Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24134 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А в это время Макс в сторонке посмеивается со своим 42 размером. Поделивши с производителем деньги честно)))

У меня 41. Самый популярный которого есть любая обувь. Даже в строну женских кроссовок можно смотреть которые на самом деле унисекс.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Завод выпускает мужскую обувь с 38 по 46. Все по одной цене.
На среднем и самом ходовом 42-ом имеет среднюю прибыль. На маленьких размерах идет меньше материала, прибыль больше. На больших размерах больше материала, прибыль меньше.
Маленькие мужчины платят за больших. Все правильно )))
Но это на сверхсовременных фабриках только. На большинстве обычных фабрик заготовки кожи одного размера. То есть и себестоимость одинаковая. А с маленького размера только отходов кожи больше, дороже вывозить и утилизировать. )))

И потом - почему вы, маленький, один бигмак съели и сыты, а Тигре для того же надо три, то есть в три раза больше денег тратить? Даже на еду. А тут еще и на одежду и обувь больше трать.
Это справедливо?
Где компенсация за размер большим мужчинам. Вы скажете, что женщины больше любят? Ни хрена, они больших только больше боятся.

Подробнее

Ну что поделать, такая судьба у вас))) 

Женщины пожрать любят даже те по которым и не скажешь. И я такую даже знаю в нее влезет как в Тигру точно. Особенно в ресторане если халявная еда. Я уже давно убедился что путь к сердцу лежит через желудок это не про мужчин. Сколько летом хожу по улице, на террасах в кафе нет мужчин или парней) 1 на 10 будет и тот с чашкой кофе. И только бабы вечно жрут) На работу иду через кафе тьери, как думаете кто там обычно сидит?) 
RE[Tigra Girl]:
Могу поспорить у Тигры не было такого никогда. Забрал я с почты значит тот 35-80 старый. Все отлично он реально как новый(30 лет стеклу) работает без проблем. Только есть нюанс , мне деньги эти 110 бел. руб. пришли обратно переводом. Что думаете как такое могло получится?) Макс молчать я вам уже рассказал) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Могу поспорить у Тигры не было такого никогда. Забрал я с почты значит тот 35-80 старый. Все отлично он реально как новый(30 лет стеклу) работает без проблем. Только есть нюанс , мне деньги эти 110 бел. руб. пришли обратно переводом. Что думаете как такое могло получится?) Макс молчать я вам уже рассказал) 

Подробнее

Макс молчит)
RE[Tigra Girl]:
Цены на цифровые компактные камеры 25 лет назад.
Германия. Цена в немецких марках.
Для перевода в доллар нужно умножить на 0,6.
...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Макс это уже прочитал)
Кстати. Завтра у меня выпускники. А послезавтра R3 едет назад к Тигре)

Тогда, чтобы вас утешить, (Тигра и этот вариант предусмотрел) - белочки-красавицы в студию!
Намек понял. Шлю 1DX Mark III, который тоже в вашем списке. Примите на тест?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Отзыв на Онлайнере будет после выпускного. Если будет парочка интересных кадров, то использую их.
По поводу поэмы. С нецензурными словами просто. Можно заменить точками, как вы писали. Но что делать с парочкой строчек, которые на грани дозволенного... Вот не знаю...

Подробнее

Ждем. 
Тогда может Тигра уберет мат, подправит на точки, уберет опасные места и пару четверостиший, и разместит в своей редакции? Если вам в облом.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Старичок не получил и перевод поехал обратно.
Перепутали данные и перевод вернулся.
Старичок богу душу отдал - перевод возвращается.
Вы послали ему взамен вещь, а он деньги вернул.
Он вам подарил и вернул деньги.
Десяток вариантов может быть.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Цены на цифровые компактные камеры 25 лет назад.
Германия. Цена в немецких марках.
Для перевода в доллар нужно умножить на 0,6.
...

Подробнее

У меня где то был немецкий каталог 80-90-ых. Там было все, обувь, техника, вещи и тд. Я залипал на кассетные магнитолы тогда некие Palladium. Интересно для чего такие каталоги выпускались? Это типа как ВБ только того времени? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Старичок не получил и перевод поехал обратно.
Перепутали данные и перевод вернулся.
Старичок богу душу отдал - перевод возвращается.
Вы послали ему взамен вещь, а он деньги вернул.
Он вам подарил и вернул деньги.
Десяток вариантов может быть.

Подробнее

А какой вероятней? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тогда, чтобы вас утешить, (Тигра и этот вариант предусмотрел) - белочки-красавицы в студию!

А как вы такое упаковываете? В родной коробке? Белпочтой шлете? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А как вы такое упаковываете? В родной коробке? Белпочтой шлете? 

А зачем это вам? Подозрительно. Мы вам не скажем, а то...
Мы даже девушкам на почте не говорим, что там.
Идет под видом совершенно другого, что никакой вор не догадается.
"Кирпич силикатный, 1/2, образец".
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А какой вероятней? 

Перепутали данные. Заплатить все же придется! )))
А всегда топлю за путаницу и глупость. Этого в жизни просто гораздо больше, чем порядка и ума.
Вы ветку почитайте. Сначала, например.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Белочками приветик от Маска!)
...
А можно 1ДХ3 чуть позже?
К началу 20-х чисел июня?
Я тут пока разберусь с выпускным, с парочкой съемок для знакомых, потом всяких мелких дел куча.
Не до тестирования. А там как раз День города, Фотофестиваль, Средневековые реконструкторы. Хоть что-то можно будет поснимать.
Сейчас оформлю посылку на Евро. В четверг R3 поедет...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ждем. 
Тогда может Тигра уберет мат, подправит на точки, уберет опасные места и пару четверостиший, и разместит в своей редакции? Если вам в облом.

Мне не в облом. Мне страшновато...)))
RE[Karabin]:
Цитата:

У меня где то был немецкий каталог 80-90-ых. Там было все, обувь, техника, вещи и тд. Я залипал на кассетные магнитолы тогда некие Palladium. Интересно для чего такие каталоги выпускались? Это типа как ВБ только того времени? 

Подробнее

В германии было три основных
Quelle, OTTO, Neckermann
Это обычные каталоги для заказов товаров почтой. Не во всех городах и поселках в Германии были большие магазины с большим выбором товаров.
Эти каталоги позволяли немцам даже живя в небольшой деревушке из 10 домов заказывать и покупать (они-то имели доход повыше наших сельских жителей) дорогие фирменные товары. Чтобы не ездить за ними в город.
Считай бумажная альтернатива интернету, который тогда еще не пришел в каждый дом даже в Германии.
...
Palladium это была локальная марка одного из каталогов.
Они заказывали на фабриках в Азии сборку техники под своим брэндом.
Ну типа как сейчас тот же Спортмастер шьет в Китае свои марки типа Demix, Outventure и так далее.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А зачем это вам? Подозрительно. Мы вам не скажем, а то...
Мы даже девушкам на почте не говорим, что там.
Идет под видом совершенно другого, что никакой вор не догадается.
"Кирпич силикатный, 1/2, образец".

Подробнее

Или "Книги, 12 штук")))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Белочками приветик от Маска!)
...
А можно 1ДХ3 чуть позже?
К началу 20-х чисел июня?

Конечно можно! Как господин пожелает! У нас, добрых волшебников, все можно!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Мне не в облом. Мне страшновато...)))

Ну так Тигра же несет ответственность за публикацию.
Тигра так причешет вашу оду, что вы ее и не узнаете. И детский журнал с удовольствием возьмет к публикации.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну так Тигра же несет ответственность за публикацию.
Тигра так причешет вашу оду, что вы ее и не узнаете. И детский журнал с удовольствием возьмет к публикации.

Даю согласие автора на любые правки для придания произведению более приличного и политкорректного вида)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.