от: Tigra Girl
Так вы уж определитесь, что Тигре купить и послать вам на тесты для начала - D700 или Audi RS6.
Для RS6 вам наверно придется продать свою квартиру в Минске) Я же не изверг, так что д700 хватит.
Так вы уж определитесь, что Тигре купить и послать вам на тесты для начала - D700 или Audi RS6.
от:Tigra Girl
А на онлайнере сейчас вам такое придет:
Поздравляем, ваш отзыв прошел модерацию. Осталось всего три шага.
Докажите:
1. Что вы человек.
2. Что у вас действительно была такая камера.
3. Что это действительно ваши фото.
После чего отзыв будет опубликован.
Желаем успехов!Подробнее
от: Karabin
Хаябуса старье уже, были в те года такие же быстрые, кавасаки нинзя ZX12R например. Сейчас есть байк который до 400 разгоняется.
Для RS6 вам наверно придется продать свою квартиру в Минске) Я же не изверг, так что д700 хватит.
Пришлите фото вашей жопы и какой бумагой вы пользуетесь 😅
от: max rosenfeld
Нету такого у меня.

А на онлайнере сейчас вам такое придет:
Поздравляем, ваш отзыв прошел модерацию. Осталось всего три шага.
Докажите:
1. Что вы человек.
2. Что у вас действительно была такая камера.
3. Что это действительно ваши фото.
После чего отзыв будет опубликован.
Желаем успехов!Подробнее
Пришлите фото вашей жопы и какой бумагой вы пользуетесь 😅
Зачем продавать. Тигра посдает ее годик, за это время RS6 подешевеют, и найдет RS6 за полцены. Чтобы и купить можно, и продать потом без потерь.
В хате 30 мест, 20 долл за место в сутки. Это 600 долл в сутки. В месяц 18 косарей можно снимать при полной загрузке.
После тестов Карабина продаст RS6 с прибылью - и деньги на топовые камеры для Макса будут.
У вас права есть?Подробнее
Это вам на каком сайте прислали?
А если биде пользуешься, то все, робот?
Ну вы же не заходите по три раза на десятки объявлений. И не купили десяток товаров за месяц. И с десятком продавцов не вели долгую переписку.
Наверное такое ИИ делает в виде эксперимента активным пользователям на Авито.
У вас вообще есть ссылка Можно продать? Сколько там товаров? У меня раньше там один был. Без конкретного объявления - типа рекламы - продавайте шмотки.
А теперь там 11 фототоваров. Разных. Даже конвертер. И все с фото, с описанием дефектов, ценой и причиной продажи. Это что за приколы? На Авито что - решили пошутить? Экспериментальный виртуальный помощник. На основе ваших предпочтений и купленных товаров сформировал 11 объявлений, которые вы могли бы дать! Будущее наступило!Подробнее
от:max rosenfeld
Тигра, да купите вы какой недорогой Д700. Это один его слать дорого. А если он будет лежать в уголке большой коробки, то стоимость доставки выйдет приемлемой.
Дадите Карабину потестить.
И тут возможны два варианта.
1. Карабин потестит и решит, что ему Д700 не нужен. Тогда, чтобы не занимать ваш аккаунт лишним объявлением выставим с моего и продадим.
2. Карабину она понравится и он ее у вас выкупит. Тем более, что денежка у него может нарисоваться с продажи 5Д или 20Д и объективов.
Те же 35-80 и 18-55 GII ED я у него сразу по цене входа могу забрать (ему и объявление давать не надо будет и ждать). Это уже 200 белок у Карабина считай сразу появятся.Подробнее
Ездил на ZX12R. Он 1200 кубиков, так что слабее и медленней Хаябусы, не впечатлил совсем. А Хаябуса жёсткий, рычащий, неповоротливый трактор. Не понравилась. Хоть и чуть быстрее всех.
от: max rosenfeld
Ну, Онлайнеру я даже могу саму бумажку юзаную выслать)))