Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24089 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Попугай и мотоцикл, попробуйте открыть.

Спасибо! Скачал. Можно удалять. Позже поковыряюсь в конверторах...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если рав не откроется - будете более новый конвертер ставить? Или проще в джипеге снимать?

Посмотрю по ситуации. Если новый конверте не будет ругаться на винду и остальной софт, то поставлю. Если нет, то поснимаю в джейпеге. Я не гордый)
RE[Tigra Girl]:
Забыл зайти в скупку, гдянуть, не продался ли у них Д3100 за 200 рублей. Даже самому интересно уже стало, уйдет или нет.
Кстати, если у молодежи и пойдет мода на винтажные зеркалки после компактов, то скорее это будет бюджетный сегмент.
RE[Tigra Girl]:
CR3  в ФШ-2020 не открылся. Посмотрю другие варианты софта.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, я определился с датами.
Мне сказали, что фотофестиваль у нас 24 июня.
Так что до 20-21 июня R3 мне все равно не нужен будет. Снимать нечего.
Если приедет 20-21 числа, то я пару дней его поизучаю дома, сделаю вылазку в город для предварительного тестирования. А 24 - 28 июня потестирую на фотофестивале и на фестивале реконструкторв.
Но я искренне желаю вам продать его побыстрее и подороже. Так что, если он уйдет до 20-х числе июня, то я в обиде не буду нисколько.
Потом, как я писал, опять тишина и спокойствие до середины июля, когда начнется Славянский базар.

Подробнее

А рав с него у вас открывается?
RE[Tigra Girl]:
Просто поснимать на интересную камеру, сделать прогулочную съемку, покрутить кадры, потестить не хотите? А писали, что всегда интересно.
Я не могу подгадывать посылку камер на тесты к событиям по желанию тестеров. Тем более на месяц вперед.
Готов вам выслать за свой счет сегодня-завтра. Отказываетесь?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Просто поснимать на интересную камеру, сделать прогулочную съемку, покрутить кадры, потестить не хотите? А писали, что всегда интересно.
Я не могу подгадывать посылку камер на тесты к событиям по желанию тестеров. Тем более на месяц вперед.
Готов вам выслать за свой счет сегодня-завтра. Отказываетесь?

Подробнее

Ну если других вариантов нет, то высылайте сегодня - завтра. Просто особо интересных кадров не будет. Обычный город)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А рав с него у вас открывается?

В теперешнем ФШ - нет. Нужно ставить свежее.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пойду на белочек для вас.
Вы предпочитаете рисковать, что камера продастся, и получить или не получить камеру 21 июня?
Или же точно получить ее через 3 дня?
Может до 24-го я что покруче для вас на тесты куплю. Это зависит от предложений на барахолках.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
CR3  в ФШ-2020 не открылся. Посмотрю другие варианты софта.

Для вашего фотошропа надо скачать свежий ACR, или лайтрум, который открывает равы с R3. Т.е. вышедший после выхода R3.
RE[Tigra Girl]:
Вот таблица - минимальные версии программы Adobe Camera Raw для открытия равов с камер:

https://helpx-origin-ew1.aws116.adobeitc.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html

Nikon Z9 и Canon R3 - открывает версия ACR 14.0 и больше
R1 - уже только версия ACR 16.5 и больше.

Еще одна проблема - ваш фотошоп тоже поддерживает на все ACR, а до определенной версии. Так что может придется ставить и более новый фотошоп. Если вы вообще хотите открывать равы со свежих камер.
RE[Tigra Girl]:
Если посылочка приедет ДО 10 июня, то возьму R3 на выпуской. Поснимаю наряды выпускниц. если меня с моим 9-м классом не прогонят с главной части для 11 класса)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас пойду на белочек для вас.
Вы предпочитаете рисковать, что камера продастся, и получить или не получить камеру 21 июня?
Или же точно получить ее через 3 дня?
Может до 24-го я что покруче для вас на тесты куплю. Это зависит от предложений на барахолках.

Подробнее

Лучше не рисковать.
Идет сезон. Население при хорошей цене может выкупить R3 быстро.
А если к 20-м числам может чего другое получится взять, то даже лучше. Смогу потестить две камеры)
Сейчас - R3. Потом - другую.
Тут главное - чтобы меня не выгнали с выпускного для 11 класса. Меня-то 9-й класс нанимает. А у них торжественная част похоже будет раздельной, как и последний звонок. Так как классов много, а двор школый небольшой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот таблица - минимальные версии программы Adobe Camera Raw для открытия равов с камер:

https://helpx-origin-ew1.aws116.adobeitc.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html

Nikon Z9 и Canon R3 - открывает версия ACR 14.0 и больше
R1 - уже только версия ACR 16.5 и больше.

Еще одна проблема - ваш фотошоп тоже поддерживает на все ACR, а до определенной версии. Так что может придется ставить и более новый фотошоп. Если вы вообще хотите открывать равы со свежих камер.

Подробнее

А есть еще кэноновский ковертер.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну если других вариантов нет, то высылайте сегодня - завтра. Просто особо интересных кадров не будет. Обычный город)

Ну у вас же подруга есть, вы обещали уговорить. Потом - знакомые школьницы.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А есть еще кэноновский ковертер.

DPP называется. Есть много конвертеров. Но вы же про фотошоп говорили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Лучше не рисковать.
Идет сезон. Население при хорошей цене может выкупить R3 быстро.
А если к 20-м числам может чего другое получится взять, то даже лучше. Смогу потестить две камеры)
Сейчас - R3. Потом - другую.
Тут главное - чтобы меня не выгнали с выпускного для 11 класса. Меня-то 9-й класс нанимает. А у них торжественная част похоже будет раздельной, как и последний звонок. Так как классов много, а двор школый небольшой.

Подробнее

А говорили, что две сразу не надо - будет галопом по Европам.
Вот и пойми вас.
Так что, сейчас R3 сейчас пока не высылать? Вам же решать, не мне.
RE[Tigra Girl]:
Девочки - зверьки непрогнозируемые и капризные, хуже белочек. Сегодня хотят сниматься, а завтра уже нет. Поэтому созвонился с двумя мальчиками. Сказал. что нужно будет потестить фотик. И один, и второй были не против.
Так что кроме выпускного еще мальчиков пофоткаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну у вас же подруга есть, вы обещали уговорить. Потом - знакомые школьницы.

Подружка сейчас в другом городе. И вообще она фоткаться не хочет. Комплексует из-за набранного веса.
Школьницы непргнозируемые. Договариваешься - все ок. Потом в нужный день исчезают. Потом появляются тогда, когда уже ты сам не можешь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А говорили, что две сразу не надо - будет галопом по Европам.
Вот и пойми вас.
Так что, сейчас R3 сейчас пока не высылать? Вам же решать, не мне.

Я же писал, что две сразу будет сложно если срок очень ограничен.
А если сейчас приедет R3 на несколько дней, а потом к 20-м числам какая другая, то как раз по времени все норм. Сейчас смогу потестить R3. Ну там на выпускном, в городе и с мальчиками. А потом, если что другое приедет, то в 20-х числах потестить вторую камеру.
То есть если R3 приезжает, например 9 июня, то 10 июня я снимаю выпускной, потом 2-3 дня тесты в городе и с мальчиками. И 15 могу выслать назад. А вторая камера уже потом, ближе к 20 июня.
Третью можно в середине июля (если третья будет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.