Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24489 сообщ. | Показаны 23901 - 23920
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да... Завел Тигра ветку... Собрались в нее мы... И развлекаем Тигру)))
А то без нас ему только с девочками на Европочте да с типа покупателями общаться)))

А историю этого прикольного неадекватного видео знаете? И почему песня без слов? И что сказал исполнитель Хиль, когда у него про это спрашивали потом?
RE[Tigra Girl]:
Прикол месяца!

Вчерашний торгаш на мой фотик за 1100, который написал мне:
- Куплю завтра за 1000!
И получил отказ. Написал вчера, что подумает и напишет завтра.
Я решил, что он купит у меня за 1100. А он сегодня пишет:
- Куплю сегодня за 1000.
Я обалдел и пишу ему:
- Вы вчера мне предлагали сегодня купить за 1000 и я вам отказал. Зачем опять 1000 сегодня предлагать?
Отвечает:
- Так то было вчера. Я вчера только завтра вам давал 1000. А теперь уже сегодня, сегодня и привезу, ждать больше не надо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот я и надеялся, что Макс в зале выпускников снимет на R3 - хоть в чем-то нам покажет ее преимущество над мыльницами и смартфонами.
Это самая продаваемая из ваших фоток? Как раз в вашем стиле.
И за сколько ее купили? Несколько покупателей могут купить одновременно? Аукциона там нет?
И вопрос - я куплю, а мне претензии от других покупателей. И как мне доказать, что я ее законно купил, а не просто скопировал? И имеют ли они право требовать доказательства?

Подробнее

Я хотел на улице, на просторе поснимать на 70-200 девочек в красивых платьях. А устроили все в зале. Душно, давка, все скомканно и сумбурно. Короче, мрак...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мы? Вот вы и признались, что и у вас несколько аккаунтов.
И еще признались, что верите, что Скайуокер - не Тигра.

Мы - это я, Карабин и другое участники)
...
Я не знаю. Может Скайуолкер не Тигра, а может и Тигра. Кто его, Тигру, знает...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А историю этого прикольного неадекватного видео знаете? И почему песня без слов? И что сказал исполнитель Хиль, когда у него про это спрашивали потом?

Нет
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Прикол месяца!

Вчерашний торгаш на мой объектив за 1100, который написал мне:
- Куплю завтра за 1000!
И получил отказ. Написал вчера, что подумает и напишет завтра.
Я решил, что он купит у меня за 1100. А он сегодня пишет:
- Куплю сегодня за 1000.
Я обалдел и пишу ему:
- Вы вчера мне предлагали сегодня купить за 1000 и я вам отказал. Зачем опять 1000 сегодня предлагать?
Отвечает:
- Так то было вчера. Я вчера только завтра вам давал 1000. А теперь уже сегодня, сегодня и привезу, ждать больше не надо.

Подробнее

- Покупайте сегодня за 1100. А то завтра 1200, а послезавтра 1300.
RE[Tigra Girl]:
Ответил ему, скопировав мой ему вчерашний ответ - что подожду пару недель покупателя за 1100. А если не найду, то продам за 1000, но не ему, а своему знакомому, который дает 1000, т.к. он первый предложил. И советую поискать этот фотик у других продавцов. Есть два достойных предложения за 1500 и 1600! )))
Он мне написал - ок, удачи.
Посмотрим, как он снова прибежит и что он снова запоет, когда поймет, что таких бу фотиков в продаже еще только два и они за 1500 и 1600!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я хотел на улице, на просторе поснимать на 70-200 девочек в красивых платьях. А устроили все в зале. Душно, давка, все скомканно и сумбурно. Короче, мрак...

Понятно. Но это съемка была бы для вас, для красивых фоток. А вовсе не для теста камеры.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Понятно. Но это съемка была бы для вас, для красивых фоток. А вовсе не для теста камеры.

Почему же?
Я хотел потестит фокусировку при съемке движущихся объектов
RE[Tigra Girl]:
Я фигею... Стопочка открыток в пару сантиметров толщиной дала столько же денежки, как целый шкаф художки 60-80-х...
RE[Tigra Girl]:
Пришел ко мне покупатель стоматолог на макро объектив.
Выбрал из трех моих объявлений самый дешевый некомплектный вариант. Я решил, что он бедный. Пришел. Я поставил макрушник на свой фф фотик. А он пришел со своим старым кропом. Переставил на свой, а его фотик не ловит АФ в темном коридоре!
Думаю - сейчас меня обвинит, что я плохой ему объектив подсунул и не купит. А он говорит:
- Я понимаю, что у меня фотик плохой. Я хочу фф. 
- Какой? - а сам думаю - я ему сейчас еще и фотик продам!
- У вас нет ли случайно 6D Mark II и полтинника какого?
А у меня как раз это все есть. И я даже не успел это все выставить на продажу. Даже цен не знаю еще!
Полез в интернет. Посчитал ему честно, по минимуму. Все-таки на второй шестерке пробег большой. Хотя можно было бы вместо 1990 руб ему за нее 2990 руб сказать. Он бы взял. Но Тигра честный. Ему и с его честностью претензий хватает.
И купил три вещи - макрушник и вторую шестерку с полтинником. Даже не открыл их не посмотрел, что в коробке. Пришлось самому открывать, показывать, что там хоть и правда фотик, той модели и включается - как минимум.
А он все торопит:
- Я машину в неположенном месте поставил. У вас тут негде в центре вообще. Пошли скорей, у меня деньги в авто! Пока ГАИ не вызвали!

А больше всего радует не то, что продал дополнительно еще две вещи, а то, что их даже в объявлениях не было.
Не надо теперь объявления делать, фотки, ругаться с тупыми ТП в переписках, получать от них разочарования и срывы обещаний, беспокоиться, что никогда не продашь, и маячить двумя лишними объявлениями перед модераторами.
RE[Tigra Girl]:
Выпускной. Молодежь на компактах...
RE[Tigra Girl]:
Ну все, жизнь это хохма! Теперь точно.
Макс, не поверите. Вы сегодня про Анатолия и медведя написали из Шумилино.
А мне сейчас продавец объектива пишет из России. Созрел он на мою цену за его объектив. Прислал сейчас данные га себя для перевода денег: Анатолий Медведь!
Как может быть в жизни столько совпадений.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Мы - это я, Карабин и другое участники)
...
Я не знаю. Может Скайуолкер не Тигра, а может и Тигра. Кто его, Тигру, знает...)))

Скайуокер сегодня сказала, что на свидание с Тигрой не пойдет, потому что Тигра старый.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет

Это была песня американского солдата, который возвращается с войны к любимой жене. И как он счастлив, что они победили. Слова были. Но в последний момент перед съемкой редактор вдруг испугался:
- А с кем это Америка воевала? А кого победила? А зачем нам восхвалять американского солдата? 
Не зададут ли ему после той песни эти вопросы и не уволят ли с посадкой. И в последний момент решил перестраховаться. Но эфир утвержден, время тоже, просто не петь - нельзя. И в последний момент Хилю шепнули - "Поете без слов!". И он спел. А название песни осталось. 
Потом видео стало вирусным. Его спрашивают:
- Расскажите подробности этой забавной истории с цензурой в СССР!
А он говорит:
- А я и не помню этого. Это было в те времена в порядке вещей. Слова менялись, песни не разрешались, все часто менялось в последнюю минуту. Так что это был обычный эпизод, который и не запомнился. Подумаешь - спел без слов, ну и ладно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот я и надеялся, что Макс в зале выпускников снимет на R3 - хоть в чем-то нам покажет ее преимущество над мыльницами и смартфонами.
Это самая продаваемая из ваших фоток? Как раз в вашем стиле.
И за сколько ее купили? Несколько покупателей могут купить одновременно? Аукциона там нет?
И вопрос - я куплю, а мне претензии от других покупателей. И как мне доказать, что я ее законно купил, а не просто скопировал? И имеют ли они право требовать доказательства?

Подробнее

Фото продается без эксклюзивных прав потому у цена может быть разной от нескольких центов до 30-60$ и оно может продаваться сколько угодно раз. От чего зависит цена я не очень знаю я там в роли покупателя не сижу. Эту раза три покупали за 12 баксов остальное 1-3 доллара. (обычно с копейками всегда). Как они это проверяют я не знаю. На адоб стоке раньше можно было продавать с эксклюзивными правами довольно дорого 50-100$ за фото, но там есть ряд условий и да оно уже не ваше после продажи и продается единожды. А то что ты там его купил так там есть аккаунт покупателя конечно же. Доказать легко. 
RE[Tigra Girl]:
Кстати насчет съемки выпускного, я снимал два раза один раз у брата в своей родной школе а второй раз уже на коммерческой основе. 1д марк 3 и 70-200 2.8 вторая версия а во втором случае 24-70 2.8 второй версии хватило. В принципе  без особых проблем старая единичка вывозила.
Но когда свет приглушали уже было не очень весело. Вот в таких условиях я бы R3 с большим интересом потестил бы. Местами фотки конечно были шумноваты даже несмотря на вспышку. Но народ остался доволен.

п.с. кстати что тут они псоле загрузки совсем шумные хз. Так выглядят хорошо. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Выпускной. Молодежь на компактах...

Подробнее

Ааха прикол конечно. Знал бы  штук 10 скупил бы. Молодежь бы думала что я мажор.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Скайуокер сегодня сказала, что на свидание с Тигрой не пойдет, потому что Тигра старый.

Вы сегодня за белками днем не охотились в парке? 
RE[Tigra Girl]:
Купил в России объектив за 1300 долл.
Договорились, что продавец отправит за свой счет. Спрашиваю - есть ли коробка. Он написал, что родной коробки нет.
Написал ему - тогда оберните во много слоев пупырки и в обычную коробку от сдэк.
Он отправил и пишет радостно: нашел родную коробку.
И присылает фото. Отправил в родной коробке, без обертки. Прозрачный скотч крестом и все.
Вот умник, коробку испортил и первый же грузчик увидит, что это дорогой объектив и свистнет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.