Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24592 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, вот теперь я понял, почему вы с Тигрой дружите. Именно за то, что он вам дурит голову и интересно дурит, между прочим. И еще потому, что он интересно дурит тут головы и всем остальным.

Ну да. И это тоже)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Посмотрел фотки. 
Спасибо. Комплиментов вам другие наговорят. Так что побуду критиком.
В этих хороших световых условиях компакт и смартфон сняли бы не хуже. Разницы бы не было. А если разницы нет, то зачем тратить 4000 долл на кирпич? И еще и пару тысяч долларов на объективы.
Единственное, когда видна разница - это когда у вас очень светосильный объектив и вы снимаете на открытой. И при этом есть передний и задний план.
А если так снимать, то это выкинутые деньги. Разве что понт. Понт ради понта.
Скажете нет? )))

Подробнее

Тигра, бОльная часть наших покупок - ради понтов. Взять хотя бы недавнюю покупку мною номера телефона со всеми шестерками.
В принципе, конечно, такие фотки можно снять и фотиком в 10 раз дешевле. Но R3 покупается для динамичных сюжетов. А где их тут взять? Разве что футбол. Но на футбол я не пошел. Потому как мячик, прилетевший в фотик за 4 косаря зелени в мои планы по тестированию R3 точно не входил)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, а в то, что несколько аккаунтов тут тоже Тигра - поверите?
Вы можете быть уверены только за себя.
Как в детективах - 10 человек, один убийца. Каждый знает, что это не он, но знает только за себя. И подозревает всех остальных.
А какой аккаунт вы бы заподозрили в первую очередь и почему?
Кроме активной троицы (Карабин, Макс и Тигра) другие участники заходят редко, но при этом - постоянно. И друг с другом диалоги не ведут.

Подробнее

Я как-то не задумывался. Но теперь обращу на это внимание)
А что если Скайуолкер это тоже вы?)))
RE[Tigra Girl]:
Опять Шумилино...
...
На волосок от беды. Медведь преследовал бегуна в шумилинском лесу
В деревне Лесковичи Шумилинского района дачник Алексей вышел на утреннюю пробежку. Тренировался он в лесу. Пробежка едва не закончилась трагедией, рассказывает медиапортал ....
В какой-то момент рядом с Алексеем появился бурый медведь. Хищник явно заинтересовался человеком и пошел за ним.
В этот момент рядом проезжал автомобиль. Водитель увидел происходящее и начал сигналить. Это спугнуло медведя: он ушел в лес.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я как-то не задумывался. Но теперь обращу на это внимание)
А что если Скайуолкер это тоже вы?)))

Конечно тоже я! Меня ваша неуверенность удивляет и даже обижает.
Я же черным по белому написал - Этот театр мой! И я в нем директор. Как Карабас Барабас. Но только я еще и играю за всех!
Театр одного актера - слышали термин?
Впрочем, думаю, что Скайуокер сама скоро напишет все, что она думает по этому поводу. Ждите.

А вот скажите, а вы, случайно, тоже не Тигра ли, а?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Опять Шумилино...
...
На волосок от беды. Медведь преследовал бегуна в шумилинском лесу
В деревне Лесковичи Шумилинского района дачник Алексей вышел на утреннюю пробежку. Тренировался он в лесу. Пробежка едва не закончилась трагедией, рассказывает медиапортал ....
В какой-то момент рядом с Алексеем появился бурый медведь. Хищник явно заинтересовался человеком и пошел за ним.
В этот момент рядом проезжал автомобиль. Водитель увидел происходящее и начал сигналить. Это спугнуло медведя: он ушел в лес.

Подробнее

Вы серьезно? Опять это Шумилино! Да и название под стать. Шумят на всю страну!
Вот живут же люди!
Недаром там Тигра в следующей жизни хочет жить. И работать медсестрой. И Максу уколы, горчичники, банки делать и горькие таблетки давать.
Это в этой жизни он подарочки и камеры Максу посылает. А в следующей компенсация будет.
Подробности хотите? Так вот - это тот же медведь, которого там видели раньше. И... тот же ваш продавец - убегавший от своего недовольного покупателя. Прикинувшись спортсменом в лесу.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

продвинутый блогер тут бы все на камеру снял и в инете выложил
RE[Tigra Girl]:
Тигра ликующе скачет на хвосте:
- Чей театр? 
- Мой!
- Кто директор?
- Я! 
- Как звать?
- Карабас Барабас.
- Чей луг, чьи поля, чье это все?
- Маркиза! Маркиза! Маркиза Карабаса!

https://www.youtube.com/watch?v=VPidW_O40v8&list=RDVPidW_O40v8&start_radio=1
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
продвинутый блогер тут бы все на камеру снял и в инете выложил

А вы на пробежку в лес смартфон берете? Вот и спортсмен не взял.
А у бабушки, собирающей недалеко закладки в лесу, смартфон в тот момент сел.
RE[Tigra Girl]:
Эмоции Тигры, когда он заходит и читает эту ветку.

https://www.youtube.com/watch?v=j2yCfIHFRhI&list=RDVPidW_O40v8&index=3
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы на пробежку в лес смартфон берете? Вот и спортсмен не взял.
А у бабушки, собирающей недалеко закладки в лесу, смартфон в тот момент сел.

так у водилы смарт был
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Конечно тоже я! Меня ваша неуверенность удивляет и даже обижает.
Я же черным по белому написал - Этот театр мой! И я в нем директор. Как Карабас Барабас. Но только я еще и играю за всех!
Театр одного актера - слышали термин?
Впрочем, думаю, что Скайуокер сама скоро напишет все, что она думает по этому поводу. Ждите.

А вот скажите, а вы, случайно, тоже не Тигра ли, а?

Подробнее

Конечно я - Тигра. Откуда у меня в Васюках R3 возмется?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы серьезно? Опять это Шумилино! Да и название под стать. Шумят на всю страну!
Вот живут же люди!
Недаром там Тигра в следующей жизни хочет жить. И работать медсестрой. И Максу уколы, горчичники, банки делать и горькие таблетки давать.
Это в этой жизни он подарочки и камеры Максу посылает. А в следующей компенсация будет.
Подробности хотите? Так вот - это тот же медведь, которого там видели раньше. И... тот же ваш продавец - убегавший от своего недовольного покупателя. Прикинувшись спортсменом в лесу.

Подробнее

А снимал это все Анатолий?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Эмоции Тигры, когда он заходит и читает эту ветку.

Да... Завел Тигра ветку... Собрались в нее мы... И развлекаем Тигру)))
А то без нас ему только с девочками на Европочте да с типа покупателями общаться)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, бОльная часть наших покупок - ради понтов. Взять хотя бы недавнюю покупку мною номера телефона со всеми шестерками.
В принципе, конечно, такие фотки можно снять и фотиком в 10 раз дешевле. Но R3 покупается для динамичных сюжетов. А где их тут взять? Разве что футбол. Но на футбол я не пошел. Потому как мячик, прилетевший в фотик за 4 косаря зелени в мои планы по тестированию R3 точно не входил)))

Подробнее

Если верить DXo то еще и сюжеты с хреновыми условиями, автофокус в сочетании с такими исо для этого и нужны. А днем ну первый 5д не хуже 😁
Я бы поснимал что типа такого с рук. 
Вот тут д800 прям отлично отработал на исо 2500

Представляю вам самую продаваемую фотку на фотостоке 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Конечно я - Тигра. Откуда у меня в Васюках R3 возмется?

Вот именно!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А снимал это все Анатолий?

Анатолий убегал от недовольного покупателя, который был огромен и зол, как медведь. И его проезжавший водитель принял за медведя. Анатолию было не до съемок. Поэтому и нет ни фоток ни видео.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Собрались в нее мы...
А то без нас ему только с девочками на Европочте да с типа покупателями общаться)))

Мы? Вот вы и признались, что и у вас несколько аккаунтов.
И еще признались, что верите, что Скайуокер - не Тигра.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Если верить DXo то еще и сюжеты с хреновыми условиями, автофокус в сочетании с такими исо для этого и нужны. А днем ну первый 5д не хуже 😁
Я бы поснимал что типа такого с рук. 
Вот тут д800 прям отлично отработал на исо 2500

Представляю вам самую продаваемую фотку на фотостоке 

Подробнее

Вот я и надеялся, что Макс в зале выпускников снимет на R3 - хоть в чем-то нам покажет ее преимущество над мыльницами и смартфонами.
Это самая продаваемая из ваших фоток? Как раз в вашем стиле.
И за сколько ее купили? Несколько покупателей могут купить одновременно? Аукциона там нет?
И вопрос - я куплю, а мне претензии от других покупателей. И как мне доказать, что я ее законно купил, а не просто скопировал? И имеют ли они право требовать доказательства?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.