Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24273 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
RE[Tigra Girl]:
О чем сейчас подумал пока ванну принимал (голова ничем не занята, так лезут в нее всякие мысли).
Если бы я был Маском и имел много денежки, то я бы
1. Разработал для Тигры его долгожданную СФ-камеру.
2. Договорился бы с Никон о перевыпуске Д700. Чтобы у Карабина появился НОВЫЙ Д700
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
О чем сейчас подумал пока ванну принимал (голова ничем не занята, так лезут в нее всякие мысли).
Если бы я был Маском и имел много денежки, то я бы
1. Разработал для Тигры его долгожданную СФ-камеру.
2. Договорился бы с Никон о перевыпуске Д700. Чтобы у Карабина появился НОВЫЙ Д700

Подробнее

Я тоже в детстве был добрым мальчиком, думал - вырасту, разбогатею и всех родственников и друзей осчастливлю. А мне мама говорила:
- Добрыми намерениями дорога в ад вымощена.
А я удивлялся: почему, разве желать всем добра - это грех?
RE[Tigra Girl]:
Ой, нам ли бояться такой мелочи...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я тоже в детстве был добрым мальчиком, думал - вырасту, разбогатею и всех родственников и друзей осчастливлю. А мне мама говорила:
- Добрыми намерениями дорога в ад вымощена.
А я удивлялся: почему, разве желать всем добра - это грех?

Подробнее

Родственники это последние кому я бы чем то помог, если бы вообще это сделал)  Только брату двоюродному хотя у него и так все очень хорошо в жизни сложилось. Но все равно ему бы никогда не отказал. Вот уж где бескорыстный добрейший и мягкий человек. Но при этом тряпкой не назовешь, есть свой стержень. Ему бы я подарил тачку хорошую или комп собрал бы ему крутой. Даже родному брату я бы показал одно место) Вот так бывает.  Без проблем помог мне свозить моего зверька к врачу и обратно и это при том что ему не близко ехать ко мне и потом обратно. Родной же брат мне начал втирать что много потратил на ТО и вообще не для этого он машину покупал. Видимо что бы стояла как памятник его мудачества.

Кстати на пеленге он работает, инженером. Тигра должен знать этот завод) 
RE[Tigra Girl]:
Макс, докладываю!
Приехал мне Canon 5D Mark II за 95 долл. 
Куплен на ебее, как нерабочий (не включается) и некомплектный - нет батарейной крышки. Скорей всего - только потому и не включается.
А у меня как раз три крышечки есть, надо же их куда-то деть, не выбрасывать же! )))
Рискнул, купил! Он приехал сейчас, я поставил крышку - все заработало! Состояние нового. Пробег 40 тыс.
Единственное - он был без всего, надо добавить крышку, аккумулятор и зарядку.
Куплен был у самого крупного на ебее продавца - фотомагазина. 
Купленный на ебее у частника, конечно, нерабочий аппарат приехал бы нерабочим. Особенно у частника, который торгует фотиками и продал их несколько. А если покупать нерабочий у полного новичка по фото - тоже могло бы повезти, но с меньшей вероятностью, чем купленный у крупного зарубежного фотомагазина.

Видимо крупные магазины вообще не заморачиваются с ремонтами, доукомплектацией и проверками. Это сложно, дорого, дефект может потом все равно вылезть, покупатель потребует возврат и напишет плохой отзыв. Придется возвращать. Продавать потом как неисправный. Оплачивать две пересылки и проценты ебея за сделку и страховку. И они пытаются перестраховаться. Им положительные отзывы и быстрые продажи важнее пары долларов прибыли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, докладываю!
Приехал мне Canon 5D Mark II за 95 долл. 
Куплен на ебее, как нерабочий (не включается) и некомплектный - нет батарейной крышки. Скорей всего - только потому и не включается.
А у меня как раз три крышечки есть, надо же их куда-то деть, не выбрасывать же! )))
Рискнул, купил! Он приехал сейчас, я поставил крышку - все заработало! Состояние нового. Пробег 40 тыс.
Единственное - он был без всего, надо добавить крышку, аккумулятор и зарядку.
Куплен был у самого крупного на ебее продавца - фотомагазина. 
Купленный на ебее у частника, конечно, нерабочий аппарат приехал бы нерабочим. Особенно у частника, который торгует фотиками и продал их несколько. А если покупать нерабочий у полного новичка по фото - тоже могло бы повезти, но с меньшей вероятностью, чем купленный у крупного зарубежного фотомагазина.

Подробнее

Тигра видимо решил над нами поиздеваться) Мне 5д тоже голый достался, только крышка байонета и аккум полумертвый. Но стал мне 150$. Зато косметика в идеале и внутри мастер сказал он как новый. Макс видел вчера его фото в хорошем качестве) 

А внешне как норм? 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Родственники это последние кому я бы чем то помог, если бы вообще это сделал)  Только брату двоюродному хотя у него и так все очень хорошо в жизни сложилось. Но все равно ему бы никогда не отказал. Вот уж где бескорыстный добрейший и мягкий человек. Но при этом тряпкой не назовешь, есть свой стержень. Ему бы я подарил тачку хорошую или комп собрал бы ему крутой. Даже родному брату я бы показал одно место) Вот так бывает.  Без проблем помог мне свозить моего зверька к врачу и обратно и это при том что ему не близко ехать ко мне и потом обратно. Родной же брат мне начал втирать что много потратил на ТО и вообще не для этого он машину покупал. Видимо что бы стояла как памятник его мудачества.

Кстати на пеленге он работает, инженером. Тигра должен знать этот завод) 

Подробнее

Я же написал - в детстве! )))
RE[Tigra Girl]:
А еще говорят не делай добра - не получишь зла. Вот чего так повелось? Я всегда считал что в этом Мире  люди должны быть эмпатичны к себе подобным и любым живым существам. Но глядя на  дэбилов которых сильно больше я буду в большей степени к животным эмпатичен. 
RE[Karabin]:
Цитата:

Тигра видимо решил над нами поиздеваться) Мне 5д тоже голый достался, только крышка байонета и аккум полумертвый. Но стал мне 150$. Зато косметика в идеале и внутри мастер сказал он как новый. Макс видел вчера его фото в хорошем качестве) 

А внешне как норм? 

Подробнее

Как новый.
Но у меня еще пару крышечек осталось. Так что еще два раза рискнул: через неделю приедет 6D и еще один пядвак такой же.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я же написал - в детстве! )))

Это как про свадьбу, жениться надо пока молодой глупый до 30лет ))) Потом уже поздно.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А еще говорят не делай добра - не получишь зла. Вот чего так повелось? Я всегда считал что в этом Мире  люди должны быть эмпатичны к себе подобным и любым живым существам. 

У нормального человека - т.е. эгоиста - на первом месте он сам. И так и должно быть. Иначе не выживешь, не дашь потомство. Вымрешь. И когда интересы у него с ближним противоположны, он делает то, что в его интересах т.е. делает зло ближнему.
У ненормального человека - т.е. альтруиста, который почему-то еще каким-то чудом не вымер - на первом месте не он сам, а ближний. Он очень любит делать подарки и исполнять желания хорошим людям вокруг. Тем, кто действительно хороший, приятный, не сделал ему гадостей по крайней мере.
RE[Karabin]:
Цитата:

А еще говорят не делай добра - не получишь зла. Вот чего так повелось? Я всегда считал что в этом Мире  люди должны быть эмпатичны к себе подобным и любым живым существам. Но глядя на  дэбилов которых сильно больше я буду в большей степени к животным эмпатичен. 

Подробнее

Макс, Карабин снова советует мне вам ничего больше не посылать. Он говорит, что по пословице за мое добро вы отплатите злом )))

Ну вот был у нас в подростковой тусовке парень с деньгами. Возил он на такси всю тусовку по ресторанам и за всех всегда платил. Просто так. Денег у него было много. Доставались они ему легко - родители были богатые, ему давали. Ему было приятно делать приятное - и всех угощать. Больше, чем неприятности от потери этих денег.
Вы думаете, ему отплатили за это добром? Нет! Со временем вся тусовка почувствовала, что он их водит для самовосхваления, а себя все почувствовали нищими, низкими и бедными, с новой силой. Мало того, что он богат, а мы бедны, так он еще и щедр, а мы нет! Побили его. Он расстроился и больше никого никогда по ресторанам не водил. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У нормального человека - т.е. эгоиста - на первом месте он сам. И так и должно быть. Иначе не выживешь, не дашь потомство. Вымрешь. И когда интересы у него с ближним противоположны, он делает то, что в его интересах т.е. делает зло ближнему.
У ненормального человека - т.е. альтруиста, который почему-то еще каким-то чудом не вымер - на первом месте не он сам, а ближний. Он очень любит делать подарки и исполнять желания хорошим людям вокруг. Тем, кто действительно хороший, приятный, не сделал ему гадостей по крайней мере.

Подробнее

Я вроде как эгоист по всем признакам ) Но всегда считал что добро в Мире рулит. Хотя до циничного Макса мне ой как далеко) 

Вот мой брат эгоист настоящий. И что? Постоянно от кармы получает под дых. Машина ему все мозги выносила, по итогу продал потеряв 1600$ это не считая вложений за 3 года. Меня не послушал ,я ему говорил не бери эту...  Три девушки одна за другой  его бросили (не просто так явно же) друзей у него нет, только один по рыбалке с которым они видятся  пару раз в месяц. Везде считает себя самым умным, правым, есть его мнение и неправильное. По итогу до конца дней на складе так и будет работать убивая спину. Уйти не хочет ибо он ленивый а тут почти под домом, ехать не надо. Новых людей он боится и очень сложно идет на контакт. Было такое что  по объявкам я  звонил на онлайнере, он боялся с чужими людьми говорить. Хотя меня всегда считали скромным. 
Еще он любит понты) 
RE[Tigra Girl]:
Я вон тоже - снял квартиру. С невестой разошелся. Одному скучно. Решил начать  новую жизнь в новой квартире! На воодушевлении позвонил школьному другу. И стал его приглашать на вечера - стол, мясо, вино, шампанское, домашний кинотеатр. Все за мой счет. Ну и после десятков таких гостей поругались конечно.
Друг потребовал, чтобы я его еще у себя спать оставлял. Чтобы он мог на своей машине приезжать и уезжать, а не за такси платить по 5 руб. Я отказал, он разозлился и сказал, что я плохой человек, ну что мне стоит его оставить на ночь. Потом он еще и с малознакомыми девицами захотел приходить ко мне и оставаться с ними на ночь. Я, зная, что он нескольких несговорчивых девиц побил, и они на него заявления написали, тоже отказал. Не хватало мне еще соучастником изнасилования пойти. Это стало для него последней каплей. Больше не друзья.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, Карабин снова советует мне вам ничего больше не посылать. Он говорит, что по пословице за мое добро вы отплатите злом )))

Ну вот был у нас в подростковой тусовке парень с деньгами. Возил он на такси всю тусовку по ресторанам и за всех всегда платил. Просто так. Денег у него было много. Доставались они ему легко - родители были богатые, ему давали. Ему было приятно делать приятное - и всех угощать. Больше, чем неприятности от потери этих денег.
Вы думаете, ему отплатили за это добром? Нет! Со временем вся тусовка почувствовала, что он их водит для самовосхваления, а себя все почувствовали нищими, низкими и бедными, с новой силой. Мало того, что он богат, а мы бедны, так он еще и щедр, а мы нет! Побили его. Он расстроился и больше никого никогда по ресторанам не водил. )))

Подробнее

Это не я говорю, это такая поговорка есть) 

Но вообще да, когда делаешь что то доброе, некоторые люди(не все) присаживаются на шею и начинают откровенно наглеть. Все таки выборка кому делать добро должна быть жесткой. Бабушке купишь хлеб которая стоит у магазина, а она предъявит что не тот купил(был у меня так) или а чего только хлеб? А я должен был еще сахар, яйца взять наверно) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как новый.
Но у меня еще пару крышечек осталось. Так что еще два раза рискнул: через неделю приедет 6D и еще один пядвак такой же.

Тигра нас троллит уже вторым почти халявным пятаком) Да еще практически новым. 
RE[Tigra Girl]:
Ну что, у кого пробег больше?
Вот такую единичку мне прислали несколько лет назад с ебея. Внешне как новая. А пробег - 2.131.371.196 кадров.
А вы говорите - по миллиону бегают. Вон - единички миллиарды накручивают. Это пол земного шара можно снять и вторую половину начать снимать.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну что, у кого пробег больше?
Вот такую единичку мне прислали несколько лет назад с ебея. Внешне как новая. А пробег - 2.131.371.196 кадров.
А вы говорите - по миллиону бегают. Вон - единички миллиарды накручивают. Это пол земного шара можно снять и вторую половину начать снимать.

Подробнее

Подкручено явно)
Самый большой реальный я видел у сони какой то из А7 2.400 000 с копейками.
RE[Tigra Girl]:
Если 50 фотиков в год продавать тут в РБ, то за 20 лет (с 2006 года) это 1000 фотиков получается.
Тигра неплохо так сделал свою страну более фотографической и цивилизованной.
Фотонарод должен памятник при жизни поставить - большой фотик как лоток и Тигра за ним торгует.
А фотонарод вместо благодарностей и памятника только кричит и заявления в милицию пишет. Еще одно подтверждение пословицы - "Не делай добра не получишь зла".
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Подкручено явно)
Самый большой реальный я видел у сони какой то из А7 2.400 000 с копейками.

Ну вы даете. Кто же будет накручивать? Люди скручивают пробеги, а не накручивают.
И потом - знаете, как сложно изменить пробег? Одной программой не отделаешься.
Это нужен
1. Комп со старой виндой.
2. Первая прошивка на фотике - где ее достать? 
3. Программа. 
4. Код. 
5. Активатор.
И многое другое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.