Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24183 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
В германии было три основных
Quelle, OTTO, Neckermann
Это обычные каталоги для заказов товаров почтой. Не во всех городах и поселках в Германии были большие магазины с большим выбором товаров.
Эти каталоги позволяли немцам даже живя в небольшой деревушке из 10 домов заказывать и покупать (они-то имели доход повыше наших сельских жителей) дорогие фирменные товары. Чтобы не ездить за ними в город.
Считай бумажная альтернатива интернету, который тогда еще не пришел в каждый дом даже в Германии.
...
Palladium это была локальная марка одного из каталогов.
Они заказывали на фабриках в Азии сборку техники под своим брэндом.
Ну типа как сейчас тот же Спортмастер шьет в Китае свои марки типа Demix, Outventure и так далее.

Подробнее

Интересные магнитолы были там )   
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну так трехмесячные модельные курсы для белочек-моделек окончила. Настоящая моделька.

Белочка - умничка)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Интересные магнитолы были там )   

А мне как-то не зашли. Тогда в других каталогах техника покруче была.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот, зашел сегодня в банк. Взял выписку по счету в евро.
Подтвердить Тигре мою платежеспособность

Подробнее

4520 белок и за полгода выросло всего на рупь. Мда ..
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Делали бы то, что должен делать человек в этом мире - расстраиваться, плакать и страдать.

Вы можете свою попытку перевести на Карабина. Тигра отправит ему. Но смысл - Карабин все равно напишет на любой фотик одно и то же - "Фотик неплохой, но D700 лучше. А в отличных условиях любой цифрокомпакт победит по соотношению качество/цена.".

Подробнее

Э не. Это слова Макса что цифрокомпакты еще очень даже, он любит страдать) Для меня это все же мусор. А д700 я даже в руках не держал так что таких заключений не будет. Самое крутое чем я снимал это 5дм4, д800, 1дм3( в свое время наверно как R3 сегодня) 
RE[Tigra Girl]:
Всё... Настроение испортилось. На выпускной не хочу...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Блин... С выпускным полная засада.
Вчера заказчица написала, что девочки не будут выходить в нарядах и будет просто линейка.
Сейчас написала, что и линейки не будет (на последний звонок была).
Что все мероприятие в актовом зале.
Мало того, нужно предварительно оставить свои паспортные данные для пропуска (впервые такой трындец)

Подробнее

Чтоб сразу понятно было, кто кадрит пионерок.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
4520 белок и за полгода выросло всего на рупь. Мда ..

Это текущий в евро
Там нет процентов. Просто лежат.
RE[Karabin]:
Цитата:
В чем моя подозрительность?) 

Еще вычислите и перехватите.
Вы хитрый, мы знаем.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Чтоб сразу понятно было, кто кадрит пионерок.

Это у нас еще дроны не летают.
Так бы вообще в подвале выпускной проводили бы.
RE[Karabin]:
Цитата:
Он указал адрес получателя мой. Получил объектив, получил деньги обратно 😂

И вы получили деньги?
Все, состав преступления налицо. Теперь вы ему и деньги отдадите обратно, и объектив, только чтобы он заявление забрал.
Он это специально. Не первый раз так разводит. Первый раз случайно описался. Сумел извлечь выгоду. Смекнул, как можно отлично и весело зарабатывать. Ну и пошло.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тут в другом дело.
У Карабина пейзажи и город, которые никуда не денутся.  Их можно потом пофоткать, через пару недель.
У Макса - мероприятия, которые раз в год (Фотофестиваль и Славянский базар). Вот пройдут эти два мероприятия и можно с Карабином хоть каждую неделю тестить камеры)))
А Макс просится в очередь на 20-е числа июня и 10-е числа июля)

Подробнее

Если по хорошему то что то нормальное снимать будет не ранее октября. Как обычно самая любимая моя пора. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И вы получили деньги?
Все, состав преступления налицо. Теперь вы ему и деньги отдадите обратно, и объектив, только чтобы он заявление забрал.
Он это специально. Не первый раз так разводит. Первый раз случайно описался. Сумел извлечь выгоду. И пошло.

Подробнее

Да не, он сам написал типа что протупил, я деньги получил, сейчас перекину ему на карту. Он сказал 10 рублей себе оставить за то что лишний раз ходил время тратил. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Это текущий в евро
Там нет процентов. Просто лежат.

Евро нигде не указано. По умолчанию белки.
Просто лежат в банке? Просто лежат в банке???
Ладно, я вспомнил. Это самый маленький, для налоговой, только один из ваших четырех основных счетов, товарищ Маск.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Еще вычислите и перехватите.
Вы хитрый, мы знаем.

Вы меня переоцениваете ) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот, зашел сегодня в банк. Взял выписку по счету в евро.
Подтвердить Тигре мою платежеспособность

Подробнее

То, что вы сломаете или проморгаете камеру риск невелик. Основной риск - камера дважды едет посылкой. Ее могут уронить, подменить, потерять или украсть. Вы же мне это не компенсируете? 
Далее. На Европочте пропадает одна посылка в день. В день отправляют около тысячи посылок. Посылка идет в среднем три дня. Это значит, что каждая 300-ая посылка имеет проблемы. Фотик идет туда и обратно - еще в два раза увеличиваются шансы пропажи. Итого 1 из 150. Пропасть может первая, а может 150-ая. Средняя - 75-ая. Я получил и отправил примерно по 35 посылок. Это 70.  Значит еще пару посылок туда и обратно отправить можно. А потом начнется риск пропажи.
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы меня переоцениваете ) 

Лучше переоценить, чем недооценить. Ну и потом не один же вы читаете эту ветку.
RE[Karabin]:
Цитата:
Если по хорошему то что то нормальное снимать будет не ранее октября. Как обычно самая любимая моя пора. 

Да. Для пейзажей самое то. Согласен.
Так что я тогда пока (если Тигра разрешит) потестиру. на мероприятиях чего-нибудь. А осенью уйду в спячку...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Евро нигде не указано. По умолчанию белки.
Просто лежат в банке? Просто лежат в банке???
Ладно, я вспомнил. Это самый маленький, для налоговой, только один из ваших четырех основных счетов, товарищ Маск.

Подробнее

Там же в первой строчке справа жирными буковками написано ЕВРО.
...
Ну да. Лежат  вбанке. Так а что мне с ними делать?
Депозиты в евро с такими издевательскими процентами, что даже открывать лень)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

То, что вы сломаете или проморгаете камеру риск невелик. Основной риск - камера дважды едет посылкой. Ее могут уронить, подменить, потерять или украсть. Вы же мне это не компенсируете? 
Далее. На Европочте пропадает одна посылка в день. В день отправляют около тысячи посылок. Посылка идет в среднем три дня. Это значит, что каждая 300-ая посылка имеет проблемы. Фотик идет туда и обратно - еще в два раза увеличиваются шансы пропажи. Итого 1 из 150. Пропасть может первая, а может 150-ая. Средняя - 75-ая. Я получил и отправил примерно по 35 посылок. Это 70.  Значит еще пару посылок туда и обратно отправить можно. А потом начнется риск пропажи.

Подробнее

Ну тогда лучше не рисковать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.