Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24119 сообщ. | Показаны 24041 - 24060
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так вы уж определитесь, что Тигре купить и послать вам на тесты для начала - D700 или Audi RS6.

Для RS6 вам наверно придется продать свою квартиру в Минске) Я же не изверг, так что д700 хватит. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А на онлайнере сейчас вам такое придет:

Поздравляем, ваш отзыв прошел модерацию. Осталось всего три шага.
Докажите:
1. Что вы человек.
2. Что у вас действительно была такая камера.
3. Что это действительно ваши фото.
После чего отзыв будет опубликован.
Желаем успехов!

Подробнее

Пришлите фото вашей жопы и какой бумагой вы пользуетесь 😅 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Хаябуса старье уже, были в те года такие же быстрые, кавасаки нинзя ZX12R например. Сейчас есть байк который до 400 разгоняется. 

Ездил на ZX12R. Он 1200 кубиков, так что слабее и медленней Хаябусы, не впечатлил совсем. А Хаябуса жёсткий, рычащий, неповоротливый трактор. Не понравилась. Хоть и чуть быстрее всех.
RE[Karabin]:
Цитата:
Для RS6 вам наверно придется продать свою квартиру в Минске) Я же не изверг, так что д700 хватит. 

Зачем продавать. Тигра посдает ее годик, за это время RS6 подешевеют, и найдет RS6 за полцены. Чтобы и купить можно, и продать потом без потерь.
В хате 30 мест, 20 долл за место в сутки. Это 600 долл в сутки. В месяц 18 косарей можно снимать при полной загрузке.
После тестов Карабина продаст RS6 с прибылью - и деньги на топовые камеры для Макса будут.
У вас права есть?
RE[Karabin]:
Цитата:

Это вам на каком сайте прислали?
А если биде пользуешься, то все, робот?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Нету такого у меня.

Ну вы же не заходите по три раза на десятки объявлений. И не купили десяток товаров за месяц. И с десятком продавцов не вели долгую переписку.
Наверное такое ИИ делает в виде эксперимента активным пользователям на Авито.
У вас вообще есть ссылка Можно продать? Сколько там товаров? У меня раньше там один был. Без конкретного объявления - типа рекламы - продавайте шмотки.

А теперь там 11 фототоваров. Разных. Даже конвертер. И все с фото, с описанием дефектов, ценой и причиной продажи. Это что за приколы? На Авито что - решили пошутить? Экспериментальный виртуальный помощник. На основе ваших предпочтений и купленных товаров сформировал 11 объявлений, которые вы могли бы дать! Будущее наступило!
RE[Tigra Girl]:
Вот вам топ-10 Audi.

https://dzen.ru/a/aUEaUbxg2h3psfHA

Европочта не берет пока авто к пересылке, даже по знакомству через Скайуокера. Придется остановиться пока на камерах.
RE[Tigra Girl]:
Получаю на Куфаре от ТП по своему объявлению о продаже фотика:
- Еще актуально?
- Пока да.
- Это вопрос не вам.

Не мне? Кто-то еще торгует моими камерами с моего аккаунта, что ли? )))
А на Авито у меня появилось 11 объявлений на товары, которые я мог бы сейчас продать. И все с разными фото, разным описанием, разными дефектами и причинами продажи! Я их удаляю, а они не удаляются.
Типа - ну что ты суетишься и прикидываешься? Ну ты же перепродаван! ИИ тебя просек. Ты же все эти товары на перепродажу взял и все равно скоро будешь их продавать! Так что мы тебе функцию "Удалить объявления" предусмотрительно  заблаговременно отключили.

Мир, что происходит???
RE[Tigra Girl]:
После Ауди на тесты для Карабина Тигре придется Максу квартиру покупать на тесты. А потом Карабину и Максу - по жене-иностранке. Тоже чисто на тесты.

Для доброго волшебника нет ничего невозможного. Макс же отказался от комнатного слонёнка в подарок.
Макс, помните это? Вы вообще его какого размера представили?
В Москве как раз мода пошла на комнатных слонят.

RE[Tigra Girl]:
Как мало людям надо для счастья.
Всего лишь D700.
Быть добрым волшебником просто. Людям обычно нужны сущие пустяки для счастья. Дровосек попросил новый топор. Домохозяйка - комнатного слонёнка. Философ попросил открыть ему истину, после чего его попросту стошнило...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А на онлайнере сейчас вам такое придет:

Поздравляем, ваш отзыв прошел модерацию. Осталось всего три шага.
Докажите:
1. Что вы человек.
2. Что у вас действительно была такая камера.
3. Что это действительно ваши фото.
После чего отзыв будет опубликован.
Желаем успехов!

Подробнее

Ай, ну их...
У меня раньше несколько отзывов вообще застревали на модерации и не появлялись на сайте. После этого вообще забил на тему.
Но про R3 не мог не написать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так вы уж определитесь, что Тигре купить и послать вам на тесты для начала - D700 или Audi RS6.

Тигра, да купите вы какой недорогой Д700. Это один его слать дорого. А если он будет лежать в уголке большой коробки, то стоимость доставки выйдет приемлемой.
Дадите Карабину потестить.
И тут возможны два варианта.
1. Карабин потестит и решит, что ему Д700 не нужен. Тогда, чтобы не занимать ваш аккаунт лишним объявлением выставим с моего и продадим.
2. Карабину она понравится и он ее у вас выкупит. Тем более, что денежка у него может нарисоваться с продажи 5Д или 20Д и объективов.
Те же 35-80 и 18-55 GII ED я у него сразу по цене входа могу забрать (ему и объявление давать не надо будет и ждать). Это уже 200 белок у Карабина считай сразу появятся.
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну, Онлайнеру я даже могу саму бумажку юзаную выслать)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Зачем продавать. Тигра посдает ее годик, за это время RS6 подешевеют, и найдет RS6 за полцены. Чтобы и купить можно, и продать потом без потерь.
В хате 30 мест, 20 долл за место в сутки. Это 600 долл в сутки. В месяц 18 косарей можно снимать при полной загрузке.
После тестов Карабина продаст RS6 с прибылью - и деньги на топовые камеры для Макса будут.
У вас права есть?

Подробнее

Гипотетически такое возможно. Практически крайне маловероятно. Потому д700 хватит. И прав нет, но есть с кем покататься тем не менее. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это вам на каком сайте прислали?
А если биде пользуешься, то все, робот?

Это я иронизирую. Скоро без аккаунта в гугл и в туалет не сходишь. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну вы же не заходите по три раза на десятки объявлений. И не купили десяток товаров за месяц. И с десятком продавцов не вели долгую переписку.
Наверное такое ИИ делает в виде эксперимента активным пользователям на Авито.
У вас вообще есть ссылка Можно продать? Сколько там товаров? У меня раньше там один был. Без конкретного объявления - типа рекламы - продавайте шмотки.

А теперь там 11 фототоваров. Разных. Даже конвертер. И все с фото, с описанием дефектов, ценой и причиной продажи. Это что за приколы? На Авито что - решили пошутить? Экспериментальный виртуальный помощник. На основе ваших предпочтений и купленных товаров сформировал 11 объявлений, которые вы могли бы дать! Будущее наступило!

Подробнее

У меня там штук 15 объявлений. Шмотки, антикварка.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, да купите вы какой недорогой Д700. Это один его слать дорого. А если он будет лежать в уголке большой коробки, то стоимость доставки выйдет приемлемой.
Дадите Карабину потестить.
И тут возможны два варианта.
1. Карабин потестит и решит, что ему Д700 не нужен. Тогда, чтобы не занимать ваш аккаунт лишним объявлением выставим с моего и продадим.
2. Карабину она понравится и он ее у вас выкупит. Тем более, что денежка у него может нарисоваться с продажи 5Д или 20Д и объективов.
Те же 35-80 и 18-55 GII ED я у него сразу по цене входа могу забрать (ему и объявление давать не надо будет и ждать). Это уже 200 белок у Карабина считай сразу появятся.

Подробнее

Слать не придется, мы же в одном городе. 
35-80 тоже у меня забрать хотите? Насчет 18-55 чет мутновато с той девушкой пока не уверен что выкуплю. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ездил на ZX12R. Он 1200 кубиков, так что слабее и медленней Хаябусы, не впечатлил совсем. А Хаябуса жёсткий, рычащий, неповоротливый трактор. Не понравилась. Хоть и чуть быстрее всех.

Заточен видимо под прямые. Кстати в том топе что вы бросили на последнем месте вообще спорт турист стоит, очень красивый не особо запредельный по мощности. Наверно очень удобный на дальние поездки. 
RE[Tigra Girl]:
Глянул RS6. Что-то не впечатлила.
На АВБАЙ, кстати, в районе 80 косарей есть.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну, Онлайнеру я даже могу саму бумажку юзаную выслать)))

Ну от интересного человека даже бу туалетная бумажка интересна. Как необычно он ии сложил и подтерся. Есть над чем подумать и чему поучиться.
Но вот модератор Онлайнера эту шутку не поймет и вас за нее забанит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.