Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24483 сообщ. | Показаны 23841 - 23860
RE[Tigra Girl]:
Тигра, у меня вышло штук 20 фоток, в основном город. Сколько выкладывать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, у меня вышло штук 20 фоток, в основном город. Сколько выкладывать?

Сюда все миниатюрками. А на Онлайнер - сколько хотите.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
По приколу может)

А я вот думаю, что если у Макса спросить - почему такой пробег странный, то он догадается. По фотке можно это понять.
Понятно, что это не реальный пробег. А вот откуда он взялся - это расследование с версиями. Макс в этом дока.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Завернул Тигра что сейчас остальные подумают что это реально один человек у которого от скуки кукуха поехала на старости и он на этом форуме сам с собой пишется ) От трех лиц. А что,  два скучновато а от трех веселей)

Подробнее

Ради раскрутки ветки чисто.
Знаете, сколько у Тигры аккаунтов было, когда он Гелиос раскручивал? 
Только никому не говорите.
Так что опыт нехилый. А тут - три всего.
RE[Tigra Girl]:
Тигра спрашивает Макса постоянно - за что он дружит с Тигрой, только потому, что Макс никогда конкретно и по существу не отвечает. А Макс не отвечает только потому, что и сам не знает - за что.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я Карабина слышу постоянно. Голос молодой)
...
Тигра, а разве вы хотели бы, чтобы с вами дружили из-за денег?
Ведь такие жрузья исчезнут сразу, как только вы их прекратите подкармливать.
А вот Максу это не так и важно. Есть бонусы - хорошо. Неьт бонусов - ничего страшного)

Подробнее

Так а с Тигрой вы вообще не общались. Так что разницу голосов не можете знать.
Не важно за что дружат, главное, чтобы дружили. Значит достоин дружбы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ради раскрутки ветки чисто.
Знаете, сколько у Тигры аккаунтов было, когда он Гелиос раскручивал? Так что опыт нехилый. А тут - три всего.

Я уже знаю сколько на куфаре у вас их) Так что не удивительно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сейчас получаю от ТПТП на продажу объектива за 1300 долл:
- Дайте напрокат ваш объектив на несколько часов?
Что отвечать? Что бы вы ответили?

А сколько предложил? В прокате пусть и берет.
RE[Tigra Girl]:
Это фича у Тигры. Друг скажет что-нибудь блестящее в тему, Тигра говорит, что за такое остроумие подружит с ним еще... Называется срок в зависимости от ценности шутки.
Друг спрашивает - а что, потом перестанешь?
- Нет. За это время ты еще меня чем-нибудь приятно удивишь, и я продлю срок.

Или на что-нибудь остроумное - даю другу пять и говорю:
- Вот за что дружу!

Или, расчувствовавшись и напившись, в приступе откровения говорю другу:
- Вот ты думаешь, что я дружу с тобой за то, что ты мне от куриных шашлыков отдаешь кожу? Так вот знай, что не только за это.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я уже знаю сколько на куфаре у вас их) Так что не удивительно.

Сам себе на второй аккаунт отвечаю:
- Конечно знаете. Ведь в этой ветке все аккаунты Тигры.
RE[Karabin]:
Цитата:
А сколько предложил? В прокате пусть и берет.

Нисколько. Спрашивает - сколько запросите за аренду?
И знаете, что Тигра сделает?
Он все прокаты сейчас осмотрит и напишет контакты и цену, где его можно взять напрокат.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нисколько. Спрашивает - сколько запросите за аренду?
И знаете, что Тигра сделает?
Он все прокаты сейчас осмотрит и напишет контакты и цену, где его можно взять напрокат.

а что-то в залог оставляют на случай если чел грохнет пару раз объектив на бетон, потом протрет тряпочкой и вернет в состоянии нового ?
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
а что-то в залог оставляют на случай если чел грохнет пару раз объектив на бетон, потом протрет тряпочкой и вернет в состоянии нового ?

В идеале, конечно, клиентам надо залог оставить - деньги или фототехнику. Но у них обычно нет ни того, ни другого - и прокат так бизнес вести просто не может - нет клиентов. 
Так что - только договор по паспорту. Что взял в прокат объектив стоимостью 1000 долл. в рабочем состоянии. Обязан вернуть в таком же рабочем состоянии через сутки.

А что будут делать в фотомагазине, если человек возьмет объектив и уронит его, а денег нет? Суд, если покупатель сам не заплатит добровольно, судебные приставы. Вы что же - никогда не встречались с ними?

А если вы берете в аренду авто и бьете, что вы делаете? Тоже самое. Выплачиваете. Нет денег - взыскивают принудительно. Придумали страховку на авто.

Тигра писал, как ему не дали в прокате объектив. Пришел с GFX в руках, но все равно не дали. Не вышел личиком. Маленький еще. Не вызывает доверия.
RE[Tigra Girl]:
да, много заморочек... тогда дешевле 1299$ за прокат не стоит
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
да, много заморочек... тогда дешевле 1299$ за прокат не стоит

Арендатор объектива не даст вам 1300 долл! Если бы у него были эти деньги - он бы купил этот объектив и не заморачивался с прокатом. Нет у него этих денег. Дамочка хотела у меня без залога взять.
Написала мне сейчас, что если я ей дам его напрокат, то после проката купит его у меня. Немного денег дособирать надо с зарплаты.
Ага, поверил!
Направил ее в пункт проката, где есть этот объектив. И где меня послали, ничего не дав, найдя в интернете на меня старый неоплаченный штраф.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по моему фотику 5D Mark IV за 1100 долл. - самый дешевый и единственный на барахолке в столице. Вчера выставил только его.
- Куплю за 800 долл!
- Спасибо, мне уже предложили 1000.
- Ладно, даю 1000 долл.!
Он что, не врубается? Мне уже предложили 1000 долл., и фотик все еще в продаже. И я хочу 1100. Какого хрена он мне предлагает 1000? Пишу ему:
- Мне уже предложили 1000 и я не согласен. Подожду покупателя за мою цену. Если за 2 недели не продам, отдам за 1000 первому покупателю, он предложил раньше вас.
RE[Tigra Girl]:
По аренде не отстает ТПТП. Дал ей телефон и адрес сайта по прокату, а она пишет:
- Там он забронирован!
Дал ей второй прокат. Пишет:
- Там тоже забронирован! Вся надежда на вас!
Что-то мне кажется, что врет. Хорошо, что не дал. Написал в один прокат - когда этот объектив забронирован?
Завтра проверим - врет или нет.
Стала меня вопросами доставать, а у самой денег нет.
Видимо - чтобы я поверил, что она реальный покупатель, и дал ей его без денег.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тигра спрашивает Макса постоянно - за что он дружит с Тигрой, только потому, что Макс никогда конкретно и по существу не отвечает. А Макс не отвечает только потому, что и сам не знает - за что.

Тигра, не дурите мне голову)))
Я уже 10 раз, а может и больше, отвечал конкретно и по существу.
1. У нас общие увлечения и интересы
2. Вы интересный собеседник
3. Вы ведете интересную мне тему на форуме
4. Вы не ругаете меня из-за всякой ерунды и не оскорбляете, как это жделают некоторые товарищи, в том числе и на Фотору
5. Мы по одну сторону баррикад. Это я про нерадивых продавцов, покупателей и налоговую
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сюда все миниатюрками. А на Онлайнер - сколько хотите.

А imgbb сохраняет данные о съемке?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А я вот думаю, что если у Макса спросить - почему такой пробег странный, то он догадается. По фотке можно это понять.
Понятно, что это не реальный пробег. А вот откуда он взялся - это расследование с версиями. Макс в этом дока.

Подробнее

Пробег очень похож на серийный номер другой камеры Кэнон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.