбляет, типа: "у вас с головой не в порядке" - и блокирует.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонок:
- Интересует фотик.
- Хотите приехать посмотреть?
- А вы организация?
Вопросом на вопрос невежливо.
- Нет. А что?
- Просто у вас три фотика на продаже. А может даже больше.
- И что? У моего знакомого их 3000.
- Так не бывает!
Тут уже трубку можно вешать. ТП боится и не доверяет. Или приедет, начнет подозревать и оскорблять. Или если даже и купит, потом будет звонить - передумал, верните деньги. Добавляю подробностей к истории:
- Да, 3000 фотиков. В двухкомнатной квартире. С женой развелся. Жене не было места.
Пауза. ТП не знает что делать. Решил, что попал не только на перепродавана, а и на сказочника. А повесить трубку как-то неловко.
- А вы вообще кто?
Тут хотелось сказать - человек! Но решил не дерзить. Дать последний шанс и посмотреть, чем все закончится.
- Большой любитель фотографии.
-... большой любитель фотографии... ага! Скажите адрес!
- Вы уже едете?
- Через час мог бы приехать.
Говорю адрес.
- Документы на фотики есть?
- Какие-то бумаги были.
- А объектива 24-105 у вас нет?
Если бы он не назвал модель, я бы решил, что он из налоговой! 
- Нет.
- Плохо. Я не знаю, как у меня с работой. Перезвоню, если поеду.
- Так вас ждать через час?
- Я перезвоню.
Трубка вешается и не перезванивается. Зачем адрес узнавал? Автоматически. Это же все покупатели делают. По логике - надо же прикинуться покупателем и о чем-то поговорить.

Очень неприятный осадок от человека даже у меня. А у него какой - явно, что такой никогда не купит.
RE[Tigra Girl]:
Звонит этот дядька:
- Готов приехать!
Приехал. Я выхожу из подъезда, здоровый мужик средних лет, приглашаю его к себе, а он говорит:
- А куда мы пойдем?
- Ко мне.
- Зачем, я по квартирам не хожу, выносите все на улицу.
- Так вы же кроме аппарата хотели выбрать аккумулятор и флешку. И пробег проверить надо.
- Это все можно сделать в общественном месте.
- Вы меня боитесь?
- Может вы маньяк.
Вот что бы вы сделали на моем месте? Бегать ему выносить-заносить фотик и аксессуары. А потом идти с ним в кафе, просить ноутбук и розетку?
RE[Tigra Girl]:
У меня такое впервые. За все годы ко мне в квартиру не пошли две девушки - попросили вынести на улицу. И две девушки сразу сказали - давайте встретимся в людном месте сразу.
Но чтобы мужик...
RE[Karabin]:
Цитата:

Не. Все равно не улавливаю мысли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
По той простой причине, что видят, что фотик не продается и потому вполне логично скинуть цену. К тому же это еще и отвечает их интересам.

А с чего они взяли, что НЕ продается?
Ну выставлен. И что? Все, что выставлено, НЕ продается. Потому, что все, что продается, уже снято с продажи и они это не видят))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы говорите, что ему тоже топовые фотики по его желанию покупать и слать на тесты надо, а то вам его жалко.
А Карабин ни одного лайка не поставил Тигре, да еще и охотится!

ну он же охотится с фотиком)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Звонит этот дядька:
- Готов приехать!
Приехал. Я выхожу из подъезда, здоровый мужик средних лет, приглашаю его к себе, а он говорит:
- А куда мы пойдем?
- Ко мне.
- Зачем, я по квартирам не хожу, выносите все на улицу.
- Так вы же кроме аппарата хотели выбрать аккумулятор и флешку. И пробег проверить надо.
- Это все можно сделать в общественном месте.
- Вы меня боитесь?
- Может вы маньяк.
Вот что бы вы сделали на моем месте? Бегать ему выносить-заносить фотик и аксессуары. А потом идти с ним в кафе, просить ноутбук и розетку?

Подробнее

Блиииин... Тигра, где вы их находите?
Я понимаю еще девочку, которой 18 и она боится к дядьдке домой идти фотик смотреть. Но мужик средних лет, да еще и здоровый...
Тут я точно захохотал бы до слез
А ему бы ответил, что он совершенно не в моем вкусе. Пусть не боится))))))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А с чего они взяли, что НЕ продается?
Ну выставлен. И что? Все, что выставлено, НЕ продается. Потому, что все, что продается, уже снято с продажи и они это не видят))))))

То, что уже продано и не видно - было по хорошим ценам да еще и с торгом! А у вас плохая цена, да еще и не торгуетесь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Блиииин... Тигра, где вы их находите?
Я понимаю еще девочку, которой 18 и она боится к дядьдке домой идти фотик смотреть. Но мужик средних лет, да еще и здоровый...
Тут я точно захохотал бы до слез
А ему бы ответил, что он совершенно не в моем вкусе. Пусть не боится))))))

Подробнее

Вы путаете насильника и маньяка. Он говорил про маньяка. Маньякам пол без разницы. И они не любить жертв планируют в своем логове. А... даже не знаю, что. Это у каждого больного свои боялки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.