Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23649 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Отчитываюсь о продаже винтажного барахла
Проданы все
1. Спичечные этикетки
2. Советские монеты
3. Старые билеты на поезд
4. Газеты "Секретные исследования"
5. Пластинки для граммофона
6. Серебряные монеты
7. Столовое серебро
Проданы почти все
1. Виниловые пластинки (осталась одна)
2. Значки гербы городов (осталось пару штук)
3. Предметы с символикой Олимпиады-80 (осталось парочка предметов)
4. Винтажное стекло, фарфор и хрусталь (осталось несколько предметов)

Подробнее

А что хуже всего пошло, т.е. вообще не пошло?
Вот у меня - 1D Mark IV. Ни один не продал за 10 лет. Сегодня первый покупатель на него хотел приехать. Я думаю - неужто хоть один продам? Не приехал!
RE[Tigra Girl]:
Макс, для вас кафе открылось у цирка - там можно покормить и погладить белочек.

https://www.instagram.com/reel/DZM8A8mo1-4/?igsh=bXFoeWhra3Y2aWZ0
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот у меня - 1D Mark IV. Ни один не продал за 10 лет. Сегодня первый покупатель на него хотел приехать. Я думаю - неужто хоть один продам? Не приехал!

Ну 1дм4 на сегодня вообще висяк. Тяжелый, дорогой и не полный кадр да еще давно  устаревший. Для чего его могут купить в 2026 году?

Блин а я ведь эти "Секретные исследования" постоянно покупал раньше) 
RE[Tigra Girl]:
За 205 тыс. росс. был Z9 на Авито. С пробегом всего 23 тыс.
Предложил продавцу 181 тыс. Он сказал, что ему 195 уже дают и он продаст мне, если я дам больше. 
Я больше не дал. И сегодня он продал за 195.

Сейчас лучший вариант - 220 тыс. с пробегом всего 3 тыс.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А.. Еще забыл
Профессиональные слайды с видами городов ушли все в ноль
...
Хуже всегопродаются марки. Можно продать только редкие старые выпуски. Массовые выпуски советов 70-80-х никому не нужны. Тиражи огромные. раньше было много коллекционеров. теперь спрос снизился, а коллекции остались. Продать сложно
Еще советская художка 70-80-х. Это барахло даже по 30 центов за книгу нафиг никому не надо
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, для вас кафе открылось у цирка - там можно покормить и погладить белочек.

Идея интересная, но в апрке белочек кормить как-то привычнее)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну 1дм4 на сегодня вообще висяк. Тяжелый, дорогой и не полный кадр да еще давно  устаревший. Для чего его могут купить в 2026 году?

Блин а я ведь эти "Секретные исследования" постоянно покупал раньше) 

Подробнее

У меня подаренная 1Д2 стоит на полке колом.
Пару раз в год выгуливаю.
...
У меня болтались практически полные подшивки за несколько лет. Два покупателя вымели все.
...
Хороший выхлоп дали модели Формула-1
Покупались по 12. Уходят по 50-75
Но до компакта Никон им далеко. Вход 25. Выход 300.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
За 205 тыс. росс. был Z9 на Авито. С пробегом всего 23 тыс.
Предложил продавцу 181 тыс. Он сказал, что ему 195 уже дают и он продаст мне, если я дам больше. 
Я больше не дал. И сегодня он продал за 195.

Сейчас лучший вариант - 220 тыс. с пробегом всего 3 тыс.

Подробнее

А я с этим с пробегом 23К списывался.
RE[Tigra Girl]:
Надо, кстати, если на тестирование от Тигры ничего на Славянский базар не приедет, выгулять хотя бы там мой 1Д2.
...
У нас в Васюках какая проблема. Мало мероприятий как таковых. А те, что проходят, все на одно лицо. Снимать особо нечего.
RE[Tigra Girl]:
Прочитано 164 страницы из 1144 в инструкции к R3
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я с этим с пробегом 23К списывался.

Так это вы ему 195 тыс предлагали? Купили? Поздравляю. Меняю на тесты за тесты R3.
RE[Tigra Girl]:
По заряднику договорился с редакцией.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так это вы ему 195 тыс предлагали? Купили? Поздравляю. Меняю на тесты за тесты R3.

Не. Я просто спрашивал, чего он за три года сделавши всего 23К снимков избавляется. Чем не понраивлась.
...
А ценник-то всего 2600 долларов у нее теперь при нынешних курсах вышел.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Я просто спрашивал, чего он за три года сделавши всего 23К снимков избавляется. Чем не понраивлась.
...
А ценник-то всего 2600 долларов у нее теперь при нынешних курсах вышел.

И что он ответил? Просто реально интересно. Это как с машинами, смотришь там Ауди за 100 000 баксов, ей 2-3 года пробег условно небольшой и уже продают.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
И что он ответил? Просто реально интересно. Это как с машинами, смотришь там Ауди за 100 000 баксов, ей 2-3 года пробег условно небольшой и уже продают.

Ну типа снимал для себя. Не мероприятия. И такие съемки, что мало кадров нужно
Хотя кто проверит?
RE[Tigra Girl]:
Блин, Тигра, ну конечно 1D4 сложно продать за 1990 если в Орше 1D6 (!!!) за 1800 продают
)))
https://www.kufar.by/item/1035583943?block_name=main&page=1&rank=5&searchId=2d459675-2119-47c9-a9cd-955d524badb9&total_rank=5
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Блин, Тигра, ну конечно 1D4 сложно продать за 1990 если в Орше 1D6 (!!!) за 1800 продают
)))
https://www.kufar.by/item/1035583943?block_name=main&page=1&rank=5&searchId=2d459675-2119-47c9-a9cd-955d524badb9&total_rank=5

Подробнее

Наверное, это мой! ))) Значит все-таки один продал. И даже от того избавляются и мне конкуренцию создают!))) Зарядка неродная, как у меня 
RE[Tigra Girl]:
Про неблагодарность.
Пару недель назад написала мне одна васюкинская краеведша. Спросила, как найти родственников товарища моего того, который пару лет назад покинул этот мир. Ей нужно согласие на использование в ее книге парочки его фоток. Я ей говорю, что не знаю, как их найти и что проще будет если я сделаю ей эти фотки сам или дам то, что есть. Потом оказывается, что фотк нужно не 2, а о ли 4, то ли 6. ну я ей отбираю то, что есть. Иду еще снимаю подходящее. Потом на следующий день, но уже не утром, а вечером. Ковыряюсь, выбираю, обрабатываю. Кол-во нужных уже становится 11. Выбирает из моих 11. Я обрабатываю. Сбрасываю. Даю данные для договора об использовании. И на этом все. Пропадает. Тишина. Никакой инфы, берет ли редакция фотки или нет. И даже спасибо не услышал.
Все. Теперь на три буквы всякую местечковую шушеру.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Наверное, это мой! ))) Значит все-таки один продал. И от того избавляются и мне конкуренцию создают. Зарядка неродная, как у меня 

1D6 ???
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну типа снимал для себя. Не мероприятия. И такие съемки, что мало кадров нужно
Хотя кто проверит?

А вы что ожидали, что вам правду скажут, что бабки нужны, снимали все время на электронном затворе. 23000 - это пробег видео таким образом получается. Пока есть надежда продать его типа как новый, надо торопиться )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.