Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23635 сообщ. | Показаны 23561 - 23580
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
1D6 ???
)))

Да!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А вы что ожидали, что вам правду скажут, что бабки нужны, снимали все время на электронном затворе. 23000 - это пробег видео таким образом получается. Пока есть надежда продать его типа как новый, надо торопиться )))

Подробнее

Что бабки нужны он сказал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что бабки нужны он сказал.

А вторую часть правды - я за него. Устраивает так?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
1D6 ???
)))

Секретная разработка, знают только тестеры которым отправили )
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне уехавший в Москву на 2 недели и все никак не высылаюший мне объектив и переходник. Приходит от него смс мне на Вайбер:
- Это по объективу. Пришлите мне свои данные.
- Я вам в личку на Куфаре давно прислал. И вы обещали удалить объявление. Оно не удалено.
- Я в России, не могу ничего менять в аккаунте почему-то. Пришлите еще на Вайбер, чтобы я вас не потерял. Боюсь, что меня вообще на Куфаре заблокируют почему-то.

Вот зачем ему это? Он все равно до 13 в Москве. Мог бы сам скопировать мои данные из лички на Куфаре себе. Может Куфар вход по роумингу блокирует.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Я просто спрашивал, чего он за три года сделавши всего 23К снимков избавляется. Чем не понраивлась.
...
А ценник-то всего 2600 долларов у нее теперь при нынешних курсах вышел.

А зачем Z9 любителю, когда появились новые - меньше, легче, дешевле и не хуже - обычные Z тушки - Z7 и Z8?
Да и нам он только для форсу и  тестов.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Секретная разработка, знают только тестеры которым отправили )

Может купить? Потестим...)))
Потом продадим в Кэнон. У них в музее такой нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вторую часть правды - я за него. Устраивает так?

Да.
RE[Tigra Girl]:
Подведем итоги.
Чего добился заказчик, поставивший мне 3 звездочки за съемку его интерьера.
1. Рейтинг у меня так и остался 5 звезд.
2. Его комментарий удален админами Куфара
3. Его 3 звезды ушли уже на несколько отзывов вниз
4. Его три звезды висят с моим комментом, в котором описано, откуда они взялись
5. Объявление, на которое он оставил 3 звезды, удалено. Сегодня подал такое же новое. Его трех хвезд в нем нет
6. БОНУС. Я списался со всеми, кто снимает интерьеры в Витебске (а их не так много) и предупредил об это заказчике. Теперь его будут или на три буквы посылать, или лупить такой ценник, что ему плохо станет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Моя камера неожиданно сломалась. Я очень расстроился. Моя девушка-модель - мастер на все руки, отлично готовит и прочитала много книг по психологии и дизайну. Она сказала, что решит проблему и ушла с ним в другую комнату - сделать мне сюрприз. Чтобы я не видел. И белым маркером раскрасила его, чтобы я меньше переживал, как она сказала! Я сказал, что между нами все кончено и выгнал ее! Когда она ушла, я попробовал оттереть, но краска не стирается. Я не могу теперь ни пользоваться им, ни видеть его. Продается теперь как есть, может кому нужен.

Макс, как вам такой фотик, нравится?

Подробнее

Похож на солдата в дембельской парадке).
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Похож на солдата в дембельской парадке).

Блин... Точно!
А я смотрю на фотки. Думаю, что же он мне напоминает...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Подведем итоги.
Чего добился заказчик, поставивший мне 3 звездочки за съемку его интерьера.
1. Рейтинг у меня так и остался 5 звезд.
2. Его комментарий удален админами Куфара
3. Его 3 звезды ушли уже на несколько отзывов вниз
4. Его три звезды висят с моим комментом, в котором описано, откуда они взялись
5. Объявление, на которое он оставил 3 звезды, удалено. Сегодня подал такое же новое. Его трех хвезд в нем нет
6. БОНУС. Я списался со всеми, кто снимает интерьеры в Витебске (а их не так много) и предупредил об это заказчике. Теперь его будут или на три буквы посылать, или лупить такой ценник, что ему плохо станет.

Подробнее

Хотел нагадить вам, по итогу нагадил себе 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Может купить? Потестим...)))
Потом продадим в Кэнон. У них в музее такой нет.

Может и есть) Хотели выпустить, разослали прототип на тесты, потом свернули идею когда поняли что БЗК надо развивать. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да!

Так а шо там реально? На фото не видно я так не смог понять.
RE[Karabin]:
Цитата:
Так а шо там реально? На фото не видно я так не смог понять.

Палочку в номере модели не туда поставили, получилось 6 вместо 4
VI - IV
RE[Tigra Girl]:
Приехала мне самая крутая, последняя маленькая зеркалка - 5D Mark IV. А аппарат не работает - растянулась резинка на диске главного управления под указательным пальцем. И диафрагму не поправить, кадры назад не отмотать и кучу всего другого не сделать. Продавец смолчал об этом. На мою претензию написал, что аппарат больше года лежал, он про это не знал или забыл.
Надо чинить! Купить такую нельзя - китайцы точно такие же не делают. Они делают без внутреннего выступа и их резинки проворачиваются. Есть еще пластиковые колесики. Но это сразу понятно, что в аппарате стоит не родная вещь. Значит аппарат разбирали. Значит колесико растянулось. значит пробег большой и аппарат старый. А если даже пробег не большой, а аппарат как новый - значит пробег смотали, а аппарата покрасили.
Короче - в э той резиночке заключен успех продажи или непродажи одного из самых дорогих аппаратов.
Ну и наша голь путем экспериментов научилась замачивать растянутую резиночку в ацетоне. От часа до суток. Что интересно - резиночка в ацетоне сначала еще больше увеличивается. Можно подумать, что все испортил. На самом деле это значит, что все идет как надо. Потом достается и несколько дней сохнет и сжимается почти до своего нового размера.
Стандартный диаметр ее 17мм. Растянутые попадаются на 18 и 19 мм. Которые прокручиваются с трудом. 
Более 19 мм - уже клинит колесико вообще. У меня - 19,2. Замочил на день. Сначала растянулась на 2мм, а потом за сутки села на 4 мм. В итоге - идеальные 17,2. Можно ставить обратно.
Одно огорчает - это большая разборка аппарата и механизма. И мастер просит  50 долл. только за разборку-сборку.
RE[Karabin]:
Цитата:
Хотел нагадить вам, по итогу нагадил себе 

Прошу еще учесть, что я вообще не оставлял ему отзыва как заказчику. Хотя мог бы.
И не охаивал его объект на том сайте, где он выставляется.
Хотя после его такого выкрутаса с отзывом мог бы. Но я чуток выше этого арендного болотца.
RE[Tigra Girl]:
Заглянул в скупку.
Д3100 с объективом за 200 рублей (70 долларов) купили.
...
Карабин, чего я подумал.
Не тратьте деньги, вырученные за Иксус на часы. Вы хорошо продали Иксус и хорошо купили 35-80.
Я бы на вашем месте вот что сделал.
Поставил бы на продажу 20Д + 35-80 и 5Д + 35-80
С объективом продать проще. Продав первый комплект, нашел бы зарядник. И выставил бы оставшийся фотик с зарядником. По объективам вот не знаю, что там сейчас у вас есть кроме 35*80. Но лучше тоже с объективом. так проще. После продажи 20Д, 5Д и 35-80 если добавить к этому то, что осталось от продажи Иксуса вы спокойно купите Д700. И у вас будет Д3300 + Д90 + Д700. Отличная тройка.
А от кэноновского старья избавитесь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Заглянул в скупку.
Д3100 с объективом за 200 рублей (70 долларов) купили.
...
Карабин, чего я подумал.
Не тратьте деньги, вырученные за Иксус на часы. Вы хорошо продали Иксус и хорошо купили 35-80.
Я бы на вашем месте вот что сделал.
Поставил бы на продажу 20Д + 35-80 и 5Д + 35-80
С объективом продать проще. Продав первый комплект, нашел бы зарядник. И выставил бы оставшийся фотик с зарядником. По объективам вот не знаю, что там сейчас у вас есть кроме 35*80. Но лучше тоже с объективом. так проще. После продажи 20Д, 5Д и 35-80 если добавить к этому то, что осталось от продажи Иксуса вы спокойно купите Д700. И у вас будет Д3300 + Д90 + Д700. Отличная тройка.
А от кэноновского старья избавитесь.

Подробнее

Лучше найти все таки зарядку недорого и продавать вместе с 20д и потом уже 5д +35-80. Но Пока 5д поюзаю. 
Я вот что вспомнил, наш лучший пейзажист всегда продавал сразу камеры как только покупал новую. Не парился вообще, вот потому и двигается по экспоненте. Из последнего у него был д850, как купил Z7 сразу продал. Никаких сантиментов и тд.  А если этот 20д крякнет на полке сам? Тогда у меня просто будет кирпич) 
А д700 конечно для души хорош будет. Но он тяжелей еще чем 5д на 200грам.И ему нужен фф объектив. И хочется и колется. Лучше наверно пока на д90 хорошее стекло, толку больше будет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Приехала мне самая крутая, последняя маленькая зеркалка - 5D Mark IV. А аппарат не работает - растянулась резинка на диске главного управления под указательным пальцем. И диафрагму не поправить, кадры назад не отмотать и кучу всего другого не сделать. Продавец смолчал об этом. На мою претензию написал, что аппарат больше года лежал, он про это не знал или забыл.
Надо чинить! Купить такую нельзя - китайцы точно такие же не делают. Они делают без внутреннего выступа и их резинки проворачиваются. Есть еще пластиковые колесики. Но это сразу понятно, что в аппарате стоит не родная вещь. Значит аппарат разбирали. Значит колесико растянулось. значит пробег большой и аппарат старый. А если даже пробег не большой, а аппарат как новый - значит пробег смотали, а аппарата покрасили.
Короче - в э той резиночке заключен успех продажи или непродажи одного из самых дорогих аппаратов.
Ну и наша голь путем экспериментов научилась замачивать растянутую резиночку в ацетоне. От часа до суток. Что интересно - резиночка в ацетоне сначала еще больше увеличивается. Можно подумать, что все испортил. На самом деле это значит, что все идет как надо. Потом достается и несколько дней сохнет и сжимается почти до своего нового размера.
Стандартный диаметр ее 17мм. Растянутые попадаются на 18 и 19 мм. Которые прокручиваются с трудом. 
Более 19 мм - уже клинит колесико вообще. У меня - 19,2. Замочил на день. Сначала растянулась на 2мм, а потом за сутки села на 4 мм. В итоге - идеальные 17,2. Можно ставить обратно.
Одно огорчает - это большая разборка аппарата и механизма. И мастер просит  50 долл. только за разборку-сборку.

Подробнее

А колесико под указательный палец возле спуска как? Там оно насколько помню из резины а не пластика как в старых пятаках. Живое? 

Я все таки пришел к выводу что 5дм4 мне по цвету больше всех нравится. Отличный цвет и в пейзаже и в людях. Беспроблемный ББ который очень точный к тому же. Чистый цвет как неба так и лиц людей. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.