Нужно было пару крышек для фотиков и объективов купить.
Нашел лучшее предложение на Онлайнере, позвонил, узнал куда подъехать.
Приехал, встретился, купил. Отличные крышки, сделано в Японии. Миловидная девушка продает.
Через год снова потребовалось. Объявления ее удалены, телефон не отвечает.
Нашел другое объявление у другого продавца. Написал, узнал адрес, приехал.
Другой адрес, другой телефон, другой аккаунт, а девушка - та же!
Через пару лет снова понадобилась мелочевка. А у той девушки все объявления удалены. Давно не была на сайте. Телефон - вообще робот говорит, что такого номера не существует.
Нашел другого продавца мелочевки. Узнал, куда ехать. Другой телефон, адрес, аккаунт. А там - снова она!
Спрашиваю:
- Вы что, суперагент?
- Почему?
- У вас каждый год разные телефоны, адреса и аккаунты!
Тигра вообще пай-мальчик по сравнению с такой!
- Ой, вы бы знали, как сложно продавать!. Постоянно модераторы блокируют и налоговая достает! Особенно если продаешь новое. У меня же все новое. И много разной мелочевки.
- Так вы ж мелочь продаете!
- Все равно пристают!
И вот сейчас снова понадобилось штук пять крышек. Только нет нигде, чтобы все в одном месте и дешево. И хрен ее снова найдешь.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24363 сообщ.
|
Показаны 23821 - 23840
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Что интересно. Выпускной у них, а дурдом у Макса. План мероприятия каждый день переиначивается. Сегодня плюнул на все и вышел тестить R3 пораньше. Поснимал параллельно с Д80.
К часу дня уже все закончил. Запаковал и отправил нашему Тигре.
Тигра, не волнуйтесь. Тестил аккуратно. Не ронял, не бил, не купал. Даже капельки дождя на R3 не попало. Дисплей почти и не открывал. Переносил только в мягкой сумочке Case Logic или Lowe Pro. Дома держал в шкафу под стеклом. Брал только чистыми руками.
Тигра, не волнуйтесь. Тестил аккуратно. Не ронял, не бил, не купал. Даже капельки дождя на R3 не попало. Дисплей почти и не открывал. Переносил только в мягкой сумочке Case Logic или Lowe Pro. Дома держал в шкафу под стеклом. Брал только чистыми руками.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот опять...
Набор открыток конца 90-х ушел по цене целой коробки с художественной макулатурой.
Зачем они эти горы книг скупали...
Набор открыток конца 90-х ушел по цене целой коробки с художественной макулатурой.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Родственники это последние кому я бы чем то помог, если бы вообще это сделал)
Та же фигня.
Сдохну - ни копейки они не получат.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Макс, докладываю!
Приехал мне Canon 5D Mark II за 95 долл.
Куплен на ебее, как нерабочий (не включается) и некомплектный - нет батарейной крышки. Скорей всего - только потому и не включается.
А у меня как раз три крышечки есть, надо же их куда-то деть, не выбрасывать же! )))
Рискнул, купил! Он приехал сейчас, я поставил крышку - все заработало! Состояние нового. Пробег 40 тыс.
Единственное - он был без всего, надо добавить крышку, аккумулятор и зарядку.
Куплен был у самого крупного на ебее продавца - фотомагазина.
Купленный на ебее у частника, конечно, нерабочий аппарат приехал бы нерабочим. Особенно у частника, который торгует фотиками и продал их несколько. А если покупать нерабочий у полного новичка по фото - тоже могло бы повезти, но с меньшей вероятностью, чем купленный у крупного зарубежного фотомагазина.
Видимо крупные магазины вообще не заморачиваются с ремонтами, доукомплектацией и проверками. Это сложно, дорого, дефект может потом все равно вылезть, покупатель потребует возврат и напишет плохой отзыв. Придется возвращать. Продавать потом как неисправный. Оплачивать две пересылки и проценты ебея за сделку и страховку. И они пытаются перестраховаться. Им положительные отзывы и быстрые продажи важнее пары долларов прибыли.Подробнее
Ну что у могу сказать...
Поздравляю. Отличное приобретение.
И признаю свою ошибку. Прогноз мой оказался не точным.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Макс, Карабин снова советует мне вам ничего больше не посылать. Он говорит, что по пословице за мое добро вы отплатите злом )))
Тигра, не надо приписывать Карабину то, чего он не говорил)))
Он выразился вообще, а не про Макса.
Макс - особого рода существо, не как 95% населения этой планеты)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Что интересно. Выпускной у них, а дурдом у Макса. План мероприятия каждый день переиначивается. Сегодня плюнул на все и вышел тестить R3 пораньше. Поснимал параллельно с Д80.
Тигра, не волнуйтесь. Тестил аккуратно. Не ронял, не бил, не купал. Даже капельки дождя на R3 не попало. Дисплей почти и не открывал. Переносил только в мягкой сумочке Case Logic или Lowe Pro. Дома держал в шкафу под стеклом. Брал только чистыми руками.Подробнее
А фотки с R3 выпускного когда?
RE[Tigra Girl]:
Я вон тоже - снял квартиру. С невестой разошелся. Одному скучно. Решил начать новую жизнь в новой квартире! На воодушевлении позвонил школьному другу. И стал его приглашать на вечера - стол, мясо, вино, шампанское, домашний кинотеатр. Все за мой счет. Ну и после десятков таких гостей поругались конечно.Подробнее
Если население само начинает ощущать себя нищебродами, то это их проблемы.
...
Кстати. Одна из причин, почему я люблю деньги - потому, что они помогаю как раз НЕ ощущать себя нищебродом при общении с обеспеченными людьми.
И как раз получается, что если тебе что-то делают просто так, то ты понимаешь, что это не для того, чтобы тебя купить. Потому как человек и сам знает, что у тебя есть деньги, и что тебя за эти подарки не купишь. И что ты сам можешь в любой момент сказать, что не надо подарков. И без них все норм.
...
Вот пример с нашим Тирой. Он постоянно хочет узнать, за что я с ним дружу. И думает, что может из-за того, что у него крутая квартира или из-за его подарков и помощи мне.
Даже если он завтра скажет, что он свою замечательную квартиру продал, а деньги отдал родственникам, и что больше никаких конкурсов с призами и никаких тестирований топовых камер, то абсолютно ничего не изменится. Я точно так же буду и тут писать, и с Тигрой переписываться. Потому как не за деньги я дружу (у самого есть достаточно).
И очень хорошо, что у меня есть денежка и я могу себе позволить дружить с кем угодно просто так, а не из-за денег.
RE[Tigra Girl]:
А фотки с R3 выпускного когда?
Так а они переиначили все. На улице, где я собирался снимать, вообще ничего не будет. Небольшой актовый зал.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так а они переиначили все. На улице, где я собирался снимать, вообще ничего не будет. Небольшой актовый зал.
Так а фотки с R3 когда будут тут?
RE[Tigra Girl]:
Так а фотки с R3 когда будут тут?
Буду понемножку выкладывать. Сейчас буду выбирать лучшие.
RE[Tigra Girl]:
Иллюстрация к статье "Цинизм" в энциклопедии должна быть со страниц Макса в соцсетях
Сегодня украинские БПЛА ударили оп панораме "Оборона Севастополя"
Макс у себя в ТГК и ФБ сообщил о продаже буклета, посвященного этой самой панораме и поднял на него цену в три раза.
Сегодня украинские БПЛА ударили оп панораме "Оборона Севастополя"
Макс у себя в ТГК и ФБ сообщил о продаже буклета, посвященного этой самой панораме и поднял на него цену в три раза.
RE[max rosenfeld]:
Даже если он завтра скажет, что он свою замечательную квартиру продал, а деньги отдал родственникам, и что больше никаких конкурсов с призами и никаких тестирований топовых камер, то абсолютно ничего не изменится. Я точно так же буду и тут писать, и с Тигрой переписываться. Потому как не за деньги я дружу.Подробнее
Не за это??? Так зачем я все это тогда делал??? А за что тогда?
Я бы и раньше не поклялся, а сейчас и подавно, что Макс точно существует. Никогда его не видел вживую. Фото не доказательство. Может фотик сам себе отправил. Своему второму я. Макс вон даже фотки и те не выставляет. Камеру быстро выслал обратно. Странно. Стих, наверное, сам написал. Маяковского люблю, стихи писал.
Да и Макс не может быть уверен, что есть в столице какой-то Тигра. Не может он быть уверен и в том, что Карабин - это не один из многих аккаунтов Тигры. Тигра его ведёт от лица молодого парня, любящего путешествия и кропы, талантливого цветокорректора. Отвязного хулигана, который вечно в отсидках.
Ну а посторонний читатель не может быть уверен, что Карабин, Макс и Тигра - это не одно лицо с тремя, а может и больше, аккаунтами.
RE[Tigra Girl]:
Не за это??? Так зачем я все это тогда делал??? А за что тогда?
Я бы и раньше не поклялся, а сейчас и подавно, что Макс точно существует. Никогда его не видел вживую. Фото не доказательство. Может фотик сам себе отправил. Своему второму я. Макс вон даже фотки и те не выставляет. Камеру быстро выслал обратно. Странно. Стих, наверное, сам написал. Маяковского люблю, стихи писал.
Да и Макс не может быть уверен, что есть в столице какой-то Тигра. Не может он быть уверен и в том, что Карабин - это не один из многих аккаунтов Тигры. Тигра его ведёт от лица молодого парня, любящего путешествия и кропы, талантливого цветокорректора. Отвязного хулигана, который вечно в отсидках.
Ну а посторонний читатель не может быть уверен, что Карабин, Макс и Тигра - это не одно лицо с тремя, а может и больше, аккаунтами.Подробнее
Я Карабина слышу постоянно. Голос молодой)
...
Тигра, а разве вы хотели бы, чтобы с вами дружили из-за денег?
Ведь такие жрузья исчезнут сразу, как только вы их прекратите подкармливать.
А вот Максу это не так и важно. Есть бонусы - хорошо. Неьт бонусов - ничего страшного)
RE[Tigra Girl]:
По фоткам с R3
Я его тестил с тремя объективами.
Позавчера (пасмурно) 40/2,8
Вчера (пасмурно) 70-200/4
Сегодня (солныщко) 28-135
Выберу 10-12 фоток, подходящих для отзыва на Онлайнере, приведу их в смотрибельный вид и выложу тут и там.
Я его тестил с тремя объективами.
Позавчера (пасмурно) 40/2,8
Вчера (пасмурно) 70-200/4
Сегодня (солныщко) 28-135
Выберу 10-12 фоток, подходящих для отзыва на Онлайнере, приведу их в смотрибельный вид и выложу тут и там.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну вот опять...
Я все жду когда они у вас закончатся) Сколько там их грузовиков?) Откуда и зачем? Про монеты я уже знаю)
RE[Tigra Girl]:
Ну вы даете. Кто же будет накручивать? Люди скручивают пробеги, а не накручивают.
И потом - знаете, как сложно изменить пробег? Одной программой не отделаешься.
Это нужен
1. Комп со старой виндой.
2. Первая прошивка на фотике - где ее достать?
3. Программа.
4. Код.
5. Активатор.
И многое другое.Подробнее
По приколу может)
RE[max rosenfeld]:
Я Карабина слышу постоянно. Голос молодой)
...
Тигра, а разве вы хотели бы, чтобы с вами дружили из-за денег?
Ведь такие жрузья исчезнут сразу, как только вы их прекратите подкармливать.
А вот Максу это не так и важно. Есть бонусы - хорошо. Неьт бонусов - ничего страшного)Подробнее
Завернул Тигра что сейчас остальные подумают что это реально один человек у которого от скуки кукуха поехала на старости и он на этом форуме сам с собой пишется ) От трех лиц. А что, два скучновато а от трех веселей)
Меня товарищ который купил почти новый 5д2 за 600 постоянно теперь зовет куда нить покататься поснимать. Есть бонус и хорошо, не звал бы, я не в обиде. От знакомых и друзей и обычно ничего никогда не жду. Это чисто их желание что то делать или не делать. Вообще чем меньше ожиданий тем меньше разочарований. Особенно это с людьми работает.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Я все жду когда они у вас закончатся) Сколько там их грузовиков?) Откуда и зачем? Про монеты я уже знаю)
Я сам хочу чтобы они закончились. Но и открыток, и книг лет на 20-30 точно хватит продавать с такими темпами)
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю от ТПТП на продажу объектива за 1300 долл:
- Дайте напрокат ваш объектив на несколько часов?
Что отвечать? Что бы вы ответили?
- Дайте напрокат ваш объектив на несколько часов?
Что отвечать? Что бы вы ответили?