Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24273 сообщ. | Показаны 23921 - 23940
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну все, жизнь это хохма! Теперь точно.
Макс, не поверите. Вы сегодня про Анатолия и медведя написали из Шумилино.
А мне сейчас продавец объектива пишет из России. Созрел он на мою цену за его объектив. Прислал сейчас данные га себя для перевода денег: Анатолий Медведь!
Как может быть в жизни столько совпадений.

Подробнее

Блиииин...
В Шумилино там наверное разлом в пространственно -временном континууме...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Скайуокер сегодня сказала, что на свидание с Тигрой не пойдет, потому что Тигра старый.

Она еще не понимает, что лучше старый, добрый и богатый Тигра, чем молодой, вредный и нищий условно Петя)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ааха прикол конечно. Знал бы  штук 10 скупил бы. Молодежь бы думала что я мажор.

А толку? Вы же не брали бы все 10 сразу в город)))
RE[Tigra Girl]:
Позвонил в фото-прокаты. Не обманула ТПТП - и правда на завтра все(!) объективы разобраны. Из-за выпускных. И эта ТП тоже, наверное, на выпускной хотела взять.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Позвонил в фото-прокаты. Не обманула ТПТП - и правда на завтра все(!) объективы разобраны. Из-за выпускных. И эта ТП тоже, наверное, на выпускной хотела взять.

Вероятнее всего. Но это проблемы ее и выпускников)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати насчет съемки выпускного, я снимал два раза один раз у брата в своей родной школе а второй раз уже на коммерческой основе. 1д марк 3 и 70-200 2.8 вторая версия а во втором случае 24-70 2.8 второй версии хватило. 

Подробнее

У вас есть 70-200/2.8 II и 24-70/2.8 II?
Макс, нас дурят. 
Карабин крутой мэн! Проговорился! 
Сейчас скажет, что это не его стекла были.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Она еще не понимает, что лучше старый, добрый и богатый Тигра, чем молодой, вредный и нищий условно Петя)))

Я ей каждый раз говорю на все ее проблемы и вопросы:
- Что делать? Как решить проблему???
- Найти богатого папика!
Готовлю, так сказать. )))

Я и говорю:
- Не, ну правда - ну что твой малолетка может? Только потискать в подъезде. А Тигра может и пофоткать, и на байке прокатить, и историй рассказать, и на кораблике в парке покатать.
Кстати, угадали, и правда Петя!
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы сегодня за белками днем не охотились в парке? 

Нет.
А что, вы за мной сегодня охотились в парке?
Или увидели большого бородатого дядю с большим стеклом, который бегал за белками?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Блиииин...

Вот данные отправителя мне сегодня объектива.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Блиииин...

Там кротовая нора 100% )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет.
А что, вы за мной сегодня охотились в парке?
Или увидели большого бородатого дядю с большим стеклом, который бегал за белками?

Да охотился малость) В парке людно было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, нас дурят. 

Да все не мое. Вы угадали ) Ну откуда у меня они? Я тут 35-80 какой то на 5д купил и то с продажи мыльницы) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, нас дурят. 

Да не. Это его товарища.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да не. Это его товарища.

Который пытался 5дм3 продать.
RE[Tigra Girl]:
Тигра у вас был вроде Samyang 14мм. Там есть версия с красным кольцом типа элька и золотистым. В чем отличие?
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
продвинутый блогер тут бы все на камеру снял и в инете выложил

у меня есть видосик встречи с медведем в Румынии. только приехали вышли на тропу какую то туристическую чуть ли не в черте города, тут телефон начал орать, оповещение: бегите, рядом медведь! народ побежал, а я не поверил и пошел дальше. думаю, только приехал и сразу медведь, не может быть, а если и есть то за пару км наверное. прошел еще буквально пару десятков шагов, вижу медведь метрах в восьми от меня мимо идет, не очень крупный. я остановился смотрю на него, тут на тропе бабка местная сельская появилась, увидела медведя и начала орать как-то по особенному. медведь как услышал повернулся и ушел в овраг.
RE[Karabin]:
Цитата:
Который пытался 5дм3 продать.

А какова судьба тройки? 
Передумал продавать, все еще висит на продаже или продался за сколько?
RE[Tigra Girl]:
Получаю сообщение от ТП на продажу моего фотика за 1800:
- А за 1500 продадите?
- Нет. За 1500 поищите с большим пробегом.
- Да нет, я с большим не хочу. Я ваш хочу. Просто пока торгуюсь.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра у вас был вроде Samyang 14мм. Там есть версия с красным кольцом типа элька и золотистым. В чем отличие?

У меня с красным. Значит он лучше. )))
Там одуванчик приклеен уже. И по параметрам оптики получше. Что-то еще. Я помню, что он дороже и во всем по чуть-чуть лучше. Но может просто дороже ))) Не сравнивал. С золотой полосой это первые версии, очень давно у меня были, продал.
Вот вам три версии. Две с золотой и последняя с красной.

Первая опубликованная оптическая схема (14 элементов 12 групп с золотой полоской) отличается, как минимум, количеством элементов из неординарного стекла и индексом МС.

С февраля 2011 года доступна версия AE 14 mm f/2,8 ED AS IF UMC для байонета Nikon F с полным электронным управлением экспозицией и возможностью использования вспышек системы iTTL. Стало выше разрешение на открытой диафрагме по сравнению со стандартной версией. Оптическая схема объектива отличается, как минимум, количеством элементов из неординарного стекла и индексом UМС, но осталась золотая полоска.

Третья оптическая конструкция объектива с многослойным антибликовым покрытием UMC состоит из 14 элементов в 10 группах, в том числе два асферических элемента для уменьшения хроматических аберраций, один из которых гибридный, два ED элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией и три HR элемента с высоким коэффициентом преломления для уменьшения размеров и веса. 

Объективы с новой оптической схемой получили красную полоску ближе к байонету.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А какова судьба тройки? 
Передумал продавать, все еще висит на продаже или продался за сколько?

Передумал. Сказал за 1000 смысла нет. Поработает еще. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.