Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23712 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я же писал, что две сразу будет сложно если срок очень ограничен.
А если сейчас приедет R3 на несколько дней, а потом к 20-м числам какая другая, то как раз по времени все норм. Сейчас смогу потестить R3. Ну там на выпускном, в городе и с мальчиками. А потом, если что другое приедет, то в 20-х числах потестить вторую камеру.
То есть если R3 приезжает, например 9 июня, то 10 июня я снимаю выпускной, потом 2-3 дня тесты в городе и с мальчиками. И 15 могу выслать назад. А вторая камера уже потом, ближе к 20 июня.
Третью можно в середине июля (если третья будет).

Подробнее

Я бы все новинки потестил с удовольствием. Мне для этого событий ждать не надо.
Есть белочки, есть лес, даже просто в парк пойти поснимать - уже достаточно.
Зависит только - будут ли камеры в продаже недорого, чтобы без потерь продать.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, я от своих слов никогда не отказываюсь.
Про подружку мы же говорили о том, что когда квартирка с башенкой освободится, то я ее уломаю смотаться в Минск посмотреть квартирку. И может тогда еще и уговорю ее пофоткаться. А так она очень нервничает в последнее время из-за набора веса.
...
Что касается других девочек, то надеяться на них не стоит. Если речь о быстром тестировании, то могут подвести.
Вот свежий пример.
Пишет мне девочка, которую уже не первый год знаю, и которую уже снимал. Просит пофоткать. Договариваемся на дату и время (31 мая, 18-00). Все. Больше на связь не выходила. Вот и проси таких помочь в тестировании камеры.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я бы все новинки потестил с удовольствием. Мне для этого событий ждать не надо.
Есть белочки, есть лес, даже просто в парк пойти поснимать - уже достаточно.
Зависит только - будут ли камеры в продаже недорого, чтобы без потерь продать.

Подробнее

Вы не видели наши парки. Тоска... И людей НОЛЬ, А белочек отродясь не бывало.
Только если на улице тестить. А про фотофестиваль, реконструкторов и славянский базар я пишупотому, что там могут быть и интересные кадры, а не просто человек, идущий по улице.
...
Вон я тут целый май тестил компакты. Но только виды города и архитектура.
...
Тестить и мне очень интересно. Но и кадры хотелось бы прикольные во время тестов делать)
...
Так что сейчас можно потестить R3. Будет выпускной, город и мальчики.
А дальше будет видно. Успеет что приехать к Дню города - хорошо. Не успеет - еще есть Славянский базар.
Ну и улицы города на случай если не успеется к Славянскому базару чего взять.
С девочками проведу беседу.
)))
RE[Tigra Girl]:
Совместить два временных события, тем более, которые от нас не зависят - всегда очень сложно. Так на чем останавливаемся. Когда мне высылать вам R3?
RE[Tigra Girl]:
Три дня туда, три назад, три у вас.
Прошу снимать на электронном затворе, ибо камера новая, чтобы не набить пробег.
Зарядка вам нужна, или одного полностью заряженного аккумулятора хватит, в крайнем случае найдете, где зарядить к единичке. Или вам 2 заряженных аккумулятора послать лучше?
Адаптер оригинальный поставил. Вам остается только поставить карту и объектив.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Зарядка вам нужна, или одного полностью заряженного аккумулятора хватит, в крайнем случае найдете, где зарядить к единичке. Или вам 2 заряженных аккумулятора послать лучше?

Подробнее

Ща белпочта бывает за сутки управляется. Конкуренцию от европочты пронюхали наконец.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Адаптер оригинальный поставил. Вам остается только поставить карту и объектив.

Подробнее

Лучше два заряженных.
В крайнем случае найду, где зарядить. Там же АКБ как в 1ДХ3 и 1ДХ2. Так что в редакции в случае чего или подзаряжусь или зарядник возьму.
Как поставить съемку на электронном затворе?
...
Выысылать лучше так, чтобы 10 июня я мог пофоткать выпускной.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ща белпочта бывает за сутки управляется. Конкуренцию от европочты пронюхали наконец.

Только между Минском и областными.
И то не всегда. Нужно знать график машины, которая забирает почту из отделения и ее стыковку с расписанием поездов.
Обычно 2-3 дня
Если я на почте до обеда, то машина забирает в 14-00-15-00. Потом обработка. В Минске может быть на следующий день утром. Но получателю могут одать через день.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Лучше два заряженных.
В крайнем случае найду, где зарядить.
Как поставить съемку на электронном затворе?
...
Выысылать лучше так, чтобы 10 июня я мог пофоткать выпускной.

Я на все беззеркалки снимаю на электронном. В меню, оно на русском. Я все поставлю.
Вот меню на русском. Если будут вопросы. У меня их было два. Но только из-за того, что в меню это было по-другому, чем обычно на Canon.  Все легко нашел.

https://cam.start.canon/ru/C010/manual/html/UG-07_Set-up_0010.html
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я на все беззеркалки снимаю на электронном. В меню, оно на русском. Я все поставлю.

Я просто в инструкциии до этого еще не дочитал)
Не знаю, что там еще в меню можно ставить
Ставьте сразу электронный затвор, БЕЗ отслеживани глаза, вырубайте все типы связи. Если можно заблокировать съемку видео в меню, то тоже блокируйте.
Я буду только фото снимать.
Температуру света по умолчанию. ББ авто
Одиночные снимкм. Матричный экспозамер. Центральная точка. Неподвижный объект.
Джейпег самое высокое качество,
Обойдусь без РАВов
RE[Tigra Girl]:
Все так и стоит. Только рав на джипег поменяю для вас.
RE[Tigra Girl]:
Решил сделать байк комфортней. Купил на Авито новый чехол, купил 10см поролон, подложил. Сделал. Теперь ездишь, как в мягком кресле. Но чехол через 2 сезона порвался. Написал я продавцу снова. Купил у него второй.
Написал ему, что у меня 2 сезона под солнцем и дождем только держится, да еще я и зимой езжу. Не мог бы он сделать из материала попрочней? Я бы третий у него купил.
Он пишет:

- К сожалению - другого материала сейчас не достать. Так что не помогу. Мне очень важна обратная связь. Работа над ошибками. Пришлите мне фото порвавшегося чехла, чтобы я понял, в чем была проблема. И просто чехол на мой чехол надевайте, когда не ездите!

Что? Чехол на чехол? Он издевается? Может лучше два чехла на его чехол надевать еще, чтобы его чехол не порвался? )))
Думаю - вот гад. Ничего делать не хочет. Врет, что материала нет. Да еще и заставляет делать фото своей некачественной работы.
Стал искать чехол, чтобы ему фото сделать. А его нигде нет. Помню точно, что не выбрасывал! А где он - не могу найти! Хорошо, что вещей немного, не как у Макса ;). Пооткрывал пустые шкафы - и все на этом.
Нету! Ладно, надо в мешке с мусором копаться! Плохо иногда быть добрым человеком.
Покопался - и на самом дне нашел. Сделал фото. Послал.
Продавец посмотрел фото и игнор.

Думаю - вот же гад! Я по мусорным пакетам лазаю ради него, мусор снимаю, а он даже скупое "спасибо" не написал!
Хотелось написать ему все, что я думаю о нем, мире и создателе. Сдержался, но в любом случае - больше точно никаких добрых дел никому! Вот только R3 Максу пошлю - и все! Добрый волшебник превращается в циника.

А сейчас получаю сообщение от продавца чехлов:
- Спасибо огромное! Вам, как постоянному покупателю, найду возможность сделать более прочный чехол и сделаю вам его бесплатно!
Бог все видит. Я - Максу доброе дело бесплатно, а мне за это мастер - доброе дело бесплатно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Все так и стоит. Только рав на джипег поменяю для вас.

Спасибо!)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Решил сделать байк комфортней. Купил на Авито новый чехол, купил 10см поролон, подложил. Сделал. Теперь ездишь, как в мягком кресле. Но чехол через 2 сезона порвался. Написал я продавцу снова. Купил у него второй.
Написал ему, что у меня 2 сезона под солнцем и дождем только держится, да еще я и зимой езжу. Не мог бы он сделать из материала попрочней? Я бы третий у него купил.
Он пишет:

- К сожалению - другого материала сейчас не достать. Так что не помогу. Мне очень важна обратная связь. Работа над ошибками. Пришлите мне фото порвавшегося чехла, чтобы я понял, в чем была проблема. И просто чехол на мой чехол надевайте, когда не ездите!

Что? Чехол на чехол? Он издевается? Может лучше два чехла на его чехол надевать еще, чтобы его чехол не порвался? )))
Думаю - вот гад. Ничего делать не хочет. Врет, что материала нет. Да еще и заставляет делать фото своей некачественной работы.
Стал искать чехол, чтобы ему фото сделать. А его нигде нет. Помню точно, что не выбрасывал! А где он - не могу найти! Хорошо, что вещей немного, не как у Макса ;). Пооткрывал пустые шкафы - и все на этом.
Нету! Ладно, надо в мешке с мусором копаться! Плохо иногда быть добрым человеком.
Покопался - и на самом дне нашел. Сделал фото. Послал.
Продавец посмотрел фото и игнор.

Думаю - вот же гад! Я по мусорным пакетам лазаю ради него, мусор снимаю, а он даже скупое "спасибо" не написал!
Хотелось написать ему все, что я думаю о нем, мире и создателе. Сдержался, но в любом случае - больше точно никаких добрых дел никому! Вот только R3 Максу пошлю - и все! Добрый волшебник превращается в циника.

А сейчас получаю сообщение от продавца чехлов:
- Спасибо огромное! Вам, как постоянному покупателю, найду возможность сделать более прочный чехол и сделаю вам его бесплатно!
Бог все видит. Я - Максу доброе дело бесплатно, а мне за это мастер - доброе дело бесплатно.

Подробнее

Баланс цинизма и добрых дел в природе.
Тигра делает доброе дело циничному Максу. За это мастер по чехлам делает Тигре новый чехол. Тигра от этого остается добрым и не становится циничным. Макс получив на тестирование заветную R3 от Тигры становится еще более добрым к Тигре, который ему помогает, и еще более циничным к тем, кто Максу не помогает, и к тем, кто обижает Тигру.
Баланс в природе сохраняется)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я просто в инструкциии до этого еще не дочитал)
Не знаю, что там еще в меню можно ставить
Ставьте сразу электронный затвор, БЕЗ отслеживани глаза, вырубайте все типы связи. Если можно заблокировать съемку видео в меню, то тоже блокируйте.
Я буду только фото снимать.
Температуру света по умолчанию. ББ авто
Одиночные снимкм. Матричный экспозамер. Центральная точка. Неподвижный объект.
Джейпег самое высокое качество,
Обойдусь без РАВов

Подробнее

А я бы по глазу потестил фишку) Иначе нафига такая навороченная камера?) 
RE[Tigra Girl]:
Кстати я тут вспомнил, стою я на белпочте как то зимой в 2018 году, в 51 отделении, забрать посылку. Народу тогда еще тьма была, и вот у девушки оператора  фамилия была Булгакова. Я конечно сделал ей комплимент, не смог удержаться. Фамилия красивая и знаменитая)  Не помню рассказывал тут или нет. 
RE[Karabin]:
Цитата:
А я бы по глазу потестил фишку) Иначе нафига такая навороченная камера?) 

Только не мне.
У меня взгляд перемещается постоянно по всему полю кадра. Оценивая компоновку и отслеживая ненужные объекты в кадре.
RE[Tigra Girl]:
о тем часикам электроника, автор сказал что там на стекломаске есть нюансы они не видны на фото. Часы долго лежали в гараже. Возможно там была сырость или еще что то. Покупать передумал. Сколько они проработают? Не окислилось чего внутри?  Хотя электроника 77 вроде заявлены как водонепроницаемые до 3 атмосфер, то есть брызги и повышенная влажность по идее им не страшны. У него 4 пары, двое хром и двое нитрид титана. 

Буду другие присматривать. 

Были еще в Гродно новые и производства СССР за 50 белок. Забрали. Просто есть где написано сделано в Беларуси и сделано в СССР. Это будут очень разные периоды. 
RE[Tigra Girl]:
Отчитываюсь о продаже винтажного барахла
Проданы все
1. Спичечные этикетки
2. Советские монеты
3. Старые билеты на поезд
4. Газеты "Секретные исследования"
5. Пластинки для граммофона
6. Серебряные монеты
7. Столовое серебро
Проданы почти все
1. Виниловые пластинки (осталась одна)
2. Значки гербы городов (осталось пару штук)
3. Предметы с символикой Олимпиады-80 (осталось парочка предметов)
4. Винтажное стекло, фарфор и хрусталь (осталось несколько предметов)
RE[Karabin]:
Цитата:
Хотя электроника 77 вроде заявлены как водонепроницаемые до 3 атмосфер, то есть брызги и повышенная влажность по идее им не страшны. У него 4 пары, двое хром и двое нитрид титана. 

Надо учитывать, что их водонепроницаемость гарантирована только на время гарантии, но не пожизненно.
Так что вероятнее всего они уже давно водопроницаемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.