Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24511 сообщ. | Показаны 23861 - 23880
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сейчас получаю от ТПТП на продажу объектива за 1300 долл:
- Дайте напрокат ваш объектив на несколько часов?
Что отвечать? Что бы вы ответили?

- Залог равный стоимости. Прокат 10% стоимости.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сам себе на второй аккаунт отвечаю:
- Конечно знаете. Ведь в этой ветке все аккаунты Тигры.

Ну хоть Вояджер это не вы?)
RE[Tigra Girl]:
Тоскливость Выпускного (для меня любой выпускной без банкета тоскливый) скрасило то, что пока я его снимал у меня еще открыточек продалось на сумму как коробка с книгами и еще предложение поступило по открыточкам примерно на такую же сумму.
Ну хоть так...
RE[Tigra Girl]:
Да. Детишки на Выпускном вовсю фоткались на компакты. У одной девочки даже небольшая видеокамера была.
Ультразумов НЕ БЫЛО.
Так что ультразумы можно покупать у населения по 10-20 долларов. Молодежи они нафиг не нужны.
RE[Tigra Girl]:
Тесты R3 нашего Тигры
R3 + 40/2.8
...
RE[Tigra Girl]:
R3 + 70-200/4
...
RE[Tigra Girl]:
R3 + 28-135
...
RE[Tigra Girl]:
Потом еще добавлю. Сейчас буду с Выпускным разбираться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А imgbb сохраняет данные о съемке?

Да
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Пробег очень похож на серийный номер другой камеры Кэнон.

Правильно. И почему так получилось?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
- Залог равный стоимости. Прокат 10% стоимости.

Ага, если бы!
Никакой суммы равной стоимости арендатор дать не может. Он вообще хочет взять без залога. И в прокатах так дают!
А аренда 1300 долл объектива на 4 часа в прокате стоит всего 10 долл, а это всего 1/130 его стоимости или 0,8%.
Это значит, что бу объектив надо сдать в прокат 130 раз, чтобы окупить его. А новый объектив, стоящий 2000 долл. - под 200.
А разе на пятом его уронят. Или просто пропадут с ним. И у вас вместо сдачи объективов в прокат - сплошные судебные иски. И вместе с убытками - уменьшение числа объективов и выручки. А еще за помещение плати, зарплату десятерым сотрудникам и налоги.
Понятно теперь, почему они такие злые там?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну хоть Вояджер это не вы?)

Да что вы! Если на Куфаре было 60 аккаунтов, а сейчас уже больше, то 6 аккаунтов тут - вообще пустяк.
Вы недооцениваете Тигру.
Думаю, в ближайшем будущем появятся еще несколько необычных интересных личностей.
Бродяга, романтик, хам, панибрат, юнец и полковник.
Потом и другие.
Личность Тигры и фантазия бесконечны.
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. 
А этот театр - мой!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Потом еще добавлю. Сейчас буду с Выпускным разбираться.

А выпускной тоже на R3 снимали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, не дурите мне голову)))
Я уже 10 раз, а может и больше, отвечал конкретно и по существу.
1. У нас общие увлечения и интересы
2. Вы интересный собеседник
3. Вы ведете интересную мне тему на форуме
4. Вы не ругаете меня из-за всякой ерунды и не оскорбляете, как это жделают некоторые товарищи, в том числе и на Фотору
5. Мы по одну сторону баррикад. Это я про нерадивых продавцов, покупателей и налоговую

Подробнее

Макс, вот теперь я понял, почему вы с Тигрой дружите. Именно за то, что он вам дурит голову и интересно дурит, между прочим. И еще потому, что он интересно дурит тут головы и всем остальным.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел фотки. 
Спасибо. Комплиментов вам другие наговорят. Так что побуду критиком.
В этих хороших световых условиях компакт и смартфон сняли бы не хуже. Разницы бы не было. А если разницы нет, то зачем тратить 4000 долл на кирпич? И еще и пару тысяч долларов на объективы.
Единственное, когда видна разница - это когда у вас очень светосильный объектив и вы снимаете на открытой. И при этом есть передний и задний план.
А если так снимать, то это выкинутые деньги. Разве что понт. Понт ради понта.
Скажете нет? )))
RE[Tigra Girl]:
Макс, а в то, что несколько аккаунтов тут тоже Тигра - поверите?
Вы можете быть уверены только за себя.
Как в детективах - 10 человек, один убийца. Каждый знает, что это не он, но знает только за себя. И подозревает всех остальных.
А какой аккаунт вы бы заподозрили в первую очередь и почему?
Кроме активной троицы (Карабин, Макс и Тигра) другие участники заходят редко, но при этом - постоянно. И друг с другом диалоги не ведут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Правильно. И почему так получилось?

Не знаю. Я такой программкой лет может 15-20 назад пользовался. Уже забыл все нюансы. Сейчас пользуюсь сайтами.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага, если бы!
Никакой суммы равной стоимости арендатор дать не может. Он вообще хочет взять без залога. И в прокатах так дают!
А аренда 1300 долл объектива на 4 часа в прокате стоит всего 10 долл, а это всего 1/130 его стоимости или 0,8%.
Это значит, что бу объектив надо сдать в прокат 130 раз, чтобы окупить его. А новый объектив, стоящий 2000 долл. - под 200.
А разе на пятом его уронят. Или просто пропадут с ним. И у вас вместо сдачи объективов в прокат - сплошные судебные иски. И вместе с убытками - уменьшение числа объективов и выручки. А еще за помещение плати, зарплату десятерым сотрудникам и налоги.
Понятно теперь, почему они такие злые там?

Подробнее

Понятно)))
Мне вот что НЕ понятно. Почему они еще работают)))
Я бы такое мероприятие давно уже прикрыл)))
...
Как-то много лет назад, может 18-20 звонит мне по объявлению ( я тогда еще телефоны давал) какой-то челик и начинает пытаться выдурить фотик в аренду. Ему типа нужно ДР отснять. В залог предлагает паспорт.
Не помню уже, что там был за фотик и по какой цене, но ответил челику, что сам готов ему отдать свой паспорт за 100 долларов)))
Челик все понял и больше не звонил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да что вы! Если на Куфаре было 60 аккаунтов, а сейчас уже больше, то 6 аккаунтов тут - вообще пустяк.
Вы недооцениваете Тигру.
Думаю, в ближайшем будущем появятся еще несколько необычных интересных личностей.
Бродяга, романтик, хам, панибрат, юнец и полковник.
Потом и другие.
Личность Тигры и фантазия бесконечны.
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. 
А этот театр - мой!

Подробнее

И не будет в этом театре только королей и капусты)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А выпускной тоже на R3 снимали?

Так R3 уже ехал к вам когда выпускной шел.
Как только я узнал, что все будет в зале, решил отправлять. Потому как нормального объектива в диапазоне ДО 70 у меня нет на Кэнон, а там много нужно снимать на широкий угол. Да и вспышки нет к Кэнону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.