Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24131 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так сейчас вообще все встало. За май ни одного фотика не продано. Последние пять покупателей соскочили. А R3 дешево предлагается конкурентом и новые почти по той же стоимости в фотомагазинах на shop.by.

Подробнее

О! Я на этом фоне с продажей двух компактов выгляжу даже шикарно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Чтобы как американские полицейские на пенсии получают от правительства США за активную многолетнюю работу золотой Ролекс, так и Макс получит за активное многолетнее участие в ветке от ее автора Nikon D5 или D6.
Какой там Тигра обещал фотик подарить и через сколько лет?

А чего до 90 не хотите? Чтобы 20 лет поиграться с подарком Тигры.

Подробнее

Так Д5 или Д6 и обещал. На 70-летие.
...
На 90-летие можете обещать хоть топовую Лейку с набором их же оптики. Риск минимальный. Все равно не дотяну. У меня в семье рекорд у бабушки по маминой линии - 84 или 85. Вряд ли я его побью)))
RE[Tigra Girl]:
Загрустил. В моей школе не будет выхода выпускниц в нарядах. Типа просто линейка.
Ладно, будем работать с тем, что будет...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Nikon Z9 уже дешевле, чем его предшественник, старый Nikon D6.
Потому что старая добрая зеркалка -  это вещь!
А новомодная штампованная пластиковая электроника дешевеет на по дням, а по часам.

У никонов  БЗК добротнее по материалам, я немного юзал Z5 очень понравилась. Всем кроме тупого АФ.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
О! Я на этом фоне с продажей двух компактов выгляжу даже шикарно)

Компакты 2008-2013 годов улетают как пирожки
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Чтобы как американские полицейские на пенсии получают от правительства США за активную многолетнюю работу золотой Ролекс, так и Макс получит за активное многолетнее участие в ветке от ее автора Nikon D5 или D6.
Какой там Тигра обещал фотик подарить и через сколько лет?

А чего до 90 не хотите? Чтобы 20 лет поиграться с подарком Тигры.

Подробнее

В Америке с их разборками и доступом к огнестрелу, до пенсии будучи стражем порядка еще доживи)

Хотя убийств на 100 000 населения меньше чем в СНГ где огнестрел частные лица не могут хранить.

Если бы у нас законно можно было иметь огнестрел частному лицу то я с удовольствием этот вопрос проработал бы мог себе законно купить чего нибудь веселого.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по объективу.
- У вас в объявлении написано, что бленда продается отдельно. Так она отдельно? 
- Вы хотите купить отдельно бленду?
- Нет. Я хочу купить объектив. И узнаю - если я куплю объектив, она будет входить в комплект, или ее докупать отдельно? Просто она по умолчанию должна быть в комплекте.

Блин, объектив стоит 3500, бленда всего 90, и ему это важно! Ладно, решил добавить ему бленду в комплект бесплатно.

- Пожалуйста - покупайте объектив, бленда в комплекте.

Думаете, он обрадовался, позвонил и купил? 
Ага! Щас! 
Прочитал и даже не ответил простое - "спасибо". Т.е. он и не собирался покупать. Просто любопытно ему вдруг стало. Ну и решил он меня, барыгу, проучить. Что бленды отдельно продавать нельзя! У честных людей они в стоимость объектива входят!

Я не выдержал на следующий день и ему написал:
- Будете покупать?
Думал, он не ответит. И все станет ясно. Но он, чтобы все не стало ясно, начинает врать, хотя в этом нет совершенно никакой нужды:
- Я уже договорился - покупаю этот объектив в другом месте. Но если что - напишу.

Посмотрел я: неужели появился дешевле такой объектив у другого продавца? 
Нет! На Куфаре висит один по той же цене в другом городе. И второй - дороже, бу и без гарантии. А на Онлайнере - вообще только мой один такой. 
Так что заврался дядя.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Компакты 2008-2013 годов улетают как пирожки

Да. Если мегапикселов не 2-3, а хотя бы 10-12  и выше, и маленькая по размеру, то спрос дикий.
...
После выпускного ради интереса (без цели продать - самому нужен) поставлю на продажу Кэнон, что мне летом 2024 товарищ подарил. Интересно, какие будут предложения по цене.
RE[Tigra Girl]:
Хотел себе кроссовки купить. Ждал, когда появится большой размер. Смотрю - появился мой размер на Озоне. Уже хотел заказывать. А потом выбираю свой 45-тый, смотрю, раньше не обращал внимания, а на него выскакивает - не поверите - двойная цена. Именно на самый большой размер.
Вот это уже барыженичество. Все размеры завод отпускает по одной цене. Так почему все размеры с 36 до 44 стоят 100 долл, а 45-тый 200???
Хоть я их очень хочу, но принципиально брать не буду. Тем более, что 10 лет назад я купил их всего за 80. Так какого черта сейчас 200?
Даже если куплю, меня будет угнетать мысль, что накормил барыгу и он меня уел.
RE[Tigra Girl]:
На Авито прикол. Если вы посмотрите любой товар внимательно, то Авито создаёт вам в личке начало переписки с этим продавцом по этому товару. Стимуляция общения и торговли.

За прошлый месяц ни одного фотика не продал. Можно было бы расстроиться и испугаться, что бизнес закончился. И цены снижать на все. Но посмотрел свои записи продаж, а в прошлом году в мае точно так же не было ни одной продажи.
А вы думали, что Тигра крутой барыга? А он -  мальчик-колокольчик.
Ну зато за месяц хоть пару объективов продал. Так что все нормально.

По планам - запчасть на Сдэке задерживается на таможне, пойду получать завтра.
Пару пробных фотиков с ебея завтра приедут. Продавались за полцены, как неисправные и без крышки батарейного отсека. Я ставил, что там все будет ок. А Макс не верил, полагал, что будет дорогой ремонт.
Сегодня хорошая погода. Можно для Макса на белочек пойти.
RE[Tigra Girl]:
Нашел для Макса R1, единственную, недорого, на аукционе. А продавец редиска пишет, что продает только на дом адрес в США. Никаких посредников.
Написал своему посреднику - есть ли у него посредник в США с домашним адресом.
Он пишет, что есть. Но там другой штат и придется заплатить более 8% налога еще.
Так нет смысла покупать. Потом еще за двойную пересылку платить. Потом еще 15% посреднику...
Налоговая США переживет без денег Тигры.
Буду искать топы недорого дальше. Тем более у Макса пока есть на что снимать. Он не очень расстроится пока. Только, господа, не говорите ему, что от него только что R1 ушла. Пусть расстроен этим будет только Тигра.
RE[Tigra Girl]:
Давайте я пока Макса отвлеку.
Макс, а что-то нет отзыва на Онлайнере об R3?
И вашей поэмы в ветке тоже пока нет 
Когда планируете разместить?
RE[Tigra Girl]:
Давайте я всех отвлеку)

Чего только у кэнон не было. И это 1993 год

https://global.canon/en/c-museum/product/ef319.html  грубо говоря это как 600 2.8 выходит. 
RE[Tigra Girl]:
Самый последний зеркальный объектив

https://global.canon/en/c-museum/product/ef475.html
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хотел себе кроссовки купить. Ждал, когда появится большой размер. Смотрю - появился мой размер на Озоне. Уже хотел заказывать. А потом выбираю свой 45-тый, смотрю, раньше не обращал внимания, а на него выскакивает - не поверите - двойная цена. Именно на самый большой размер.
Вот это уже барыженичество. Все размеры завод отпускает по одной цене. Так почему все размеры с 36 до 44 стоят 100 долл, а 45-тый 200???
Хоть я их очень хочу, но принципиально брать не буду. Тем более, что 10 лет назад я купил их всего за 80. Так какого черта сейчас 200?
Даже если куплю, меня будет угнетать мысль, что накормил барыгу и он меня уел.

Подробнее

Редкий размер, на 45 например намного больше материала уходит чем на условный 40. Так почему вы хотите платить столько же сколько тот у кого 40? Нечестно Тигра! 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня хорошая погода. Можно для Макса на белочек пойти.

Ждем белочек-красавиц в фотоотчете)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел для Макса R1, единственную, недорого, на аукционе. А продавец редиска пишет, что продает только на дом адрес в США. Никаких посредников.
Написал своему посреднику - есть ли у него посредник в США с домашним адресом.
Он пишет, что есть. Но там другой штат и придется заплатить более 8% налога еще.
Так нет смысла покупать. Потом еще за двойную пересылку платить. Потом еще 15% посреднику...
Налоговая США переживет без денег Тигры.
Буду искать топы недорого дальше. Тем более у Макса пока есть на что снимать. Он не очень расстроится пока. Только, господа, не говорите ему, что от него только что R1 ушла. Пусть расстроен этим будет только Тигра.

Подробнее

Макс это уже прочитал)
Кстати. Завтра у меня выпускники. А послезавтра R3 едет назад к Тигре)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Давайте я пока Макса отвлеку.
Макс, а что-то нет отзыва на Онлайнере об R3?
И вашей поэмы в ветке тоже пока нет 
Когда планируете разместить?

Отзыв на Онлайнере будет после выпускного. Если будет парочка интересных кадров, то использую их.
По поводу поэмы. С нецензурными словами просто. Можно заменить точками, как вы писали. Но что делать с парочкой строчек, которые на грани дозволенного... Вот не знаю...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Редкий размер, на 45 например намного больше материала уходит чем на условный 40. Так почему вы хотите платить столько же сколько тот у кого 40? Нечестно Тигра! 

Завод выпускает мужскую обувь с 38 по 46. Все по одной цене.
На среднем и самом ходовом 42-ом имеет среднюю прибыль. На маленьких размерах идет меньше материала, прибыль больше. На больших размерах больше материала, прибыль меньше.
Маленькие мужчины платят за больших. Все правильно )))
Но это на сверхсовременных фабриках только. На большинстве обычных фабрик заготовки кожи одного размера. То есть и себестоимость одинаковая. А с маленького размера только отходов кожи больше, дороже вывозить и утилизировать. )))

И потом - почему вы, маленький, один бигмак съели и сыты, а Тигре для того же надо три, то есть в три раза больше денег тратить? Даже на еду. А тут еще и на одежду и обувь больше трать.
Это справедливо?
Где компенсация за размер большим мужчинам. Вы скажете, что женщины больше любят? Ни хрена, они больших только больше боятся.
RE[Tigra Girl]:
А в это время Макс в сторонке посмеивается со своим 42 размером. Поделивши с производителем деньги честно)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.